Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 4 ноя 2013 в 18:36
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
WUK спасиб .

Цыганков: у Семшова ушиб и раны через всю голень

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков на пресс-конференции после победы в Грозном со счётом 1:0 над местным "Тереком" рассказал о повреждении полузащитника самарской команды Игоря Семшова. Травму 35-летний футболист получил в компенсированное к первому тайму время и сразу же был заменён. Ранее Цыганков сообщил, что травма серьёзна.

"Не знаю, в каких бутсах играл футболист "Терека", который его ударил, но там сильный ушиб и раны через всю голень", — цитирует Цыганкова пресс-служба "Крыльев Советов".
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 4 ноя 2013 в 20:01
Бука 4 ноя 2013 в 20:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
ишь какой тур то получился.

Локо с победой, при чем заслуженной
BoloYeung 4 ноя 2013 в 21:32
3
Игроки "Шинника" вышли на матч с "Ротором" в специальных футболках

Игроки "Шинника" вышли на матч с "Ротором" в футболках с надписью "Ярославль, мы твоя команда" и 12-м номером на спине. Матч 22-го тура ФНЛ "Шинник" — "Ротор" в Ярославле на стадионе "Шинник" прошёл без зрителей и завершился победой хозяев поля со счётом 1:0.

Дело в том, что за использование зрителями пиротехнических изделий, бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе "Шинник" оштрафовали на 500 000 рублей и обязали провести три ближайших домашних матча под эгидой РФС без зрителей.
Источник: Официальный сайт ФК "Шинник"

Щербаченко: ещё бы наказали команды — играть в футбол без мяча

Главный тренер волгоградского "Ротора" Фёдор Щербаченко после поражения со счётом 0:1 в Ярославле от "Шинника" в матче 22-го тура Футбольной национальной лиги подверг критике тот факт, что игра проходила при пустых трибунах.
"Мы перед всей Европой с наказаниями подобного рода выглядим очень бледно. Перед чемпионатом мира, который пройдёт в нашей стране, мы показываем, что не умеем проводить матчи со зрителями, не умеем управлять ситуацией. Парадокс. Самое тупое, что можно было сделать в такой ситуации, — проводить игры без болельщиков. Ещё бы наказали команды — играть в футбол без мяча", — цитирует Щербаченко "Р-Спорт".
Источник: Р-Спорт

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
nareez 4 ноя 2013 в 21:56
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Megatron3000 @ 4.11.2013 - 19:29)
Я смотрю тут все на Писю гонят. Вот новость тогда впечатляющая)))

Футбольный комментатор Михаил Поленов с помощью твиттера поделился интересной информацией.

Чушь Поленов сморозил. Если Слава и уйдет куда, то на пенсию, тем более он на это уже намекал. Но не в Спартак никак пойдет игрок, всю карьеру игравший в Зените.
WUK 4 ноя 2013 в 22:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
плюсь поставил я , я так же думаю .
Хоть и сами знаете , за кого я

Это сообщение отредактировал WUK - 4 ноя 2013 в 22:04
Demigod 4 ноя 2013 в 22:28
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Да 15-ый тур вышел очень необычным. Неудачным для хозяев.
У них всего лишь одна победа, еще 2 ничьих и пять поражений.
BoloYeung 5 ноя 2013 в 12:32
3
Спаллетти: никогда не ссорился и не имел никаких конфликтов с Малафеевым

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед игрой четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов с "Порту" прокомментировал ситуацию с голкипером сине-бело-голубых Вячеславом Малафеевым, который продолжает оставаться без игровой практики.

"Со мной Слава Малафеев был очень открыт и сказал всё очень чётко. И я так же чётко описал ситуацию с ним, когда меня спрашивали. Больше ничего не могу добавить. Я должен высказываться исключительно корректно по поводу этой ситуации. Я никогда не ссорился и не имел никаких конфликтов с Малафеевым", — сказал специалист.
Источник: "Чемпионат.com"
BoloYeung 5 ноя 2013 в 14:13
3
"Спартак" может принять "Манчестер Юнайтед" в матче открытия своего стадиона

Руководство московского "Спартака" сделало предложение английскому клубу "Манчестер Юнайтед" о проведении товарищеского матча 24 июля 2014 года, утверждает "Спорт сегодня". В этот день состоится официальное открытия стадиона "Спартака" — "Открытие Арены".

По данным источника, "Спартак" в ходе переговоров с боссами "красных дьяволов" может столкнуться с двумя сложностями. Во-первых, российский клуб считает завышенным требование "МЮ" заплатить 3 млн евро за участие в матче, а во-вторых, в игре могут не сыграть несколько основных игроков английской команды, так как она пройдёт всего через 11 дней после завершения чемпионата мира.
Источник: Sports.ru
ajaxru 5 ноя 2013 в 14:17
90159  •  На сайте 17 лет
2
Пусть с Аяксом сыграют deg.gif
LordAndru 5 ноя 2013 в 14:56
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 5.11.2013 - 12:32)
Спаллетти: никогда не ссорился и не имел никаких конфликтов с Малафеевым

Эм,а с чего ему ссориться с Малафеевым,смотрю отдельным заголовком вынесли вопрос о российских экспертах hz.gif

Цитата
— Тогда второй вопрос. Набрал ли Вячеслав Малафеев необходимую форму, чтобы быть включенным в заявку на матч Лиги чемпионов, видите ли вы его в составе или присоединяетесь к мнению многочисленных советчиков, которые советуют ему завершить карьеру и заняться другими делами?
— Что значит «советчики»? Кого вы имеете в виду?

— Наверное, вам переводят российскую прессу и вы знаете, что существует отряд экспертов, которые уже никого не тренируют, но постоянно дают всем советы. В том числе — Малафееву.
ssensey 5 ноя 2013 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Спартак, это Спартак, а Карпин мудак.

Это сообщение отредактировал ssensey - 5 ноя 2013 в 20:22
BoloYeung 6 ноя 2013 в 14:44
2
ЦСКА, "Зенит", "Шахтёр" и "Металлист" примут участие в объединённом турнире

В зимнем товарищеском объединённом турнире сыграют чемпионы и вице-чемпионы России и Украины. Как стало известно "Чемпионат.сom", в состав участников войдут московский ЦСКА, питерский "Зенит", донецкий "Шахтёр" и харьковский "Металлист".

Ранее о том, что зимой пройдёт второй объединённый турнир, сообщил генеральный директор организационного комитета объединённой футбольной лиги России и Украины Валерий Газзаев. Первый подобный турнир прошёл при участии московского "Спартака", питерского "Зенита", киевского "Динамо" и донецкого "Шахтёра".
BiAst 6 ноя 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 6.11.2013 - 14:44)

этакий мини-УКРОП? gigi.gif
BoloYeung 6 ноя 2013 в 15:33
2
Цитата (BiAst @ 6.11.2013 - 15:53)
Цитата (BoloYeung @ 6.11.2013 - 14:44)

этакий мини-УКРОП? gigi.gif

уже второй

В начале следующей недели комитет по этике рассмотрит слова Широкова о Карасёве

Комитет по этике Российского футбольного союза рассмотрит высказывания полузащитника питерского "Зенита" Романа Широкова в отношении арбитра Сергея Карасёва на следующей неделе. Как стало известно "Чемпионат.com", заседание пройдёт в понедельник или вторник.

Напомним, вчера сообщалось о том, что запрос относительно слов Широкова в комитет по этике РФС не поступал. Напомним, что после встречи 15-го тура чемпионата России с "Амкаром" Широков назвал Карасёва "приличным клоуном" и выразил надежду на вылет "Амкара". Для того чтобы комитет по этике РФС рассмотрел какой-либо эпизод, должен поступить соответствующий запрос.
INXX автор 6 ноя 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Итоги Апелляционного комитета РФС
В среду, 6 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, на котором было принято следующее решение:

- Отказать в удовлетворении апелляционной жалобы ФК «Спартак-Москва» (Москва). Оставить решение КДК РФС № 23 от 01 ноября 2013 года в силе.
MaxKing 6 ноя 2013 в 21:11
0
Цитата
Оставить решение КДК РФС № 23 от 01 ноября 2013 года в силе.

Правильно, как я считаю. Нечего туда-сюда законами вертеть. Есть регламент, его надо придерживаться.
Видна работа Толстых. Всё чётко. Не то, что при Фурсенке было: как кому хочется, так регламент и трактуется.
Человекк 6 ноя 2013 в 21:20
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Пардон, писал не туда. Перепутал с лигой чемпионов. Эмоции, сами понимаете, помноженые на beer.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 6 ноя 2013 в 21:58
INXX автор 6 ноя 2013 в 21:58
0
Цитата (Человекк @ 6.11.2013 - 22:20)
А где Питерцы? Народ, поддерживаем Зенит. Оле, блеать. Могем ведь

Добавлено в 21:43
Мда... могем, но пока всё мимо

Добавлено в 21:52
Сцуко, ничья. А ведь могли...
Х с ним, пока норм, борьбу за второе место в группе пока держим за своим преимуществом

мы здесь........ http://www.yaplakal.com/forum24/st/1750/topic593129.html
INXX автор 7 ноя 2013 в 16:39
1
Рахимов назначен главным тренером «Терека»
Рашид Рахимов стал новым главным тренером грозненского «Терека», сообщает официальный твиттер клуба.

«Сегодня Рашид Маматкулович приступил к работе в «Тереке». Все организационные вопросы были нами решены на переговорах.

Рахимов – известный специалист, имеющий репутацию амбициозного, требовательного тренера.

Мы надеемся, ему удастся выправить ситуацию, и поднять команду вверх из нижней части таблицы. Контракт рассчитан на два года».
BoloYeung 7 ноя 2013 в 18:28
1
Федун: "Спартак" потеряет 45 миллионов рублей из-за этой ситуации

Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что красно-белые потеряют 45 миллионов рублей из-за санкций по итогам беспорядков на матче Кубка России в Ярославле с "Шинником". 7 ноября контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) отклонил ходатайство клуба по дисквалификации стадиона на второй домашний матч "Спартака".

"Не думали, что ходатайство удовлетворят, не рассчитывали на это. С болельщиками надо что-то делать. Сейчас идёт борьба в такой ситуации с клубами, а не с болельщиками. Нужно искать виновных, применять санкции. "Спартак" потеряет 45 миллионов рублей из-за этой ситуации. Это большой удар по бюджету клуба. Кроме этого, два таких ярких матча первой части чемпионата пройдут без болельщиков", — цитирует Федуна "Р-Спорт".

"Спартак" провёл матч за закрытыми дверями с "Локомотивом" и подавал апелляцию по поводу второго матча. Апелляционный комитет РФС отклонил жалобу "Спартака", после чего клуб обратился с ходатайством в КДК о приостановлении санкции и сегодня получил отказ. Таким образом, 10 ноября матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и "Зенитом" пройдёт без зрителей.
Источник: Р-Спорт

Добавлено в 18:28
ЛДПР предлагает вернуть исполнение гимна России перед началом матчей РФПЛ

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, комментируя внесённый президентом России законопроект о более широком использовании таких государственных символов, как гимн и флаг, выразил надежду на то, что этот законопроект заставит РФС вернуться к исполнению гимна России перед матчами Премьер-Лиги. Напомним, в нынешнем сезоне гимн России больше не звучит перед началом каждого матча РФПЛ.

"Считаем отмену исполнения гимна на матчах премьер-лиги чудовищной ошибкой. Сейчас президент дал намёк РФС, что они поступили неверно. Думаю, Николай Толстых как умный и дальновидный дипломат и политик примет решение о возвращении гимна на матчи ещё до принятия данного закона", — заявил представитель ЛДПР в интервью агентству "Интерфакс".
Источник: Интерфакс
karabatoff 7 ноя 2013 в 23:10
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Виталий Мутко:
"Разговор начался с того, что наш футбол подошел к некой черте, мы вернулись на несколько лет назад. Я считаю, что за порядок на стадионах должны отвечать не только сотрудники полиции. Это должно быть нашим общим делом. Имидж российского футбола и России как страны-хозяйки чемпионата мира — 2018 начинает сильно страдать. Наш футбол нуждается в защите. Правительство готово поддержать любые предложения, которые улучшат ситуацию на стадионах. Кроме того, нужно внимательно выслушать болельщиков, ведь футбол — это и их игра. Надеюсь, мы оздоровим наш футбол к 2016 году"
источиник

Товарищи, вы меня простите, я сейчас буду нецензурно ругаться.

За порядок должны отвечать только блядь сотрудники нашей ёбаной полиции! Не руководство стадионов, не клубы, а блять ебучие менты! Это блядь их прямая обязанность! Как 20 человек захотят выразить свое мнение где-нибудь на площади, так блядь там за стопицот дней надо ментов уведомить, потом их там стопицот человек будет вокруг стоять и охранять порядок от 20ти террористов-очкариков. А как нахуй 20-тысячный стадион контролировать, обеспечивать безопасность - так хуй вам, пусть вон Смородская охраняет порядок, она баба большая. Или Черчесов - у него усы есть. А мы внизу постоим. Хуй вам, назвались полицией - делайте свою работу, нехер её на стадионы и клубы перекладывать! А Мутко бля давно свою фамилию сцуко оправдывает, чтоб ему туды враскоряку мля moral.gif
INXX автор 8 ноя 2013 в 15:45
0
"Урал" — "Ростов". стартовые составы команд

"Урал": Кот, Лунгу, Новиков, Оттесен, Белозеров, Сафрониди, Берхамов, Бочков, Асеведо, Манучарян, Гогниев.

"Ростов": Плетикоса, Дьяков, Милич, Логашов, Ксулу, Шешуков, Канга, Гацкан, Ананидзе, Калачев, Дзюба.
    Начало матча в 17.00 канал НТВ+Наш Футбол HD

Добавлено в 16:07
    И Дзюба на 5-й минуте забивает гол....Ростов повёл 0-1....

Добавлено в 16:13
    Хм,Ростов второй забивает....0-2

Добавлено в 16:40
    У Урала удаление за 8 минут до конца первого тайма....
    INXX автор 8 ноя 2013 в 17:22
    1
    Урал летит....0-4
    Kalevipoeg 8 ноя 2013 в 17:58
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    1
    Щас Дзюба ещё отгрузит и опять пойдут крики "Где Дзюба в сборной?" :)

Добавлено в 18:01
    А не, не отгрузил свою трешечку
    Но и послу двух забитых будут кричать)
    ajaxru 8 ноя 2013 в 18:10
    90159  •  На сайте 17 лет
    1
    А вот поддержу Дзюбу. Никто в него не верит, а он Герой Советского Союза лучший бомбардир Чемпионата. Молодец парень.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 233
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх