Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK автор 26 авг 2009 в 21:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gvk @ 26.08.2009 - 22:34)
боюсь встретят многие хреново.
а зря... не сам же ушел, а ушли его

dont.gif Не кто , не куда пока не ушёл . На данный момент , всё на уровне бла-бла . Данные есть что , переговоры провалились .
Demigod 27 авг 2009 в 08:52
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Вчера генеральный директор и главный тренер "Спартака" изложил свое видение ситуации вокруг правого полузащитника красно-белых.

- Когда "Зенит" впервые обратился по поводу возможного приобретения Быстрова?

- (После паузы.) Сегодня среда... Значит, в понедельник.

- И какой была первая реакция?

- Не в курсе, с кем - с самим футболистом или с руководством клуба - "Зенит" связался раньше, но мы, узнав, что "Спартаку" предлагается только 8 миллионов евро, ответили: "Быстров не продается". Эту позицию полностью разделяет и Леонид Федун.

- Когда, кстати, истекает контракт Быстрова со "Спартаком"?

- В 2011 году, но любой клуб имеет право воспользоваться определенной опцией в соглашении полузащитника.

- Что он сам думает о сложившейся ситуации?

- Естественно, мы ее обсуждали: раза четыре уже беседовали - и по телефону, и лично. Не считаю себя вправе в полной мере озвучивать в прессе то, что сказал Володе, но мне кажется, он уходить не хочет. Правда, сейчас Питер денег "насыпет" - и желание появится. Очевидно, что с точки зрения тренера такой футболист команде нужен, но как человек понять Быстрова смогу.

- Прежде чем дать окончательный ответ, он, надо полагать, взял какое-то время на раздумье?

- Не стал бы называть это раздумьем - "Зенит" просто уговаривает игрока принять условия личного контракта. Достигнут ли они компромисса и когда это может произойти, не знаю. Поэтому определенности в вопросе, сыграет ли он с "Рубином", нет. Пока Быстров к матчу с казанцами готовится, но в субботу все может поменяться.

- И как вам в такой обстановке подходить к решающей, по сути, встрече сезона?

- Все под контролем. А если, допустим, мы всю неделю планировали бы его в стартовый состав, но за день до игры или, того хуже, на разминке случилась бы травма? У нас есть варианты замены - и не один.

- Нет ли опасений, что, все-таки выйдя на поле в воскресенье, Быстров побережет себя для "Зенита"?

- Абсолютно уверен: если он будет в составе, то отыграет, как положено. Володя - боец, ног из стыков убирать не будет.

- Вы предпринимали какие-то шаги, чтобы удержать Быстрова? Скажем, о повышении жалованья речь не заходила?

- Так вопрос не ставится ни им самим, ни клубом. Дело ведь не в зарплате - предположим, мы ее увеличим, а "Зенит" тут же предложит еще больше. В общем, полностью повторяется история с Данни и Семшовым - причем, как и в случаях с бывшими динамовцами, все происходит в последний момент.

- Не видите здесь целенаправленной политики?

- Безусловно, это происходит намеренно: ведь запрос относительно Быстрова можно было прислать еще в июне.

- С имеющим богатый печальный опыт генеральным директором "Динамо" Дмитрием Ивановым эту тему обсуждали?

- А что обсуждать-то? И так понятно, что все зависит от желания игрока - клуб ничего сделать уже не может.

- На ваш взгляд, непростые отношения Быстрова с питерскими болельщиками "сумма прописью" компенсирует?

- Володя - человек неглупый. Он все знает и понимает, на что идет.

- Существуют ли в принципе какие-нибудь рычаги воздействия на подобные ситуации?

- Если при заключении соглашения в нем оговаривается четкая цена, то нет. Если же подобная опция в договор не включена, то мы вправе требовать за своего футболиста любые деньги.

- Существует ли вариант, при котором Быстров, вернувшись в Питер, не выйдет на поле против "Спартака" в последнем туре?

- Когда речь идет о приобретении прав на игрока, это исключено.
КОНТРА 27 авг 2009 в 12:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
кучу сайтов перелопатил
Футбол: Петржела рад возвращению Быстрова в "Зенит"
Футбол: Давыдов призывает не торопить события
" Информация пока неофициальная, но из целого ряда достоверных источников."

Утром по телевизору карпина показывали,который сказал,что мол мало Зенит денег пообещал и отказали....короче cranky.gif
chiko 27 авг 2009 в 13:44
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Быстров, 15 лямов евро, перешел, они ебанулись там все...
VolldemaR 27 авг 2009 в 13:54
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Welkome to home...
Tierovich 27 авг 2009 в 14:06
збсть  •  На сайте 19 лет
0
нуну ... помню его интервью в СЭ когда из Зенита в Спартак переходил, сразу вспомнил что в детстве, немотря на место рождения, вместе с друзьями за Спартак болел ... хз чтото и многие зенитовские болельщики его ненавидеть будут и спартаковские тоже ...

а вот еще отрывок того интервью :
" -У питерских болельщиков ваш переход вызвал болезненную реакцию. Что вы сейчас хотели бы им сказать?

- Понимаю их чувства. Но они видят ситуацию с другой стороны, думают, что я ушел из-за денег. Это не так. Тем более, что в начале года руководство клуба увеличило мне зарплату. Но в сложившейся ситуации оставаться в команде стало невозможным. "

а из Спартака из-за денег ? Владимир? А?

... рано ... оф.инфы пока нет, но все идет к тому что скоро появится (

Это сообщение отредактировал Tierovich - 27 авг 2009 в 14:08
Tierovich 27 авг 2009 в 14:17
0
Быстрову обещают хоромы если он останется в "Спартаке": Владимиру дали сутки на раздумье «Спартак» не оставляет попыток оставить футболиста в команде
Руководство столичного «Спартака», предприняло последнюю попытку удержать Владимира Быстрова от перехода в питерский «Зенит».

В качестве решающего аргумента футболисту предложили в собственность элитный дом в Подмосковье стоимостью 3 миллиона долларов. Клуб обещает полностьюоплатить покупку Быстрову и решить все юридические проблемы с оформлением недвижимости в течение месяца.

План

Отказавшись от идеи конкурировать с питерцами в зарплате, красно-белые решили пойти обходным путем и вместо денег предложили 26-летнему полузащитнику коттедж в одном из элитных поселков Подмосковья. Предложенное жилье находится на берегу одного из озер, а сам поселок обладает просто фантастической инфраструктурой.

- Безусловно, «Зенит» предложил Быстрову отличный контракт с зарплатой, которую «Спартак» сейчас просто не сможет себе позволить, - рассказал нам источник. - В этой ситуации руководство красно-белых должно было найти свои аргументы. В дополнение к тому, что в нынешнем «Спартаке» Быстров впервые за долгие годы получат реальный шанс стать чемпионом России, спартаковские боссы решили убедить Владимира при помощи очень заманчивого предложения по покупке элитного жилья.

Жена

Скорее всего, окончательное слово окажется не за самим Быстровым, а за его супругой Аленой. Жена футболиста долгое время говорила, что давно мечтает вернуться в Санкт-Петербург. Совсем недавно у четы Быстровых родилась дочь, и жена с новорожденным ребенком уехали из Москву в Питер, где у Быстрова есть хорошая квартира. Возвращаться в Москву жена футболиста в ближайшее время не собиралась. И единственное, что сейчас может изменить ее мнение - это новое предложение «Спартака».

Хотя, это предложение боссами сделано не вовремя, у Быстрова уже согласован личный контракт с «Зенитом», до конца бумаги о его трансфере еще не оформлены и практически решенный вопрос о переходе еще можно повернуть вспять. До объявления трансфера остались сутки, поэтому Владимир дожен принять решение в кратчайшие сроки. Однако, не стоит забывать, что он уже подписал предварительный контракт с питерским клубом.

life.ru shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Tierovich 27 авг 2009 в 14:21
0
Цитата (Tierovich @ 27.08.2009 - 15:17)
Владимир БЫСТРОВ: "ПОКИНУЛ "ЗЕНИТ" ИЗ-ЗА ПЕТРЖЕЛЫ"

Как уже сообщал "СЭ", полузащитник сборной России Владимир Быстров продолжит карьеру в московском "Спартаке".

- В пятницу я подпишу контракт со "Спартаком" на 4 года, - сообщил вчера вечером Быстров корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ.

-Когда и как узнали об интересе со стороны "Спартака"?

- Все произошло очень быстро. О том, что мной интересуется "Спартак", агент сообщил мне во вторник.

-Это правда, что не последнюю роль в вашем расставании с "Зенитом" сыграл конфликт с Властимилом Петржелой?

- На днях я открыл "СЭ" и увидел его нелестные отзывы обо мне. В последнее время он гораздо больше меня критиковал - будто придирался. Говорил, что я снизил требования к себе, хотя тренировки лично почти никогда не проводит. Давал понять, что футболист Быстров ему не нужен. В такой ситуации я не видел смысла оставаться в команде. Хотя, не скрою, мне больно покидать клуб, который стал мне родным. Вообще в последние годы Петржела проводит целенаправленную политику выживания из клуба российских футболистов. Лобов, Астафьев, Недорезов, Николаев, Макаров могли прогрессировать в "Зените", вырасти в игроков высокого класса. Но их выгнали из клуба.

-Как вы думаете, почему главный тренер изменил к вам отношение?

- Теперь я понимаю почему: просто хотел, чтобы я покинул команду.

-В средней линии "Спартака" играют сильные футболисты. Не боитесь конкуренции?

- Конкуренция - это здорово. Место в стартовом составе мне никто не гарантировал. Если тренер сочтет, что я его не заслуживаю, придется работой доказывать право на это.

-Вы уже знаете, какую роль на поле вам отведет Старков?

- С ним мы еще не общались. Моя любимая позиция - правый полузащитник. Но если главный тренер решит, что мне лучше выступать в другом амплуа, прислушаюсь к его мнению.

-В "Спартаке" у вас есть приятели?

- Знаком со всеми спартаковскими сборниками. А также с Ковалевски - у нас общий агент, и Павленко, которого знаю еще со времен юношеской сборной.

-Где будете жить в Москве?

- Планирую обосноваться в Подольске. Да-да, мне нравится жить за городом, в собственном доме.

-Это правда, что в детстве болели за "Спартак"?

- Верно. Я родом из города Луга Ленинградской области. Но и я, и все мои друзья болели за "Спартак"

-Не задумывались о продолжении карьеры в зарубежном клубе?

- Сейчас и в России играть интересно. Если бы было предложение от клуба, который участвует в Лиге чемпионов, рассмотрел бы с удовольствием. А так - беспредметный разговор.

-"Спартак" может побороться за попадание в Лигу чемпионов?

- Не просто может - должен.

-У питерских болельщиков ваш переход вызвал болезненную реакцию. Что вы сейчас хотели бы им сказать?

- Понимаю их чувства. Но они видят ситуацию с другой стороны, думают, что я ушел из-за денег. Это не так. Тем более, что в начале года руководство клуба увеличило мне зарплату. Но в сложившейся ситуации оставаться в команде стало невозможным.

Надеялся, что "Зенит" станет суперклубом, который будет выступать в Лиге чемпионов. Но... Очень обидно, что все так вышло.

полностью интервью от 1 июля 2005 года gigi.gif
WUK автор 27 авг 2009 в 15:15
0
Заебало уже это , скорее бы 1-ое сентября , закрытие етого ёбнутого окна . Не кто не куда пока не ушёл , пока всё бла бла .

Вот Павленко отдан в Ростов в аренду на пол года , это факт !
Tierovich 27 авг 2009 в 15:15
0
Интересно, а что думает по всему по этому делу персональный фонад г-на (патом падумаем как разшифровать) Быстрова камрад 5LITROV? lol.gif deg.gif

Добавлено в 15:17
Цитата (WUK @ 27.08.2009 - 16:15)
Вот Павленко отдан в Ростов в аренду на пол года , это факт !

да пиздец, скора на замену 3-х не наберем - вратри одни будуд gigi.gif
КОНТРА 27 авг 2009 в 15:25
0
Цитата
вратри одни будуд
Карпин тоже в неплохой форме dont.gif
WUK автор 27 авг 2009 в 15:34
0
Не верю что уйдёт , врятли в деньги удариться Вова . Тем более на данный момент , перспективе в Зените в этом году уж ..хуёва . ЛЧ не видать строго и вопрос , попадания в евро игры . А там уже может и уйти куда по пиздаче клуб , англий напр.
Demigod 27 авг 2009 в 15:56
0
В Зениде ему может такие лавэ дадут, что и нафиг никакой евроклуб не нужен. Его-то вроде бы высокие спортивные цели не особо волнуют, иначе бы за чемпионством ходил в составе Зенита smile.gif
WUK автор 27 авг 2009 в 15:58
0
Посмотрим к 1 сентября . Мало вреиться что в деньги дариться , здесь пора ( по годам ) о перспективе думать и уходить , но правда в сильный чемпионат .
5LITROV 27 авг 2009 в 18:16
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
никогда не воспринимал быстрова как футболиста
писюн, шлюшка, салага, щегол, шкет, -кто угодно, но только не футболист он

если перейдет, окончательно разочаруюсь в менеджменте и селекционерах зенита

КОНТРА 28 авг 2009 в 15:42
0
"Зенит" официально оформил переход полузащитника московского "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова. Сумма сделки составила 9 миллионов евро. Контракт заключен сроком на 5 лет. Зарплата Быстрова будет соизмерима с зарплатами других игроков "Зенита" его амплуа, сообщает официальный сайт петербургского клуба

Ну и хуй с ним, рас уж так

bud.gif

Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем
WUK автор 28 авг 2009 в 16:25
0
Хуй знает кому верить , Карпин сказал что пока не хуя
http://www.fanat1k.ru/news-23875-bistrov-f...st-spartaka.php
И с Зенитовского сайта удалил инфу

Добавлено1 в 16:35
А здесь уже якобы в Зените http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/...rov/profil.html
Tierovich 28 авг 2009 в 18:42
0
сьебалсо ...

и Вагнера коняшки в аренду в палмейрас отдали

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
WUK автор 28 авг 2009 в 19:10
0
Хуйня что ушёл , на эти деньги + продажу Стипе , можно купить в полне хорошего в замену , возможно даже и лучше !
ГИППОПОТУТ 28 авг 2009 в 19:16
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Своих растить надо! А вообще неплохой бизнес: купили за 4 продали за 15. То же самое с Данни: Динамо купило за 3, продали за 30. Похоже на отмывание денег
WUK автор 28 авг 2009 в 19:21
0
Хуйня Валера не дурак , по любому что-то в запасе припас ...думаю будет какая-то покупка до 1-ого сентября
dpRoland 28 авг 2009 в 19:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (WUK @ 28.08.2009 - 20:10)
Хуйня что ушёл , на эти деньги + продажу Стипе , можно купить в полне хорошего в замену , возможно даже и лучше !

Стипе с крестами... Вот это действительно херовая новость... cry.gif
ajaxru 28 авг 2009 в 20:48
90159  •  На сайте 17 лет
0
Жалко Быстрова как скотинку по базару водят. ("Такая корова нужна самому" Союз Мультфильм).

Demigod 29 авг 2009 в 11:21
0
Быстров в Зениде.
Вот интервью кратенькое уже есть по этому поводу.

http://football.sport-express.ru/reviews/1076
VolldemaR 29 авг 2009 в 13:55
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх