Спортивно-негативный топик, срач, грязь, оскорбление игроков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Милли 12 апр 2006 в 07:55
Гость  • 
0
Denikin
йа с фанатами какта ниабщалась,но болельщики тожы разныи...у некоторых мозг атрафиравалси...
ээх...нету культуры боленийа...
HorstWessel 12 апр 2006 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
балела с семачками, СЭксам пад жеппай и с дудкай - бог стадиона...
Милли 12 апр 2006 в 08:01
Гость  • 
0
HorstWessel
ага...
кагда малинькайа была и ходила с папой-вот эта было событие,празник пачти.ани с друзями гатовились,кричалки смишныи придумывали,на трибунах рассуждали,а ни каг бараны орали...
а сичас идешь на футбол и думаишь-каг бы на коней не нарвацо или ментоф обойти...
Ванья 12 апр 2006 в 08:14
Гость  • 
0
Милли а те ниче это не напоминает? бугагагага))
Милли 12 апр 2006 в 08:21
Гость  • 
0
Ванья
фто?
Здыхлик 12 апр 2006 в 08:38
Гость  • 
0
Мля, хочу на Большой футбол попасть...
ИМХО, фанаты отличаются от болельщиков способностью пожертвовать чем-то ради команды. А есть еще отморозки - не ваще не люди
madfish 12 апр 2006 в 10:24
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
HorstWessel
А бляяя!! Ненавижу бля семачки сцуко, прям раздражают мя люди которые сидят и хавают семечки на мячике, прям бляяяя!!!Да и вааще раздражает, когда приходят и сидят жрут, как будто в столовку пришли, пожрать....

По поводу болелов и фанатов, все люди разные и там и таме есть хорошие люди, а также и свои отморозки-)
madfish 12 апр 2006 в 20:50
0
бля, обидно пиздец! Судья казел!
Катрин 13 апр 2006 в 11:00
Гость  • 
0
Цитата (HorstWessel @ 12.04.2006 - 07:43)
Цитата
болельщики как раз отличаются наличием мозгоф

типичное заблуждение обывателя не разу не бывшего на фансекторе.

согласна..

а еще меня бесит Вагнер Лав... реально бесит))) уж и не знаю почему))
Gamoto 17 апр 2006 в 16:55
Гость  • 
0
Цитата
а еще меня бесит Вагнер Лав... реально бесит))) уж и не знаю почему))

Да, абизьянка риально заебываит павидением сваим...
Съебал бы давно в каринтианс свой, рас так хател сильно...
Катрин 5 мая 2006 в 13:33
Гость  • 
0
Gamoto
да чейто я смотрю ему в последнее время уже нравица десь))
причина раз: лето наступило))
причина два: у него появилсо друк Жо))
Ломомвухо 11 мая 2006 в 11:22
Гость  • 
0
Фтопку Зинит!Фтопку Мидлсборо!Апсену мне,апстену! moderator.gif
Катрин 11 мая 2006 в 21:06
Гость  • 
0
в данный момент не люблю Черчесова... лицо у него неприятное)) (добавляю шепотом) ну и весь спартак заодно))) rolleyes.gif
Спиридон 11 мая 2006 в 21:15
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Я про хоккей! Наша сборная (Латвия) проливает 4-0, хотя играли всего 18 мин!
Игру пришлось остановить после очередного несправедливого удаления нашего игрока! На поле полетела денюжка в огромном количестве, в судью всякая хрень, кроссовки и т.п! Судья-педораз! И какнадцы тожа!!
madfish 11 мая 2006 в 21:56
0
СПИРИДОН
Вот это молодцы, в судью деньгами кидать и кросовками, тема-)))
Фефочка 15 мая 2006 в 10:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Был тут недавно треп (но не в этом топике, срать в других не хоца), по поводу игроков, которые ничего из себя не представляют, а строят из себя очень много и бороться не любят (к ним относили Быстрова, Булыкина, Индзаги и прочих). Я с тем списком согласна конечно не полностью и не по всем пунктам обвинений gentel.gif, но в последнем туре меня раздражало поведение Жиркова, весь матч чувака не было видно, но когда таки на нем сфолили (еще бабушка на двое сказала) он наверное метров 15 кувыркался по полю, а потом еще корчился от "боли" пару минут. Вот ЭТО по правде бесит! Хуйли, упал ты там из-за фола или сам, свистнул судья в твою пользу - радуйся! А то, мля, разводят тут большой театр!

Просто высказаться надо было мне smile.gif
Ванья 15 мая 2006 в 10:35
Гость  • 
0
Фефочка смогласен.в принципе любой может валяться и корчиться от боли...только вот почему-то товарищам типа евсеева это делатиь гордость не позволяет...или может чувство собственного достоинства.
Ванья 15 мая 2006 в 10:40
Гость  • 
0
такая нихуйская хитрость,бля,валяться по полю..колобки ебучие.хитрость это когда ты наебываешь соперника,а валяться на поле это ты совесть свою наебываешь.
Gamoto 15 мая 2006 в 12:20
Гость  • 
0
По поводу Жиркова - нихуя вы уважаемые не правы.
Я не люблю его исполнения, реально мальчик звездить начинает, но в данном конкретном случае - только от травмы отошел, да и то не восстановился полностью, а ему по больной ноге...

Хотя хз. Я на поле не был, что было на самом деле не видел.
Монтажник 10 дек 2006 в 00:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ненавижу весь ЗЕНИТ. В Советские времена этот ,с позволения сказать ,клуб изгнал ПАВЛА САДЫРИНА,а потом в кубке чемпионов проиграл чемпиону ФИНЛЯНДИИ!!!! В 1-м туре.
Прошло много времени,но не прощу!
PaRaNoIx 10 дек 2006 в 00:22
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Монтажник
ланфрен-ланфра, лан татита

Спортивно-негативный топик
Монтажник 10 дек 2006 в 18:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я ни скем не срусь и не буду.Просто написал,что давно чувствую.Нашел место,где можно.

madfish 11 дек 2006 в 11:36
0
Муравей
Ггыы, ну бля, этож святое дело-)
sharapoff 13 янв 2007 в 21:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Я тож решил высказацца.
Сам болею за «Локо», но раздражает в последнее время Евсеев. После таго как ему случайно в лоб папал мяч и атскачил в ворота Уэльса он щитает себя героем России, хотя играет фсё хуже и хуже. То как он вышел против «Варегема» ваабче феерия: за две минуты получить желтую карточку=заработать штрафной с которого и был забит гол cry.gif . Исчо раздражают Бикей, Кингстон – тока и могут што ламать других игроков, да удаляться через игру. Из тренероф: сразу не понравился Муслин-слишком много самоуверенности для тренера. Адвокат-отправил Кержакова в запас, а понаприглашал довольно средних иностранцев как будто они лучше наших; сам же тока РУКОйВОДИТЬ умеет, да протесты на результаты игр подавать. А воабче больше фсего бесят журналюги: как толька игрок проведёт пару-тройку хороших матчей, так сразу-«звезда...в сборную... и др.», а после мы удивляемся:почему они себя так ведут на поле? Вспомнить хотя б прошлогодний матч нашей молодёжки с Данией, когда сборную усилии Быстров, Жирков и чё они там натворили cry.gif . А вот про юношескую сборную воабще никто нигде не говорил, но они вышли, боролись и победили bravo.gif . Если б журналюги были сдержаней в сваих статьях, игроки не стали бы так звездить.
Фух кажись фсё сказал.
madfish 15 янв 2007 в 10:08
0
Зато Евсеев как ченить скажет так хоть стой, хоть падай-) жжет, я бы его в команде оставил, на поле бы не пускал, а вот перед камерами бы выставлял-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх