Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kravich 4 мар 2013 в 13:57
Нищеброд  •  На сайте 15 лет
2
Вот мы и увидим, амбиции Шахтера это пустой треп или нечто большее.
Змеенов 4 мар 2013 в 17:43
Подколодный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kravich @ 4.03.2013 - 10:42)

Я безгранично уважаю СаШо - это вратарь с большой буквы для нашей страны, он очень харизматичный футболист + огромный опыт.

Верной дорогой идёте,то... В смысле-правильные слова говорите,товарищ.Но во-первых нужно вовремя уходить чтоб тебя запомнили с большой буквы,не как faceoff.gif Во-вторых Коваля нужно таки наигрывать,а не мариновать на "банке".В третьих есть интересы команды,которые выше харизмы,хороших отношений и прочего...а так результат на табло и нехороший осадок после why.gif spy.gif
Kravich 4 мар 2013 в 21:57
Нищеброд  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
В смысле-правильные слова говорите,товарищ.Но во-первых нужно вовремя уходить чтоб тебя запомнили с большой буквы,не какВо-вторых Коваля нужно таки наигрывать,а не мариновать на "банке".В третьих есть интересы команды,которые выше харизмы,хороших отношений и прочего...а так результат на табло и нехороший осадок после

СаШо лидер, как на поле, так и в раздевалке, других таких, в ДК нету.
Каши он не портит, так что не понимаю я, твоего недовольства.
Zumu 4 мар 2013 в 23:45
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Змеенов
Ну вот скажи, в чем вина СаШо?
ЗЫ Я болельщик Днепра, и болел вчера за Кривбасс по понятным причинам.
MuJI 6 мар 2013 в 16:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Вообщем, какой-то чемпион, первый раз о таком слышу пишет, что Мирча уйдет.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после проигрыша "Боруссии" в 1/8 финала Лиги чемпионов принял решение по окончании сезона покинуть донецкую команду, сообщает "Чемпион".
Об этом Луческу сообщил своим помощникам по тренерскому штабу на следующий день, информируют источники издания.
Напомним, что у Мирчи Луческу заканчивается контракт с "Шахтером" летом 2013 года.
http://www.champion.com.ua/football/2013/03/6/526412/

Хотя футбол.юа писал, что Луческу будет обновляться.
Цитата
Это очень хорошо, что Луческу после матча не говорил о перечисленных вопросах, и даже о судействе упомянул только вскользь. Самые важные слова на его пресс-конференции прозвучали: нужно освежать команду. Это не страшно, это не смертельно, даже больше – это естественно и необходимо для дальнейшего прогресса.

http://football.ua/champions_league/news/196078.html

А вот и вью после матчевое
Цитата
"Боруссия заслуженно прошла дальше. В этот вечер она оказалась командой, которую сложно было обыграть. Надежда была до 30-й минуты, пока соперник ничего не создал, а мы ждали шанса для контратаки. Но они забили гол с углового, после чего наши шансы заметно снизились. Фатальным стал отрезок с 30 по 37 минуту.

В перерыве я сказал своим игрокам, чтобы они изменили игру. У нас были шансы, но не повезло. Ошибка нашего вратаря практически все закончила, хотя мы и атаковали и имели моменты для взятия ворот соперника. Положительно, что мы изменили рисунок игры, но "Боруссия" стала играть на контратаках, что ее устраивало.

Интересно, что пять судей не заметили игры рукой в штрафной. Даже при счете 0:3 это имело значение. Я не понимаю, зачем еще двое помощников за воротами, когда они не фиксируют такие моменты.

Хотелось бы, чтобы "Боруссия" играла в финале, как я и говорил на предматчевой пресс-конференции. Это очень сильная команда.

- Какую пищу для размышлений дала вам сегодняшняя игра?

- Думаю, что нужно освежать команду.

Это сообщение отредактировал MuJI - 6 мар 2013 в 16:02
Zumu 6 мар 2013 в 16:11
2
MuJI
Давно уже говорят, что летом у него контракт истекает и он его не продлил пока. На этом и основывались слухи о его приходе в турецкие гранды.
JJBaltika 6 мар 2013 в 17:19
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
cheer.gif

Футбол Украины
MuJI 8 мар 2013 в 22:57
2
Металлург Д и Ильичевец голов не забивали
Двадцатый тур украинской Премьер-лиги начался с нулевой ничьей между донецким Металлургом и мариупольским Ильичевцем.
Предупреждены: Воловик, Чечер, Данило - Ордец
На 78-й минуте Мораес (МД) не реализовал пенальти (вратарь)
Postal 8 мар 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я не стал об этом писать

Добавлено в 23:00
Хреновато всем будет)
Zumu 8 мар 2013 в 23:02
2
Postal
Друже, ты о чем?
Скрытый текст
Я тоже не хотел об этом писать, но меня заставили  gigi.gif
Postal 8 мар 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Лариса Сидиривно Сало сегодня под трамвай попало - эта кацапьска нежить не повие раком_

Добавлено в 23:17
Да хреново всем, в первую голову газпровцамм = им теще деньги отдавать

Добавлено в 23:54
Для страны, пусть даже в сотрудничестве Сало)

Добавлено в 23:56
Лариса Сидирвно Сало сьогодни пид трамвай попало)

Добавлено в 00:00
Ты прочел мемоей

Добавлено в 00:01
Есть женщины в турецкмх семеньях
MuJI 9 мар 2013 в 01:33
2
Postal
Друже, отсыпь или насыпь, ебаться в телевизор, я нихуя не понял lol.gif
MuJI 9 мар 2013 в 19:15
3
Металлург З - Таврия - 0:1
Гол: Гуменюк, 77 rulez.gif
Предупреждения: Писоцкий, рудыка - Гомес, Габовда, Селио, Не

Кривбасс - Заря - 3:0
Голы: Самодин, 26, 63, Вернидуб, 59 (в свои ворота)

Без желтых rulez.gif Решил сходить на стадион и не пожалел rulez.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 мар 2013 в 19:19
Zumu 9 мар 2013 в 19:53
1
Кривбасс красавчики конечно, а Таврия унылее МЗ смотрелась, хоть и забили дурака в итоге.

Это сообщение отредактировал Zumu - 9 мар 2013 в 19:53
MuJI 10 мар 2013 в 01:01
2
Zumu
Ага, а как вам наш стадион? Сиденья, которые должны быть белыми - серые\черные из-за агломерата, вот такой у нас город rulez.gif
ВнукФимы 10 мар 2013 в 01:09
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
2
Карпаты - Черноморец 1-2

Шикарный матч. Эх кабы все матчи держали в таком напряге. rulez.gif
MuJI 10 мар 2013 в 02:04
3
Карпаты - Черноморец - 1:2
Голы: Худобяк, 50 - Бурдужан, 61, Джедже, 71
Предупреждения: Даушвили, Кения - Фонтанелло, Политыло, Риера, Бурдужан

На правах рекламы (флуда) слушайте АСОТ600 в Бейруте rulez.gif
MuJI 10 мар 2013 в 18:49
4
Говерла - Днепр - 0:1
Гол: Петров, 69 (с свои ворота)
Предупреждения: Печенкин, Макаренко - Канкава, Ротань, Мандзюк, Зозуля, Мазух, Селезнев, Лаштувка

MuJI 10 мар 2013 в 19:12
3
Ворскла - Шахтер - 0:1
Голы: Луис Адриано, 19
Предупреждения: Громов, Пердута, Даллку, Лагос - Степаненко, Кривцов

MuJI 10 мар 2013 в 20:52
4
Волынь - Динамо - 0:2
Голы: Ярмоленко, 50, Гармаш, 71
Предупреждения: Бикфалви, Приндета, Изворану, Суботич - Ярмоленко, Хачериди, Аруна

MuJI 11 мар 2013 в 00:18
3
Арсенал К - Металлист - 1:2
Голы: Мартынюк, 7 - Соса, 2, Жажа, 12
Предупреждения: Одибе, Бровко - Шавьер

MuJI 11 мар 2013 в 00:26
3
Турнирная таблица после 20-го тура.

Футбол Украины
Zumu 11 мар 2013 в 10:55
2
Тяжело вчера все лидеры выиграли. АК-МХ думал забьют по 3-4 гола друг-другу на 12-й минуте, Жажа опять дурака забил, Реве нужно фамилию на Гатальский менять.
Zumu 12 мар 2013 в 18:08
3
На матчи с Польшей и Молдовой Фоменко вызвал 25 игроков
Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко объявил список из 25 игроков, вызванных на матчи отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команд Польши (22 марта в Варшаве) и Молдовы (26 марта в Одессе)

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер, Донецк), Александр Горяинов (Металлист, Харьков), Рустам Худжамов (Ильичевец, Мариуполь).

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба – Динамо, Киев), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба – Днепр, Днепропетровск), Богдан Бутко (Ильичевец).

Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Сергей Кравченко (все - Днепр), Николай Морозюк (Металлург, Донецк), Тарас Степаненко (Шахтер ), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба - Днепр), Марко Девич (Металлист), Владимир Гоменюк (Арсенал, Киев).
отсюда

Добавлено в 18:10
Непонятно только с Коноплянкой, в Днепре, да и Заваров сегодня говорил что он не помощник на ближайшие несколько недель why.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 12 мар 2013 в 18:11
Zumu 13 мар 2013 в 15:46
2
Луческу: "Все идет к тому, что я покину Шахтер"

Наставник Шахтера дал интервью изданию TuttoMercatoWeb.

- Это правда, что вам звонил Массимо Моратти?

- Я рад, что мы поговорили, и этот разговор важен для меня. Но для начала я хочу закончить чемпионат, в котором мы близки к победе. Мой контракт заканчивается в мае. За девять лет мы сделали хорошую работу, способствовали росту молодых игроков и получили международный авторитет. На сегодняшний день все идет к тому, что я покину Шахтер, но все еще может случиться.

- Вернетесь в Италию?

- Я не исключаю такой вариант. Я хотел бы вернуться в Италию, ведь с момента моего отъезда я приобрел необходимый опыт, выиграл много титулов и вырастил много молодых игроков. Но сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо закончить сезон и выиграть все на внутренней арене.

- Что в нынешнем сезоне происходит с Интером?

- Все нормально. В течение многих лет Интер был лидером, выиграл все, а костяк команды составляли опытные игроки. Но пришло время что-то менять и строить новую команду из молодых и сильных игроков. Нужно принять важное решение на будущее, ведь этот цикл клуба подходит к концу – это нельзя изменить.

- А какие у вас были отношения с Моратти?

- Исключительные. Он понимал трудности, в которые я попал в Интере. У нас было очень много игроков на контракте, были определенные проблемы. Если помните, арбитраж также был неблагоприятным для нас.

- А что можете сказать о ПСЖ?

- Это великая команда с великими игроками, которые созрели для того, чтобы выиграть что-то серьезное. Я мог оказаться в ПСЖ еще в 1984 году, когда меня приглашал президент этого клуба.

- Вы отказались?

- Все из-за коммунистического режима – он не мог допустить этого. Но теперь, к счастью, есть единая Европа.
отсюда

Похоже Шахтер ждет великая перестройка с лета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх