РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 9 окт 2018 в 11:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
Мля. А Вася-то знает, что он теперь блогер?

Сам, лично слышал, как вася на радио спорт, сказал что он больше не ведущицй.
ну видимо теперь блогер.
у него правда какой то канал есть, на ютубе
как они теперь зовутся, я если честно не в курсе
Анатоль777 9 окт 2018 в 11:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бука
Цитата
Пьяный на гелике
Влетает в остановку
1 труп

даже в ментовке не был

вопросы есть еще?

Только один: общественный резонанс тогда был?
MaxKing 9 окт 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Буба про Сёмина. Согласен с ним полностью.

Поведение Семина на бровке? Если бы он попал под румынского судью, который дал Акинфееву две желтые за разговоры, то получил бы удаление и отправился на трибуну. Он дергал бокового за форму, преграждал ему дорогу… Наверняка, сопровождая все это матом-перематом. На мой взгляд, нашим арбитрам нужно брать пример с румына Хацегана. Удалять за такое поведение. Игроки и тренеры привыкают себя так вести в чемпионате России, потом это сказывается в еврокубках.

Любой уважающий себя судья должен удалять за такое поведение. Нельзя это игнорировать. Обратите внимание, Семин не ведет себя так в Лиге чемпионов. Там он спокоен, потому что понимает, что церемониться с ним будут. Вообще Юрий Палыч чересчур часто бывает недоволен судейством.
Бука 9 окт 2018 в 11:15
0
Анатоль777
Цитата
общественный резонанс тогда был?

не настолько большой, как сейчас, ессно
смолли 9 окт 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
MaxKing
Да,пипец!Ему в мультиках сниматься надо biggrin.gif
Чайники автор 9 окт 2018 в 11:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 11:12)
Цитата (Чайники @ 9.10.2018 - 11:02)

А та где он не хочет от 7 сентябрябля

Там же где он опять хочет и мол неверно перевели, то же 7 сентября.
https://www.championat.com/football/news-35...nus-v-klub.html

Понятно.Но вопрос с лимитом Ригони усугубит.Нам очень нужно наигрывать-искать-растить хотя бы 2 паспортистов.
MaxKing 9 окт 2018 в 11:18
0
Бука
Цитата
вася на радио спорт, сказал что он больше не ведущицй.

Радио Спорт - теперь уже тоже не спорт. sad.gif

Вася комментит матчи по кабакам. Раньше работал на Евроспорте вроде бы. Не знаю, как сейчас.

Цитата
у него правда какой то канал есть, на ютубе

Собственно, Футбольный клуб называется.)
Только вот сегодня утром новый выпуск посмотрел.

Приблизительная цитата о главном тренере Баварии: "Ну что можно ожидать от человека, которого зовут Нико Ковач? Никаковыч - он и есть никаковыч".
Bliz 9 окт 2018 в 11:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 11:10)
Цитата (Bliz @ 9.10.2018 - 11:00)

да и на фиг он не нужен, по большому счету.
Не по профессиональным качествам, а лишь по тому, что слишком уж дофига аргентинцев. Считаю, чем больше их уйдет, тем выше будет КПД оставшихся)

Ну я беру в расчёт, что Кокорина не будет. резервов мало. Ригони обоюдоногий, может любую атакующую позицию закрыть. Зимой найти кого то уровня Кокорина, тем более с паспортом, мне кажется не возможно.
А на выход и так есть кого пристраивать. Оздоев, Эрнани...

Мака и Шатова для ЧР и ЛЕ вполне хватит. Опять же, Дриусси давеча неплохо себя в роли десятки проявил...
Может, наконец, кого из воспитанников Богданыч начнет привлекать (шансов на это, конечно мало, но все же).
Кароче, играли без Кокорина раньше, сыграем и сейчас.
Не спорю, потеря Кокорина в игровом плане действительно существенная, но, блин, это же имидж клуба.
Ионова в свое время за куда меньший проступок выгнали
Бука 9 окт 2018 в 11:19
0
MaxKing
Цитата
Радио Спорт - теперь уже тоже не спорт

именно его последний эфир и слушал
ssodmin 9 окт 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.10.2018 - 11:17)

Понятно.Но вопрос с лимитом Ригони усугубит.Нам очень нужно наигрывать-искать-растить хотя бы 2 паспортистов.

Богданыча утвердили бы пораньше и была бы у нас пара хороших паспортистов из Уфы.
А так, они теперь в Краснодаре.
Вопрос встаёт достаточно остро. Учитывая Жиркова, и думаю Дзюба больше двух сезонов на уровне не проведёт.
Бука 9 окт 2018 в 11:21
0
Bliz
а ты за Зенит?
тут у нас списки просто.
я тебя внесу.
или во вкладку "Зенит"
или "Предатели"

Куда??
MaxKing 9 окт 2018 в 11:22
0
Мага плакать начал.
Ну ё-моё, мозги-то надо было включать при переходе. faceoff.gif

Магомед Оздоев: «Тяжело, когда ты получаешь мало игрового времени»

Полузащитник «Зенита» провел на поле всего 100 минут в официальных матчах.

— В нынешнем сезоне вы провели 90 минут только в матче с «Волгарем» на Кубок и в товарняке с «Кайратом». В чем причина?
— Я как профессионал выполняю все требования, тренируюсь, работаю на все сто. На каждой тренировке доказываю, что готов играть. Нахожусь в хорошей форме. Но все решает главный тренер.

— С Семаком разговаривали на эту тему?
— Да, я подходил к Сергею Богдановичу. У нас был разговор. Он сказал, что никаких претензий ко мне нет. Нужно работать, и тогда я получу свой шанс. Как я понимаю, тренер доволен мной. Семак говорил: «Мне нравится, как ты работаешь, но сейчас у меня такой выбор».

— Со здоровьем у вас сейчас проблем нет?
— Нет, все отлично! Чувствую себя готовым на все сто. Никаких травм нет. Работаю каждый день в полную силу.

— У «Зенита» очень жесткий график. Но даже при этом вы остаетесь едва ли не единственным игроком, которому не дают шанс. У вас не появляется мысль, что клуб не заинтересован в вас?
— Да, мне приходила в голову эта мысль. Но если ты не нужен клубу, тебе об этом говорят напрямую. Я же несколько раз говорил по этому поводу. Мне было сказано, что никаких таких мыслей быть не должно, что я игрок основной команды. Собственно, все то же самое, что говорил мне Сергей Богданович. Но, конечно, тяжело, когда ты тот футболист, который получает очень мало игрового времени.

— Вас устроила бы роль, при которой вы регулярно выходили бы на замены, чтобы усиливать игру?
— Смотря как выходить на замены. Если на последних минутах, это не устроит ни одного футболиста. Я хочу играть регулярно. Если не хочешь выходить на поле с первых минут, зачем тогда вообще играть? В прошлом сезоне я провел 80 процентов матчей. Понятно, что я сменил команду за неделю до закрытия зимнего трансферного окна. Потом еще получил микротравму, из-за которой некоторое время не играл. Но когда ты привык играть постоянно, сложно смириться с тем, что ты перестаешь выходить на поле.

https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=467544
ssodmin 9 окт 2018 в 11:24
0
Цитата (Bliz @ 9.10.2018 - 11:18)

Может, наконец, кого из воспитанников Богданыч начнет привлекать (шансов на это, конечно мало, но все же).

Да там некого. Зенит-2 на последнем месте висит.
Скроботова если только. Но молодой ещё, на кубок в лучшем случае.
патамушт 9 окт 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 9.10.2018 - 11:11)
патамушт
Цитата
ладно, уговорил, не буду

не не, я бы не остановился. просто ради прикола
мы, воспримем это ка должное

я помню ситуацию по Глушаковым... там уже всё утихло, но ты продолжал накидывать новости в ветку... а тут еще и суток не прошло, а ты меня уже к порядку призываешь dont.gif
не хорошо это gigi.gif
неча было про блокнотики трепаться, теперь многие уважаемые участники симпозиума ведут заметки на полях lol.gif
Чайники автор 9 окт 2018 в 11:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 11:20)
Цитата (Чайники @ 9.10.2018 - 11:17)

Богданыча утвердили бы пораньше и была бы у нас пара хороших паспортистов из Уфы.
А так, они теперь в Краснодаре.
Вопрос встаёт достаточно остро. Учитывая Жиркова, и думаю Дзюба больше двух сезонов на уровне не проведёт.

И Обляков в ЦСКА.Хоть я раньше и писал,что у нас присел бы на лавку.Но с паспортами надо реально что то делать.Анюкову 36,Смольникову 30,Дзюбе 30,Шатову и Ерохину по 28.Из тех кто регулярно выходит в старте только Кузяеву 25 и Набиуллину 23.Плюc Лунёв.
Анатоль777 9 окт 2018 в 11:25
0
Цитата (Бука @ 9.10.2018 - 11:21)
Bliz
а ты за Зенит?
тут у нас списки просто.
я тебя внесу.
или во вкладку "Зенит"
или "Предатели"

Куда??

Гы.
Вот так, путем угроз и запугивания, Зенит наращивает армию своих болельщиков rulez.gif lol.gif
Bliz
Я тебе подсказку дам: пиши, что ты за Анжи. Тут это любят. Уважаемый человек будешь.
Анатоль777 9 окт 2018 в 11:27
0
Избитый водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой опознал в нападавших футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Раненый Виталий Соловчук находится на лечении в Боткинской больнице.
Человекк 9 окт 2018 в 11:28
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 9.10.2018 - 11:25)

Bliz
Я тебе подсказку дам: пиши, что ты за Анжи. Тут это любят. Уважаемый человек будешь.

Тогда уж за Ахмат агитируй gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bliz 9 окт 2018 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 9.10.2018 - 11:21)
Bliz
а ты за Зенит?
тут у нас списки просто.
я тебя внесу.
или во вкладку "Зенит"
или "Предатели"

Куда??

Фига се выбор)))))
Я за Швейцарию lol.gif
За Зенит буду, когда воспитанники появятся. А пока мне это сборище откатных миллионеров не импонирует.
ssodmin 9 окт 2018 в 11:29
0
Всё, доигрались.
Тут реальный срок будет. Карьера закончена.
ssodmin 9 окт 2018 в 11:30
0
Цитата (Bliz @ 9.10.2018 - 11:29)

За Зенит буду, когда воспитанники появятся. А пока мне это сборище откатных миллионеров не импонирует.

А ты думаешь качественный воспитанник миллионером не будет ? )
Кузяев вон воспитанник, вряд ли за 40 тысяч деревянных играет )

Можно за Зенит -2 болеть, там воспитанники, классно играют ? )
Человекк 9 окт 2018 в 11:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 11:29)
Всё, доигрались.
Тут реальный срок будет. Карьера закончена.

Вот это погуляли ребята. Мда.
Просто в голове всё это не укладывается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
патамушт 9 окт 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Буба про Сёмина. Согласен с ним полностью.

Романцев в своей книге к такому психотипу как раз и отнёс Сёмина и Газзаева. Говоря о том, что экспрессия на бровке это не игра для кого-то, а работа на себя - выплеск эмоций.
Но касательно общения с судьями, тут да, у нас чресчур либеральное отношение к этому вопросу. И это касается не только игроков и тренеров по отношению к судьям на внутренней арене и на европейской, но и судей наших, которые не могут перестроиться на европейскую манеру от того и привозят постоянно какую-нить ерунду а-ля Спортинг-Шальке...
ssodmin 9 окт 2018 в 11:33
0
Цитата (Человекк @ 9.10.2018 - 11:31)

Вот это погуляли ребята. Мда.
Просто в голове всё это не укладывается

Ну как бы да, если разбор с чиновником ещё хоть как то заходил, учитывая их безмозглость, то положить 3ёх человек по беспределу, это конечно лютый пи*дец.
Анатоль777 9 окт 2018 в 11:33
0
Ёба.
Им расизм шьют.

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх