Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 22 авг 2019 в 15:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 22.08.2019 - 15:18)
Чайники
Цитата
RMC Sport: Хавбек «Ниццы» Тамез отклонил предложение «Спартака»

Другие источники пишут, что переговоры продолжаются. Условия получше выбивает.

А сколько ему мало?Не пишут?
Все комментарии:
Kalevipoeg 22 авг 2019 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Пишут, что там агент жадный и хочет большую долю
В итоге окажется, как с Перрейрой
ssodmin 22 авг 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 15:21)

два
Чайники автор 22 авг 2019 в 15:26
0
Цитата (ssodmin @ 22.08.2019 - 15:24)
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 15:21)

два

Я думал эти 10+2 это бонус.
ssodmin 22 авг 2019 в 15:28
0
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 15:26)

Я думал эти 10+2 это бонус.

Вроде как 9 за покупку, и два в год зп.
Но это всё неофициально разумеется.
piterets 22 авг 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Спартак" предупредил болельщиков, что использование пиротехники в Португалии наказывается уголовной ответственностью.

Московский "Спартак" рассказал болельщикам о правилах поведения на первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с "Брагой", который состоится в Португалии.

— В преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги Европы "Брага" — "Спартак" доводим до сведения наших поклонников, планирующих посетить в четверг Муниципальный стадион: правила поведения зрителей на португальских аренах заметно отличаются от тех, что установлены российским законодательством. В частности, полностью запрещено проносить на трибуны барабаны, мегафоны и любые другие звукоусиливающие устройства. Не разрешается использование любых древков, в том числе пустотелых. При этом согласно правилам УЕФА не допускается демонстрация имперского флага. Обращаем особое внимание болельщиков на то, что за использование пиротехники в Португалии установлена уголовная ответственность! — говорится в сообщении пресс-службы.

ЗЫ, вот когда у нас уголовку за фаеры введут? Этих тварей-фаерастов гасить на подходах к стадиону надо!
LordAndru 22 авг 2019 в 15:59
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
XD туннель для Дзюбы в честь 31летия......Беспредел....шок контент избиения в прямом эфире без регистрации и СМС,особо впечатлительным не смотреть,....за такое 1.5 лет в колонии давать надо. moral.gif чуть парня не убили....а если травма... rupor.gif
патамушт 22 авг 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Фол Уциева был. Коленом он подтолкнул пятку Ерохина, тот сбился с шага. Сорван чистый выход 1 на 1. Удаление стопроцентное. Свистнул Матюнин до удара Азмуна. Ошибки, с точки зрения правил, нет никакой. Да, он мог подождать со свистком и дать продолжить эпизод. Но если судья видит удаление, то должен свистеть.

я даже представить не могу себе, что было бы если б Матюнин не свистнул красную, а Азмун не забил... по правилам Матюнин в такой ситуации не имел права показывать КК... вот тогда бы был адиизраиль rulez.gif
патамушт 22 авг 2019 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если Тамез не согласен на предложенные условия, то вряд ли Цорн будет повышать ставки... тактика переговоров и покупок изменилась и прогибаться не станут, кмк...
или на флажке кого-то возьмем или же отложат до зимы в случае не выхода в ЛЕ...
чего не хотелось бы
ssodmin 22 авг 2019 в 16:42
0
патамушт
Цитата
вот тогда бы был адиизраиль rulez.gif

Да ну не, в динамике больше походило что он споткнулся.
Учитывая что Ахмат бы тогда в полном составе не закрывался так мощно, и вероятнее всего мы бы взяли 3 очка, этот момент вообще не обсуждался бы.
Cadaveur 22 авг 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тренерский штаб молодёжной сборной России во главе с Михаилом Галактионовым огласил состав команды на отборочные матчи чемпионата Европы—2021 с Сербией (6 сентября, Саранск) и Болгарией (10 сентября, София), сообщает пресс-служба РФС.

Вратари: Денис Адамов («Краснодар-2»), Александр Максименко («Спартак»), Матвей Сафонов («Краснодар»).

Защитники: Юрий Горшков («Чертаново»), Игорь Дивеев (ЦСКА), Роман Евгеньев («Динамо»), Никита Калугин («Сочи»), Иван Лапшов («Локомотив»), Николай Рассказов («Спартак»), Данил Степанов («Рубин»).

Полузащитники: Данил Глебов («Ростов»), Артём Голубев («Уфа»), Константин Кучаев, Иван Обляков (оба – ЦСКА), Данил Лесовой, Александр Ломовицкий (оба – «Арсенал»), Леон Мусаев («Зенит»), Магомед-Шапи Сулейманов, Данила Уткин (оба – «Краснодар»), Роман Тугарев («Локомотив»).

Нападающие: Вячеслав Грулёв («Динамо»), Иван Игнатьев («Краснодар»), Фёдор Чалов (ЦСКА).
патамушт 22 авг 2019 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
еще видосик с дерби
Чайники автор 22 авг 2019 в 17:46
0
Либеро были уникальным тактическим приемом и для атаки, и для обороны. Но вымерли из-за «Милана» Сакки
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2545147.html
Чайники автор 22 авг 2019 в 19:21
0
Итальянский клуб предложил 15 млн евро за Дриусси. «Зенит» не устроила сумма
Нападающим «Зенита» Себастьяном Дриусси интересуются в Италии.

Петербуржцы получили от одного из итальянских клубов предложение о трансфере аргентинца за 15 миллионов евро. «Зенит» эта сумма не устроила.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев не подтвердил и не опроверг получение трансферного запроса на игрока: «Дриусси – игрок «Зенита». Мы не собираемся с ним расставаться».
Дементор 22 авг 2019 в 19:30
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 19:21)
Итальянский клуб предложил 15 млн евро за Дриусси. «Зенит» не устроила сумма
Нападающим «Зенита» Себастьяном Дриусси интересуются в Италии.

Петербуржцы получили от одного из итальянских клубов предложение о трансфере аргентинца за 15 миллионов евро. «Зенит» эта сумма не устроила.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев не подтвердил и не опроверг получение трансферного запроса на игрока: «Дриусси – игрок «Зенита». Мы не собираемся с ним расставаться».

Не, не надо продавать. Единственный арг из всех, которых тогда купили под Манчини, который заиграл.
Скрытый текст
Паредеса в расчёт не берём  sm_biggrin.gif

А за сколько его Зенит купил в своё время?
Чайники автор 22 авг 2019 в 19:33
0
Дементор
Лучше бы Крана куда нибудь спихнули.Хоть за сколько.Видимо совсем никому не нужен.С ним один болт придётся что то делать через год,а у него контракт до июня 2021 года.
yuran4o 22 авг 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Итальянский клуб предложил 15 млн евро за Дриусси

Чиво, блядь?))
У него клаусула, по-моему, 60 прописана)) Идут лесом с такими предложениями gigi.gif

Новое "G-Drive шоу" вышло.

Дементор 22 авг 2019 в 19:39
0
Чайники
Да уж, промахнулись тогда здорово с трансферами.
Кран да, печально с ним. Да и Ригони нуно пристроить куда-то как мне кажется.
Чайники автор 22 авг 2019 в 19:51
0
Цитата (Дементор @ 22.08.2019 - 19:39)
Чайники
Да уж, промахнулись тогда здорово с трансферами.
Кран да, печально с ним. Да и Ригони нуно пристроить куда-то как мне кажется.

Ригони более перспективен в этом отношении.Хотя бы какие то предложения мелькают в прессе.
Дементор 22 авг 2019 в 20:00
0
yuran4o
Цитата
У него клаусула, по-моему, 60 прописана))

Юрий, зачем вы говорите такими словами?
Мне пришлось гуглить, а я этого не люблю smile.gif
MaxKing 22 авг 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата

2 млн + 500 тыс бонусами.

СЭ вот чего пишет:
По моим данным, все уперлось в ряд достаточно мелких деталей «лички». В частности, порядок выплаты бонусов, размеры штрафов и тому подобные вещи. Обычно когда стороны доходят до такой стадии, то вопрос так или иначе решается. Здесь — не получилось.

Теперь уже говорят, что Цорн его послал после этого. Спартак переключился на поиски другого опорника.
Kalevipoeg 22 авг 2019 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кабелла порвал связки
Очередная травма в Краснодаре на длительный период
Вряд ли зацепятся даже за тройку
Чайники автор 22 авг 2019 в 20:50
0
Разверну.
Кабелла порвал крестообразные связки колена в матче с «Олимпиакосом»
Полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла получил разрыв крестообразной связки левого колена, сообщает RMC Sport

Француз получил травму в ходе матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (0:4).

Сам футболист подтвердил информацию о травме в инстаграме.

«Больно ..
На данный момент знаю, что не смогу заниматься тем, что я люблю больше всего на свете ... какое-то время!

Это второй тяжелый момент в моей карьере ... но в жизни есть более серьезные вещи, чем травма. От всего сердца благодарю всех за сообщения. Желаю моему клубу и команде успеха, которого вы заслуживаете, я верю в вас !!

Я вернусь еще сильнее и завершу концовку чемпионата
Никогда не сдавайся », – написал Кабелла.

В матче с «Олимпиакосом» Кабелла не смог продолжить игру на 26-й минуте и покинул стадион на костылях.

Это сообщение отредактировал Чайники - 22 авг 2019 в 20:51
yuran4o 22 авг 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 22.08.2019 - 20:48)
Кабелла порвал связки
Очередная травма в Краснодаре на длительный период
Вряд ли зацепятся даже за тройку

Там воспитанники.
Лучшие в стране!

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)
Чайники автор 22 авг 2019 в 23:07
0
Охуенный адекват с железной логикой. faceoff.gif
Калиниченко о Ракицком: «Он поставил себя выше интересов сборной Украины в сложный период»
Бывший игрок «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко поделился мнением о ситуации вокруг защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого.

– Ярослав Ракицкий, перейдя в «Зенит», окончательно закрыл себе дорогу в сборную Украины?

– Уже говорил об этом и повторюсь: он делал все абсолютно осознанно. Ракицкий знал, куда и зачем уходит, и знал, что лишается сборной.

– Но Шевченко же с его характером мог пойти наперекор общественному мнению.

– Дело не в характере, а в политической ситуации. Ракицкий, повторюсь, все прекрасно понимал.

– А если бы Зинченко до сих пор играл в «Уфе», его бы то же в сборную не взяли?

– Тогда бы он не был тем Зинченко, который приезжает в сборную из «Ман Сити» (смеется).

– Если отношения между Украиной и Россией улучшатся, Ракицкий может вернуться в сборную?

– В жизни все меняется с калейдоскопической скоростью. И я не удивлюсь, если снова увижу Ярослава в сборной. Но при этом буду огорчен.

– Почему?

– Потому что в сложный период он поставил себя выше интересов сборной. Хотя, не собираюсь его судить. Сам я живу с семьей в Москве больше двадцати лет и продолжаю ощущать себя украинцем до мозга костей.

А Ракицкий пусть поступает, как считает нужным, – сказал Калиниченко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх