Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK автор 10 фев 2011 в 09:55
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
chicaroux
Тогда хоть была игра , да со словенией олажались , понято по чему . Но за то , за все другие игры ...интересно смотреть было . С Немцами , когда такое ещё было ..возили , да не забили , это игрой назвать можно . Проиграли с честью .
Уж лучше так проёбывать красиво , чем серые победы в отборочных.
Demigod 13 фев 2011 в 19:06
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Адвокат тренер никакой !
Пофигу до поражения в товарищеской игре, но я вообще не увидел никакой осмысленной игры. Как говорится, кто в лес, кто по дрова.
Никаких наигранных схем, осмысленных тактических построений... Отсутствует, так сказать, рисунок игры. Футболисты бегали по полю сами по себе, пасовали друг другу при случае, иногда по воротам били.
Во дворе в детстве мы примерное по такой же вот схеме играли, ну или с друзьями на пикнике. А вот в ДЮСШ и любительских командах уже совсем по-другому.

Кстати, отчего не обращают внимания на Булыкина, который регулярно играет и забивает, и в споре бомбардиров в чемпионате Голландии делит 2-3 место с 15 забитыми мячами (при этом только 1 с пенальти) ???
Причем играет не за ПСВ, забивший 62 мяча, а за АДО Ден Хаг и из 43 мячей клуба 15, т.е. больше трети, на его счету !
Чем он хуже людей, появляющихся не во всех матчах, да и то на 15-20 минут, забивающих пару раз в год, по большим праздникам ? Разве Павлюченко или Кержаков лучше ? Или у нас тут все забивные такие в сборной ?

Почему было не вызвать и не посмотреть его (да и других возможных игроков) в деле в товарищеском матче ? Разве они не для этого проводятся ?
Может для демонстрации своего бессилия и бестолковой игры ?
Demigod 12 мар 2011 в 11:55
1
Из интервью с Адвокатом:
"- Признаться честно, многие ждали, что в списке появится и Булыкин.
- Кто?
- Булыкин.
- Простите, но если наши болельщики разбираются в футболе, то поймут, что таких нападающих, как Булыкин, в сборной хватает. Он - центрфорвард, у нас их и так три человека. Куда еще? Ионов же играет крайнего нападающего. Это то, что нам сейчас нужно. Понятен ход моих мыслей?"

Вот такой вот тренер. Он оценивает игроков количеством штук и по амплуа на поле, а кто в какой форме и кто сколько мячей забивает - его не волнует.

Вопрос, а нафига нам в сборной 3 центрфорварда, которые не забивают ?
Может все же лучше взять забивающего ?
Таких игроков ему хватает, видите ли. А кто из них забил в своем чемпионате (хотя бы российском) 17 мячей ?

Вот зачем сейчас Погребняк после травмы и Кержаков который сейчас игрок-невидимка ?

Полное интервью и список игроков которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу Euro-2012 с Арменией можно увидеть вот тут:

http://football.sport-express.ru/reviews/12243/
Tierovich 12 мар 2011 в 14:02
збсть  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Простите, но если наши болельщики разбираются в футболе, то поймут, что таких нападающих, как Булыкин, в сборной хватает. Он - центрфорвард, у нас их и так три человека.

кто блять? Па и По (первый хоть иногда забивает, если Харя ему доверяет, По чо тут делатет - я хуй знает, последний раз нормально играл 2,5 года назад когда КУЕФу взяли, да и свое отношение к сборной он показал когда на ЕВРО ездили). Третий Кержаков блять, который видимо, по-адвокату может выполнять тежи функции на поле ... функции столба, я в ахуе - главный тренер сборной России. А Ионов чо тут делает, чо он показал такое, за полтора матча блеать, чем пленил голландца???. Мамаева бы лучше взял ... нападающий ему крайний нужен, вон пусть звезда наша невьебенная крайнего играет.
Demigod 12 мар 2011 в 23:02
1
Tierovich
agree.gif beer.gif
Очень хорошо подмечено ! Нужные слова, точно характеризующие мое недоумение !
WUK автор 26 мар 2011 в 17:51
3
Ну что , сейчас нам на втыкают Армяне !?

Добавлено в 18:12
Хуле Ширшавен тут делает , не понятно ?!
ДобрыйМолодец 26 мар 2011 в 19:36
свидетиль  •  На сайте 20 лет
2
смешно смотреть игру ..походу ничья будет - вполне заслжуная..зачем такой команде на евро низнаю smile.gif
Tierovich 26 мар 2011 в 20:03
збсть  •  На сайте 19 лет
2
даже написать нечего ... уныло шо пздц sad.gif
WUK автор 26 мар 2011 в 20:26
2
Позор всем недо-футбалркам и всему тренерскому штабу , если он вообще есть . А жители Питера , пускай дальше дрочат , на своих кренделей . Ужос нах !
JJBaltika 26 мар 2011 в 23:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Денисов не плохо, а остальное poke.gif
Kovalski 27 мар 2011 в 12:17
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Стыдоба. Даже не болею уже за них, все равно они номер на поле отрабатывают, а не играют
5LITROV 27 мар 2011 в 12:55
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
нормально сыграли. мне матч понравился. армяне это не андора - играют неплохо. результат конечно говно...а недовольные крючкохвостые пусть болеют за какей на траве. наши там всех ебут
Demigod 21 мая 2011 в 00:33
0
Вчера главный тренер сборной России назвал имена 20 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2012 с Арменией и товарищеской встрече с Камеруном.

В список Адвоката включены: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба - "Локомотив"), полузащитники Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Как вам такой состав ?
Игроки исключительно Москва, Питер + бывшие оттуда, ныне зарубежные.
Почему это называется сборной России ? Давайте назовем сборной Москвы и Питера, или командой любимцев Адвоката.

Булыкина опять нет, зато есть сидящие в глухом запасе Павлюченко, Билялетдинов и Жирков, непонятный Аршавин и ряд полумертвых игроков из ЧР.

Кто считает, что это на сегодняшний день сильнейшие (лучшие) российские игроки - выскажете мнение !
Лично я, могу высказать только недоумение по поводу такого состава.
Demigod 23 мая 2011 в 11:31
0
Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.

«Адвокат— тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся»,— цитирует форварда «Советский спорт».
Арлекин 31 мая 2011 в 15:35
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Demigod @ 23.05.2011 - 12:31)
Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.

«Адвокат— тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся»,— цитирует форварда «Советский спорт».

Булыкин не прав! Нельзя такие слова говорить.

Я конечно не тренер, но вызвал бы вот кого:
Игорь Акинфеев (ЦСКА), Антон Шунин ("Динамо"), защитники Георгий Щенников , Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Широков("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), полузащитники Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Дмитрий Комбаров("Спартак"), Дмитрий Торбинский ( "Локомотив"), Павел Голышев("Томь"), Константин Зырянов ("Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Дмитрий Кириченко ("Ростов"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Булыкин ("Ден Хаг" Голландия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Примерно так smile.gif Правда за провинциальными командами пристально не слежу,может кого то еще стоит поменять.
WUK автор 1 июн 2011 в 09:58
0
Цитата (Арлекин @ 31.05.2011 - 15:35)
Цитата (Demigod @ 23.05.2011 - 12:31)

Булыкин не прав! Нельзя такие слова говорить.

Я конечно не тренер, но вызвал бы вот кого:
Игорь Акинфеев (ЦСКА), Антон Шунин ("Динамо"), защитники Георгий Щенников , Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Широков("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), полузащитники Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Дмитрий Комбаров("Спартак"), Дмитрий Торбинский ( "Локомотив"), Павел Голышев("Томь"), Константин Зырянов ("Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), нападающие Дмитрий Кириченко ("Ростов"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Булыкин ("Ден Хаг" Голландия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Примерно так smile.gif Правда за провинциальными командами пристально не слежу,может кого то еще стоит поменять.

И для чего это дерево Погребяша ? Ты немецкую чашку в обще смотрел этот сезон , как он шпилиль ?! В обще ни как !!!! Всё по делу , сказал Дима . Сборная превратилась в клуб ..

Добавлено в 10:00
Так что при варианте Погребуша-Булыкин .. даже выбирать нечего , глядя как он шёл по сезону , только Дима !

Добавлено в 10:01
И почему Павлюка не было ? Ты в обще видел последние его игры ? Сейчас то , он как раз в форме..по хлеще кого либо из наших напов
Dagorius 3 июн 2011 в 13:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zlost @ 20.11.2010 - 03:24)
сменили кучу тренеров, а все равно в гавне. может че-то другое пора менять?

министров только менять осталось moderator.gif
Арлекин 4 июн 2011 в 17:52
0
Россия-Армения щас?
Demigod 4 июн 2011 в 18:35
1
Идет.
Вот я категорически не согласен с составом !
Жирков не играл весь сезон, Зырянов не очень-то в Зените, то на замену выходит, то его меняют. Семшов не играет уже некоторое время, да и когда играет - не больно заметен, Торбинский - вообще не знаю к чему....
Вот такая вот линия полузащиты, один Денисов показывает стабильную игру и место в основе.

Это что же, лучшие игроки российские на сегодня ?
Хотя и так все понятно было, после оглашения списка приглашенных.

Увы, игра пока что подтверждает. Один Аршавин проявляет активность и раздает обостряющие передачи.

А вот и гол получили в свои ворота !
Игнашевич - олень кривоногий, как исхитрился промазать по мячу ?
Ну, слава богу Павлюченко тут же отквитал ! Он с Аршавиным сейчас пока смотрятся лучше других !
Арлекин 4 июн 2011 в 18:37
1
Аршавин помоему не смотрится вообще why.gif
А у Жиркова уже пара проходов до лицевой и передача в центр были

Это сообщение отредактировал Арлекин - 4 июн 2011 в 18:38
Demigod 4 июн 2011 в 18:42
1
Аршавин два раза делал передачи, которые должны были становится голевыми.
И на Павлюченко отлично забрасывал, жаль тот стартанул рановато и в оффсайд забрался.
zopik 4 июн 2011 в 18:44
46см  •  На сайте 15 лет
1
Demigod
Цитата
Жирков не играл весь сезон

да ладно тебе, играл пол-сезона он, есть Янбаев, но мне кажется он ничем ни лучше и ни хуже, а так я за Жору Щенникова
Цитата
Зырянов не очень-то в Зените

альтернативы другой нету, Глушаков неочень, а Дзагоев будет более полезен на фланге
Цитата
Семшов не играет уже некоторое время, да и когда играет - не больно заметен

тут согласен, думаю пора ему на пенсию и дорогу в сборную молодежи дать
Цитата
Торбинский - вообще не знаю к чему....

торба впоряде вообще, бегает как сумашедший, борится за все мячи, так что нормальный он пока, но думаю во втором тайме Дзагоев выйдет
Цитата
один Денисов показывает стабильную игру и место в основе

ога
Арлекин 4 июн 2011 в 19:25
1
ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!
Honesty 4 июн 2011 в 19:28
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
1
Армянский футбол такой армянский.
Арлекин 4 июн 2011 в 19:31
1
Honesty Армяне могут и забить,чета напряжение какое то why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх