Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 29 окт 2011 в 14:51
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
В чемпионате Испании сыграно 9 туров.
На первом месте с 23-мя очками идет Леванте, что для меня является полнейшей неожиданностью.
При этом команда не проиграла ни одного матча. Первые две игры - две ничьих, а затем 7 побед подряд, включая победу дома над Реалом 1:0. Последнюю победу над Реал-Сосьедад они вырвали в дополнительное время.

Причем по составу не сказать, что команда сильная, при этом довольно возрастная - большинству основных игроков за 30. Леванте имеет 19-й по размеру бюджет среди клубов Примеры, и потратил на летние трансферы лишь 210 тысяч евро, набирая игроков по принципу "кого там отдают бесплатно".
В прошлом году заняли 15-ое место, набрав в 38 матчах 45 очков.

Основу линии защиты составляют легенда команды 36-летний Серхио Бальестерос и игравший еще с Мостовым в "Сельте" 35-летний Хуанфран. Самому "молодому" защитнику - Нано - 31 год.
Лучший бомбардир команды 31-летний полузащитник Хуанлу никогда звезд с неба не хватал, средненький игрок, в прошлом сезоне провел 30 матчей и забил 3 мяча, неожиданно его прорвало и сейчас на его счету пять голов в 9-ти играх.

Что это, небывалое везение на протяжении длительного времени или удачная работа призванного из сегунды тренера Хуан Игнасио Мартинеса ?
Как долго это продлится ?

Кто-нибудь следит за чемпионатом Испании ?
Что думаете по этому поводу ?

Это сообщение отредактировал Demigod - 29 окт 2011 в 14:53
BiAst 29 окт 2011 в 17:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ну, у нас одно время тоже всякие Краснодары шли вверху )))

Добавлено в 18:22
Челси-Арсенал 3:5
что-то мне этот счет напоминает gigi.gif
да еще и хет-трик Ван Перси
Абрамовича, как и Керимова, отхлестали по щекам )))

Это сообщение отредактировал BiAst - 29 окт 2011 в 18:26
Postal 30 окт 2011 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Demigod @ 29.10.2011 - 13:51)
В чемпионате Испании сыграно 9 туров.
На первом месте с 23-мя очками идет Леванте, что для меня является полнейшей неожиданностью.

Леванте неплохо сбалансирована и довольно стабильна в начале чемпионата, но без длинной скамейки неминуемо скатится вниз.
JJBaltika 31 окт 2011 в 00:02
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
На первом месте с 23-мя очками идет Леванте, что для меня является полнейшей неожиданностью

Ну что сказать, всегда, во всех лигах и видах спорта есть команда, которая лучше готова к старту чемпионата и выходит на лучший уровень именно к началу турнира. У команды, как у биосоциального коллектива есть кривая физической подготовки. Она волнообразна, нельзя все все время находиться в лучших кондициях. Сейчас мы на плаву, но завтра у нас будет спад, а у других команд наоборот. И только от тренера зависит, когда ему нужно, чтобы команда летела по соперникам. dont.gif Взглянем на тот же Бетис, 6 поражений подряд. А в начале сезона они серьезно превосходили в физике соперников, апосля кроме всплеска физики не осталось, сливают все, так как команда в этом году не способна ставить серьезные задачи.

Что качается чисто Леванте, я еще в прошлом году видел пару матчей. Командная игра налажена, игроки опытные, тренер ставит дисциплину и точное исполнение плана на игру. Кризис физики неизбежен, от мудрости тренера зависит, как вернуть форму игрокам. Далеко ходить не надо. КХЛ. Хабаровский Амур. В отличии от Трактора, чей колоссальный прогресс был предсказуем, Амур звезд с неба никогда не хватал, и первые два месяца выиграли почти все, даже летая по 11 часов между играми, много сказано о причинах, молодцы в общем, но все в команде понимают, что это рано или поздно должно было закончится, ну не машины там играют, ключевым игрокам нужна передышка. Скоро игра дома с Московским Динамо, специалисты ставят на Динамо, а тренер Амура в своем блоге уже написал, что будет надеяться, что его не уволят, когда его команда начнет проигрывать dont.gif
Postal 31 окт 2011 в 11:11
1
Интересную тему подняли, люблю этот чемпионат после бразильского.
Вопрос - осуществится ли подобие перекачанного вливаниями Манчестер Сити в рамках испанского чемпионата?
Вы понимаете, какую команду я подразумеваю.
JJBaltika 6 ноя 2011 в 21:02
1
Фулхэму игру запороли... moderator.gif
Demigod 7 ноя 2011 в 16:03
3
В Голландии состоялся удивительный матч. Почище иных хоккейных.

"Утрехт" - "Аякс" - 6:4 (2:3)

Голы: БУЛЫКИН, 8 (0:1). Асаре, 16 (1:1). Дюплан, 19 (2:1). Оэйер, 32 (2:2). БУЛЫКИН, 41 (2:3). Бовенберг, 49 (3:3). Муленга, 52 (4:3). Асаре, 54 (5:3). Эриксен, 72 (5:4). Кали, 90+5 (6:4).

Булыкин вышел на замену на 4-й минуте вместо де Йонга.
Молодчага, как только дали поиграть - закатил две банки.

Судя по описаниям, откровенно чудил воротчик Аякса, который привез сам себе минимум 3 гола.

Цитата
Дмитрий Булыкин прокомментировал результат матча чемпионата Голландии с «Утрехтом» (4:6), в котором он вышел на замену и сделал дубль.

«Особого подъема не испытываю – два моих мяча «Аяксу» не помогли. После финального свистка партнеры нашли для меня добрые слова, но, конечно, для всех самое главное – конечный результат. А он, прямо скажем, отвратительный – 4:6.

В Голландии все славятся умением играть в атакующий футбол. Это была важная встреча, обе команды хотели выиграть, и никто в обороне не окапывался. В итоге – много голов. Жаль, соперник забил больше. Вообще, в матче, в котором в ворота влетело сразу 10 мячей, сыграл впервые в жизни».

Если кто найдет видеообзор матча или голы Булыкина - выложите плс.
А то какие ссылки я нашел уже поудаляли с Ютуба из-за нарушения авторских прав sad.gif
Бука 7 ноя 2011 в 16:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Demigod
его вроде даже в сборную вызвали. молодец парень
ajaxru 7 ноя 2011 в 19:48
90159  •  На сайте 17 лет
3
Demigod, можно посмотреть здесь. Опасные моменты и голы. Фермеер (вратарь Аякса) действительно подучудил.

http://eredivisielive.nl/video/30303-samen...recht-ajax.html
JJBaltika 7 ноя 2011 в 20:01
3
Вратаря надо гнать, он во всех 6 виноват gigi.gif

ajaxru agree.gif спасибо за видео. Булыкин поучаствовал во многих атаках Аякса, но вот ему давать мяч жадничали, даже если у Булыкина была лучшая позиция. Заслужил место в основе на следующую игру.
WUK 7 ноя 2011 в 20:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
вторую баночку Димка вколотил охуенно , да и вобще молодец . Нам такие забивные нах , не нужны в сбродной cheesy.gif
INXX 8 ноя 2011 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мексиканский футбольный клуб «Тихуана», основанный в 2007-м году намерен приобрести легендарного английского полузащитника Дэвида Бекхэма, выступающего ныне за «Лос-Анджелес Гэлакси».

Команда, полное название которой звучит как «Клуб Тихуана Шолоитцкуинтлес де Кальенте», намерен приложить максимум усилий, чтобы заполучить футболиста.

Руководство клуба предлагает Бекхэму зарплату в 1 миллион долларов в месяц, а также частный самолет, на котором игрок будет прилетать на матчи из Лос-Анджелеса – расстояние между городами составляет 230 км.

Добавим, что помимо «Тихуаны» на Бекхэма претендуют французский ПСЖ и английские «Тоттенхэм» и «Куинз Парк Рейнджерс». http://www.sovsport.ru/
Postal 10 ноя 2011 в 23:26
3
Габон в товарняке на своем новом стадионе Бразилии продул 0-2, я такого поля еще не видел(темнота - это еще и свет отключился) sm_biggrin.gif

Demigod 12 ноя 2011 в 00:58
2
Из интервью с Булыкиным.
Цитата
- Вы вышли на поле на 4-й минуте вместо де Йонга. Чем была вызвана столь ранняя замена?

- Де Йонг получил мышечную травму. Честно говоря, даже не успел размяться: переоделся и выбежал на поле. А через 4 минуты забил.

- Как открыли счет?

- После прострела Бурригтера с левого фланга сыграл на опережение. А второй мяч провел головой, воспользовавшись передачей с правого края Сулеймани. Это было перед перерывом, и в раздевалку мы ушли, ведя в счете - 3:2. Но начало второго тайма сложилось для "Аякса" крайне неудачно: уже к 54 минуте - 3:5. Были шансы уйти от поражения, но, к сожалению, в некоторых эпизодах партнеры не замечали меня на выгодной позиции.

- Вы отыграли почти 90 минут. Как перенесли нагрузку?

- Нормально, после матча усталости практически не чувствовал.

- Де Йонг - полузащитник. Почему Франк де Бур решил вместо него выпустить именно нападающего?

- Де Йонг может действовать и в середине поля, и в атаке. В прошлом сезоне он в основном играл форварда, и у команды все получалось. У "Аякса" в принципе манера игры, как у "Барселоны": выдвинутого нападающего нет, но все много перемещаются. Поэтому партнерам трудно ко мне, играющему впереди, приспособиться. Чтобы мы поняли друг друга, нужно время.

- В Утрехте вы заняли привычную позицию на острие атаки?

- Играл на своем месте - старался как можно чаще находиться в чужой штрафной. Линия нападения у нас выглядела так: справа Сулеймани, слева Бурригтер, а я выдвинут вперед. Сигторссон же, на которого делалась ставка, травмирован и вернется в строй, наверное, в январе.

- Почему даже без него вас не ставят в стартовый состав?

- У нас с партнерами пока нет полного взаимопонимания. Но я общался с де Буром, и он сказал: не стоит расстраиваться - сезон длинный, надо сохранять концентрацию, быть в форме и ждать своего шанса. А поскольку он приверженец ротации состава, то шанс будет.

- Что отличает Франка де Бура как тренера?

- Он был великим футболистом. Да и помощник у него знаменитый - Деннис Бергкамп, который в "Аяксе" чаще работает как раз с нападающими. Оба показывали футбол мирового класса, когда я был еще мальчишкой. Да и до сих пор в хорошей форме и могут дать настоящий мастер-класс.

- Когда стало известно, что вы переходите в "Аякс", Дик Адвокат многозначительно говорил: мол, знает, для чего берут Булыкина. Похоже, имел в виду, что вам заранее отводится роль запасного.

- Читал. Предпочитаю концентрироваться на своих делах и не слушать много критики. Но то, что меня брали не первым нападающим, правда.

- Первый - Сигторссон?

- Да. Но его уже несколько месяцев беспокоила нога, поэтому "Аякс" и обратил на меня внимание.

- Почему в чемпионате Голландии "Аякс" на непривычном для себя пятом месте?

- Мы ведем борьбу на трех фронтах - в чемпионате, Кубке и Лиге чемпионов. И для всех "Аякс" - сильный раздражитель: даже аутсайдеры с нами выкладываются на 110 процентов. Но, думаю, положение исправим.

- По-русски есть с кем поговорить?

- Сулеймани родился в Белграде. Он говорит по-сербски, я - по-русски, и мы друг друга понимаем.

- Вы в "Аяксе" больше двух месяцев. Как оцениваете решение перейти в эту команду?

- Выступаю за всемирно известный клуб, забиваю, играю в Лиге чемпионов. Я очень доволен.

- Контактов со сборной России по-прежнему нет?

- Ничего нового. Помню, был у меня разговор с партнером по "Аяксу" датчанином Кристианом Эриксеном. Он спросил: "А что тебя в сборную не берут? Ты же забиваешь..." Я в ответ лишь плечами пожал. "Странно, - говорит, - когда я сидел на скамейке в "Аяксе", меня все равно брали в сборную. А одного футболиста, который все время играл в не очень сильном клубе, не приглашали".

- Ходят слухи, что у вас с Адвокатом чуть ли не конфликт...

- Я с ним вообще не знаком. Общались, можно сказать, пару раз только через прессу. И все корректно, деликатно. Да и с Бородюком проблем не должно быть: он был моим старшим партнером в "Локомотиве". Но, видимо, есть люди, которые не хотят меня видеть в сборной.

- В самой команде или в руководстве российского футбола?

- Честно говоря, об этом говорить не хочется. Но, повторяю, с Адвокатом ни встреч, ни разговоров у меня не было.

Я тоже искренне не понимаю, почему он не в сборной, хотя бы на товарищеские матчи ?
Адвокат - мудак.
ajaxru 13 ноя 2011 в 08:29
2
Бывший игрок AFC Ajax Луис Суарес, в отборочном матче национальной сборной на чемпионат мира отметился 4 забитыми голами.
Один из них очень похож на 2 гол Булыкина Утрехту. Может я зря предвзято отношусь к Д.Булыкину? И у нас в сборной потенциально есть свой Л. Суарес.?!

Комментатор жжет smile.gif

время 3:48м
D60WIZARD 14 ноя 2011 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ajaxru @ 13.11.2011 - 09:29)
Бывший игрок AFC Ajax Луис Суарес, в отборочном матче национальной сборной на чемпионат мира отметился 4 забитыми голами.
Один из них очень похож на 2 гол Булыкина Утрехту. Может я зря предвзято отношусь к Д.Булыкину? И у нас в сборной потенциально есть свой Л. Суарес.?!

Комментатор жжет smile.gif

время 3:48м

Почти все южно-американские и латиноязычные комментаторы жгут так активно. Да и итальяшки тоже)
А голевая передача в 3-м голе просто изумительная, ИМХО
WUK 14 ноя 2011 в 23:17
3
Ничего сбудится Суареша мечта , лет через 13 , перейдёт в любимый с детства клуб дагестанский
Postal 19 ноя 2011 в 06:58
4
ФИФА опубликовала список претендентов на престижную премию имени Ференца Пушкаша, которая вручается за самый красивый гол года.

В список вошли десять претендентов:

1. Бенджамин Де Келар ("Локерен" — Бельгия)
2. Джованни дос Сантос ("Тоттенхэм" — Мексика)
3. Хулио Гомес ("Пачука" — Мексика)
4. Златан Ибрагимович ("Милан" — Швеция)
5. Лисандро Лопес ("Арсенал де Саранди" — Аргентина)
6. Лионель Месси ("Барселона"- Аргентина)
7. Неймар ("Сантос" — Бразилия)
8. Хизер О'Рейли ("Скай Блю" — США)
9. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед", Англия)
10. Деян Станкович ("Интер" — Сербия).

Голосование и видео в хорошем качестве тут
http://www.fifa.com/ballondor/puskasaward/...4507/index.html

Это сообщение отредактировал Postal - 19 ноя 2011 в 07:03
ajaxru 19 ноя 2011 в 07:10
3
Голы Бенджамина Де Келара ("Локерен" — Бельгия) и Деяна Станковича ("Интер" — Сербия) выделил бы особо.
ajaxru 19 ноя 2011 в 07:12
5
А этот футболист только готовится забить самый лучший гол года biggrin.gif

Футбол Мира
Postal 21 ноя 2011 в 00:32
4
Растолстевший Adriano "Imperador", выпущенный в самом конце важнейшего для Коринтианс матча(2 тура до окончания бразильерао)
ухитрился сотворить чудо.
2-1 и теперь морячки опережают Васку на 2 очка, причем Васку играет 25 ноября с Флу, идущим третьим.
Интрига rulez.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 21 ноя 2011 в 00:42
WUK 21 ноя 2011 в 15:04
5
Улыбнуло , по больше бы таких , а не глориков

JJBaltika 21 ноя 2011 в 16:58
2
Вук, посмотрел про юного тролля и Ютуб предложил мне это видео
поржал знатно gigi.gif

WUK 21 ноя 2011 в 20:09
1
Цитата (JJBaltika @ 21.11.2011 - 15:58)
Вук, посмотрел про юного тролля и Ютуб предложил мне это видео
поржал знатно gigi.gif

что-то , где-то это проскакивало . По любасу вратиллы тачило
BiAst 22 ноя 2011 в 07:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 21.11.2011 - 16:58)
Ютуб предложил мне это видео
поржал знатно gigi.gif

когда-то в Ноябрьске так играли - нам не хватило игроков и поймали мужика, шедшего домой из магазина с покупками
поставили его в ворота и сказали - сметану свою защищать будешь gigi.gif
ничего, нормально мужик отстоял в рамке shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх