Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегемотус 29 авг 2009 в 16:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
быстров вообще отвратительная личность..
своими нырками, апеляциям к судьям он реально вызывает презрение..
в то что сей час он превратился в Иуду в квадрате это вообще пиздес..
Я не понимаю насколько надо любить бабки, что бы прийти в клуб где тебе будет материть весь фанатский вираж..
Интересно, если ему предложат бабки за ночь с мужиком, он согласиться???

Бегемотус 29 авг 2009 в 16:38
0

тоже мне матераци.. moderator.gif moderator.gif disgust.gif sucks.gif
Demigod 29 авг 2009 в 19:37
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Вот Локомотив устроил шоу.
Летел Кубани 0:1 и тут

73 ГОЛ!!! (3:1) Мяч забил Р. Кочиш (Локомотив М)
71 ГОЛ!!! (2:1) Мяч забил П.О. Одемвингие (Локомотив М)
69 ГОЛ!!! (1:1) Мяч забил Д. Сычев (Локомотив М)

Добавлено1 в 19:40
А Быстров очень странно себя ведет... За бабки бросить свой клуб и уйти на большие бабки, а потом за еще большие вернутся назад....

Хотя и Каряка у нас в КС вернулся из Португалии.
Но он-то там в состав не проходил и вообще зря уезжал. Время потерял, потерял форму, и так и не заиграл как раньше...
LionHeart 29 авг 2009 в 22:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Вот Локомотив устроил шоу.

не то слово. был на стадионе. круто получилось. кочиш сыграл лучший матч!
Иваныч 29 авг 2009 в 22:35
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А я вот не смог посмотреть - жаба давит ппц! Кажись, первый матч Локо в сезоне, который не виделsad.gif У меня пров порезал канал за перебор лимита безлимитного инета (каламбур, но несмешно) а со скоростью 128 - не особо посмотришь онлайнsad.gif Пришлось отслеживать по текстовой трансляции. Но в целом Локо жжОт не по децки с возвращением Палыча - уже 8 беспроигрышных матчей кряду! Вот токка ближайшие 6 подряд страшненькие - 2 выезда на Кавказ, тройка лидеров, и Сатурн, который с приходом Гордеева тоже ипашит всех и вся.
LionHeart 29 авг 2009 в 22:45
0
насчет Вовыки Быстрого.
Быстров ушел из зенита, т.к. не попадал в состав. тут вопросов быть не должно. ща предложили вернуться в зенит и он согласился. не вижу проблемы! не вижу причин для нетерпимости к нормальному футболисту. если кто помнит, бесков спартак тренировав, а семин динамо. и чё? а сычев тож метался между клубами. и чё? еще примеры нужны?
Цитата
За бабки бросить свой клуб и уйти на большие бабки, а потом за еще большие вернутся назад....

и чё? это работа! за деньги! а преданность клубу - это слова. это не деньги.
Цитата
своими нырками, апеляциям к судьям он реально вызывает презрение..

у меня не вызывает. и чё?

Добавлено1 в 22:46
Иваныч
Цитата
и Сатурн, который с приходом Гордеева тоже ипашит всех и вся.

ничё! обыграем подмосквичей))))
Бегемотус 30 авг 2009 в 07:09
0
LionHeart
что же ты тогда не рейслинг смотришь, а футбол??
футбол это все таки мужская игра, в которой нет места таким игрокам как быстров...
какой нахуй такой футбол нужен, если все игроки будут падать как пидоры при малейшем сталкновении,
для меня искуство падения, корченья после якобы столкновения в футболе, сравни шоу пидора моесеева.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif sucks.gif

Tierovich 30 авг 2009 в 21:11
збсть  •  На сайте 19 лет
0
не в опровдание конечно, но какаяже гнида Сухина ... moderator.gif имел честь смотреть его судейство в живую во второй лиге - пидар последний!!! кроме Егорова у нас судей высокого класса нет ! и тот только 1-ю длигу судит ... ИМХО конечно
Plunge 31 авг 2009 в 01:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сегодня в футбольном клубе на нтв рассказали такую историю:
анюков прибежал к руководству зенита и сказал, что быстров хочет вернутся... что клубу нужен такой игрок, чтобы усилить русскоязычный состав зенита, что местный, что хороший игрок и тп.
накуя нам тренер? lol.gif

так же не пойму фанов... а кто, из новых, лучше быстрова? смешков? gigi.gif
хотя он мне тоже, нельзя сказать, что нравится как футболист... да пофиг

Добавлено1 в 01:48
зы: забыл... от рубина балдею slava.gif стабильно играют шо ппц. не ожидал от них такого в этом сезоне bravo.gif
LionHeart 31 авг 2009 в 11:13
0
Бегемотус
Цитата
LionHeart
что же ты тогда не рейслинг смотришь, а футбол??
футбол это все таки мужская игра, в которой нет места таким игрокам как быстров...

что ж ты тогда не регби смотришь?? вот уж истинно мужская игра. )))
Бегемотус 31 авг 2009 в 19:45
0
LionHeart
регби смотрю.. и считаю его, наряду с хоккем, футболом самым лучшим игровым видом спорта..
а регби на кубке трех наций это вообще зрелище..

вот ты можешь представить быстросвина против этих парней? кому он будет на поле жаловаться если не дай бог его легоньки в плечико толкнут??
а если и упадет как сраный метераци, дак его свои же игроки, как минимум не поймут, а как максимум пенками поднимут..

танец Хака в исполении all blacks

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 31 авг 2009 в 19:51
LionHeart 1 сен 2009 в 10:54
0
Цитата
танец Хака в исполении all blacks

круто!!!!!!!!!!! сам регби люблю смотреть.
Бегемотус
Цитата
вот ты можешь представить быстросвина против этих парней? кому он будет на поле жаловаться если не дай бог его легоньки в плечико толкнут??

представить не могу, но все равно считаю его хорошим игроком. просто помню как его чех выжил из зенита, и как, в целом достаточно прилично, парень играл за зенит, и спартак и сборную (когда приглашали))))
при всех его минусах, игрок-то неплохой. а?
VolldemaR 1 сен 2009 в 22:51
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Спалетти походу в Зените...
Бегемотус 4 сен 2009 в 20:13
0
LionHeart
все про быстровабольше не слова..

регби великий вид спорта.. за ним будущее
VolldemaR 7 сен 2009 в 14:45
0
последнее слово про быстрова http://www.landscrona.ru/
WUK автор 7 сен 2009 в 17:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Быстров заебал , уже не интересно .

Больше интересно что пишут в СМИ , Акинфеем интересуется МЮ . Хуй знает правда или нет , но было бы интересно .
VolldemaR 8 сен 2009 в 12:43
0
Насчет конифея довольно логично, Ван Дер Сар то уже староват, а Игорь на уровне в принципе.
Demigod 8 сен 2009 в 14:04
0
Мне кажется, что про Акинфеева это все утка...
Зачем он нужен в МЮ ? Есть и другие вратари, кроме него.

Хотя, может пример Аршавина показал, что наши игроки способны заиграть в Английской премьер лиге....
контролер 8 сен 2009 в 18:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
По моему, Акинфееву для премьер лиги роста не хватает, был бы чуть повыше, его уже давно бы купил кто нибудь. В нашем чемпе ему уже не хватает мотивации.

Это сообщение отредактировал контролер - 8 сен 2009 в 18:35
Demigod 9 сен 2009 в 01:22
0
контролер

Роста до девятки допрыгнуть ему хватает...
А кто сейчас есть из действующих вратарей, кроме Чеха, с мировым именем и признанием ??? А Акинфеев молод... Ван Дер Сар доигрывает последний сезон.... Он уже не в счет. У Буффона контракт с Юве до 2012.... Акинфеева куда как дешевле... Возможно, из этих соображений, МЮ его может и взять... Но лисно мне, это кажется уткой, что бы подогреть интерес к команде МЮ и к их трансферной политике.
контролер 9 сен 2009 в 05:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Demigod

До девятки то допрыгнет, но на выходах играть тяжело. А там то ребята головой играют намного лучше, чем у нас. Да и борьбы побольше. А у нас тут привыкли при любом касании падать и на судью орать сразу.

Это сообщение отредактировал контролер - 9 сен 2009 в 05:28
WUK автор 10 сен 2009 в 14:10
0
Так что , это правда что у Коней Зико ушёл на хуй ? И якобы Хуанде Рамос пришёл ? Если так , то к Рамосу отношусь положительно , действительно хороший специалист !
VolldemaR 10 сен 2009 в 21:12
0
WUK
Поверь правда, ссылочки на реальные новости:
http://www.championat.ru/football/news-303947.html

http://www.championat.ru/football/news-304025.html
WUK автор 12 сен 2009 в 14:54
0
Тур начался интересно . Пермякам bravo.gif
Кепки 0-2 Пермь
Demigod 12 сен 2009 в 16:15
0
Мда. Москва очень неожиданно влетела Амкару.

Крылья хорошо играют с Конями. Жаль забить никак не получилось в первом тайме, хотя возможности были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх