Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 29 янв 2020 в 10:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
Ваша новейшая история - это Манчини и Луческу

ну уж тогда наша новейшая, это чемпионство того года и Семак.
Ну и Кокоша.

Цитата
Думаешь, Тёма обиделся?

ну не обиделся канеч)))

Цитата
Если верить тому, что писали СМИ, Федун давал 3,2, что было самым жирным контрактом в команде, но Зенит дал 3,5 и подъёмные около ляма. Дзюба решил, что в Спартаке его не ценят.

мне казалось, разница больше была.
ssodmin 29 янв 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MaxKing
Цитата
Просто у всех соперников Зенита одновременно возникли проблемы, но это ненадолго.

И кто по твоему может решить проблемы ? Ну например на следующий сезон ?
на ум только Краснодар приходит, да и не сказать что у них прямо таки проблемы.
ЦСКА ? ну только если ВЭБ начнёт бабки вливать.
Локо без Миранчуков с новым лимитом ? пальцем в небо.
Спартак через 2 года без Федуна ? Если проводить такие же трансферные компании, маловероятно.
Рубин ? хрен знает, они любители влить бабки и через 2 года полностью перекрыть.

Тут вообще во многом будет определять новый лимит и кто к нему лучше подстроится.

AOP 29 янв 2020 в 11:17
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 28.01.2020 - 16:05)
Цитата (Чайники @ 28.01.2020 - 15:41)
А как они собираются народу объяснять явно неспортивную составляющую этого перевода?Ну там Миллер в раздевалке команде и Медведев прессе?
Придумывать ведь что то надо.

Ты правда думаешь что Миллер что то там будет объяснять игрокам? Вот ты же не рассказываешь оловянным солдатикам почему выкинул того или иного.
зы. Такая реакция была понятна, ведь по сути Кокорин сорвал личную договоренность Миллера с Ротенбергом, так что не думаю, что в России у него есть возможность продолжения карьеры. Остается Адвокат.

Есть одна гордая кавказская республика. где Кокорина примут с распростертыми объятиями! cheer.gif
MaxKing 29 янв 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
чемпионство того года и Семак.

Я же сказал, что вам повезло, потому что у всех остальных клубов возникли проблемы. deal.gif
Цитата
мне казалось, разница больше была.

Говорили о 300-400 тысячах. Разница была в подъёмных. Зенит платил их и игроку, и агенту, потому что Дзюба переходил свободным агентом. Спартак отказался накинуть сверху за продление.

ssodmin
Цитата
кто по твоему может решить проблемы ?

Кто-нибудь когда-нибудь, да решит.
Бука 29 янв 2020 в 11:31
0
MaxKing
Цитата
что вам повезло, потому что у всех остальных клубов возникли проблемы.

но это уже история, наша, новейшая)
Цитата
Говорили о 300-400 тысячах.

спорить не стану, ибо не в теме)
Бука 29 янв 2020 в 11:31
0
AOP
Цитата
Есть одна гордая кавказская республика. где Кокорина примут с распростертыми объятиями!

кстати да. там всех принимают и с деньгами проблем нет.
AOP 29 янв 2020 в 11:38
0
Цитата (Чайники @ 28.01.2020 - 18:03)
Так озвучили же.
Уголовник не должен стать чемпионом.
В связи с последними событиями всё больше верю этому инсайду.

Так он уже им стал! Так что вряд ли это. Ну или кто-то просто тормоз... rulez.gif
Бука 29 янв 2020 в 11:56
0
AOP
Цитата
Ну или кто-то просто тормоз...

Ганс то тут при чем??? brake.gif brake.gif
AOP 29 янв 2020 в 12:03
0
Цитата (Бука @ 29.01.2020 - 11:56)
AOP
Цитата
Ну или кто-то просто тормоз...

Ганс то тут при чем??? brake.gif brake.gif

Думаешь историю с Кокориным Ганс замутил? rulez.gif
А я понял, Ганс это Пак! cheer.gif
MaxKing 29 янв 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас в комментах на разных ресурсах тонны говна спартаковские болельщики льют на Реброва.
А я считаю абсолютно правильным решением продление с ним договора. Отличный вариант для резервного вратаря.

Голкипер «Спартака» Артем Ребров прокомментировал продление контракта с красно-белыми.
35-летний вратарь на днях заключил новый договор до июня 2021 года.

«35 лет! Новый контракт?! Зачем?! Почему? Этим вопросом за последние пару дней задавались и некоторые журналисты, и так называемые хейтеры. Лакмусовая бумажка для меня то, что мои партнеры, тренерский штаб и руководство единым порывом поддержали это решение.

Итак, я отвечу, зачем.

В первую очередь затем, что я нужен команде, клубу. Для меня это самое важное, чувствовать себя нужным, занимаясь любимой работой в родной команде. Да, сейчас я уже не на первых ролях. Но это обычный процесс, всему свое время. За неполные 9 лет в команде я пережил разное. От 3-го вратаря до капитана команды и вызова в национальную сборную. От тяжелых травм до звания чемпиона России и обладателя Суперкубка России. Для меня этот контракт очередной вызов, чтобы стать сильнее самому и помочь быть сильнее молодым партнерам.

Но просто стоять рядом и говорить куда бежать и что делать не получится. Я должен своим примером на тренировках показывать, каким потом достигаются победы. Как непросто бывает в дни поражений. После ошибок нельзя отчаиваться, нужно вставать и идти дальше, чтобы наш клуб был на самом вверху! И самому в любой момент быть готовым выйти на поле и подменить ребят. А это тоже не так просто, держать себя в тонусе без постоянной игровой практики. Но я готов к такой роли. Это жизнь, моя футбольная жизнь и мой путь. Я рад, что этот путь продолжается и я сделаю все возможное, чтобы оправдать доверие руководства, тренерского штаба, партнеров по команде и болельщиков команды. Спасибо за ваши теплые сообщения, доверие. Мне все это дорого и дает силы работать дальше и идти вперед! Так что я вам еще пригожусь», — написал Ребров в инстаграме.
ZLO1312 29 янв 2020 в 12:27
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Вроде и нахуй не нужен, а отдать жалко. Жлобы lol.gif

Angelberth 29 янв 2020 в 15:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Так озвучили же.

А потом что? Ну, условно, съездил бы Кокорин в командировку в Сочи, вернулся в Зенит, а если Зенит снова чемпионом станет? Или там уже высшие силы решили, что его там в клубе быть не должно? А кто тогда и за каким хреном с ним подписывал контракт, что-то там втирал про то что помогают ему в его ситуации пока он на зоне чалился. Могли б сразу как Галицкий сказать - такой игрок нам не нужен. Так нет, зачем-то контракт тот копеечный подписывали. Или кто подписывал нифига не решает? И потом вышли на сцену более влиятельные люди и сказали - поворачивайте взад, этого в команде быть не должно?

Удивительно другое - чего пока нет сообщений агента о том что за его клиентом конкуренты бегают? Вот тому же Локо Кокорин бы очень даже пригодился, отличный игрок, еще несколько лет способен попылить, Палыч карьеры реанимировать умеет.

Я пока больше верю в то, что нужно спасти Сочи - у нас же разнарядка задействовать олимпийские и чемпионатовские объекты, негоже будет, если Сочи возьмет и вылетит, а Зенит и без Кокорина с вероятностью 99% чемпионский титул возьмет. А потому и решили ломать Кокорина - или спасаешь Сочи для премьер-лиги, возвращаешься в сборную, и следующий год играешь уже в основе Зенита, или идешь в дубль и на все четыре стороны.
ГИППОПОТУТ 29 янв 2020 в 16:29
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Думаю, если наверху решили, что Сочи надо спасти, то и без Кокорина справятся.
ГИППОПОТУТ 29 янв 2020 в 16:32
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
И если бы Кокорину мозги обещаниями не ипали, он бы уже давно в новом клубе на зимних сборах бегал. А в очередь не стоят , потому что человек в клубе, хоть и с липовым, но контрактом.
piterets 29 янв 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Александр Кокорин в четверг прилетит на сбор "Зенита-2".

Александр Кокорин отправится на сбор «Зенита»-2. Это подтвердил Кирилл Логинов, отчим и агент 28-летнего нападающего, передаёт «Спорт День за Днем».

– Ориентир – завтра, – сказал он.

Вторая команда «Зенита» проводит зимний сбор в Турции, который начался 23 января и завершится 7 февраля.
ssodmin 29 янв 2020 в 16:34
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.01.2020 - 16:29)

Угу, да и состав позволяет.
С Федотовым они и по спортивному принципу спокойно останутся.
лютыйзверь 29 янв 2020 в 16:38
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.01.2020 - 18:23)
Цитата (Бука @ 28.01.2020 - 18:11)
Чайники
Цитата
а он теперь сможет гнуть руководство на жирный контракт.

он и без этого, думаю нормально бы попросил, так то

Вот прямо сейчас нет.А летом будет заламывать руки.

Летом к вам приедет Халк. В Китае потолок зп футболиста ввели, три ляма в год. А не 22, как было у Халка))
Чайники автор 29 янв 2020 в 16:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Халк уже не торт.Зачем он?
AOP 29 янв 2020 в 16:45
0
Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 15:56)
Так озвучили же.

А потому и решили ломать Кокорина - или спасаешь Сочи для премьер-лиги, возвращаешься в сборную, и следующий год играешь уже в основе Зенита, или идешь в дубль и на все четыре стороны.

У Кокорина нет полноценного контракта с "Зенитом" (То что есть, это не контракт. а так..). А он. я так думаю, хотел бы остаться в Зените на нормальных условиях. Но ему их никто пока не предлагает. И не факт, что предложат после "ссылки" в Сочи.
С позиции руководства было бы правильно переподписать Кокорина, а заодно и прописать пункт об аренде в др.клуб. Но увы..
С практической точки зрения Кокорина. наверное правильно было бы уйти в Сочи на по-года. Опять же практика, другие деньги (возможно), курортные условия cheer.gif.
Скрытый текст
Да и Лютый  поддержит-помашет,  если че

Но видимо все договоренности между Коко и клубом пошли по женскому половому органу. И Саня уперся, что, на мой взгляд, правильно. И если ничего не изменится, то думаю увидим летом Кокорина в др.клубе (в идеале в Феенорде).
AOP 29 янв 2020 в 16:46
0

Пока не очень-то справляются ).
лютыйзверь 29 янв 2020 в 16:47
0
Цитата (Чайники @ 29.01.2020 - 16:42)

Удар то у него остался. Да и статистика хорошая, раз в два матча голос кладет. Для РПЛ топчик. Для ЛЧ конечно вопрос...
Чайники автор 29 янв 2020 в 16:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 29.01.2020 - 16:47)
Цитата (Чайники @ 29.01.2020 - 16:42)

Удар то у него остался. Да и статистика хорошая, раз в два матча голос кладет. Для РПЛ топчик. Для ЛЧ конечно вопрос...

В 2019 году 25 матчей 10 голов в китайской лиге.
Всего 37 матчей 17 голов во всех турнирах.
Так себе.Там уровень никакой.
Лучшие бомбардиры 2019 год

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 янв 2020 в 16:56
лютыйзверь 29 янв 2020 в 16:57
0
Цитата (AOP @ 29.01.2020 - 16:46)

Пока не очень-то справляются ).

ФК Сочи не особо то и Ротенбергу нужен. И да олимпийскому стадиону он по контракту руки выкручивал, там о содержании объекта даже речь не идет, строго аренда, которой не хватает. Так шта никто там особо себе ничего не рвет. Вылетят, закроются.
лютыйзверь 29 янв 2020 в 17:02
0
Ну и ко всему весь район отдают Сириусу, детям, так что профессиональные клубы, что хоккей, что футбол, там нах не нужны больше. Тому же Ротенбергу проще в общий котел помощи детям от олигархов скидываться, и дешевле к тому же будет.
ssodmin 29 янв 2020 в 17:04
0
Цитата (AOP @ 29.01.2020 - 16:45)

С позиции руководства было бы правильно переподписать Кокорина, а заодно и прописать пункт об аренде в др.клуб. Но увы..

Да, заявлять на сезон и сразу давать новый контракт.
Цитата

С практической точки зрения Кокорина. наверное правильно было бы уйти в Сочи на по-года. Опять же практика, другие деньги  (возможно), курортные условия  cheer.gif.

С практической точки зрение это должен решать главный тренер, и он свою позицию полноценно обозначил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх