Евро 2016

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sander788 15 ноя 2014 в 23:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
А в это время Буратинович Черногории забивает.

Это сообщение отредактировал Sander788 - 15 ноя 2014 в 23:03
Чайники 15 ноя 2014 в 23:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 15.11.2014 - 22:55)
Цитата (Чайники @ 16.11.2014 - 01:48)
5 побед в пердиве это достижение

Только команды этого пердива,будут возить лицом о газон наших "звёзд"

Не слежу,ни могу сказать,но игра была бы весёлая.44 мяча в 13 матчах Мальорки это на самом деле не скучно rulez.gif
chabh 15 ноя 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Забил я в одно время смотреть футбол. Бесят меня эти кривоногие миллионеры. А сегодня, дай думаю посмотрю. Пришли с друзьями в кафешку, а там ОРТ не показывает. Посмотри говорю, где Россия играет. Нашли нам трансляцию на НТВ+. Россия-Швеция. Смотрим, и так все офигенно идет. Раскатывают шведов по полной. Красота. Умеют же играть....
Оказывается повтор с евро 2008.
Нашли в планшете ОРТ-онлайн. Россия-Автрия. Посмотрел 5 минут. Вся игра в нашей штрафной и проигрываем 1-0. А нет, ничего не изменилось - ушлепки все так же кривоноги. Не буду больше это муйню смтореть biggrin.gif
скЫнхед 15 ноя 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
глядя на игру наших ногомячистов начинаешь понимать почему спонсор сборной лекарство от импотенции))

В вообще наш футбол без хуайвея, кока колы и сиалекса вообще смотреть нельзя.)
Sander788 15 ноя 2014 в 23:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Шпанцы белорусам закатили. Гол красавец конечно.

И второй сразу же.

Это сообщение отредактировал Sander788 - 15 ноя 2014 в 23:06
Kalevipoeg 15 ноя 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уровень сборной Испании- в основе играет лавочник Барселоны Педро (при всём моём уважением к этому работоспособному игроку, он не уровень топ-сборной сейчас)
Вообще так вроде говорят, мол много талантов в Испании, а посмотришь на игроков замены- и там реально выпустить-то некого.
Solarist 15 ноя 2014 в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Странно, что никто не вспомнил прошедший ЧМ. На мой взгляд - практически то же самое.
Основная проблема - отсутствие внятной игры при переходе от защиты к атаке. Функции начального этапа организации атаки почему-то размыты между защитниками и вратарём (надо бы посчитать, сколько раз "атаку" начинал Акинфеев, когда выбивал мяч абы куда после паса назад). Полузащита именно в этом компоненте - "мёртвая". Если мяч каким-то образом доставлялся точно в ноги атакующим игрокам, ещё можно было надеяться на что-то - на самом деле, там присутствует мысль, но исполнение, особенно решающий пас, сегодня было из рук вон плохое. Один Кокорин - в австрийском поле, увы, не воин.
Точно так же - с контратаками. Именно это, на мой взгляд, есть самое эффективное оружие против не очень сильной защиты сборной Австрии (я это утверждаю; защитники достаточно хороши в игре "один-на-один" и в верховой борьбе, но на быстрые перемещения противников реагируют не очень здорово). Однако эффективность контратакующей игры была низкой, главным образом, по причине низкого исполнительского мастерства Черышева, в частности (вспомним первый тайм).
К нашей защите я предъявляю самые малые претензии, хотя, откровенно говоря, Паршивлюк только чудесными (для нас) решениями судьи доиграл до конца матча без красной карточки (ИМХО, разумеется), а Комбаров уж слишком часто грешил неточными передачами. Что до Игнашевича и Березуцкого, то что толку сожалеть об их игре, ибо альтернативы всё равно нет.

Наконец, главное. Сколько ранее я не защищал Капелло, очевидно, что, начиная, как минимум, с ЧМ, он никак не может поставить команде атакующую игру (включая самые начала атаки). Игра впереди наобум прошла с Лихтенштейном. Во всех остальных играх не оставляет ощущения натужного и где-то даже непосильного бессильного труда сборной России.
Сколько не сваливай на игроков (и любые другие причины), вина тренера в этом для меня несомненная.
4izaro 15 ноя 2014 в 23:17
3
Надо было на пару недель раньше остановить внутренний чемпионат,может и в ничью сыграли бы ..... хотя и в этом не уверен !
lionheart51 15 ноя 2014 в 23:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4izaro @ 15.11.2014 - 23:17)
Надо было на пару недель раньше остановить внутренний чемпионат,может и в ничью сыграли бы ..... хотя и в этом не уверен !

Лучше на месяца два, тогда бы точно ничья была!
LordAndru 15 ноя 2014 в 23:42
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
открыл одно издание,и там картинка блин красуется,офигеть,как то я вообще по этому поводу не анализировал.

Евро 2016
dim3250 15 ноя 2014 в 23:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4izaro @ 15.11.2014 - 23:17)

Тогда уж лучше вообще чемпионат не проводить, а то миллионеры устанут. Один от поедания чипсов, другой от полетов на частных самолетах и золотых часов и спорт тачки, третий от сисясой подружки ТП которую в самолет не пустили итд
Дениска66 автор 15 ноя 2014 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Началось бля faceoff.gif

Добавлено в 00:00
Цитата (4izaro @ 16.11.2014 - 02:17)

Вот только не надо им подсказывать dont.gif У нас один прославленный вратарь предлагает хоккейный сезон начинать в ИЮЛЕ(!!!)что бы у сборной было больше времени подготовится ко всяким евротурам и чемпионату мира,который обычно стартует в МАЕ(!!!)

Евро 2016
Megatron3000 16 ноя 2014 в 00:19
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
4
И Капелло еще и денег требует за эту работу? Он вместе с игроками собственно уже должен.

Евро 2016
Kalevipoeg 16 ноя 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
И Капелло еще и денег требует за эту работу?

Да он вроде не требует, ему их просто не платят. Что по-моему абсолютный позор для России.

Какая разница Капелло там, или нет. С таким подбором кадров ни один тренер ничего выдающегося не сделает)
GOGAGOGA 16 ноя 2014 в 06:12
神  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бука @ 15.11.2014 - 22:36)
спартак базовый клуб??? удачи

А кого ещё брать??? Пиздеть мы все умеем,а тем временем делаем лимит 10+15...и Зенит зимой покупает ещё 3-4 человека в команду,а россияне будут в ЖОПЕ на банке сидеть,играя лишь в Кубке России иногда. Хотя есть надежда,что Газпрёму с нынешней ситуаций в экономике,будет не до футбола. В ЦСКА Серёга скоро с братьями надеюсь покинут сборную в видк возраста,ну и Конифей в придачу. Смешно было видеть,как единственный момент в матче пожарил прославленный вратарь,но в конце концов справедливость восторжествовала. И останется у нас в сборную Спартак,Мордовия и Арсенал....
Wirgin 16 ноя 2014 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бука @ 15.11.2014 - 22:36)
спартак базовый клуб??? удачи

Ну до этого был ЦСКА базовым, и что? Были какие-то выдающие результаты? И чем так плохи игроки Спартака вчера были? Может уже хватит свою неприязнь к другим клубам на проблемы в играх сборной проецировать.
MaxKing 16 ноя 2014 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Блин, Губер попытался Бубнова перекричать. Он наивный человек. biggrin.gif

По поводу Спартака, как базового клуба. А кого ещё ставить-то? Халка, Витселя, Кришито, Гарсию, Данни, Думбия, Тошича, Вернблума, etc? Кого?
Когда Федун говорил, что Спартак будет готовить кадры для сборной России, все смеялись, вспоминая всякие Мукунки.
А Федун ведёт планомерную работу по достижению этой цели. Причём Спартак подписал только одного готового игрока сборной. Это Широков. Комбаров и Глушаков стали игроками основы уже в Спартаке.
Конечно, качество их игры оставляет желать лучшего. Но это лучшие из худших. Я сейчас вижу работу с молодёжью только у Федуна и Галицкого. Мне кажется, что именно Краснодар и Спартак будут поставлять игроков для сборной.
Вот все эксперты и болелы в один голос кричат, что Макеев никакущий центрдеф. А ведь уйдут Игнашевич и Березуцкий, и будет играть Макеев. Хотя бы потому, что больше некому.
И в сборную он попал, как центральный защитник. Куда его, кстати, нетренер Карпин перевёл.
Cynicum 16 ноя 2014 в 10:39
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
Дожили, Лихтейнштейн сел на хвост в одном очке от нас...
WUK 16 ноя 2014 в 13:23
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Cynicum @ 16.11.2014 - 09:39)
Дожили, Лихтейнштейн сел на хвост в одном очке от нас...

Яб даже сказал , в в одно очко !

За то бонус у нас , на ЧМ smile.gif
smetchik 16 ноя 2014 в 14:15
1
Цитата (LordAndru @ 15.11.2014 - 23:42)
открыл одно издание,и там картинка блин красуется,офигеть,как то я вообще по этому поводу не анализировал.

Уважаемые, оцените наш футбол за последние шесть лет!
Все хуже и хуже...
Ну, не будут наши футболёры-миллионеры переучиваться играть в быстрый футбол.
Например, матч Зенит - Терек - я не видел ни одного быстрого, в одно касание, розыгрыша мяча у зенитовцев.
В сборной - одна-две передачи наискосок, пара передач назад, потом вперед и потеря...
Или Афигей, на обум, подальше - мяч у соперника.
Последнее время стал обращать внимание именно на быстрый розыгрыш мяча - НЕТ ЭТОГО У НАШЕЙ СБОРНОЙ, да и в клубах тоже...
Это прививается с детства.
Смотрю трансляции заграничных чемпионатов - они, что, все с другой планеты, носятся как угорелые, мяч не мусолят, передачи назад очень редко.
ИМХО, ни один тренер не может слепить из говна конфетку!!!
И не надо себя обманывать - даже если попадем на Евро-2016, перспектив 0,000
В общем, ну их на йух, установить потолок зарплат и заняться детским футболом, но не клубам, а на государственном уровне!
Извините за слог - слова путаются, мысли скачут, даже не тянет выпить...

Евро 2016

Это сообщение отредактировал smetchik - 16 ноя 2014 в 14:18
BiAst 16 ноя 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Чайники @ 15.11.2014 - 22:48)
BiAst
Цитата
Россия совсем нефутбольная пока страна и никогда ею не была, за исключением редких всплесков :(

Ты вот сейчас вот,английскую сборную в точности описал.))

ты зря смеешься - кроме 1966 г, Англии похвастаться нечем...
ну, можно припомнить 3 места в 68 и 96 гг на ЧЕ

а мы, пока не начнем заниматься детским и юношеским футболом всерьез и на госуровне, тоже сможем лишь изредка "выныривать" :(
gunstilzit 16 ноя 2014 в 15:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
lol.gif

Евро 2016
Чайники 16 ноя 2014 в 15:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
BiAst
Так я и не смеялся. Если даже опустить Олимпиады,на которых они никогда не играли,то достижения пожиже чем у нас.
Меня мысль греет,что за провалом может последовать неожиданный и стремительный взлёт,как бывало не раз с другими и нашей сборной тоже.
Французы в 94 на ЧМ не попали - через 4 года чемпионами стали.
Ну и Сб. СССР в 80 году последнее место в отборе заняла,в группе с такими гигантами футбола как Греция Финляндия и давно увядшая Венгрия.
И ничего,следующие два поколения навели шороху,одно на Евро 88,второе на ОИ88 и МЧМ-89. Может и сейчас прорвёмся.
BiAst 16 ноя 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
у нас, к сожалению. я пока не вижу этого следующего поколения...
может, ввести какую-нибудь "соцсистему" - с расстрелами после проигранных матчей или турниров? )))
gunstilzit 16 ноя 2014 в 15:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
у нас, к сожалению. я пока не вижу этого следующего поколения...

Я тебя успокою.Многие не видят этого следующего поколения dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх