Евро 2016

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mcdid 16 ноя 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сменяется поколение, к ЧМ думаю уже будут с приличным уровнем играть, может и результат покажут.
Чайники 16 ноя 2014 в 16:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mcdid @ 16.11.2014 - 15:46)
Сменяется поколение, к ЧМ думаю уже будут с приличным уровнем играть, может и результат покажут.

Нет сейчас никого.Вообще.Вот состав команды на победном чемпионате Европы U-17 в 2006 году.Где все эти люди теперь.
Я только Прудникова и Щербака немного помню.
Остальные сгинули в пердивах или вообще закончили играть,как Бобровский из Питера,например. Жизнь удалась,прогрессировать не надо.С первой зарплаты машину купил и достаточно.

РОССИЯ:
В 12 Евгений Помазан
З 2 Сергей Морозов
З 3 Артём Самсонов
З 15 Роман Амирханов
П 6 Вадим Гаглоев Предупреждён на 60 минуте 60'
П 10 Игорь Горбатенко Заменён 71'
П 11 Ян Бобровский
П 14 Павел Мочалин
П 16 Амир Кашиев Предупреждён на 72 минуте 72' Заменён 73'
Н 9 Александр Прудников
Н 13 Дмитрий Рыжов Заменён 41'
Замены:
Н 18 Александр Маренич Вышел на замену 41'
П 17 Денис Щербак Вышел на замену 71'
Н 7 Евгений Коротаев Вышел на замену 73'
Тренер:
Флаг России Игорь Колыванов
Kalevipoeg 16 ноя 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чайники
Помазана помню, вечный баночник при Акинфееве.
В прошлом сезоне точно в премьер-лиге выходил, на слуху было имя)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 16 ноя 2014 в 16:21
lionheart51 16 ноя 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Лимит убирать надо, и обязать развивать свои академии и школы.
Kalevipoeg 16 ноя 2014 в 16:27
3
smetchik
Откуда взятся комбинациям в одно касание и быстрым переходом через пас из обороны на таких полях?)
Это мы ещё видим поля премьер-лиги. Что там творится в детском и юношеском футболе, я думаю так совсем мрак, как прмиерно поле моей родной команды, где мяч если низом покатить, так он подпрыгивает.

Я вон в Норвегии жил, в Тромсё городе, там по-моему не больше 100 тысяч народу живёт. В городе есть команда главная, и то когда я там жил, она из вышки вылетела. Но я успел поиграть на 4 стадионах с отличным газоном (при чём на двух был настоящий газон, трава), ещё главный стадион у них на 7 тысяч, правда там уже искуственное.
Это блин город за полярным кругом, где снега нет месяца два в году, и полярная ночь в декабре-январе)

Когда примерно такой же уровень инфраструктуры будет в России- тогда и будет разговор о грамотной подготовке юношеских команд)
Чайники 16 ноя 2014 в 16:50
3
Kalevipoeg
Я мелким когда был,во дворе на каком то песчаном говне играл,и вместо ворот два тополя с прибитой сверху доской,а сейчас,по крайней мере в моём районе,искусственное поле с воротами и сеткой(!),около каждой школы.Но что то играют там в основном взрослые мужики по выходным,а дети дома за компом в ФИФУ рубятся.Нахрен кому этот футбол не нужен,если только отец ярый фанат,и ребёнка в секцию отдаст.
MaxKing 16 ноя 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 16.11.2014 - 16:21)
Чайники
Помазана помню, вечный баночник при Акинфееве.
В прошлом сезоне точно в премьер-лиге выходил, на слуху было имя)

В Анжи играет, если не путаю ничего.
Solarist 16 ноя 2014 в 20:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Чайники @ 16.11.2014 - 16:50)
Kalevipoeg
Я мелким когда был,во дворе на каком то песчаном говне играл,и вместо ворот два тополя с прибитой сверху доской,а сейчас,по крайней мере в моём районе,искусственное поле с воротами и сеткой(!),около каждой школы.Но что то играют там в основном взрослые мужики по выходным,а дети дома за компом в ФИФУ рубятся.Нахрен кому этот футбол не нужен,если только отец ярый фанат,и ребёнка в секцию отдаст.

Поддержу.
У меня в детстве вообще ничего не было - и не потому, что не было, а потому что ничего не нужно было, кроме футбола smile.gif. Утром тренировка в секции, потом школа, а после школы - до ночи, пока мяч ещё виден, один или с компанией, всё равно, главное - футбол! Воротами могло быть что угодно, соперники, если их не было, выдумывались, а если были - наделялись именами, и не какими-то васями или петями, а непременно паненками или хрубешами, сам же - уж, конечно, Платини, в крайнем случае, Кипиани smile.gif... Мячики с камерой, камеры - на вес золота, шнурки снимались с ботинок, потом мама спрашивает "Где шнурки?", а ты - "Порвались!". Эх... Вызубренные составы всех сборных, вплоть до несчастного Сальвадора (это про 1:10 от Венгрии), карт-бланш от любимых родителей на футбольные телетрансляции, в том числе на поздние (учился-то хорошо, вот и позволяли), карманные деньги - на "Футбол - Хоккей" и "Советский спорт", а не на кино (правда, на мороженное оставалось).
Такая отличная жизнь была!

... Ладно, я оказался далеко от большого футбола. Но таких же было десятки тысяч. Было больше футболистов, из которых можно было бы собрать команду. А сейчас? Из кого выбирать? Из каких тысяч?
Я, конечно, не хочу сказать, что в мои детские годы сборная СССР была монстром. И тогда тоже плакал от бессилия, когда мимо ЧЕ-80 пролетели (да ещё как!) или спустя пару лет после 0:0 с Польшей. Конечно, сейчас я уже не плачу smile.gif. Просто смотрю на состав той же сборной СССР на ЧМ-82 и нынешний состав сборной России, и тихо грущу.

P.S. Прошу считать это сообщение приступом ностальгии, не имеющего прямой связи с оценкой игры сборной России по футболу. biggrin.gif
gunstilzit 16 ноя 2014 в 20:42
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Зато Венгер хочет Кокорина купить tongue.gif
Скрытый текст
правда так говорит агент Кокорина
gunstilzit 16 ноя 2014 в 23:22
4
Пиздец венграм lol.gif

Футболист московского "Динамо" и сборной России Алексей Ионов настраивается на товарищеский матч с Венгрией.

"С Австрией мы играли хорошо, но немного не повезло. Но это не значит, что мы не должны прибавлять, играть лучше", - считает Ионов.

"Хочется закончить год на позитивной ноте, обыграв Венгрию. Извинения болельщикам надо приносить не на словах, а хорошей игрой. Если вы спрашиваете лично меня, то я готов и хочу выйти и разорвать венгров", - признался он.
Источник: http://soccer.ru/news/410005.shtml
Alicaps 17 ноя 2014 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Мне 24 и я алко.. болельщик сборной России... за все время это самая слабая сборная страны - но самое страшное что поколение не сменяется в команде, тревожно что талантов нет. ясно что система гнилая, что наш футбол погряз в отмывании бабок на трансферах, в прогнивании золотой молодежи, в нищете стадионов (в провинции). можно писать статью как после ЕВРО 08 мы убили казалось бы развивающийся в нашей стране футбол. что такой беды предвещало? мы взяли медали, у нас была самая молодая и перспективная команда, до этого дважды наши клубы брали уефа. прошло 6 лет и мы вновь в 4-м или 5-м десятке рейтинга фифа. да, он условен, но наша команда там по делу. я думаю про систему можно долго писать, по ДЮСШ и т.д., мы и так все знаем... Что нужно делать? Да просто грамотных людей пригласить и программу создать как мы детей учить играть будем и чемпионаты проводить - читал из многих источников что РФС достаточно много зарабатывает за счет контрактов, но куда-то все уходит! з/п Капелло, какие-то оттоки и т.д. Одно слово - бездыри! Нужны люди которые смогли бы решать проблемы РФС, заставить шевелиться эту структуру. Ведь в СССР был футбол достаточно неплох - начиная от 60 заканчивая 90-ми - всегда в той команде были звезды, в любые десятилетия. Да даже в 94 - это была суперкоманда, которая могла за медали ЧМ бороться! Но вы все знаете про "письмо 14" и психологическое состояние команды, про то что там не было нескольких ведущих игроков. к чему веду? да к тому что у нас все есть - тренеры, школы, команды - еще не просрана советская школа, спецы есть, но все гасится когда юношеский футбол переходит во взрослый. когда деньги преобладают над стремлением быть лучше. именно здесь нужно изменять подход. что делать? убирать лимит? усиливать лимит? не знаю - важно чтобы цены на русских игроков упали как можно ниже чтобы они спесь с юных парней сбивали и двигали их играть лучше или уходить в другие лиги, в европу например. но не об этом, я думаю здесь надо мыслить более конструктивно, пусть этим занимаются профи...
а по матчу с австрией - это пиздец... мало того что помощники-итальянцы не приехали - нужно за это их убирать просто напросто, да и капелло уже по моему на пенсию пора - видно было что комбаров и широков устали - как они еле ходили. почему их не заменили до 70 минуты? гол в наши ворота - это ошибка димы комбарова - где он был когда кляйн (или как его?) отдавал пас направо? такой игры сборная не показывала никогда - ладно мы проигрывали, но у нас были моменты, были шансы. а здесь просто дрочево, а не игра - безликая сборная, которой надо сиалекс или Alicaps подарить -ну правда, вся наша игра это перепас ЦЗ, фланг и навес на КОКО. когда Дзюба в сборной - забросы на него и ожидание скидки. Буба хоть и клоун порой, но ТТД он считает верно - больше всех ЦЗ набирают, а у средней линии брак под 40%. Абсолютно примитивно. Пора дону отдыхать, с такой игрой мы дно. Вообще русского тренера хочется - может быть что-то изменится... Гончаренко свободен, но потянет ли он?

Это сообщение отредактировал Alicaps - 17 ноя 2014 в 00:09
Infinity78 17 ноя 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Alicaps
Гончаренко потянет. Но кто его туда возьмёт? Пока эта педрила хохляцкая министр спорта, не видать нам успехов в футболе, и это факт!
gunstilzit 17 ноя 2014 в 00:30
0
Цитата
читал из многих источников что РФС достаточно много зарабатывает за счет контрактов, но куда-то все уходит! з/п Капелло, какие-то оттоки и т.д.

Так и нашим пляжникам тоже денег должны dont.gif
Чайники 17 ноя 2014 в 00:42
1
Цитата (Infinity78 @ 17.11.2014 - 00:24)
Alicaps
Гончаренко потянет. Но кто его туда возьмёт? Пока эта педрила хохляцкая министр спорта, не видать нам успехов в футболе, и это факт!

При хохляцском педрилев качестве президента РФС, сборная единственный раз хоть чего то добилась.Чемпионат Мира опять же при нём нам дали.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 ноя 2014 в 00:43
Дениска66 автор 17 ноя 2014 в 01:16
0
Цитата (Alicaps @ 17.11.2014 - 03:03)
читал из многих источников что РФС достаточно много зарабатывает за счет контрактов, но куда-то все уходит!

Там после Фурсенко долгов и кредитов почти на миллиард рублей.
4izaro 17 ноя 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как сообщает португальское издание A Bola, главный тренер сборной России итальянец Фабио Капелло в ближайшее время может покинуть свой пост.
«Поражение от Австрии (0:1) подтвердило, что атмосфера в сборной не самая хорошая. Капелло стали много критиковать, хотя он только недавно продлил контракт со сборной до 2018 года», - пишет издание.
Напомним, итальянский специалист тренирует сборную России с 2012 года. Под его руководством команда вышла на чемпионат мира 2014 года, где в группе с Южной Кореей (1:1), Алжиром (1:1) и Бельгией (0:1) заняла третье место и не вышла в плей-офф турнира.
Действующее соглашение РФС с Фабио Капелло действует до 2018 года. Последние пять месяцев итальянскому специалисту не выплачивают зарплату.
В отборочном цикле чемпионата Европы 2016 года Россия обыграла команду Лихтенштейна (4:0), сыграла вничью с командами Швеции (1:1) и Молдавии (1:1) и уступила австрийцам (0:1). После четырех туров наша команда занимает третье место, имея в своем активе пять очков. Следующий матч отбора Евро-2016 сборная проведет в марте 2015 года на выезде против сборной Черногории.
LeSabre 18 ноя 2014 в 14:08
2
Неплохая статья.

Дон Фабио в Стране Идеалистов

Поражение в Австрии от заурядной европейской команды, составленной из неудачников-лыжников, вскрыл гнойник народного гнева. За что мы платим такие деньги этому итальянскому бездарю! Хотя в последние месяцы уважаемый Дон Фабио работает бесплатно – так сказать, за идею, вполне по-советски. А если нет результатов, так зачем платить? Может, он сам свалит – по-доброму, а то кризис на дворе, Гришковец на своем сайте проникновенно рассказывает, как он покупает впрок французский горошек, чтобы было из чего оливье рубить под Новый год. Рубль падает, нефть дешевеет, в Газпроме и Лукойле затягивают пояса, теперь на корпоративах будут вместо норвежского лосося есть дальневосточный – вот беда-то какая.

Слышать эти бредни кому-то приятно. Можно ужалить маститого тренера в больное место – типа, знай свое место, смерд! Зачем платить иностранцу, когда у нас тут свои безработные тренеры от Газзаева до Бубнова пиарятся по несколько раз в сутки.

Слышать это позорно. То, что у РФС нет денег – позорно для всей страны. Нет денег для тренерского штаба национальной сборной – позорно не просто для нынешних и прежних руководителей российского футбольного хозяйства – для болельщиков в первую очередь.

Есть еще в стране небольшая группа болельщиков, которые на самом деле ждут от своей сборной подвигов. В любом состоянии – только победа. Против любого соперника - только победа. Даже если в составе половина игроков в ужасной физической форме – только победа. Такие болельщики-идеалисты нужны любому клубу – они и составляют главное идейное ядро клуба - будь то Барселона или Мордовия. Они не смогут внятно объяснить – почему они болеют условно за Спартак или Торпедо – мой папа болел, мой брат болел, впервые пришел на стадион и увидел, как играет та или иная команда и сразу влюбился. Нет рационального объяснения, есть только идея - я болельщик Спартака, или я болельщик Зенита. Живем в этой стране и болеем за своих? Но как быть с теми, кто переехал из страны куда-нибудь, где немного кучерявее - Кубок Первого канала, кто помнит? Сколько болельщиков пришло на матчи Спартак - Динамо Киев, хотя игра была далеко от Москвы и Киева.

Понятно, что наши функционеры хотят красиво нагреть Капелло и сэкономить, точнее немного подзаработать. Без этого никуда – тем более, где крутятся огромные федеральные деньги. Не выдержал Кристиан Шмануччи. Уехал в Италию искать новую работу. Возможно, надеется, что босс сможет выбить кровно заработанные. А между тем, сборная никак не может начать побеждать, атмосфера в команде все ухудшается и ажиотаж вокруг игры сборной все усиливается.

Болельщикам-идеалистам трудно понять, почему их команда играет плохо. Почему Глушаков каждый второй пас отдает сопернику, почему Дмитрий Комбаров разучился играть в защите, почему Роман Широков ходит пешком. Неужели кого-то волнует, что игрок был вне футбола больше полугода, или у игрока сложный эмоциональный период, и он никак не может собраться.

Беседовал с одним из пользователей на сайте по поводу пресловутой ошибки Александра Филимонова в матче против сборной Украины, который все отлично помнят. И этот пользователь весьма скромно поделился о себе, как он смотрит футбол, как он переживает игру любимой команды. А ведь он прав, подумал я. Так и смотрят игру любимой команды все болельщики-идеалисты – сердцем, а не разумом. И потому они не могут понять, почему Федун зажал какие-то жалкие 15 миллионов ради всеми любимого и обожаемого Артема Дзюбы, ну и пусть, что он немного буратино, зато он свой, он спартаковский воспитанник. И никого не будет волновать тот факт, что за такие деньги Дзюба должен не просто играть и иногда забивать, а еще слетать в космос, высадиться на Солнце или попробовать без скафандра прогуляться по поверхности Марса. Загуляет Дзюба в стиле Веллитона – так барин купит еще одного нападающего, хоть Сычева, хоть Булыкина – главное, чтобы идея не страдала.

Плохо, когда в руководстве такие же идеалисты вроде Массимо Моратти. Только итальянец тратил собственные деньги, а чиновники из РФС тратят казенные. Одно дело, когда ты распоряжаешься деньгами хозяина, совсем другое – когда тратишь свои кровно заработанные.

Приглашение Капелло из какой области было – из идеалистичной или рациональной? Чего добивались наши руководители – поддержать идею о сильной стране, сильной сборной и соответственно сильном тренере с мировым именем или имел место трезвый расчет, что именно с итальянцем, пусть и с огромным аппетитом, мы выйдем на новый уровень, игроки совершат невиданный прыжок в стратосферу и даже выше, так что их можно будет вместо космонавтов отправлять в самые удаленные уголки Вселенной.

Беда в том, что игроки не идеалисты. Они играют так, как могут, как соображают их головы, как бегут их ноги. Какая тут стратосфера – им бы прыгать хотя бы выше пояса. Ну не выдержит Капелло, уедет в свою Италию, приедет условный Моуриньо и будет всем счастье? Или свершится чудо?

Мы же все понимаем, что все дело в кадрах – нет ресурсов, выбирать не из кого. Если условный Файзулин в клубе не играет, неужели он в сборной начнет всех рвать-метать? Может, стоит отдать должное сопернику - австрийцы играли очень симпатично, бежали в атаку, обостряли, обводили, били по воротам, а не по ногам. Команда без ярких звезд, но в полной физической готовности, что и предопределило их успех - и никакого чуда. Арбайтен и еще раз арбайтен.

Каким бы я ни был патриотом Спартака – наши парни сыграли отвратительно. Дмитрий Комбаров на чемпионате мира давал себя обыгрывать кому угодно, австрийцы решили не отставать. Широков не успел на поле выйти – его в следующей игре решили дозированно нагрузить на 120 минут - так быстрее восстановится. Глушаков весь сезон борется с болячками - тем более при новом главном тренерев к клубе никак не станет железным игроком старта. И каково это смотреть на игру сборной и про себя отмечать – лучшим в который раз признаю Василия Березуцкого из ЦСКА? Ему остается только в атаку пойти, благо есть с кого брать пример – один из его клубных тренеров Виктор Онопко когда-то в гостевом матче с Андоррой сделал дубль, принеся важнейшую победу своей команде. Чудо?

И потом, что это за разговоры про Волшебников? Помните, как господин Мутко обвинил Хиддинка в том, что он не Волшебник, и Гус Иваныч даже не защищался. Правда хорваты нам тогда помогли. Чудо? Нет кадров, нет выбора, плохая физическая форма многих игроков – какое тут волшебство? Огромный контракт Капелло, Адвоката или Хиддинка ничего не гарантирует. Но ведь в сказки так приятно верить. А вдруг наши парни наденут майки национальной сборной как волшебные кольчуги, а как понесутся в атаку, что ни удар – то в девятку, что ни пас – то обязательно пяткой.

А пока наши ожидания – наши проблемы. Наши завышенные ожидания – наши глубокие проблемы.

Источник
Kalevipoeg 18 ноя 2014 в 14:19
1
Сегодня надо бы попробовать новый центр поля (всё равно у Глушакова дисклаф на следующую игру, надо других наигрывать) и центр обороны)
В атаке, я думаю, и так что-то поменяется.
BiAst 18 ноя 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Kalevipoeg
хорошо бы попробовать новую сборную с новым тренером...
LeSabre 18 ноя 2014 в 16:20
3
А вот и талисман, кстати:

Евро 2016
Дениска66 автор 18 ноя 2014 в 16:24
4
Цитата (LeSabre @ 18.11.2014 - 19:20)
А вот и талисман, кстати:

Судя по всему это молодой Бартез rulez.gif
Madridist87 18 ноя 2014 в 16:33
3
Удивительно что талисман белый ))
ajaxru 18 ноя 2014 в 16:34
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Судя по всему это молодой Бартез

глянул сейчас, у них под 16 действительно вратарь играет Руффье. к удивлению - светлокожий smile.gif
MuJI 18 ноя 2014 в 16:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Официальное представление талисмана состоится сегодня вечером во время товарищеского поединка Франция — Швеция.

Имени у мальчика пока нет, болельщики смогут выбрать его путем голосования.
BiAst 18 ноя 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MuJI @ 18.11.2014 - 16:48)
Официальное представление талисмана состоится сегодня вечером во время товарищеского поединка Франция — Швеция.

Имени у мальчика пока нет, болельщики смогут выбрать его путем голосования.

странно, что мальчика...
в свете последних событий в Европе ничему бы не удивился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх