Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 22 авг 2019 в 10:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 22.08.2019 - 10:21)
Цитата (ssodmin @ 22.08.2019 - 10:00)
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 09:58)

3 место текущего чемпионата позволит выступить в ЛЧ независимо от того,обгонит нас Португалия или нет.

В этом да, а вот в следующем нет. Учитывая сколько наберёт ещё Порту в ЛЕ, думаю минимум до 1\4 дойдёт.
Сейчас есть прекрасная возможность оставить недосягаемость.

вы все на чужом горбу в рай хотите въехать gigi.gif
сами уже сделайте что-нибудь moderator.gif

Опять выпросил))

Все комментарии:
патамушт 22 авг 2019 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Опять выпросил))

да что же ты такой упрямый?живи сегодняшним днём уже))
Livesey 22 авг 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 22.08.2019 - 10:36)
живи сегодняшним днём уже))

Кое-кто обыграл в бескомпромиссной схватке флагмана швейцарского футбола, и на этой почве поехал кукухой?)
патамушт 22 авг 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не надо гнать на селекцию Рубина. Там гениальные продавцы deal.gif

ssodmin 22 авг 2019 в 10:56
0
патамушт
Цитата

Сегодняшним днём у нас 4 балла за попадание в группу cheer.gif
патамушт 22 авг 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Livesey @ 22.08.2019 - 10:55)
Цитата (патамушт @ 22.08.2019 - 10:36)
живи сегодняшним днём уже))

Кое-кто обыграл в бескомпромиссной схватке флагмана швейцарского футбола, и на этой почве поехал кукухой?)

ну, тебе виднее, флагман это или ещё кто)я такими категориями стараюсь не морочиться...
патамушт 22 авг 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 22.08.2019 - 10:56)

Цитата

Сегодняшним днём у нас 4 балла за попадание в группу cheer.gif

все ты хвалитесь халявно нажитым gigi.gif
dim3250 22 авг 2019 в 11:32
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 22.08.2019 - 09:17)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.08.2019 - 09:02)
Будем брать ветку консолидацией всех сил Стороны Добра.

Тикаем с ветки, нам пизда.

От кого? От этих неверных?

«Рубин» через твиттер решил выставить на аукцион картонную фигуру полузащитника Алексея Сутормина.

«Готовы продать легендарную картонную фигуру Алексея Сутормина, а все вырученные средства перечислить в качестве солидарных выплат тем, кому полагается!

Ждем ваши предложения в реплаи!

P.S. Все подтверждающие документы имеются, но обещали не выкладывать», – сказано в твите.

Ранее был опубликован документ, подтверждающий трансфер Сутормина в «Рубин» из «Оренбурга» за 50 тысяч рублей. Солидарные выплаты академиям и клубам, в которых игрок проходил подготовку, составили 5500 рублей

Вроде как уже продали за 85к дороже реального Сутормина

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 авг 2019 в 11:35
dim3250 22 авг 2019 в 11:33
0
Цитата (ssodmin @ 22.08.2019 - 09:18)
Цитата (патамушт @ 22.08.2019 - 09:18)
Цитата (ssodmin @ 22.08.2019 - 09:16)
Шабаш тут устроили, империя ещё нанесёт ответный удар...

вооо... полезла нечисть на свет gigi.gif lol.gif

Португалов пройдёте ?

Сольют чтобы не летать по Европе. И не играть через 2 на 3ий
dim3250 22 авг 2019 в 11:37
0
Всех, кроме Вальбуэны, «Олимпиакос» подписал по ходу прошлого сезона. Француза переманили уже перед стартом нынешнего, он самый возрастной игрок из списка – 34 года. На втором месте испанец Герреро (29 лет), остальным – не больше 26.

• Только за Ранджеловича и Масураса «Олимпиакос» платил деньги. Почитайте про серба подробнее, возможно, скоро он станет звездой сборной. Масурасу уже не 22, как Ранджеловичу, но он тоже молод – греку всего 25. Он перешел в афинский клуб из «Паниониоса», за который в первой части сезона забил 6 голов в 14 матчах. Во второй полузащитник провел 4 гола в 10 играх уже за «Олимпиакос».

Чайники автор 22 авг 2019 в 11:38
0
Ранджелович играет ещё?Респект. deg.gif
Верните Ранджеловича!!!
Чайники автор 22 авг 2019 в 11:50
0
ФИФА поздравила Дзюбу с днем рождения: «Настоящий герой сборной России на ЧМ-2018»
ФИФА поздравила нападающего «Зенита» Артема Дзюбы с днем рождения.

«С днем рождения, настоящий герой сборной России на чемпионате мира 2018 года», – сказано в сообщении ФИФА.

Форварду сегодня исполняется 31 год. В сезоне-2019/20 Дзюба провел за «Зенит» 6 матчей в РПЛ, забил 4 гола и отдал 3 голевые передачи.
===============
Семак о своей дисквалификации: «Решение КДК не стало неожиданным. Мы его принимаем, так как есть регламент»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о дисквалификации, которую он получил по итогам матча 6-го тура РПЛ против «Ахмата» (0:0).

«Решение КДК неожиданным не стало. Есть регламент. Не надо обсуждать, справедливо или нет. Принимаем наказание и продолжаем работать.

Игроки будут делать то, что должны, несмотря на то, где будет главный тренер. А как сложится игра, никто не знает», — сказал Семак.

Вчера стало известно о том, что КДК дисквалифицировал Семака на два матча, на один из которых – условно. Таким образом, он не сможет руководить командой с тренерской скамейки в матче 7-го тура РПЛ против «Уфы».
..............
dim3250 22 авг 2019 в 11:57
0
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 11:50)

Семак о своей дисквалификации: «Решение КДК не стало неожиданным. Мы его принимаем, так как есть регламент»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о дисквалификации, которую он получил по итогам матча 6-го тура РПЛ против «Ахмата» (0:0).

«Решение КДК неожиданным не стало. Есть регламент. Не надо обсуждать, справедливо или нет. Принимаем наказание и продолжаем работать.

Игроки будут делать то, что должны, несмотря на то, где будет главный тренер. А как сложится игра, никто не знает», — сказал Семак.

Вчера стало известно о том, что КДК дисквалифицировал Семака на два матча, на один из которых – условно. Таким образом, он не сможет руководить командой с тренерской скамейки в матче 7-го тура РПЛ против «Уфы».
..............

Вот интересно, а почему у нас выборочное наказание? Если наказываться должно любое должностное лицо, то почему Рамзанка не наказан?
Чайники автор 22 авг 2019 в 12:06
0
Дам ссылку .Читать только зенитовцам,а то опять обвинят в нытье,сегодняшнем дне и прочих грехах.
"Егоровщина", или почему российским судьям не поможет никакой VAR.
https://vk.com/@football_v_zenite-egorovsch...-pomozhet-nikak
ssodmin 22 авг 2019 в 12:31
0
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 12:06)
Дам ссылку .Читать только зенитовцам,а то опять обвинят в нытье,сегодняшнем дне и прочих грехах.
"Егоровщина", или почему российским судьям не поможет никакой VAR.

Не совсем согласен с автором.
Цитата
Если бы на этом матче работала VAR, гол Азмуна все равно бы пришлось отменять (потому что свисток прозвучал непосредственно в момент удара Азмуна, то бишь когда мяч находился в игре)

Был бы VAR скорее всего не стал бы Матюнин свистеть. Аналогично с офсайдами, хотя боковые это конечно что то с чем то...
Чайники автор 22 авг 2019 в 12:35
0
ssodmin
Цитата
Был бы VAR скорее всего не стал бы Матюнин свистеть.

Вот не знаю.Я ещё после матча задавал тут этот вопрос,как бы он поступил?
Судьям тоже трудно перестраиваться.Сегодня на матче есть ВАР,завтра нет.Сегодня можно халявить,завтра он должен полагаться только на себя.
==
В офисе владельца «Чайки» прошли обыски. Клуб подозревают в обмане букмекеров
21 августа в офисе компании «Чайка», которая владеет одноименным футбольным клубом, в бизнес-центре «Колизей» в Ростове-на-Дону прошли обыски. Причиной обысков стало то, что «Чайка» подозревается в обмане букмекеров.

«В разных регионах страны на один из матчей с участием ФК «Чайка» были сделаны ставки на общую сумму в 60 млн рублей. Все они сыграли. Выплаты составили более 350 млн рублей. Это и вызвало подозрения у правоохранительных органов», – заявил источник, знакомый с ситуацией.

Также отмечается, что обыском руководили представители главного управления экономической безопасности МВД из Москвы.

В мае этого года появилась информация, что «Чайка» могла организовать договорной матч. Под подозрение попала игра Олимп-ПФЛ, в котором команда выиграла у «Черноморца» (3:1). Первым подозрения высказал гендиректор «Урожая» Дмитрий Градиленко, которого смутил тот факт, что «Черноморец», который не пропускал в четырех матчах подряд, неожиданно получил в свои ворота сразу три мяча.

Позднее стало известно о том, что «Урожай» пытался замотивировать «Черноморец», так как от результата матча с «Чайкой» решалась судьба путевки в ФНЛ. Однако предложение краснодарской команды кто-то перебил. Также были выявлен и факт попытки договориться с главным судьей встречи.

По итогам расследования, которое проводил РФС, виновными назвали главного тренера и троих игроков «Черноморца» и гендиректора «Урожая». Всем им было запрещено осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение одного года. При этом отдельное дело возбудили и представители МВД, однако о результатах расследования правоохранители пока не отчитались. Возможно, обыски в офисе «Чайки» были связаны с этой игрой.
dim3250 22 авг 2019 в 12:38
0
Цитата (ssodmin @ 22.08.2019 - 12:31)

Был бы VAR скорее всего не стал бы Матюнин свистеть. Аналогично с офсайдами, хотя боковые это конечно что то с чем то...

Бесполезно. Нам так и будут втирать про "судья устал, расслабился"
Там вся бригада расслаблялась весь матч. И не ясно почему бригада расслаблялась. Вполне возможно это вообще было задание аллаха и его друзей,только хрен ты это докажешь, а нас так и будут обвинять в том, что отмазываем Газпром и Зенит.
Но стоит только судьям ошибиться не в пользу народного клуба, как говны наружу выйдут. Мы это уже видели много раз.
Чайники автор 22 авг 2019 в 12:47
0
RMC Sport: Хавбек «Ниццы» Тамез отклонил предложение «Спартака»
Полузащитник «Ниццы» Адриан Тамез отклонил предложение «Спартака» по условиям личного контракта, сообщает Get French Football News со ссылкой на RMC Sport.

Ранее сообщалось, что клубы согласовали трансфер Тамеза за 10+2 млн евро, а «Спартаку» оставалось только достичь договоренности с игроком по условиям личного контракта.

Сейчас же стало известно о том, что Тамез принял решение отклонить предложение «Спартака».

Вчера сообщалось о том, что «Ницца» не отпустила Тамеза в Париж на переговоры с московским клубом.
Человекк 22 авг 2019 в 13:11
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.08.2019 - 12:35)

Судьям тоже трудно перестраиваться.Сегодня на матче есть ВАР,завтра нет.Сегодня можно халявить,завтра он должен полагаться только на себя.

Блять, трудно им перестраиваться faceoff.gif
ВАР это по сути помощник. А судья в любом случае должен работать на все 100

Качаем ЯП для Android!
MaxKing 22 авг 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот, пересмотрел все спорные моменты в матче Зенит-Ахмат и вижу, что не так уж и напортачил Матюнин.
Фол Уциева был. Коленом он подтолкнул пятку Ерохина, тот сбился с шага. Сорван чистый выход 1 на 1. Удаление стопроцентное. Свистнул Матюнин до удара Азмуна. Ошибки, с точки зрения правил, нет никакой. Да, он мог подождать со свистком и дать продолжить эпизод. Но если судья видит удаление, то должен свистеть. Отложенными бывают только ЖК.
Так что по первому голу нет вопросов.
Игра рукой? Да не ставят такие фолы. Очень близкое расстояние было.
Так что остаётся только один косяк: определение оффмсайда в моменте со вторым голом. Да и тут не Матюнин виноват, а его ассистент.
ГИППОПОТУТ 22 авг 2019 в 14:24
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
MaxKing
Макс, ну ты где так долго был? Не мог раньше всё посмотреть?
Предлагаю тему нытиков до следующего тура закрыть....
Cadaveur 22 авг 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вратарь ЦСКА Георгий Кырнац покинул команду и продолжит карьеру в «СКА-Хабаровск». Об этом сообщил агент футболиста Алексей Сафонов.

«Кырнац переходит в «СКА-Хабаровск», это трансфер. Контракт трёхлетний. Решил сменить команду, потому что нет смысла сидеть в золотой клетке», — сказал Сафонов в беседе с корреспондентом «Чемпионата»
Чайники автор 22 авг 2019 в 14:37
0
Аксель Витцель: «Когда контракт с «Зенитом» истекал, я хотел в «Юве». Я прошел медосмотр, но «Зенит» сказал мне вернуться»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Аксель Витцель рассказал о несостоявшихся переходах в «Реал», «Ювентус», «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед».

«Я мог перейти в «Реал», когда его тренировал Жозе Моуринью (2012 год – прим. Sports.ru). Но тогда клуб подписал Луку Модрича, поэтому переезд в Мадрид не имел для меня смысла. Незадолго до окончания того трансферного окна со мной связался «Зенит». Я провел хорошие переговоры с представителями клуба и, наконец, согласился. Я открытый человек и не боялся ехать в Россию.

Когда мой контракт с «Зенитом» истекал, я хотел перейти в «Ювентус» (август 2016 года – прим. Sports.ru). Я уже прошел медосмотр в Турине, и мне оставалось лишь подписать контракт. Я весь день ждал в офисе, а в итоге «Зенит» сказал мне возвращаться. Оглядываясь назад, могу сказать, что это был нужный поворот судьбы. Может быть, это было неподходящее время для перехода.

Летом 2018 года ко мне обратился Микаэль Цорк (спортивный директор «Боруссии» – прим. Sports.ru), затем мне позвонил Люсьен Фавр. У меня также были другие предложения. Была возможность перейти в «ПСЖ» или «МЮ», но я не хотел ждать. И я чувствовал, что был первым выбором для «Боруссии». Важно чувствовать себя хорошо при переходе в новый клуб.

Поэтому после переговоров с Цорком, Фавром и Хансом-Йоахимом Ватцке я решил присоединиться к дортмундцам. «Боруссия» — топ-клуб, и я на самом деле хотел перейти в европейскую топ-команду. Возможно, это был мой последний шанс в 29 лет. Я принял правильное решение», — сказал Витцель.
dim3250 22 авг 2019 в 14:57
0
Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов может продолжить карьеру в «Байере», сообщает Fussballinfo.net со ссылкой на Kicker.

По информации источника, в Леверкузене ищут молодого и перспективного вратаря, который составил бы конкуренцию первому номеру команды Лукашу Градецки, а в будущем смог бы стать основным голкипером. Сафонов является приоритетным вариантом для немецкого клуба.

Однако также отмечается, что в летнее трансферное окно переход, скорее всего, не состоится, так как трансфер Сафонова потребует от «Байера» слишком больших финансовых вложений.

В сезоне-2019/20 Сафонов провел за «Краснодар» 5 матчей в РПЛ и пропустил 4 мяча.
MaxKing 22 авг 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
RMC Sport: Хавбек «Ниццы» Тамез отклонил предложение «Спартака»

Другие источники пишут, что переговоры продолжаются. Условия получше выбивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх