Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 13 июл 2020 в 14:51
Анатоль  •  На сайте 10 лет
лютыйзверь
Мимо пиши.
MaxKing
Раньше Федун путём тренерских перестановок пытался что-то улучшить, так мне видится. Даже при увольнении Карпина.
Последние же сезоны меня не покидает ощущение, что он всё делает во вред. Осознанно или нет - вопрос.
Анатоль777 13 июл 2020 в 14:54
При Каррере получала свой шанс и прогрессировала молодёжь. Максименко, Рассказов, Умяров, Игнатов... Вряд ли мы знали бы их, если бы не Массимо.
Рассуждения о "монструозном нападении" не имеют под собой почвы, уж извините. Что то нападение без линий защиты и полузащиты?
Беда в том, что сейчас - НЕТ НИЧЕГО.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 13 июл 2020 в 15:05
Анатоль777 13 июл 2020 в 15:03
И ещё. Вы можете себе представить в Спартаке чемпионского сезона (и следующего за ним тоже) такого игрока, как бакаев, да ещё и в роли ведущего игрока? Мирзова, выпускаемого на замену для усиления (!!!) фланга? Понсе в нападении?
Я - не могу.
yooogurt 13 июл 2020 в 15:10
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 13.07.2020 - 14:40)
Не только. С Тамбовом тем вполне себе в позиционном нападении себя неплохо чувствовали.

С Сочи очень достойно играли в позиционку, и до пропущенного гола.
А вот стандарты надо подтянуть, 9 угловых и ничего серьезного, вот это прям беда.
Анатоль777 13 июл 2020 в 15:26
yooogurt
Цитата
С Сочи очень достойно играли в позиционку

Три удара в створ. Да, это очень достойно.
MaxKing 13 июл 2020 в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Анатоль777
Цитата
Раньше Федун путём тренерских перестановок пытался что-то улучшить

Ничего он не пытался улучшить. Просто бросало его из стороны в сторону.
Старков-Федотов-Черчесов-Лаудруп и т.д. Есть какая-то логическая последовательность? Полностью отсутствует.
Цитата
При Каррере получала свой шанс и прогрессировала молодёжь.

Сейчас у Спартака самый молодой состав в истории.
Цитата
Что то нападение без линий защиты и полузащиты?

А кто там в полузащите был? Фернандо и Глушаков? Фернандо сыграл один сезон, после чего его манеру игры раскусили и съедали в каждом матче. Всё, что от него было полезного - это штрафные.
А защита? Таски? Кутепов? Боккетти? Все - косячники либо хрустальные. Фланги? Ещенко и Комбаров. Чем они лучше Рассказова и Айртона? Да то же самое.
А вот с нападением беда. Просто посмотри на количество забитых мячей и на xG. Реализации никакой.

Цитата
Вы можете себе представить в Спартаке чемпионского сезона (и следующего за ним тоже) такого игрока, как бакаев, да ещё и в роли ведущего игрока?

Легко. Такого футболиста, кстати, очень не хватало. Попова он бы на лавку посадил.
Цитата
Мирзова, выпускаемого на замену для усиления (!!!) фланга?

Так же на замену бы выходил. Был же Педро Роша. Ничем не лучше.
Цитата
Понсе в нападении?

Естественно, нет. Никто из нынешних форвардов Спартака не вытеснил бы никого из тройки Промес-Зе-Адриано.
yooogurt 13 июл 2020 в 16:12
Цитата (Анатоль777 @ 13.07.2020 - 15:26)
yooogurt
Цитата
С Сочи очень достойно играли в позиционку

Три удара в створ. Да, это очень достойно.

не только по ударам в створ судят.

Футбол Спартак
yooogurt 13 июл 2020 в 16:14
+ ещё статы за второй тайм

Футбол Спартак
Анатоль777 13 июл 2020 в 16:35
MaxKing
Не хочу спорить, больно мне. Считай, что убедил.
Анатоль777 13 июл 2020 в 16:36
yooogurt
Что толку с той статы?
yooogurt 13 июл 2020 в 16:52
Цитата (Анатоль777 @ 13.07.2020 - 16:36)
yooogurt
Что толку с той статы?

то что
Цитата
достойно играли в позиционку

реализация подкачала эт да.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 13 июл 2020 в 16:52
ZLO1312 автор 13 июл 2020 в 18:06
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaxKing @ 13.07.2020 - 14:34)
Анатоль777
В принципе, можно ставить любых тренеров и менеджеров, но толку не будет. Пока у руля Федун, он продолжит шарахаться из стороны в сторону без выдерживания строгой концепции развития.

Я уже писал, повторюсь. Васильев открытым текстом говорил я готов. Причём у него уже было виденье как развивать клуб, но взял Газизова даже не обратив внимание.

Цитата
Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев прокомментировал информацию о возможном приходе в «Спартак».

– Из «Спартака» ко мне никто не обращался. Если поступит предложение от самого титулованного российского клуба, то, безусловно, с большим интересом его рассмотрю.

Замечу, что в течение шести лет руководил красно-белым клубом – «Монако». Эти цвета для меня особенно дороги.

– Как бы вы оценили то положение, в котором сейчас находится «Спартак»?

– Я внимательно слежу за российским чемпионатом, у меня есть свое видение происходящего в «Спартаке», но не считаю уместным говорить об этом сегодня, тем более публично, – сказал Васильев.

Федуну не нужно ни развитие, ничего. Он имеет плюшки со Спартака в виде льгот по налогам и т.д. И ему нахер ничего не нужно. Хотя зарабатывать на Спартака можно не плохо при грамотном управлении. Мусор киевский, прав был тогда Широков.
MaxKing 13 июл 2020 в 18:21
ZLO1312
Васильева никто и не рассматривал. Это всё слухи из СМИ.
Цитата
– Из «Спартака» ко мне никто не обращался.

И это, безусловно, правда.
А вот Газизова назначили на второй-третий день после отставки Цорна, что явно указывает на проведённые заранее переговоры.

Всё ждал, когда же наконец пойдут слухи про Бердыева? Дождался.)

Это сообщение отредактировал MaxKing - 13 июл 2020 в 18:23
лютыйзверь 13 июл 2020 в 18:38
лютый  •  На сайте 10 лет
Анатоль777
Я буду писать где хочу, можешь жать цифры.))
MaxKing 13 июл 2020 в 18:53

«Возникли вопросы после дерби «Спартак» — «Локомотив». Глава судейского комитета — о проверке Лапочкина на полиграфе

Глава судейского комитета Ашот Хачатурянц — о ситуации вокруг арбитра Сергея Лапочкина.

— Подтвердилась ли информация, что Лапочкин причастен к игре на тотализаторе?

— Нет, вопрос по поводу тотализатора никогда не поднимался. Не знаю, кто сделал этот вброс. У нас точно не было никакой информации о ставках.

— Какие тогда к нему претензии?

— Сегодня он прошел проверку на полиграфе. Мне поступила информация из двух источников после игры «Спартак» — «Локомотив». Я должен был ее проверить. Результаты проверки на полиграфе станут известны позже. Тогда все будет объявлено прессе.

— Лапочкин подозревается в предвзятом судействе в дерби?

— Не готов сейчас это комментировать. Давайте дождемся результатов полиграфа.

— А когда будут результаты?

— До конца завтрашнего дня. Про тотализатор у нас нет никакой информации. Это чей-то неумный вброс.
ZLO1312 автор 13 июл 2020 в 18:54
MaxKing так я и говорю, что он сам себя предложил, но Лёня в этот момент либо банан кушал, либо ему похер на результаты.
ZLO1312 автор 13 июл 2020 в 18:56
Цитата (MaxKing @ 13.07.2020 - 18:53)
«Возникли вопросы после дерби «Спартак» — «Локомотив». Глава судейского комитета — о проверке Лапочкина на полиграфе

Дыма без огня не бывает.
MaxKing 13 июл 2020 в 19:03
ZLO1312
да как ты сам себя предложишь? Просто слухи непонятные пошли, у Васильева спросили, он не в курсе. А с Газизовым уже договорились обо всём.
Васильев, скорее всего, всплыл у наших инсайдеров типа Нобеля, и понеслось.
То же самое сейчас про Бердыева. Ну пойдёт он к Федуну после смс: "Мудак"? Сильно сомневаюсь.
патамушт 13 июл 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лютыйзверь @ 13.07.2020 - 18:38)
Анатоль777
Я буду писать где хочу, можешь жать цифры.))

Толя, тут я поддержу Лютого... пусть пишет, он же не хуергу какую-то набрасывает... да, может и не совсем приятные вещи для восприятия чьего-то... да и ветка у нас же не исключительная, кто хочет, тот и пишет... срачи, нахуй и прочее туд ни к чему)
Анатоль777 14 июл 2020 в 05:52
лютыйзверь
Пиши, где хочешь, кто ж тебе запретит. Но, будь ласков, мимо меня пиши.

Про цифры - это не ко мне. То друзья твои любят.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 14 июл 2020 в 05:54
патамушт 14 июл 2020 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Карасёв в поле, Вилков на ВАРе?рабочая схема, кмк... хотя... там кого не поставь, один лучше другого... пожалуй Безбородов несколько выбивается из общего ряда
Анатоль777 14 июл 2020 в 19:13
Экс-игрок "Спартака" Андрей Тихонов, ныне работающий экспертом на телевидении, сравнил красно-белых сегодняшнего образца с командой времен тренера Массимо Карреры.

- У Карреры были совсем другие футболисты. Были Зе Луиш, Луис Адриано, Квинси Промес, Глушаков, Зобнин и Комбаров в полном порядке. И защитники были хорошие, не допускавшие ляпов в своей штрафной.

"Спартак" Карреры был если не в два раза сильнее сегодняшнего, то значительно. И футбол сегодня другой. При Каррере были постоянные моменты, интересные комбинации, а сейчас игра от обороны и преимущественно на контратаках, - цитирует Тихонова МК.

Массимо Каррера возглавил "Спартак" в 2016 году. При нем красно-белые одержали победу в чемпионате России впервые за 16 лет. Затем команда выиграла Суперкубок России. Итальянец был уволен с поста главного тренера "Спартака" в 2018 году, после того, как команда стала показывать невыразительные результаты.

Доменико Тедеско одержал с красно-белыми 5 побед, сыграл 4 раза вничью и потерпел 7 поражений. "Спартак" занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 33 очка.

В нынешнем сезоне РПЛ "Спартаку" осталось провести 2 матча в РПЛ: против "Ахмата" и "Рубина". Также красно-белые сыграют против "Зенита" в полуфинале Кубка России.

Футбол Спартак
патамушт 14 июл 2020 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Анатоль777
А есть тексты, которые Тихонов говорил про Карреру во время того чемпа?Когда Каррера только возглавил клуб, ну и потом, по дистанции, пока не стало ясно, что титул реален?
Тогда все заслуженные экс, пиздели про Карреру различную хуергу... А сейчас переобулись на раз....

Это сообщение отредактировал патамушт - 14 июл 2020 в 19:32
ZLO1312 автор 14 июл 2020 в 19:41
Андрея частенько заносит не по делу, когда лучше молчать, чем говорить. И на срачтв прогибался пару раз неприятно. В последнее время не читаю, ни слушаю всех этих ветеранов. Противно...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 14 июл 2020 в 19:41
MaxKing 15 июл 2020 в 13:12
Кстати, если смотреть по дерби, то Спартак стал чемпионом Москвы. Старые проблемы: обыгрываем принципиальных соперников, но не собираем очки в тех матчах, где, казалось бы, должны были (привет тому же Тамбову).

Футбол Спартак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх