РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 9 окт 2018 в 10:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
star.gif
Все комментарии:
AOP 9 окт 2018 в 10:31
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 02:28)
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 02:16)
адвокаты

Ага, возьмут и посоветуют: парни, не забудьте сказать, что бухими были. cheesy.gif

Сидели, пили кофе, нас спровоцировали, слово за слово.

Я ж говорю, Пак орал "Спартак-чемпион", за это мало стулом уебать. shum_lol.gif
yuran4o 9 окт 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 10:23)
сдавать анализ при наркоте точно не станут, там орава юристов уже над ними жужит...
Даже если и было, почти не доказуемо.

Я про клуб. Могут заставить, и никуда не денется.

Цитата
скоро зимнее трансферное окно

Выгоняют Кокорина на мороз, а потом он переходит в Спартак свободным агентом, с урезанием з/п, потому что много ему после такого никто не отвалит lol.gif Ну точно, многоходовочка! gigi.gif
yuran4o 9 окт 2018 в 10:36
0
Цитата (Macdonald @ 9.10.2018 - 10:30)
На кой?
Он их должен знать и так. Медийные лица.

Процедура обязательная.

Насчет второго эпизода... Блин, вчера тоже не поверил сначала.
Но если это действительно так, то выгнать из клуба, еще и оштрафовать на круглую сумму. И пусть вертится как хочет.
патамушт 9 окт 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Экс-защитник "Краснодара" Душан Анджелкович считает, что его бывшая команда является главным соперником "Зенита" в борьбе за чемпионство. Сине-бело-голубые лидируют в таблице с 25 очками, а "быки" идут на втором месте, имея 19 очков.

– Считаю, что именно "Краснодар" будет главным соперником "Зенита" в борьбе за чемпионство, – цитируют "Известия" Анджелковича. – У них серьезный состав, они показывают хорошую игру. Жаль, что не удалось отнять очки у питерцев в очной встрече, но, я думаю, "Краснодар" будет до последнего бороться за первое место.
Бука 9 окт 2018 в 10:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
понравился коммент на чемпе
Цитата
работники районных отделений полиции Москвы, срочно побежали в архив за папками с висяками))

lol.gif

star.gif

Бывший футболист «Ротора» Олег Веретенников вошёл в тренерский штаб волгоградского клуба. 48-летний специалист будет исполнять роль помощника Роберта Евдокимова.

«Честно признаюсь: для меня эта новость о возвращении в „Ротор“ такая же неожиданная, как и для вас. Да, я тесно общался с Евдокимовым, находился в постоянном контакте с командой, но такого развития событий не ожидал. Поэтому пока не скажу вам, в какой должности я буду работать. Конечно же, я рад, что возвращаюсь в родную команду. И постараюсь оправдать доверие, которое мне оказал губернатор.

У „Ротора“ наконец-то появился свой стадион, да ещё какой шикарный. Есть отличное поле „Зенита“ для тренировок. Да, конечно, ещё не хватает своей базы, но, уверен, всё будет. И победы будут. Команда семь туров не проигрывает, ничьи – это тоже очки в копилку, и в плотной таблице достаточно нескольких побед, чтобы „Ротор“ поднялся вверх. И мы обязательно поднимемся!» — цитирует Веретенникова «Комсомольская правда в Волгограде».

Это сообщение отредактировал Бука - 9 окт 2018 в 10:39
патамушт 9 окт 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
понравился коммент на чемпе
Цитата
работники районных отделений полиции Москвы, срочно побежали в архив за папками с висяками))

lol.gif

ну, а хуле, не закрыть так заработать rulez.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 9 окт 2018 в 10:41
ssodmin 9 окт 2018 в 10:51
0
Так, ладно, мы Ригони зимой можем вернуть ? или он на сезон ?
Чайники автор 9 окт 2018 в 10:54
0
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 10:51)

Полузащитник Эмилиано Ригони, которого "Зенит" отдал в аренду в итальянский клуб "Аталанта", заявил, что не хотел бы возвращаться в российский чемпионат. Об этом сообщает Calciomercato.
Ригони отметил, что его будущее будет решаться по окончании сезона. "Решим, что будем делать дальше. Могу сказать лишь одно: я бы не хотел возвращаться в Россию", — сказал Ригони.

Он также добавил, отвечая на вопрос о предпочтениях, что, по его мнению, английская Премьер-лига — сильнейшая в мире после итальянской серии А.

"Я бы хотел остаться в "Аталанте" или перейти в другой европейский клуб", — отметил Ригони.

Ригони перешел в "Зенит" из аргентинского "Индепендьенте" в 2017 году. В минувшем сезоне провел за петербургский клуб 17 матчей в чемпионате России.
ssodmin 9 окт 2018 в 10:58
0
Чайники
Цитата
Полузащитник Эмилиано Ригони, которого "Зенит" отдал в аренду в итальянский клуб "Аталанта", заявил, что не хотел бы возвращаться в российский чемпионат. Об этом сообщает Calciomercato.

Ригони с агентом давали же опровержение, мол хочу играть за Зенит.

«Мои слова были неправильно интерпретированы. Я такого абсолютно точно не говорил. Если я вернусь в «Зенит», сделаю это с большим удовольствием и буду выступать с огромным желанием за эту команду, как делал это раньше. В клубе ко мне всегда относились хорошо и по-доброму. Я с огромным уважением относился и отношусь к людям в «Зените», которые дали мне всe, что могли.

Я смотрел все матчи питерского клуба, слежу за результатами, общаюсь с одноклубниками. Я ушeл в аренду только из-за недостатка игровой практики. В «Аталанте» у меня была возможность играть. Я решил, что для моей карьеры так будет лучше на данном этапе», – сказал игрок.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 9 окт 2018 в 10:59
патамушт 9 окт 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Адвокат по уголовным делам Максим Пашков прокомментировал нападение форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на главу департамента Минпромторга Дениса Пака, которое произошло в понедельник утром в одном из московских кафе.

- Уголовное дело возбуждено по статье 116 "Побои", - заявил Пашков. - Указанная статья предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных работ, либо лишения свободы сроком до 2-х лет.

Если в ходе предварительного расследования действия футболистов будут переквалифицированы в хулиганство, о чем говорят адвокаты потерпевших, то максимальное наказание за групповое хулиганство – 7 лет лишения свободы.

Судя по опубликованной видеозаписи, ребята хорошо провели ночь и на афтепати пришли попить кофейку. Сцена на видео безобразна, судя по всему уголовное дело возбуждено законно и обоснованно.

Перед законом все равны, даже игроки сборной России, и возбуждение дела – справедливое и обоснованное решение.

Статья 116 УК РФ допускает примирение сторон, виновные лица имеют право загладить причиненный вред,, а потерпевшие - выступить с ходатайством о прекращении дела по примирению сторон. Тем не менее, в силу статьи 20 УПК РФ, прекращение уголовного дела по примирению сторон - право суда и следственных органов, но не их обязанность.

В случае вынесения судом обвинительного приговора, у футболистов возникнет судимость, которая вызывает правовые последствия в виде невозможности выезда за границу, наложения обязанности отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, что может повлечь невозможность выполнения контракта.

Со стороны юрисдикционных органов РФС также могут последовать санкции. Думаю, что дисквалификация стала бы вполне адекватным спортивным наказанием.
Bliz 9 окт 2018 в 11:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.10.2018 - 10:54)
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 10:51)

Ригони отметил, что его будущее будет решаться по окончании сезона. "Решим, что будем делать дальше. Могу сказать лишь одно: я бы не хотел возвращаться в Россию", — сказал Ригони.

Он также добавил, отвечая на вопрос о предпочтениях, что, по его мнению, английская Премьер-лига — сильнейшая в мире после итальянской серии А.

"Я бы хотел остаться в "Аталанте" или перейти в другой европейский клуб", — отметил Ригони.

Ригони перешел в "Зенит" из аргентинского "Индепендьенте" в 2017 году. В минувшем сезоне провел за петербургский клуб 17 матчей в чемпионате России.

да и на фиг он не нужен, по большому счету.
Не по профессиональным качествам, а лишь по тому, что слишком уж дофига аргентинцев. Считаю, чем больше их уйдет, тем выше будет КПД оставшихся)
Бука 9 окт 2018 в 11:02
0
патамушт
gigi.gif помню, ты просил gigi.gif
не тащить про Глушакова lol.gif

star.gif

Посол ФИФА Виктория Лопырёва прокомментировала конфликт с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые устроили драку в кафе с московским чиновником накануне, 8 октября.

«Мы часто говорим про наследие чемпионата мира, но наследие мундиаля не только отели и стадионы, это прежде всего люди и их эмоции. Чемпионат позволил нам вернуть доверие к российскому футболу, посещаемость игр национального первенства существенно выросла, а многие игроки стали настоящими героями. Сейчас важно максимально использовать этот эффект для развития и продвижения нашего футбола.

Я доподлинно не знаю, из-за чего возник конфликт с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, но очевидно, что он отрицательно скажется на имидже отечественного футбола. В книге «Записки вратаря» Льва Яшина есть такие слова: «Футбол так устроен, что ставит своих избранников в исключительное положение: их портреты не сходят со страниц газет, о них пишут хвалебные оды. И это испытание славой иногда оказывается роковым: человек начинает быть снисходителен к своим слабостям и гибнет как спортсмен». Надеюсь, что ребята сделают правильные выводы из ситуации, извинятся и постараются загладить вину», — сказала Лопырёва.
Чайники автор 9 окт 2018 в 11:02
0
Цитата (ssodmin @ 9.10.2018 - 10:58)
Чайники
Цитата

Ригони с агентом давали же опровержение, мол хочу играть за Зенит.

«Мои слова были неправильно интерпретированы. Я такого абсолютно точно не говорил. Если я вернусь в «Зенит», сделаю это с большим удовольствием и буду выступать с огромным желанием за эту команду, как делал это раньше. В клубе ко мне всегда относились хорошо и по-доброму. Я с огромным уважением относился и отношусь к людям в «Зените», которые дали мне всe, что могли.

Я смотрел все матчи питерского клуба, слежу за результатами, общаюсь с одноклубниками. Я ушeл в аренду только из-за недостатка игровой практики. В «Аталанте» у меня была возможность играть. Я решил, что для моей карьеры так будет лучше на данном этапе», – сказал игрок.

Ты про это7
Агент: "Ригони хочет вернуться в "Зенит" после аренды"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arendy-1447067/
Заметка от 18 августа.
А та где он не хочет от 7 сентябрябля
https://www.dp.ru/a/2018/09/07/Otdannij_Zenitom_v_aren
...........
....
...Чё вообще происходит?Не иначе звездопад как то повлиял.
Актер из «Кухни» Дмитрий Назаров сбил пешехода на юге Москвы
На Варшавском шоссе ночью в районе метро «Нахимовский проспект» автомобиль Audi сбил пешехода. Источник в правоохранительных органах указал, что за рулем находился актер Дмитрий Назаров

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/10/2018/5bbc4...d?from=newsfeed
Бука 9 окт 2018 в 11:04
0
Чайники
Цитата
На Варшавском шоссе ночью в районе метро «Нахимовский проспект» автомобиль Audi сбил пешехода. Источник в правоохранительных органах указал, что за рулем находился актер Дмитрий Назаров

только хотел написать, нет ли стихов от назарова

какой то треш творится
патамушт 9 окт 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
ладно, уговорил, не буду deg.gif

По Назарову... судя по наличию отбойников, пешика на дороге быть не должно было...
И тем не менее, да, херня какая то творится.

Это сообщение отредактировал патамушт - 9 окт 2018 в 11:06
ssodmin 9 окт 2018 в 11:07
0
Цитата (Чайники @ 9.10.2018 - 11:02)

...Чё вообще происходит?Не иначе звездопад как то повлиял.

Писец журналистам, за неделю план на два года )
Анатоль777 9 окт 2018 в 11:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бука
Ты человек знающий.
Если правда, что белорусу бошку проломили и парень в реанимации, это тяжкие телесные повреждения или как?
Анатоль777 9 окт 2018 в 11:09
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
патамушт
Цитата
И тем не менее, да, херня какая то творится.

Каррера наносит ответный удар fight.gif lol.gif
MaxKing 9 окт 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Известный блогер Василий Уткин

Мля. А Вася-то знает, что он теперь блогер?
Хотя, тут недавно Парфёнова где-то блогером обозвали.
Бука 9 окт 2018 в 11:10
0
Анатоль777
Цитата
Ты человек знающий

ты мне льстишь

знаю такую ситуацию в реале
Питер
день
Пьяный на гелике
Влетает в остановку
1 труп

даже в ментовке не был

вопросы есть еще?

Это сообщение отредактировал Бука - 9 окт 2018 в 11:10
ssodmin 9 окт 2018 в 11:10
0
Цитата (Bliz @ 9.10.2018 - 11:00)

да и на фиг он не нужен, по большому счету.
Не по профессиональным качествам, а лишь по тому, что слишком уж дофига аргентинцев. Считаю, чем больше их уйдет, тем выше будет КПД оставшихся)

Ну я беру в расчёт, что Кокорина не будет. резервов мало. Ригони обоюдоногий, может любую атакующую позицию закрыть. Зимой найти кого то уровня Кокорина, тем более с паспортом, мне кажется не возможно.
А на выход и так есть кого пристраивать. Оздоев, Эрнани...
Бука 9 окт 2018 в 11:11
0
патамушт
Цитата
ладно, уговорил, не буду

не не, я бы не остановился. просто ради прикола
мы, воспримем это ка должное
Bliz 9 окт 2018 в 11:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 9.10.2018 - 11:10)
Цитата
Известный блогер Василий Уткин

Мля. А Вася-то знает, что он теперь блогер?
Хотя, тут недавно Парфёнова где-то блогером обозвали.

раньше таких людей называли безработными или тунеядцами, а теперь блогерами)))
ssodmin 9 окт 2018 в 11:12
0
Цитата (Чайники @ 9.10.2018 - 11:02)

А та где он не хочет от 7 сентябрябля

Там же где он опять хочет и мол неверно перевели, то же 7 сентября.
https://www.championat.com/football/news-35...nus-v-klub.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх