Спортивно-негативный топик, срач, грязь, оскорбление игроков

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катрин 13 сен 2005 в 20:20
Гость  • 
0
Nautilus
в натуре Юмарист... правда придуманная Овцой - это супир-пупир-мега првда! ржунимагу. Помойму это форум задумывался для того чтобы каждый высказывал свае мнение. а тебя ой как сильно задевает наше мнение. Почему©?
Nautilus 14 сен 2005 в 12:18
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Милли
Цитата
А то у него-все говно,мой клуб говно,Россия говно

Не слышал такого от него upset.gif

Катрин

Да не задевает меня твое мнение, я же говорю, что сколько людей- столько и мнений. И я уважаю твое мнение, потому что оно именно ТВОЕ! Так же и у Овчины есть именно СВОЕ мнение, а у меня СВОЕ! Вот такая ботва, сестра! agree.gif
Милли 3 апр 2006 в 17:36
Гость  • 
0
напоминаю,что для всякого рода оскорблений в адрес тех или иных спортивных фигур есть этод топег.не будем поливать грязью в остальных,а зайдем сюда и скажем все что душеньки угодно!никакой цензуры.
Бубликоff 4 апр 2006 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
буду краток(С), я ненавижу:

Гусева, Овчину-пса, Газзаева, Жиркова, Алдонина, Сыченка, пиздаболов из СЭкса Дзичкоффскава и Пашу СавчеГа, мистера ЧЕрвя, Нигматулина, Погатеца-поганца, некатарых судей чьи фамилии слишком известны чтобы их называть, мразь-Колоскера, Алешина, Мудко, Радимова, Шанцева, Ковальчука(каккей) и Константина блять уебовича Еременко .... это такая грязь

из иностранных по щам мы точно сунул тотти, бэкхэму, гути - мрази

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 4 апр 2006 в 15:17
Ломомвухо 4 апр 2006 в 15:15
Гость  • 
0
Нинавижжу фсю алимпийскую сборную па хакею оптам!
madfish 5 апр 2006 в 00:22
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
И откуда стока ненависти? как будто Вам с ними из одной тарелки есть-)

Добавлено в 00:32
хотя не, пилипчук сцуко, раздражает немного! Гонора слишком много...
HorstWessel 10 апр 2006 в 12:59
0
Ненавижу почти фсю сборную франции, асобенна Трезиге. Фотомодель, ниибаЦЦа аня курникова в буцах и с членом, ака Бэкхэм, незря ему Фергесон в ебач буцой зарядил. Зубастое уебище, Колоска, Роланчега Гусифа, братьеф Березуцкиг, Булыгу, Сыча, Газзу, Гиннера, Шефченку, клуб Спарта, вообще, независимо от того, кто в нем играет, Интер (тож самое), Дынамо Кииф...примерно таг...если че потом дополню.
Gamoto 10 апр 2006 в 13:53
Гость  • 
0
Радимов - сцуко, гандон, ненавижу, баба а не футболист. Овчина - пес. Романцев - даже не буду ничего говорить.
Милли 10 апр 2006 в 13:54
Гость  • 
0
ааа,старков педиг старый cry.gif Аленичев харошый
Бубликоff 10 апр 2006 в 19:33
0
Цитата (Милли @ 10.04.2006 - 13:54)
ааа,старков педиг старый cry.gif Аленичев харошый

agree.gif
Здыхлик 11 апр 2006 в 15:48
Гость  • 
0
Цитата (HorstWessel @ 10.04.2006 - 12:59)
Ненавижу почти фсю сборную франции, асобенна Трезиге. Фотомодель, ниибаЦЦа аня курникова в буцах и с членом, ака Бэкхэм, незря ему Фергесон в ебач буцой зарядил. Зубастое уебище, Колоска, Роланчега Гусифа,  братьеф Березуцкиг, Булыгу, Сыча, Газзу, Гиннера, Шефченку, клуб Спарта, вообще, независимо от того, кто в нем играет, Интер (тож самое), Дынамо Кииф...примерно таг...если че потом дополню.

А Интер-то за что? Им писец как невезет, но команда харошая...
И не выеживается, как некоторые. Адриану ваще красава

А не люблю Рому, Милан (тока Шева молоток), МЮ и Баварию.

Это сообщение отредактировал Здыхлик - 11 апр 2006 в 15:54
HorstWessel 11 апр 2006 в 15:51
0
Здыхлик ненравяться они мне и все. Особенно после игр со Спартаком.
Ванья 11 апр 2006 в 15:51
Гость  • 
0
я меня бесят такие футболисты как быстров,бля! шлюшка-доходяга.падает от любого дуновения ветерка..да и рожа у него противная..кирпича просит.баба ,а не футболист.тока не надо мне6 говорить что он маленький и худенький,а еще техничный и поэтому егно все валят и нарушают на нем правила. вот роберто карлос еще меньше ростом и более техничный,только он никогда как девочка не будет себя вести и обижаться,бля.даже у нас в чемпе много игроков нормальных,один только быстров как уебок.
Ломомвухо 11 апр 2006 в 15:57
Гость  • 
0
Ванья гыгы!Оно када ф Зините играло,паспакойней было,
HorstWessel 11 апр 2006 в 15:59
0
Ванья ну Роберто Карлос это глыба! Он жиш квадратный и весит в два раза больше Быстрова и пиздюлей кому угодно выпешет.
Ванья 11 апр 2006 в 16:02
Гость  • 
0
Ломомвухо точно такой же мудоеб он был и в зените.не нравится он мне.... вон,бля,андрюшка аршавин,а! его тоже валят и тоже иногда он симулирует,но он борется и думает на поле,а быстров? пробежал,упал,пробежал,упал и лежит отдыхает...

HorstWessel
а че глыба-то? ты на рост его посмотри,на вес..он меньше быстрова весит...правда у него ножки в обхвате почти 70 см...но это ниче страшногоsmile.gif
Милли 11 апр 2006 в 16:06
Гость  • 
0
да ладно..помните Юрана?вот кто ппц был,от чиха на трибунах падал!а как живописно он корчился от боли lol.gif
Здыхлик 11 апр 2006 в 16:11
Гость  • 
0
HorstWessel
аааа, помню эти матчи. Тогда еще Зубастик бегал

Добавлено в 16:14
Милли
Дэвушка, Вы б еще Горлуковича вспомнили smile.gif

Это сообщение отредактировал Здыхлик - 11 апр 2006 в 16:19
Катрин 11 апр 2006 в 16:19
Гость  • 
0
мне тоже Быстров не нравится.. лицо у него хитрое.. неприятное..
Милли 11 апр 2006 в 16:23
Гость  • 
0
дааа,Быстров скатина,што из-за ниво выигрываим у вас shum_lol.gif
шутю,но ф каждай шутке как извесна...
Здыхлик 11 апр 2006 в 16:26
Гость  • 
0
Цитата (Катрин @ 11.04.2006 - 16:19)
мне тоже Быстров не нравится.. лицо у него хитрое.. неприятное..

У него рожа как будто спиздил че-то, и руки разводит - типа не я!

По мне, так Анюков круче
Бубликоff 11 апр 2006 в 17:12
0
припоминаю как на трибунах доставалась Васятке Баранаву и Максимке Робсону, вот этих чмырили чуть ли не каждую игру...хотя паследнего часта ни па делу...что поделать если много вайпа среди балельщиГоф

интересна паслушать тех кто болел в 80-х, кого тогда паливали грязью с трибун и пачиму smile.gif))
Милли 11 апр 2006 в 17:28
Гость  • 
0
бесят болельшики,которые не видят ничего,кроме собственной команды и при этом изображают профи и с умным видом криткуют противников.
боление болением,но мозги прежде всего. tongue.gif
Denikin 11 апр 2006 в 17:32
Гость  • 
0
Милли
какие мозги, сонц? есть болельщики а есть фанаты... это 2 разные вещи... болельщики как раз отличаются наличием мозгоф )))))
HorstWessel 12 апр 2006 в 07:43
0
Цитата
болельщики как раз отличаются наличием мозгоф

типичное заблуждение обывателя не разу не бывшего на фансекторе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх