Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DESTR 10 июн 2015 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Немного оффтопа.
Кто знает, за последние пару лет выходил нормальный симулятор Ф-1 для ПК ?
Чёй-то мне погонять захотелось, а на заведомое говно время тратить не охота.
kolobog 10 июн 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Грустно.. до 10ки кое как доберутся а выше вряд ли. хоть бы очко взять на родной-то трассе!
MuJI автор 10 июн 2015 в 16:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
DESTR
От Codemasters
kolobog 10 июн 2015 в 16:43
6
Destr
в раздачах пока видел только 2014
Скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4895910

вот от codemasters
Скрытый текст
http://frolent.ru/igry-gonki/1453-f1-2014-formula-1.html

Репак известной группы, качается нормально.
а 2015 вроде бы еще не вышла!

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 июн 2015 в 16:52
DESTR 10 июн 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Про игру от 2014 год читал что это фуфло и пустая трата времени. Может врут?)
Вот и интересно, может кто-то играл 2011-2013 года выпуска.
kolobog 10 июн 2015 в 17:23
4
Плотно не играл, но запускал-просматривал начиная с 2002 года.
Может доля правды в обзорах и есть. по большому счету это симулятор, не аркада. чего тут еще ожидать собственно?
Графика постоянно развивается, требования растут, физика улучшается. собственно и все. Ничего революционно нового не увидите, как и в 2015м. Все та же омологированная графика + исправления в правилах (регламент новый). все.
MuJI автор 10 июн 2015 в 17:56
9
DESTR
Я играл на полу-профи настройках, мне понравилось.

Опа

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 10 июн 2015 в 17:57
8
Выставка в Бельгии, ливрею могут и сменить.

Формула-1 (Сезон 2015)
ЗеленыйЗмей 10 июн 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
думается мне будет эпик фэйл. владелец относится к этому как к развлечению.
на разных источниках во вью у него такое отношение,мол разберемся,я даже не особо много буду присутствовать на гонках и тд.
но в ф1 щас такие расходы,что вход могут потянуть лишь гиганты.
опиздюлится короче. я вот хочу этого,предвкушаю. и если это будет не так,то готов извиниться.
плезанс 10 июн 2015 в 23:02
5
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 10.06.2015 - 23:06)
думается мне будет эпик фэйл. владелец относится к этому как к развлечению.
на разных источниках во вью у него такое отношение,мол разберемся,я даже не особо много буду присутствовать на гонках и тд.
но в ф1 щас такие расходы,что вход могут потянуть лишь гиганты.
опиздюлится короче. я вот хочу этого,предвкушаю. и если это будет не так,то готов извиниться.

Им главное запустится, а там посмотрим как его подход сработает. Здесь интерес именно в том что они будут разрабатывать только самое необходимое, а все остальное заказывать у сторонних производителей.
Думается мне опиздюлится то он опиздюлится, но на это пара тройка лет точно потребуется
плезанс 11 июн 2015 в 01:25
5
kolobog
Ты 2 часа тут сидишь и молчишь. Уснул что ли?

Добавлено в 01:31
Накануне Гран При Канады Фабио Ляймер подписал контракт резервного гонщика с командой Manor, после чего начались разговоры, что швейцарец вскоре заменит в её основном составе Роберто Мери. Однако спортивный директор команды Грэм Лоудон опроверг эти предположения.

Когда Лоудона спросили, подходит ли к завершению сотрудничество с Мери, он ответил: «Нет, вовсе нет. Нам приходилось работать без резервного гонщика, и хотя в случае необходимости мы бы справились с проблемой, гораздо лучше, когда у команды есть пилот, который постоянно находится рядом с нами.

Современные машины очень сложные, поэтому за руль нельзя сажать кого угодно. В подобной ситуации третий пилот – это большое преимущество. Мы всегда честно говорим о своих планах, так что это никому не вредит.

Наши гонщики хорошо знают и мотивируют друг друга. Кроме того, в условиях современного регламента довольно сложно найти гонщиков с нужным опытом, которые бы вам подходили».
плезанс 11 июн 2015 в 01:32
5
В этот уик-энд Нико Хюлкенбергу предстоит дебют в классическом марафоне «24 часа Ле-Мана» в составе одного из экипажей заводской команды Porsche, и в среду он вполне уверенно начал подготовку к гонке, показав на тренировках 4-е время.

Свой лучший круг гонщик Force India проехал за 3 мин. 22,819 секунды, что лишь на 1,4 секунды медленнее лучшего результата среды, показанного Брендоном Хартли, тоже выступающим на Porsche в одном экипаже с Марком Уэббером и Тимо Бернхардом.

Вторую строчку занял представитель Audi Лукас ди Грасси, в минувшую субботу финишировавший вторым на московском этапе Формулы E.

В первую десятку вошли ещё три бывших гонщика Формулы 1: 7-е и 8-е время показали Казуки Накаджима и Алекс Вурц, выступающие за Toyota, а 9-м оказался Ник Хайдфельд, в Ле-Мане представляющий швейцарскую команду Rebellion Racing.

Лучшим из наших соотечественников был Марк Шульжицкий, первый российский пилот, выступающий в Ле-Мане в категории LMP1, но пока переднеприводная машина Nissan GT-R LM Nismo особой скоростью не отличается: по итогам сегодняшних тренировок Марк был 12-м, немного уступив самому быстрому представителю LMP2 Николя Лапьеру, но отстав от лидера почти на 19 секунд.

На 18-й строчке оказался экипаж российской команды G-Drive Racing, состоящий из Романа Русинова, Жюльена Каналя и Сэма Бёрда. Именно британец был за рулём, когда Ligier JS P2 Nissan под номером 26 проехала свой лучший круг.

22-е время показал Михаил Алёшин на новом спортпрототипе BR01 российской команды SMP Racing, в этом году дебютирующим в Ле-Мане в классе LMP2.

Тренировка длилась четыре часа, по ходу заездов периодически лил дождь, а также сессия дважды прерывалась красными флагами, в частности из-за аварии Марка Паттерсона, выступающего на Oreca-Nissan вместе с Натанаэлем Бертоном и Каруном Чандхоком, за плечами которого 20 гонок Формулы 1 в составе команд HRT и Team Lotus.

Двухчасовая ночная тренировка тоже пройдёт в среду: она стартует в 22.00 по местному времени. Каждый гонщик должен проехать минимум пять кругов, причём, результаты, показанные на этой тренировке, учитываются в квалификации в случае, если основная квалификационная сессия, запланированная на четверг, будет сопровождаться дождём, и скорости упадут.
kolobog 11 июн 2015 в 02:08
5
Да здеся я, один из винтов на моем сервере взбрыкнул.. срочно разносил данные с умирающего диска по свободным площадям. та еще задачка при дефиците объема.

Вобщем перед глазами стоит следующая картинка..
Хаас, расслабленный удачными выступлениями своей команды в америкосских яслях решил, что пора показать этим европейцам настоящие яйца ковбоя.
Сопровождаемый мощным финансовым пинком и раздутыми амбициями срочно сколоченная команда появится на стартовой решетке в следующем году.
Как человек опытный Хаас должен понимать, что первые 5-7 этапов ему расчитывать просто не на что. Однако к концу года "мы уж точно надерем задницы этим европейцам"... (Мистер Хаас, пожалуйста без обид!!)
Но я вижу несколько проблем.
Во первых пилоты. Все самые-самые уже прикормлены и повязаны контрактами в других командах. Ему могут достаться либо излишне амбициозные пилоты из GP2, либо ктото со стороны. возможно запасной пилот собственной команды.. Люди будут необстрелянные и на первых порах горячие.
Второе - формула не любит грубости, нахрапом в чемпионат не ворваться, никому не удалось в прошлом. Развитие будет достаточно медленным, возможно слишком медленным. Дай бог, чтобы к концу сезона Хаас смог на равных конкурировать с Манор. Как не крути у Манора опыт в большом цирке с 2010 года примерно, у Хааса такового нет.
Третье - финансовая нагрузка заставляет пищать даже команды топ уровня, не говоря о начинающих и молодых.

Вобщем 1+2+3... к концу года Хаас немного остепенится так ине заработав очки, на следующий сезон команда скорее всего будет акционирована, постепенно доля Хааса будет уменьшаться и если к концу третьего безрезультатного сезона команда не будет закрыта Хаас отдаст ее например пресловутому Рено по сходной цене. Или еще кому...
Заявление Хааса, что он не собирается активно участвовать в жизни команды говорит о многом. Эффективные менеджеры на вытянут команду сами, вмешательство Хааса необходимо. Команда, не дающая выхлопа и создающая проблемы на ровном месте (любое изменение регламента большая проблема) быстро перестанет быть любимой игрушкой.

Думаю команда Хааса повторит судьбу Virgin Racing. Это самый лучший выход для молодой команды созданой на ровном месте и переставшей быть "любимой женой". Либо умрет как HRT что очень печально, учитывая КАК закончила эта команда.
Как вам такие бананы???? © Futurama
Опять меня расплющило.. почему всегда так после Bowmore...

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 июн 2015 в 02:41
плезанс 11 июн 2015 в 03:05
5
kolobog
Ну не знаю. Задача менеджера - заниматься управлением команды. Конструировать и пилотировать будут другие люди.
Тут вот в чем заковыка. Кто у нас осталсяза последние 7 лет
1) Форс Индия де факто хз как терпящая все судебные издержки DJ Mallya
2) Марусся, участие которой больше похоже уже на авантюру, чем на желание получить бабки.
3)Лотус который слава Богу пережил предыдущий кризис и вроде как вполне неплохо выступающий
В ауте:
1) Богатая игрушка Фернандеса.
2)ХРТ - изначально мертворожденная, как "Чисто испанский проект", быстро скинутая Адрианом Кампасом и уже на стадии разработки первого (!!!) шасси задолжавшая "Далларе"...
Хотя может быть мы увидим американского пилота, впервые со времен психанувшего и пославшего далеко и надолго и Формулу 1 и Хельмута Марко.
Ну и заценить конструктивность подхода, в стиле "команд-клиентов" тоже будет возможно.
А вот насчет отставания от "Манор" - хз. Как то по мне слишком много они отстают. Новая машина, которую они хотят привезти в Бельгию, скорее всего позволит им максимум вернуться на уровень отставания 2014 года. Обогнать даже Маки они не смогут.
fin4 11 июн 2015 в 05:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
to-kolobog вроде правильные слова говоришь, но про Вирджин -сильно не согласен.Брэнсон просто облажался , получив в руки вундервафлю (год перед этим продуваемую Хондой , дифузор-победитель )
есть мнение , что ...как-бЭ ,это помягче ...зачем дураку стеклянный хрен .
Хаас же идет вполне конкретно . Только , все одно , не получится у него ....
Печальным примером уже был Майкл , в McLaren. Если , конечно , кто ещё помнит
его неудачи. Злые языки говорят , что ему в кокпит даже специальную табличку вешали . С направлениями поворотов. biggrin.gif
Про " поиграться " , он , ради красного словца сказал.
Потому что войдя в Ф1 миллиардером , легко и очень быстро можно стать миллионером. Примеров тому - тьма. bow.gif
плезанс 11 июн 2015 в 06:45
3
fin4
Что за Майкл?

Добавлено в 06:48
И меня до сих пор донимает вопрос
Главный конструктор Манора - вроде Джон Маккуилиам.
А кто гоночные инженеры? Или команда решила на них сэкономить?
Шлакоблок 11 июн 2015 в 07:53
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (плезанс @ 11.06.2015 - 06:45)
fin4
Что за Майкл?

Андретти. Эпикфейл полнейший.
kolobog 11 июн 2015 в 10:17
3

Задача манагера управлять, да, но КОГО поставят у руля? Опытного манагера знакомого с системой Ф1, или типичного амерского индикарщика? Многие скажут - а какая разница для управленца! По-моему есть разница.
Сравните директоров топ команд: Тото, Хорнера, Булье, Арривабене, Кальтенборн... Подход у всех разный и внутри уоманды настроения разные. Если одни будоражат команды необдуманными действиями, то другие напротив создают комфортные условия, третьи гнут свою линию и устраивают в команде подковерки. Одних сотрясают скандалы и внутренние конфликты, другие спокойно работают. Для начинающей команды это важно. И так мотивации нет, плетутся в хвосте еще и давление сверху нешуточное. Есть разница в менеджменте...
Как то так мне кажется.

А Бренсон подошел как типичный финансист - вот вам бабло, хочу результат. Результата нет - Пакеда, мы с вами не знакомы. Манор начинал этот проект, он же его тянет и до сих пор, как умеет. Но кажется мне будет у них прогресс.
Хаас по подходу чем то похож на Бренсона, с той лишь разницей, что Хаас имееи некий опыт гонок.

Добавлено в 11:13
Плезанс
вроде бы были такие данные
Николя Перрен, который работал в Williams, подписал договор с Manor F1 Team, где он займет пост главного гоночного инженера.
Джон Маккуилиам - технический директор.
Инженеры пилотов до сих пор данных нет.
Recnj 11 июн 2015 в 11:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Для тех кто хочет поехать в Сочи в этом году: (был в том году) 1. Лучшие места это " зона свободного размещения" ( ходи , гуляй, пей , ешь, кури, делай что хочешь, возможность наблюдать четыре поворота где возможны обгоны, при желание можно подойти к трассе где проезжают болибы на ростояние 1,5-2 метра. И самое главное , возможность перемешаться по всему парку в любое время. Вы можете жодить по переходным мостикам когда вам захочеться' т. Е. Болиды проносятся прямо под вами.

kolobog 11 июн 2015 в 11:31
5
Хммммм
Однако переходные мостики были с глухими стенами, что либо увидеть можно только на площадках на входе и выходе в тоннель перехода. на время гонки охрана ограничивала передвижение по переходам из соображений безопасности и гоняла народ, чтобы не стояли на площадках. В первый день с этой площадки удалось снять Алонсо на велосипеде. Позиция не шибко удобная должен заметить. Да и смотреть на проносящийся пепелац не шибко интересно- вспомните видео Недимона с супер-пупер мест паддок клуба, над боксами. уиу-уиу и ничего не понятно, кто, нахрена, куда..
С билетом зоны свободного размещения можно было попасть только на островок вокруг арены и то, далеко не везде, а примерно 3/5 всего сектора, остальное было перекрыто и недоступно для народа. Зато там был доступ на возвратную часть круга. Квятовский поворот и выход из него достаточно далеко от доступной по этому билету зоны и толком там ничего не видно. Курить было запрещено на всей территории автодрома. делались небольшие поблажки в зоне туалетов возле 5й трибуны и за 6й трибуной на площадке. В других местах менты и волонтеры вежливо просили затушить и выбросить в урну. Ментов было довольно много, но они не мешали никому. На трибунах было много оперативников и ФСБ. Наблюдал шоу с оставленной на кресле сумкой от фото. Засветились 2 опера и 2 ФСБ. Нашли хозяина через 10 минут. Тот нажрался и потерялся на трибуне.
Возможность прогуляться по свободной зоне может быть и имеет некие плюсы, но народ не очень доволен был. Один мегаплюс - цена. По парку можно было гулять с любым билетом, тут ограничений вообще не далалось.
Сам сидел на 6й трибуне, четко на входе в поворот. Все машины в обязательном порядке притормаживают перед поворотом, можно хорошо все видеть. Прямо передо мной (ну с поправкой ряда конечно) были остановки Даниэля Абта и Кевина Магнуссена. Обоих с их машинами рассматривали в подробностях несколько минут. Видели весь процесс эвакуации. Было столкновение в GP3, левая законцовка переднего крыла вылетела прямо в проход моего сектора. Сам в это время стрелял серийкой, неплохо получилось. Какой то чел метнулся и отжал себе этот обломок. Пол сектора с ним фотографировались.
Считаю не зря туда попал. Друг был в зоне свободного размещения, мягко говоря остался недоволен.

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 июн 2015 в 11:57
плезанс 11 июн 2015 в 12:20
4
kolobog
Знаешь САМОГО опытного менеджера за исключением Денниса?
Я тебе отвечу - это Колен Коллес. Ты думаешь его сразу целесообразно ставить или подождать три года?
А хули управленец опытный: Джордан, Спайкер, Катер, выдернутый зуб моего любимого Нараина bravo.gif

Добавлено в 12:21
Макуиллиам был вроде бы главным конструктором машины 14 года, сиречь нынешней
Я кстати имел в виду инженеров Мери и стивенса. Раз уж ты не знаешь - значит никто, кроме гонщиков и Бута

Это сообщение отредактировал плезанс - 11 июн 2015 в 12:26
kolobog 11 июн 2015 в 12:26
4
Машина Marussia MR03B
Двигатель Ferrari 059/3 1.6 V6T
Руководитель команды John Booth [Джон Бут]
Председатель совета директоров Justin King [Джастин Кинг]
Спортивный директор Graeme Lowdon [Грэм Лоудон]
Технический директор John McQuilliam [Джон МакКуилльям]
Главный конструктор Luka Furbato [Лука Фурбато]
Главный инженер Gianluca Pisanello [Джанлука Пизанелло]
Главный гоночный инженер Nicolas Perren [Николя Перрен]
Технический консультант Bob Bell [Боб Белл]

http://www.formula-fan.ru/marussia

Не буду спорить, за что купил...

Раз уж ты не знаешь - значит никто, кроме гонщиков и Бута
Так я так и ответил! Поравил только по Макуильяму и новое назначение.
все!

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 июн 2015 в 12:28
плезанс 11 июн 2015 в 12:31
3
kolobog
Не знаю насчет Фуработо, но на форуме ньюса писали что конструктор 14 года - таки Джон Маккуилиам
fin4 11 июн 2015 в 12:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
kolobog покажи что-нибудь с сочинского этапа. думаю , всему топику будет интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх