Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 3 мар 2013 в 23:14
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (MuJI @ 2.03.2013 - 20:36)
Страмаччони: драки с Кассано не было
Тренер Интера Андреа Страмаччони прокомментировал информацию, согласно которой он подрался с нападающим в раздевалке.
«Что произошло? Не было никакого физического контакта между мной и Антонио. Был диалог вот и все. А все остальное - выдумки СМИ. Такие вещи случаются в футболе, но они должны оставаться за закрытыми дверями», - сказал наставник нерадзурри.

«Я не знаю, кто придумал историю с дракой, но он явно хочет внести раздор в наши ряды. Меня очень сильно раздражают подобные ситуации».

Кассано Антонио. Горбатого могила исправит.
Но, тем не менее, это мой любимый футбольный клоун.

И Кассано, и Страмаччони утверждают, что драки не было.
Но, зная характер Антонио, верится с трудом.
Короче, всё началось с того, что, когда Страмаччони свистнул в свисток, завершая тренировку, Кассано иронично сказал :"Гля-кося, пацаны, Моуринью свистит"
А Моуринью был в Интере чем-то типа бога во плоти.
А что было дальше - хз, но ходят слухи, что драка таки имела место.

Когда, в прошлом году, он пришёл играть в Милан, на пресс-конфе он сказал: "Милан - последняя команда, в к-рой я играю. Выше Милана - только небо"
В этом году Антоха пришёл в Интер. Когда на пресс-конфе ему напомнили, , ты же говорил, мол, выше Милана - только небо?, Кассано не растерялся и сказал :"А выше неба - Интер, котаны!"

В итальянском языке есть слово cazzata - хуйня, глупость, галимое исполнение, и т.д.
А недавно появилось слово cassananta - то, что иногда исполняет Кассано

Ещё несколько старых приколов от Кассано

Это сообщение отредактировал Блондинко - 3 мар 2013 в 23:18
MuJI 3 мар 2013 в 23:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Блондинко
Фигасе ты шаришь bravo.gif cheer.gif
Kalevipoeg 3 мар 2013 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как Арсенал с такой защитой идёт на 5-м месте?
Два голы абсолютно одинаковых- центральные защитники ковырялись в носу :)
MuJI 3 мар 2013 в 23:36
5
Чемпионат Англии
Премьер-лига. 28-й тур

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Арсенал (Лондон) – 2:1
Голы: Бэйл, 37 (1:0); Леннон, 39 (2:0); Мертезакер, 51 (2:1).
Предупреждения: Адебайор, 19; Вертонген, 29; Уолкер, 90+6 – Рэмси, 30.

Беспроигрышная серия "Тоттенхэма" в премьер-лиге достигла 12 матчей кряду.
JJBaltika 4 мар 2013 в 01:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Посмотрите как на Корсике играют в футбол rulez.gif

Ligue 1

Bastia 1-0 Ajaccio

Голы:
Туафилу Маулида ('47)

Удаления:
Жером(играл за ПСЖ до того как это стало мэйнстримом)Ротен (97), Товен (97) - Шальме (80), Ольеч (93), Андре (97)

JJBaltika 4 мар 2013 в 01:44
3
В туре прогнозов на этой неделе, мы пропустили 3 отличных противостояния.

Неаполь - Юве
Реал - Барса
Сент-Этьен - Ницца

Думаю не включить их было сложно, но их не оказалось. why.gif
Поэтому это мини-сообщение я оставил здесь, а не в главной теме.

Матч тура во Франции скорее всего обделили бы в этой теме, но я хочу вам его представить. На мой взгляд эти команды показывают самый интересный футбол во Франции сейчас.

Ligue 1

St-Etienne 4-0 Nice

Голы:
Пьер Обамейянг (7), Брандао (60, 74), Йоан Молло (70) - нет

Удаления:
нет - Эйсерик (24)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 4 мар 2013 в 01:44
INXX автор 4 мар 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

Рома (Рим) – Дженоа (Генуя) – 3:1

Голы: Тотти, 16 (1:0, пен); Боррьелло, 42 (1:1, пен); Романьоли, 58 (2:1); Перротта, 89 (3:1).
Предупреждения: Бурдиссо, 42; Ламела, 51; Тотти, 78; Брэдли, 87 – Куцка, 18; Варгас, 45+2; Пизано, 61.
Удаления: нет – Куцка, 78.
[left]
INXX автор 4 мар 2013 в 10:42
7
Цитата (Блондинко @ 3.03.2013 - 14:40)
INXX
он упал наземь, но контакт был, следовательно, это пенальти

А вот ещё видео. Что можно сказать,контакта не было,и Адриано симулянт...

Добавлено в 10:55
Спартак-Мёльде 2-0
"Спартак": Песьяков, Макеев (К. Комбаров, 46), Сухи, Боккетти, Д. Комбаров (к), Кариока, Вукоевич (Ананидзе, 46), Билялетдинов (Дзюба, 60), Хурадо, Ари, Мовсисян (Яковлев, 78)
      Игру не смотрел,но по отзывам,мнения разделились. Кто хвалит,некоторые ругают Карпина(бей-беги), Дзюбу большинство отправляет на скамейку,считая там его место. Так думаю,примерно такой же состав выйдет на игру с Тереком,может кто-то из больных поправится. Во всяком случае,удачи Спартаку.
      Ksu1703 4 мар 2013 в 11:52
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      2
      Цитата (INXX @ 4.03.2013 - 11:42)
      Цитата (Блондинко @ 3.03.2013 - 14:40)
      INXX
      он упал наземь, но контакт был, следовательно, это пенальти

А вот ещё видео. Что можно сказать,контакта не было,и Адриано симулянт...

Добавлено в 10:55
      Спартак-Мёльде 2-0
      "Спартак": Песьяков, Макеев (К. Комбаров, 46), Сухи, Боккетти, Д. Комбаров (к), Кариока, Вукоевич (Ананидзе, 46), Билялетдинов (Дзюба, 60), Хурадо, Ари, Мовсисян (Яковлев, 78)
          Игру не смотрел,но по отзывам,мнения разделились. Кто хвалит,некоторые ругают Карпина(бей-беги), Дзюбу большинство отправляет на скамейку,считая там его место. Так думаю,примерно такой же состав выйдет на игру с Тереком,может кто-то из больных поправится. Во всяком случае,удачи Спартаку.

спасибо за видео!! скорей бы уже 10.03....
          JJBaltika 4 мар 2013 в 18:02
          6
          cool.gif

Футбол Мира Часть 2
          Kalevipoeg 4 мар 2013 в 22:18
          3
          Цитата (JJBaltika @ 4.03.2013 - 17:02)
          cool.gif

Откуда инфа? У них около 180 передач на двоих с 2005-го года, если верить Википедии. И если верить той же Википедии, у Озила во всех турнирах за Реал Мадрид 60 ассистов.
          MuJI 4 мар 2013 в 23:24
          2
          Kalevipoeg
          Голевых?
          Zumu 4 мар 2013 в 23:40
          Вар'ят  •  На сайте 15 лет
          2
          JJBaltika
          Чет тоже слабо верится, отбросив мои предпочтения...
          Kalevipoeg 5 мар 2013 в 00:07
          3
          MuJI
          Считаются только голевые. Так-то там один Хави за игру, думаю, может 50 передач набрать.
          Блондинко 5 мар 2013 в 00:29
          гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
          3
          INXX
          что можно сказать.. на первом видео ракурс такой, что возникает впечатление, якобы был контакт.
          На то и нужны эти мовиолы с разных ракурсов, именно для таких вот спорных моментов..
          Kalevipoeg 5 мар 2013 в 01:14
          3
          На счёт пенальти. Если контакт был- то ставится пенальти (и не важно какой это матч, какая это минута). Если не было- чистая симуляция, за которую дают жёлтую. Ни того, ни другого арбитр не сделал- так что он всё равно олень, как ни крути :)
          Да и был, не был, Барселона всё равно стала сливать. Слила даже полуосновному составу Реала. Получается у нас минус один претендент на победу в ЛЧ.
          INXX автор 5 мар 2013 в 06:16
          5
          Чемпионат Англии
          Премьер-лига. 28-й тур

Астон Вилла (Бирмингем) – Манчестер Сити (Манчестер) – 0:1

Голы: Тевес, 45+1 (0:1).
          Предупреждения: Бентеке, 75; Делф, 90+4 – нет.
          INXX автор 5 мар 2013 в 06:33
          4
          Чемпионат Испании
          Примера. 26-й тур

Севилья (Севилья) – Сельта (Виго) – 4:1

Голы: Негредо, 12 (1:0); Негредо, 29 (2:0); Фернандес, 40 (2:1); Медель, 66 (3:1); Негредо, 68 (4:1).
          Предупреждения: Ракитич, 54 – Хонни, 53.
          Zumu 5 мар 2013 в 10:45
          2
          Оказывается, Барселона три официальных матча подряд не проигрывала с 1962 года.
          Kalevipoeg 5 мар 2013 в 15:24
          3
          Цитата (Zumu @ 5.03.2013 - 09:45)
          Оказывается, Барселона три официальных матча подряд не проигрывала с 1962 года.

Они ж вроде и сейчас проиграли два подряд, там между Миланом и Реалом была победа над Сельтой.
          Каталонец 5 мар 2013 в 15:32
          2
          Kalevipoeg
          Блондинко
          Не в пенальти дело, как у болельщика Барсы выходные испорчены, Барса играла плохо в обеих играх с Реалом, а с Миланом вообще ужасно.
          Тренера гнать поганой метлой и основного и помощника, бездари ебаные, пусть в сегунде хуету всякую тренируют.
          Zumu 5 мар 2013 в 15:36
          2
          Kalevipoeg
          Ага, твоя правда, прочитал сегодня здесь, там даже в коментах народ на ошибку указал. Не вышло антирекорда на зло ЛетКоломбо gigi.gif

Добавлено в 15:41
          Ток не над Сельтой, а над Севильей - 2:1
          Каталонец
          Так Виланова лечится ведь 4-й месяц, куда его гнать?
          Kalevipoeg 5 мар 2013 в 15:48
          1
          Цитата
          Ток не над Сельтой, а над Севильей - 2:1

А да, ну один фиг команда мелкого полёта на данный момент :)

Цитата
          Тренера гнать поганой метлой и основного и помощника, бездари ебаные, пусть в сегунде хуету всякую тренируют.

Какого гнать-то? Я уверен, что из Роуры отличный помощник, как и из Вилановы. Росселя гнать надо, за абсолютно тупую политику клуба. Он уже высказался, что поражение от Милана не будет катастрофой. Т.е. уже согласен на поражение и слив в 1/8 ЛЧ. Педик :(

Добавлено в 15:50
          Вратарь молодежной сборной США по футболу Коди Кроппер поставил подножку игроку молодежной сборной Мексики, праздновавшему гол, забитый в ворота американцев. Инцидент произошел в финальном матче молодежного чемпионата Северной Америки, который прошел 3 марта.

Основное время этой встречи завершилось вничью (1:1). В дополнительное время мексиканец Хулио Гомес после подачи с углового ударом через себя отправил мяч в ворота сборной США. Гомес помчался праздновать гол, но, когда он пробегал мимо голкипера, тот поставил ему подножку. Гомес упал на газон, но быстро поднялся и продолжил празднование. Арбитр не заметил инцидента и наказывать Кроппера не стал.

В оставшееся время игры мексиканцы забили еще один мяч, и матч закончился победой молодежной сборной Мексики со счетом 3:1.

JJBaltika 6 мар 2013 в 01:17
          3
          Цитата
          Откуда инфа?

Не могу ручаться за подлинность. даже не скажу, где точно я это фото взял. В какой-то из футбольных сообществ фейсбука или твиттера Англии, основным контингентом которых являются школьники. Но это точно со стены, куда фото попадают минуя отбор. dont.gif

Думаю нужно удалить по хорошему, я не проверил.

...

Встреча Марата болельщиками бывшей команды

Футбол Мира Часть 2
          Zumu 6 мар 2013 в 17:00
          2
          Вальдеса дисквалифицировали на четыре матча
          Вратарь Барселоны Виктор Вальдес получил четырехматчевую дисквалификацию за поведение в концовке встречи против Реала на прошлых выходных.

Напомним, страж ворот каталонского суперклуба устроил разборки с рефери матча Переслом Ласой, закричав тому «Ты облажался, позорище», о чем служитель футбольной Фемиды заботливо упомнянул в своем отчете.

Четыре матча отсидки будут означать, что Вальдес не сыграет против Депортиво, Райо Вальекано, Сельтой и Мальоркой.
          отсюда
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 988
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх