ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BiAst 9 фев 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ajaxru @ 9.02.2016 - 14:05)
Вроде выиграл билеты на ЕВРО 2016 на все матчи сборной России. Деньги по крайне мере списали. За 6 билетов по 2 на каждый матч взяли 445 евро. Посмотрим как DHL сработает

а с кем и во что играл?
в любом случае - молодец rulez.gif
ajaxru 9 фев 2016 в 20:48
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
а с кем и во что играл?

с УЕФА. На все матчи с участием сборной России в групповом раунде было выделено 24000. Подано же было 56000 заявок. В результате проводилась лотерея.
Цитата
Вместимость марсельского стадиона "Велодром" составляет 67 тысяч зрителей - таким образом, если ориентироваться на данные УЕФА, болельщики из России на матч с Англией получат 10,7 тысяч билетов. Вместимость стадиона "Пьер Моруа" в Лилле составляет 50 тысяч зрителей - соответственно болельщики из России смогут приобрести на матч со Словакией около 8 тысяч билетов. Вместимость стадиона "Стад-де-Тулуза" составляет 33 тысячи зрителей - значит, болельщики из России получат на матч с Уэльсом порядка 5,3 тысячи билетов участвовал в розыгрыше билетов, так желающих их приобрести было 

DeLorean 11 фев 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 9.02.2016 - 16:34)
ajaxru
И дешёво!

Ну так Россия ведь играет gigi.gif
Но я бы не сказал, что 6 с хуем тысяч - это дешево. Смотря какие места.
Kalevipoeg 11 фев 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
DeLorean
Групповой этап - 1/8 финала
Категория 4: €25
Категория 3: €55
Категория 2: €105
Категория 1: €145

Я так понимаю, раз выиграл. то категория 2 или 1, а значит кошерные места)
ajaxru 11 фев 2016 в 20:20
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Я так понимаю, раз выиграл. то категория 2 или 1, а значит кошерные места)

ну как сказать...
4 билета 3 категории, 2 билета -2 категории smile.gif
Ромуальд 28 фев 2016 в 16:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Сборной России по футболу будет полезно сыграть товарищеские матчи с командами Литвы, Франции, Сербии и Чехии в рамках подготовки к чемпионату Европы, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник национальной команды Александр Самедов.
В воскресенье министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что сборная России перед Евро-2016 сыграет товарищеские матчи с командами Литвы (26 марта), Франции (29 марта), Сербии (5 июня) и Чехии (1 июня).
"Хорошие соперники, хорошие команды, - сказал Самедов по телефону. - Именно с ними будет полезно сыграть, потому что это сильные соперники, европейские сборные. Нам полезно будет сыграть с сильными командами, проверить свои силы. С командой Литвы тоже должен быть нормальный спарринг. Товарищеские матчи, можем проверить себя".

Сборная России с 25 мая по 5 июня проведет сбор в Швейцарии в рамках подготовки к европейскому первенству. Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе россияне встретятся с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).
INXX автор 1 мар 2016 в 21:02
2
УЕФА готовится к проведению матчей Euro-2016 без зрителей в связи с возможными террористическими атаками, утверждает AP. Соответствующий план был разработан на случай поступления террористических угроз. Если подобное произойдет, то игра будет перенесена на другой стадион на следующий день и пройдет при пустых трибунах. В УЕФА подчеркнули, что не имеют никаких конкретных опасений, просто хотят быть готовыми к любым неожиданностям.

Напомним, что в ноябре террористы-смертники попытались проникнуть на товарищеский матч между сборными Франции и Германии, проходивший на "Парк де Пренс". На стадион их не пустили, и в итоге взрывы прогремели рядом с ареной. Всего в результате атак террористов в Париже в тот вечер погибли 130 человек.

А товарищеская игра между Германией и Голландией на следующей неделе была отменена перед самым стартовым свистком из-за неподтвердившихся впоследствии подозрений полиции, что на стадионе могло быть размещено взрывное устройство.
      MuJI 2 мар 2016 в 18:00
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      3
      100 дней осталось
      INXX автор 4 мар 2016 в 14:26
      3
      Матчи сборной России будет показывать только Первый канал

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о том, какой канал будет транслировать все матчи сборной России.

«Национальная команда будет транслироваться исключительно на Первом канале. Мы подписали договор с Первым каналом», – сказал Мутко.
      DeLorean 4 мар 2016 в 14:34
      2
      Цитата (INXX @ 4.03.2016 - 14:26)
      Матчи сборной России будет показывать только Первый канал

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о том, какой канал будет транслировать все матчи сборной России.

«Национальная команда будет транслироваться исключительно на Первом канале. Мы подписали договор с Первым каналом», – сказал Мутко.

Надеюсь без Гусева?
      BiAst 4 мар 2016 в 19:32
      2
      Цитата (DeLorean @ 4.03.2016 - 14:34)
      Надеюсь без Гусева?

подозреваю, что напрасно надеешься...
      LevaLM 4 мар 2016 в 19:35
      Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
      2
      Цитата (DeLorean @ 4.03.2016 - 16:34)
      Надеюсь без Гусева?

Размечтался!
      Kalevipoeg 5 мар 2016 в 00:23
      2
      Цитата
      Надеюсь без Гусева?

Будет Черданцев с воплями с первой же секунды
      И ещё какой-нибудь туповатый футболист, который с трудом сможет предложение построить без "ээээ", "ну", и "а вот в моё время"
      INXX автор 11 мар 2016 в 13:01
      3
      Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Леонидом Слуцким определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к мартовским товарищеским матчам с Литвой (26 марта, Москва) и Францией (29 марта, Париж).

В списке значится 29 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Гильерме («Локомотив» Москва), Станислав Крицюк («Краснодар»), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Дмитрий Торбинский («Краснодар»).

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба - "Динамо" Москва), Александр Головин, Алан Дзагоев, Роман Широков (все - ЦСКА Москва), Олег Иванов («Терек» Грозный), Илья Максимов («Анжи» Махачкала), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (оба - "Локомотив" Москва), Олег Шатов, Артур Юсупов (оба - «Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков («Цюрих» Швейцария), Федор Смолов ("Краснодар").

Обращаем внимание на то, что в данном списке возможны изменения.

Подготовку к матчам подопечные Леонида Слуцкого начнут 22 марта.

График подготовки национальной сборной России будет опубликован на следующей неделе
      yuran4o 11 мар 2016 в 13:52
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      3
      АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: "СПАСИБО РОССИИ ЗА ПОДДЕРЖКУ"

Нападающий "Цюриха" Александр Кержаков поделился эмоциями от приглашения в сборную России. Форвард отметил, что поддержка болельщиков ему очень помогала, и он постарается оправдать их доверие, а также доверие тренерского штаба.

- Конечно, я очень рад. Попасть в сборную было одной из моих главных задач в данный момент, - сказал Кержаков. - Здорово, что появилась возможность вернуться в сборную и попробовать доказать, что я могу принести ей пользу.
      - Когда узнали о вызове – сегодня или накануне?
      - Не поверите. Но вы мне сообщили эту новость первыми.
      - Чувствовали поддержку из России?
      - Не то слово! Было очень много приятных слов в мой адрес. Рад, что большинство болельщиков с интересом следит за моим выступлением в "Цюрихе" и относится ко мне тепло. Я чувствую эту поддержку и положительную энергию. Можно сказать, именно поддержка придала мне сил, чтобы вернуться в сборную. Я всегда говорил, что приехал в Швейцарию, чтобы играть в футбол. Не намерен расслабляться, буду и дальше прилагать все усилия для прогресса.
      - На что рассчитываете в сборной?
      - Сделаю все возможное, чтобы принять участие в товарищеских матчах. Соперники интересные. Особенно Франция. Сыграть с ней в Париже – вызов для любого футболиста. Понятно, что состав определяет главный тренер. Слово за ним. Сейчас моя задача - хорошо показать себя на тренировках. Я благодарен тренерскому штабу за возможность приехать и показать себя.
      - Финал Кубка Швейцарии, в который "Цюрих" вышел, в том числе благодаря вам, состоится 29 мая. Сборная начнет подготовку к Euro раньше. Если вас вызовут, это станет проблемой?
      - Вы знаете, мне бы хотелось, чтобы такая проблема существовала. Это значило бы, что я еду на Euro. Такие хлопоты всегда приятны. Но давайте не будем забегать вперед. Об этом рано говорить. Скажу лишь то, что я хочу приносит пользу и клубу, и сборной.
      - Не могу не спросить о "Зените". Большое разочарование?
      - Конечно, я расстроен. Это моя родная команда, там играет мой брат. Мое сердце всегда с "Зенитом". К сожалению, не удалось посмотреть игру в прямом эфире. Следил по интернету, а потом посмотрел все важные моменты. Я, честно говоря, был уверен, что "Зенит" пройдет "Бенфику". Но, увы, этого не произошло.

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!
      LevaLM 11 мар 2016 в 15:42
      2
      Нигматуллин: в России должны быть свои продолжатели вратарских традиций

Бывший голкипер «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал вызов Гильерме в нашу национальную команду для подготовки к мартовским товарищеским матчам с Литвой (26 марта, Москва) и Францией (29 марта, Париж).

«Гильерме заслужил вызов в сборную России. Во-первых, своей игрой, а во-вторых, упорством в получении российского гражданства и изучении русского языка. Видно, что он очень хорошо относится к нашей стране. Я неоднозначно отношусь к натурализации в общем. Но по приезде Гильерме в Россию я всячески его поддерживал. Рад его прогрессу в российском чемпионате и вызову в нашу сборную. Гильерме – голкипер очень высокого уровня и вполне может на равных конкурировать с остальными вратарями сборной.

Вряд ли будут какие-то эксперименты во вратарской линии перед чемпионатом Европы. Учитывая, в каком клубе работает Леонид Слуцкий, место основного вратаря едва ли будет подвержено сомнению. Но потенциально, после Евро-2016, Гильерме может претендовать на роль основного голкипера национальной сборной. Для этого у него есть все качества, в том числе и лидерские. Не зря он является капитаном «Локомотива». Мы можем увидеть Гильерме в товарищеских матчах, для этого его и вызвал главный тренер – посмотреть, познакомиться лично. Тем более тренер вратарей при первом знакомстве несколько лет назад негативно отозвался о Гильерме.

Хотелось бы призвать российских вратарей к новой мотивации, чтобы у нас не было никаких предпосылок к натурализации иностранного голкипера. Потому что в стране, где был Лев Яшин, Ренат Дасаев, должны быть свои продолжатели этих традиций. Не просто с российским паспортом, но и с русскими корнями. Над чем я усиленно работаю в своей вратарской школе», — поделился Нигматуллин с корреспондентом «Чемпионата» Юлией Пузырёвой.

Чугайнов: только Гильерме сможет заменить Акинфеева в сборной России

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Игорь Чугайнов прокомментировал вызов Гильерме в сборную России для подготовки к мартовским товарищеским матчам с Литвой (26 марта, Москва) и Францией (29 марта, Париж).

«Гильерме является опытным и надёжным вратарём. Ну а кто ещё сможет стать заменой Игорю Акинфееву в сборной России? Юрий Лодыгин в Лиге чемпионов сыграл не лучшем образом. А Артём Ребров ещё сыроват. Только о Гильерме можно говорить как об устоявшемся голкипере, который сможет безболезненно встать в ворота сборной и стать равноценной заменой Акинфееву.

В сборной России без проблем примут Гильерме. Там собираются игроки высокого уровня, которые профессионально подходят к делу. Это не детский сад, футболисты сборной нацелены на то, чтобы добиваться результатов», – сказал Чугайнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой.

Гильерме: уже давно отчасти чувствую себя русским, подучу гимн России

Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме прокомментировал свой дебютный вызов в сборную России на предстоящие товарищеские матчи с Францией и Литвой.

«Конечно, это огромная ответственность! Я постараюсь принести пользу сборной, отдам все мои силы. Для меня это большой шанс, большое событие. Я уже давно отчасти чувствую себя русским, потому хотел играть за сборную России. Сейчас наслаждаюсь моментом.

Смогу ли я спеть гимн сборной России? Ну, по крайней мере, постараюсь, постараюсь… Ещё подучу его!» — передаёт слова Гильерме корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
      Kalevipoeg 11 мар 2016 в 15:44
      2
      Цитата
      Дмитрий Торбинский («Краснодар»).

Известный защитник
      Цитата
      Александр Головин

Сколько раз надо выйти на замену, чтоб попасть в сборную?
      Цитата
      Илья Максимов («Анжи» Махачкала)

Чтто это? Зачем это?
      Цитата
      Дмитрий Тарасов

Футболки всем привезёт?
      Цитата
      Артур Юсупов

Отлично, центр поля наш
      Цитата
      Александр Кержаков

Как легко оказалось вернуться в сборную. Забить гол в пяти матчах за команду из низов швейцарского чемпионата, и всё, добро пожаловать обратно

Чот лимит пока не помогает, те же лица, да какие-то дублёры.
      Надо было раньше вводить, щас бы уже на три состава сборной набралось
      Чайники 11 мар 2016 в 15:56
      Нас рать!  •  На сайте 12 лет
      4
      Цитата
      Забить гол в пяти матчах

Три.
      А варианты какие среди нападающих?
      Других кержаковых у нас для вас нет.
      yuran4o 11 мар 2016 в 17:45
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      5
      Цитата (Kalevipoeg @ 11.03.2016 - 15:44)
      Как легко оказалось вернуться в сборную. Забить гол в пяти матчах за команду из низов швейцарского чемпионата, и всё, добро пожаловать обратно

Кержа не брали в сборную только из-за отсутствия практики, не более. Сейчас практика появилась - почему бы не взять, хотя бы пока на тварищеские матчи? why.gif Или есть альтернатива?
      Да и по остальным - то же самое. Совсем не уверен, что тот же Юсупов поедет во Францию.
      LordAndru 11 мар 2016 в 18:38
      вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
      2
      Рад за Кержа,что ему предоставили шанс,может сейчас кубок Швейцарии возьмет,еще больше уверенности появится,да и на фоне других кандидатов смотрится более чем уверено,...смотрю на нападение и центр и плакать хочется,никакие Кокорин и Юсупов,зависимый от магнитных бурь Дзюба,и это тока "свои",....вечно подающий "надежды" опять "забукшивший" Смолов,...кто забивать то будет? у Слуцского вариантов то практически нет что бы отказаться от Кержа.
      BiAst 11 мар 2016 в 19:51
      1
      я тоже рад за Кержа
      а по поводу Гильерме - не очень понятно (Крицюка еще не видел в деле), такого уровня, например, Юрченко
      Kalevipoeg 12 мар 2016 в 00:21
      1
      Чайники
      yuran4o
      Мне сама ситуация не нравится, а не Керж
      Что у нас вместо Кержа больше никого нет. И если человек который получил "практику" пару месяцев и сразу идёт обратно в сборную, это говорит о силе этой самой сборной)

Цитата
      Три.

Всего три? Я смотрел статистику по чемпу, вроде 5 игр и один гол

Цитата
      Крицюка еще не видел в деле

В Португалии добротно играл, весьма. В Краснодаре Дикань научит многому, так что может заиграть на сильном уровне
      Тем более у парня большое желание в топ-чемпионате играть, а значит хочет расти (привет Акинфееву)
      LevaLM 12 мар 2016 в 11:08
      2
      Цитата (Kalevipoeg @ 12.03.2016 - 02:21)
      Цитата
      Три.

Всего три? Я смотрел статистику по чемпу, вроде 5 игр и один гол

Ещё в кубке 2.
      Ромуальд 12 мар 2016 в 12:21
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      2
      так Кержа жеж на "товарняки"вызвали??эт нормально,можно подумать у Слуцкого огромный выбор....

Вызов нападающего Александра Кержакова в сборную России по футболу был прогнозируемым, заявил агентству "Р-Спорт" председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
      "Вызов Кержакова прогнозировался. Саша поехал в "Цюрих" с мотивацией получить игровую практику, вернуться в сборную. Да, он прилично потерял в зарплате, но футбол у него на первом месте. Сейчас он опять подтверждает, что умеет забивать, и тренер сборной получил все основания, чтобы его вызвать", - сказал Гершкович по телефону.
      "В принципе, Слуцкий с Кержаковым "под одной крышей" не встречался. Плюс (Александр) Кокорин и (Федор) Смолов пока не показывают игры уровня сборной. А Саша – это лучший бомбардир в российской истории. Он не был в сборной только потому, что не имел практики. Сейчас он практику получил. Я думаю, что если он так же продолжит, у него будут все основания поехать на Евро", - добавил бывший тренер национальной команды.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 12 мар 2016 в 12:21
      КотДаBинчи 12 мар 2016 в 14:05
      ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
      -2
      рад за Гилю, заслужил
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 976
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх