Euro 2008, и все о нем

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ENRIQUE 17 ноя 2007 в 23:31
forever young  •  На сайте 20 лет
0
бляха..мои соболезнования камрады,у украины хоть атмаза что в группе макаронники и жабоеды,а вот в группе с россией имениты только англы...

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 17 ноя 2007 в 23:40
maxud7 17 ноя 2007 в 23:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
только не говори что не могли!!!!!
Цитата
мудаёбы...должны были рвать и метать, а не сосать и чмокать

stronciy 17 ноя 2007 в 23:40
а тебе не похуй?  •  На сайте 20 лет
0
ВСЕ.

П.И.З.Д.Е.Ц.
batia 17 ноя 2007 в 23:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Интересно, а Игнашевич прям сразу там убежище попросит?

Добавлено в 23:53
"...Бедный Гус Хиддинк...как же тяжело тренировать далбайобов..."

Euro 2008
asmodey 17 ноя 2007 в 23:54
А мне похуй...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (stronciy @ 17.11.2007 - 23:40)
П.И.З.Д.Е.Ц.

Тут не точки должны стоять, а знаки зосклицания!!!!

P.S. Зажрались... теперь и я признаю... ЗАЖРАЛИСЬ!!!!

Добавлено в 23:55
Цитата (batia @ 17.11.2007 - 23:53)

agree.gif
maxud7 18 ноя 2007 в 00:00
0
но Арша старался.....
Мист 18 ноя 2007 в 00:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (batia @ 17.11.2007 - 23:53)

Добавлено в 23:53

agree.gif cranky.gif
batia 18 ноя 2007 в 00:11
0
Сколько уже лет – тридцать? сорок? – я вижу эту картину. Когда что-то решается, когда на поле смотрят миллионы по всей стране и ждут грамотной и ответственной игры, туда выходит вот это унылое говно, нехотя пинает мячик по полю, оживляется только под конец, когда уже всем понятно, что проиграли, а потом разводит руками – не вышло, не сложилось, кочка подвела, судья свистнул рано, сезон был трудным... И так год за годом. Тьфу.
via (drugoi)
Согласен HA 100%

Euro 2008
ГаццкайаВетьмо 18 ноя 2007 в 00:45
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Muhller
Цитата
Израиль в любом случае будут гандонами гыы

А вот за такие слова можно и по ебалу голове получить запросто. Это я так, к слову... в качестве превентивной меры...

Ну что вам сказать, господа хорошие. Очень жаль. очень жаль, что мой прогноз на победу Израиля со счётом 3 : 1 неоправдался. Всю игру у сборной Эрец Исраэль прослеживалась чёткая тактика и потрясающая сыгранность. Парни чувствовали себя частями единого целого и знали что и как они делают. В первом тайме сборная РФ выглядела футбольной командой Мухосранского дома спорта для детей олигофренов. Во втором тайме им удалось несколько реабилитироваться, НО - только за счёт абсолютно верной тактики израильской сборной - те перешли в оборону, чтобы подкопить силы к концу матча. Тактика эта себя оправдала на 100% - молодцы!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
asmodey 18 ноя 2007 в 00:51
0
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 18.11.2007 - 00:45)
Muhller
Цитата
Израиль в любом случае будут гандонами гыы

А вот за такие слова можно и по ебалу голове получить запросто. Это я так, к слову... в качестве превентивной меры...

А вот не надо везде антисемитизм искать moral.gif мы здесь футбол обсуждаем, и евреи сейчас, для меня например, такие же пидарасы как и ногомячисты нашей ебаной сборной!!!
ENRIQUE 18 ноя 2007 в 00:57
forever young  •  На сайте 20 лет
0
бляха..я не понимаю,им денег недоплачивают,вроде нет,все ездят на меринах и бехах,почему нет с просторов СнГ команды хотя бы наподобии той что была в советском союзе регулярно проходившей до полуфиналов ЧМ,почему все игроки выходя на поле ведут себя так вроде их выгнали на поле из под палки играя настолько несыгранно и неорганизованно что возникает ощущение что они впервые выходят вместе на поле..таких почему сотни у миллионов людей,Почему....
ГаццкайаВетьмо 18 ноя 2007 в 01:00
0
asmodey
Ну да. Тогда, если следовать этой ущербной логике, любой, кто лучше тебя или тех, за кого ты болеешь, пидарас?! И ты мечтал бы быть на его месте? Смешно...
Побеждают те, кто лучше умеет делать то, в чём соревнуется. Вот и всё.

Добавлено в 01:03
ENRIQUE
А я тоже удивляюсь и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ??? Кто наслышан о великих победах Премского "Амкара"?! Где эти блять звёзды сверкнули так, что глазам больно, а в сердце - гордость?! А вот 25 штук зелёных в месяц получают, дармоеды и на поршах тусят...клубные наши мальчики...
asmodey 18 ноя 2007 в 01:26
0
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 18.11.2007 - 01:00)
Побеждают те, кто лучше умеет делать то, в чём соревнуется. Вот и всё.

То есть, ты считаешь, что мы невъебенно лучше Англии??...

P.S. И конечно огромное спасибо за "ущербную логику"...
Мист 18 ноя 2007 в 01:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
деффачки и мальчики...пис!!! футбол должен объединять людей, а не наоборот)
Slavas 18 ноя 2007 в 01:34
Photoshoper  •  На сайте 21 год
0
Бля... Жиркова надо было на первой секунде после начала менять... Он 12-ым у евреев играл. Ни одного точного паса, все- соперникам... Один раз (с перепугу) навесил Павлюченке на бошку. А Игнашевич - профи хренов... детей в ДЮСШ учат: последний защитник НИКОГДА не идет в обыгрышь, или пас или в сторону... А пасы- все "в жопу" , а не "на ход". Тьфу, сука - мудаки.

Вот, позтив-
Когда Россия победит в Чемпионате Мира?

Бразилия выиграла чемпионат мира в 1994 году. До этого она в последний раз
выигрывала чемпионаты мира в 1970 году. Если Вы прибавите эти даты, то
получится: 1970 + 1994 =3964.

Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986 году. До этого она в последний
раз выигрывала чемпионаты мира в 1978 году. И 1978 + 1986 = 3964.

Германия же выиграла чемпионат мира в 1990 году. До этого она в последний
раз выигрывала чемпионаты мира в 1974 году. Смотрите: 1990 + 1974 = 3964.

С помощью подобных расчетов можно догадаться о победителе чемпионата мира
в 2002 году. Это та же команда, которая выиграла чемпионат мира в 1962 году (396
4 - 2002 = 1962). И мы видим, что Бразилия выиграла чемпионат мира в 1962 году!
(Бразилия выиграла Кубок мира и в 2002 году).

Мы видим, что данная методика работает…

Россия никогда не побеждала на чемпионатах мира. Это будет 0 (ноль).
Теперь давайте посмотрим 3964 - 0 = 3964 !!! Ура!!!

Россия выиграет чемпионат мира в 3964 году!!!
asmodey 18 ноя 2007 в 01:43
0
Цитата
Мы видим, что данная методика работает…

Россия никогда не побеждала на чемпионатах мира. Это будет 0 (ноль).
Теперь давайте посмотрим 3964 - 0 = 3964 !!! Ура!!!

Хуясе... blink.gif статискика, блять... жаль не доживу(((((((((
ГаццкайаВетьмо 18 ноя 2007 в 01:53
0
asmodey
Цитата
То есть, ты считаешь, что мы невъебенно лучше Англии??...

Нет... просто из любого правила есть исключения... и они только подтверждают правило!
Вспомни хотя бы недавний чемпионат мира: у кого Россия выиграла перед тем, как обосраться по полной?! Правильно - у будущих чемпионов мира! Уникальное явление, не так ли?!!!

Цитата
И конечно огромное спасибо за "ущербную логику"...

ничего личного - это характеристика самой такой логики!

asmodey 18 ноя 2007 в 02:22
0
Цитата
Нет... просто из любого правила есть исключения... и они только подтверждают правило!
Вспомни хотя бы недавний чемпионат мира: у кого Россия выиграла перед тем, как обосраться по полной?! Правильно - у будущих чемпионов мира! Уникальное явление, не так ли?!!!

А вот исходя из этой логики - победа Израиля - нечто расчудесное!! Последний раз Израиль добивался успеха в 1970-м, выйдя в финальную часть чемпионата мира... То есть это Изораильплясать должен, раз обыграл команду, которая намного сильнее его!!
batia 18 ноя 2007 в 03:45
0
Дорогие Россияне, не тратьте свои нервы. Россия никогда не была футбольной страной и скорее всего, в обозримом будущем, ею не станет, так что болейте за хоккейную сборную, благо и ЧМ проводятся каждый год, и шансы на медали, в т.ч. на золотые, всегда у нас есть. Так что все на лёд... gentel.gif
batia 18 ноя 2007 в 04:03
0
нет слов

Euro 2008
sovsemzloy 18 ноя 2007 в 08:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
все пошел атризание делать
maxud7 18 ноя 2007 в 09:07
0
Вatya agree.gif буду болеть за кёрлинг и городки, по крайней мере всегда в руках будет хоть какой-то аргумент для неформального общения, хоть швабра ,хоть бита.....
Tierovich 18 ноя 2007 в 10:26
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.

Маладеццц чё прызназлся!
ГаццкайаВетьмо 18 ноя 2007 в 11:54
0
asmodey
Цитата
То есть это Изораильплясать должен, раз обыграл команду, которая намного сильнее его!!

Во-первых, да, плясали мы и пели даже! И это правильно! У нас-то хоть повод для этого есть! Бе-бе-бе!!!
Во-вторых, у Израиля практически новый состав сборной. Поэтому воспоминания о прошлом - мимо, равно как и непонятно чем подтверждающееся мнение о том, что нынешняя сборная России сильнее, чем нынешняя сборная Израиля. Ты б ещё сказал, что они вчера просто все приболели - вот и облажались как щенки из дворового футбола. Впрочем... дворовые футбольные команды играют куда лучше, в большинстве своём, чем сборная России - хотя бы потому, что там играют не за милионные контракты и не утомившись ездой на феррарях и мазераттях. gigi.gif

Добавлено в 11:56
Tierovich
Цитата
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.

Гыыыыыыы... ему лавры Мишаньки Галустяна, видать, покою не дают gentel.gif А вообще - молодец Зырянов, что признал это - ведь сам-то вообще перемещался по полю как унылое гавно.
asmodey 18 ноя 2007 в 11:59
0
ГаццкайаВетьмо

Цитата
Ты б ещё сказал, что они вчера просто все приболели - вот и облажались как щенки из дворового футбола

Нашим, к сожалению, не надо болеть, чтоб облажаться...(((

Цитата
Впрочем... дворовые футбольные команды играют куда лучше, в большинстве своём, чем сборная России - хотя бы потому, что там играют не за милионные контракты и не утомившись ездой на феррарях и мазераттях.

Здесь ты права, потому очень нравится смотреть матчи юношеской сборной, там они действительно за страну играют!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх