Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 29 янв 2020 в 17:05
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Имхо, если бы в Сочи было что надежное, Кокорин уже бы на Мерсе своем рассекал по Курортному проспекту)) А так явно клуб под закрытие готовится.
ГИППОПОТУТ 29 янв 2020 в 18:03
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Я так понимаю, что из Зенит-2 в первую команду могут вернуть в любой момент, а из Сочи только летом? И то , при желании заключить новый контракт.
А как свободный агент Кокорин ещё и подъемные выбьет и компенсирует отсутствие зарплаты за полгода.
Чайники автор 29 янв 2020 в 18:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я так понимаю, что из Зенит-2 в первую команду могут вернуть в любой момент

Вроде бы да.

-----
)))

патамушт 29 янв 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Радимов

31.12.2019
— Я видел две игры — товарищеские и тренировки с участием Кокорина, — цитирует sport-weekend Радимова. — Так вот, Кокорин усилит «Зенит» и станет сильнейшим нападающим в России. Мне так кажется. Я могу ошибаться, как и любой другой человек. Но на данный момент я считаю, что это сильнейший нападающий в России, если начнет играть. Более того, я готов даже поспорить: по весенней части чемпионата Кокорин забьет больше голов, чем любой другой футболист. Если кто-то готов предложить мне противоположное пари, то я готов принять его.

29.01.2020
«Я говорил, что весной Кокорин забьёт больше всех, имея в виду «Зенит»? Посмотрим. Если речь о «Сочи», там на него конкретная ставка. В «Зените» при Дзюбе, Азмуне и Дриусси пришлось бы тяжелее. Проблема в том, что у «Зенита» весной нет еврокубков. Осталось в лучшем случае три матча в Кубке России и 11 в чемпионате. Представляете, на такие задачи больше 20 футболистов. Были бы еврокубки, можно было бы ротировать состав. А так – недельный цикл.

Перегруз игроков в данной ситуации — это проблема для Семака. Все хотят играть, получать практику.

Как по отзывам судить о форме Кокорина? То, что он забил гол через себя, хорошая история. Но так он мог забить и десять лет назад»
-----
месяца не прошло))
патамушт 29 янв 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Федотов тоже решил поучаствовать в этом балагане?Ему то это зачем?
-----

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов поделился мнением о ситуации с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, который отказывается переходить в сочинский клуб на правах аренды.

«Мне кажется, нам надо брать пример с НХЛ. Там в контрактах чётко прописаны варианты обменов. Ни у кого не возникает вопросов, если игрока отправляют в другую команду, спускают в АХЛ… Потому что всё происходит честно и открыто. Не знаю, что Саша думает по поводу всей ситуации. До меня доносится противоречивая информация. С другой стороны, на футбольном поле у спортсмена должна быть только одна задача — реализовать свои амбиции, показать себя с лучшей стороны, плюс необходимо желание обыграть соперника.

Помню молодой Арсен Венгер всегда искал способы улучшить мотивацию своих игроков. На что ему один опытный товарищ ответил: «Не теряй времени зря, мотивация либо есть, либо её нет». Согласен с таким посылом. Ведь что отличает Месси, Роналду, Рамоса от многих других не менее талантливых ребят — зашкаливающая мотивация вне зависимости от противника, партнёров, места проведения матча… Они хотят быть лучшими не только на поле, но и за его пределами», — приводит слова Федотова Sportbox.

лютыйзверь 29 янв 2020 в 18:25
0
Да зенитовцы там массово переобуваться начали. Даже Боярский))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 29 янв 2020 в 18:25
Бука 29 янв 2020 в 18:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Да зенитовцы там массово переобуваться начали.

все за Сочи болеют?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
лютыйзверь 29 янв 2020 в 18:35
0
Цитата (Бука @ 29.01.2020 - 18:29)
лютыйзверь
Цитата
Да зенитовцы там массово переобуваться начали.

все за Сочи болеют?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Не, орут что Кокорин не нужен, типа команда перегружены напами))
ГИППОПОТУТ 29 янв 2020 в 18:43
0
Был бы у Кокорину 3млн контракт в кармане, он бы и в Сочи, и в Оренбург и Урал съездил, а так, находясь в подвешенном состоянии, без контракта и нормальной зарплаты нахер надо...а вдруг травма или болезнь какую подхватит....
лютыйзверь 29 янв 2020 в 18:47
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.01.2020 - 18:43)
Был бы у Кокорину 3млн контракт в кармане, он бы и в Сочи, и в Оренбург и Урал съездил, а так, находясь в подвешенном состоянии, без контракта и нормальной зарплаты нахер надо...а вдруг травма или болезнь какую подхватит....

Или стулом по башке от армян)))
Бука 29 янв 2020 в 18:51
0
лютыйзверь
Цитата
Не, орут что Кокорин не нужен, типа команда перегружены напами))

ну напов то, действительно есть.
тут больше паспорт играет роль, как я понимаю

ГИППОПОТУТ
Цитата

ты всерьез думаешь, что они не могут ему контракт положить?
Причина явно в другом
Vogul72 29 янв 2020 в 19:28
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да зенитовцы там массово переобуваться начали. Даже Боярский))

он за другой клуб топит gigi.gif

gunstilzit 29 янв 2020 в 19:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата
– Кокорин уходит. Вы говорили, что весной он забьет больше всех, имея в виду «Зенит», конечно.

Радимов lol.gif

Чайники автор 29 янв 2020 в 19:33
0
Скорей бы кубок матч-премьер.
Эта мелодрама уже подзаебала.
gunstilzit 29 янв 2020 в 19:47
0
Чайники
Цитата
Эта мелодрама уже подзаебала.

А мне нравится.
Ещё Дзюба должен выступить gigi.gif
gunstilzit 29 янв 2020 в 19:49
0
Кубок Париматч Премьер стартует 1 февраля в Катаре. Турнир стал традиционным, он проводится уже в третий раз. И впервые обрел статус международного благодаря участию белградского «Партизана». Россию представят «Локомотив», «Спартак» и «Ростов». Победитель летнего розыгрыша «Краснодар» свой титул решил не защищать.

«Партизан»: Милошевич привезет готовую команду

Восьмикратный чемпион Сербии, финалист Кубка европейских чемпионов 1966 года – клуб с очень давними и славными традициями. Белградцы, кстати, должны быть лучше готовы, чем россияне. Кубок Париматч Премьер завершается 9 февраля, а уже 15-го возобновляется сербская Суперлига, где «Партизан» идет вторым, далеко отставая от «Црвены Звезды». У российских клубов до 20-го тура РПЛ останется еще три недели.

Главный тренер «Партизана» легендарный Саво Милошевич, поигравший и в Англии, и в Италии, и в Испании, и, между прочим, ставший чемпионом России в составе «Рубина», едва ли будет экспериментировать с молодежью. Ему главное подготовить свою команду к борьбе за выход в Лигу чемпионов. Главное, чтобы в Катар не прибыла многочисленная армия фанатов «Партизана». Прозвища «гробари» (могильщики) они удостоены в том числе за особенное поведение.

«Спартак»: Тедеско пора что-то показывать

Доменико Тедеско принял «Спартак» после 12-го тура РПЛ, когда у команды организация игры отсутствовала напрочь. Поначалу показалось, что немцу удается довольно быстро ее отладить. Вскоре выяснилось, что это было ошибочное впечатление. После 19-го тура, когда команды ушли на зимний перерыв, с игрой у «Спартака» дело обстояло примерно так же, как когда Тедеско менял Олега Кононова. Более того, немецкий тренер и с составом толком не определился, все больше его тасуя. В результате и Тедеско подвис, и сезон у «Спартака» насмарку, тут вряд ли что-то исправишь. Но необходимо определяться с составом и, главное, ставить командную игру. Хотя бы с прицелом на будущее.

Серьезных кадровых перемен у «Спартака» нет, не считая расставания (давно назревшего) с Джано Ананидзе и Солтмурадом Бакаевым (несколько удивившего). Но у Тедеско большой выбор исполнителей, есть с кем работать. На первом сборе он закрылся и контрольных встреч не проводил. Больше медлить нельзя. Немцу предстоит шлифовать игру в Австрии в условиях, отнюдь не тепличных, приближенных к боевым.

«Ростов»: Карпин презентует Мамаева

Для Валерия Карпина это еще и вопрос характера, тренерской ментальности. Валерий Георгиевич –сторонник именно боевой подготовки. Ему, кстати, есть кого проверять. Новичков у него пока всего двое, но один из них – Павел Мамаев – может стать ключевой фигурой.

Основная проблема команды – отсутствие баланса в игре, 28 пропущенных мячей – тяжелый показатель, как бы результативно ни действовали ростовчане. Мамаев – центральный полузащитник, который вместе с Матиасом Норманном может помочь решить эту проблему. Рослый центральный защитник Максим Осипенко приобретен у «Тамбова» за 700 000 евро с той же целью. Обоим необходимо находить общий язык с новыми партнерами, и времени на раскачку нет. Эльдор Шомуродов, вопреки слухам, пока в «Ростове», но переставшему поздней осенью забивать бомбардиру необходимо обрести уверенность в себе. Голы полулюбительским командам, с которыми часто играют наши клубы на сборах, тут не помогут. А вот если отличиться в играх Кубка Париматч Премьер, эффект неизбежен.

«Локомотив»: Семину нужна победа

У «Локомотива» задач в Катаре несколько. Осенью игра команды откровенно развалилась. Одна победа над «Тамбовом» в шести последних матчах первой части чемпионата убеждает в верности этого вывода. Особенно плохо все шло в атаке, команде с большим трудом и весьма нечасто удавалось поражать ворота соперников. Неудача в Лиге чемпионов явно выбила футболистов из колеи, психологически они выглядели угнетенными. Юрию Семину необходимо и игру отлаживать, и настроение поднимать. Любимый им способ – пикник на природе – сейчас не поможет. Да и не за этим же в Катар лететь. Тут только банальный, испытанный способ: победы над серьезными соперниками, вроде тех, что сыграют на Кубке Париматч Премьер. И Палыч, сомнений нет, будет серьезно настраивать команду на борьбу в каждом матче.

У Семина, как заведено в «Локомотиве» в последнее время, далеко не все гладко. Он настаивал на приобретении Николая Комличенко, но генеральный директор Василий Кикнадзе посчитал, что форвард сборной России слишком дорого стоит. Рачительный топ-менеджер предпочитал действовать по методу кота Матроскина: перед тем как купить что-нибудь нужное, надо продать что-нибудь ненужное, но пока избавиться ни от кого не удалось. Ну и приобретений тоже нет. Ставка на тренерское мастерство Семина, а ему Кубок Париматч Премьер сейчас – самое то, что нужно для полноценной подготовки.

gunstilzit 29 янв 2020 в 20:03
0
Во вторник «Монако» завершил выступление в Кубке Франции, уступив на домашней арене «Сент-Этьену» со счетом 0:1.

Единственный мяч в этой встрече провел на 24-й минуте Дени Буанга.

Александр Головин отыграл в данном поединке с первой и до последней минуты. В добавленное арбитром ко второму тайму время российский хавбек заработал желтую карточку.

Издание Monaco-Matin по итогам встречи поставило Головину довольно благосклонную «пятерку» (такой балл стал самым высоким в «Монако» - помимо Головина «пятерки» удостоились только Бенжамен Лекомт и Желсон Мартинш).

А ниже вы можете ознакомиться с тем, как оценили его выступление в этом матче монегасские болельщики, в последнее время все чаще выражающие недовольство его игрой.

R. Marquez:
- Как всегда бесполезен, и не брал на себя инициативу.
Наш русский слишком застенчив.

Everett McGill:
- Мне это уже начинает досаждать.

Oudiny:
- Головин и Фабрегас – пустая трата денег!

Arthur de s:
- Практически ничего на поле не делал.

Gerald:
- Сегодня он лишается моего защитного тотема, и я буду критиковать его так же, как и всех остальных.
Сперва дело было в позиции на поле, потом в Жардиме… но факт в том, что сейчас он выступает в своем излюбленном амплуа, под руководством нового тренера, а не меняется ничего. Испытывает проблемы с тем, чтобы просчитывать варианты во время матчей. Плюс ему недостает качества. Совершает очень много брака в передачах. Пока я разочарован его сезоном.
В его интересах побыстрее расправить плечи, потому что в случае приобретения двух новичков в среднюю линию он быстро отправится на лавку.

Arthur de s:
- Головин точно уступит свое место в основном составе Фофане (хавбека «Страсбура» активно сватают на Лазурный берег в последние несколько дней).
Он играет слишком запутанно и не бьет по воротам.
Одно разочарование при том, что стоил нам €30 миллионов.

GualjulASM30:
- Стреляет, как всегда, по голубям. Это уже предсказуемо в случае с его ударами. Заслуживает отправиться на лавку, учитывая, какой футбол демонстрирует в последнее время.

Gerald:

- Головин начинает уже меня злить. Мы заплатили за него €30 миллионов, так что ему пора бы начать показывать что-то на поле.

Vianney:
- Переоцененный футболист. Неплохо было бы на время отправить его на скамейку запасных.

GualjulASM30:

- В качестве лидера атак Головин – дерьмовый вариант. Он не знает, как отдать передачу на два метра.
патамушт 29 янв 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
ты хоть читай малёха то, что постишь deal.gif
Цитата
Но у Тедеско большой выбор исполнителей, есть с кем работать. На первом сборе он закрылся и контрольных встреч не проводил. Больше медлить нельзя. Немцу предстоит шлифовать игру в Австрии в условиях, отнюдь не тепличных, приближенных к боевым.

какая к херам Австрия? lol.gif
gunstilzit 29 янв 2020 в 20:58
0
Как стало известно «СЭ», 22-летний форвард «Крыльев Советов» Александр Соболев вторую часть сезона проведет в «Спартаке». Клубы договорились об аренде с правом выкупа. В нынешнем сезоне футболист забил 10 голов в премьер-лиге.
Чайники автор 29 янв 2020 в 21:14
0
Цитата (gunstilzit @ 29.01.2020 - 20:58)
Как стало известно «СЭ», 22-летний форвард «Крыльев Советов» Александр Соболев вторую часть сезона проведет в «Спартаке». Клубы договорились об аренде с правом выкупа. В нынешнем сезоне футболист забил 10 голов в премьер-лиге.

Ослабляют конкурентов.
ГИППОПОТУТ 29 янв 2020 в 21:20
0
Ещё одна загубленная карьера, но будет интересно понаблюдать
Бука 29 янв 2020 в 21:33
0
gunstilzit
Цитата
А мне нравится.

Геркус рядом brake.gif brake.gif
Бука 29 янв 2020 в 22:31
0
кому то в прыжке переобуваться придется, впрочем не привыкать
https://www.yaplakal.com/findpost/84749979/...pic2009300.html
Скрытый текст
а чо это шапкоеб забанен???

Это сообщение отредактировал Бука - 29 янв 2020 в 22:31
Бука 29 янв 2020 в 22:34
0
gunstilzit 29 янв 2020 в 22:41
0
Соболев-это голова©
lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх