Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 26 июн 2018 в 00:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
gunstilzit
Цитата
На мой взгляд шансы у неплохие.Если будет хороший настрой то 50на50.

как сказал Свитчер - надо трезво смотреть на вещи. я буду скромнее: 20 наших на 80 их.

Это сообщение отредактировал sergatver - 26 июн 2018 в 00:05
Torey71 26 июн 2018 в 00:06
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Demigod
Цитата
"Выдающийся матч в плане статистики провел Роман Зобнин, заработавший 324 балла. Он выиграл 73% единоборств, сделал 9 перехватов (3 на чужой половине) и 6 подборов (2 на чужой половине). Принял участие в 87% атак нашей сборной, создал один голевой момент. Точность передач составила 87%.

heartless 26 июн 2018 в 00:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vanvovan @ 26.06.2018 - 02:01)

По количеству вступлений в борьбу не было равных Артему Дзюбе: 43 (!) единоборства, из которых он выиграл более половины (56%)."

Потому что тактика сводится к забросам на Дзюбу. У Бельгии нечто подобное есть, иногда на Лукаку тупо грузят, когда нужно середину поля быстро пройти

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чайники 26 июн 2018 в 00:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Madridist87 @ 26.06.2018 - 00:03)
Цитата (heartless @ 25.06.2018 - 23:59)
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 01:52)
heartless
Там Черышев будет атаки разгонять, при его скорости Рамос и Пике(какие они были сегодня) могут наложать

Рамос и Пике не будут против Черышева играть. Его либо Коке/Бускетс будет встречать, либо Начо. До Рамоса и Пике еще добраться надо.

Поэтому Смолов нужен там, а не Дзюба

Пффф.Смолов уже в Европу уехал,ещё до чемпионата,он,всех победил.Рамоса затоптал,Пике.А кто это?
Switcher2k 26 июн 2018 в 00:06
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
Цитата
Смолов порвёт обоих как тузик грелку.

Это мы уже обсуждали. Он не может без своих. (Мамаева, Газинского) Которые его на уровне инстинкта понимают. А так он - дно в сборной, уже сколько раз это смотрю.
JustDo 26 июн 2018 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yooogurt @ 26.06.2018 - 00:00)
Цитата (JustDo @ 25.06.2018 - 23:56)

Я как бы и тех тех упрекал, при чем в этой же ветке, так что мое обсирание rulez.gif не имеет национального характера и относиться в равной степени ко всем )

а кто хуже сегодня налажал тогда? наши, или "одни из лучших" на которых тут некоторые дрочат?
а если посмотреть все 3 игры, то там вообще веселая картина получается.

те на которых, как вы выражаетесь "дрочат", уже все доказали большая часть из них все уже доказала, они ЧМ, ЧЕ, неоднократные победители ЛЧ и ЧИ, так что тут есть на кого "дрочить"
Torey71 26 июн 2018 в 00:08
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 26.06.2018 - 00:05)
как сказал Свитчер - надо трезво смотреть на вещи.

Причём он это сказал после употребления. cool.gif
yooogurt 26 июн 2018 в 00:09
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 00:05)
Если серьезно и Испания соберется, то они не то что Россию, они и Чемпионат могут выйграть.
Но у них есть огромная проблема при том, что Реал и Барселона состоят из испанских игроков на лидирующих ролях там иностранцы, и они всегда были сильн именно как команад, но у них нет явно выраженного лидера (который может взять игру на себя и решить), Иньеста стар и, как мы видели сегодня может фатально ошибаться. А Иско чего-то для этой роли не хватает

самое смешное, если бы на месте испанцев были мы. ух как бы наших говном поливали, особенно за сегодняшнюю игру с марокко. а испанцы то чего? они не наши, если соберутся то и чм выиграют gigi.gif
нуакакже 26 июн 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вообще-то глядя на игру сборной я удивлен, что нашлись 11 игроков победной основы.
Чемпионат России я не смотрю, но ведь смена поколений для меня очевидна - из явных "старичков" только Акинфеев, Игнашевич и Жирков.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 26 июн 2018 в 00:11
JustDo 26 июн 2018 в 00:13
0
Цитата (yooogurt @ 26.06.2018 - 00:09)
Если серьезно и Испания соберется, то они не то что Россию, они и Чемпионат могут выйграть.
Но у них есть огромная проблема при том, что Реал и Барселона состоят из испанских игроков на лидирующих ролях там иностранцы, и они всегда были сильн именно как команад, но у них нет явно выраженного лидера (который может взять игру на себя и решить), Иньеста стар и, как мы видели сегодня может фатально ошибаться. А Иско чего-то для этой роли не хватает

самое смешное, если бы на месте испанцев были мы. ух как бы наших говном поливали, особенно за сегодняшнюю игру с марокко. а испанцы то чего? они не наши, если соберутся то и чм выиграют gigi.gif

мне кажется тебе главное не объективная реальность а тупо поспорить, тут надо понимать какой уровень игроков в той или иной сборной, уровень игроков Испании позволяет выйграть чемпионат(при чем я признаю, из того что в их исполнении я видел мне пока не нравится), я знаю их уровень именно из-за того, что они его неоднократно показывали, и способны на многое.
yooogurt 26 июн 2018 в 00:13
0
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 00:07)

те на которых, как вы выражаетесь "дрочат", уже все доказали большая часть из них все уже доказала, они ЧМ, ЧЕ, неоднократные победители ЛЧ и ЧИ, так что тут есть на кого "дрочить"

т.е. они чуть не отлетели от сборной марокко (которая все шансы потеряла) потому что они уже все всем доказали?
так а нахуя они тогда приехали сюда? поторговать лицами которые уже все доказали на че 2008? чтоб на них подрочили и все?
gunstilzit 26 июн 2018 в 00:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
sergatver
Цитата
как сказал Свитчер - надо трезво смотреть на вещи. я буду скромнее: 20 наших на 80 их.

Серёг,я имел ввиду как играла Испания с Марокко.Если она выйдет с нами в таком же состоянии,то шансы у нас неплохие.
heartless 26 июн 2018 в 00:14
0
Цитата (yooogurt @ 26.06.2018 - 02:09)

Если бы Россия сыграла с Марокко вничью, я бы не то что грязью не поливал, я бы искренне рад был такому результату. Потому что Марокко сильнее.

yooogurt 26 июн 2018 в 00:15
0
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 00:13)

мне кажется тебе главное не объективная реальность а тупо поспорить, тут надо понимать какой уровень игроков в той или иной сборной, уровень игроков Испании позволяет выйграть чемпионат(при чем я признаю, из того что в их исполнении я видел мне пока не нравится), я знаю их уровень именно из-за того, что они его неоднократно показывали, и способны на многое.

дадада объективная реальность. испанцы еле еле выиграли иран и чуть не отлетели от марокко. но уровень им позволяет. дядь ты вообще их игры то смотрел? с таким успехом и на наших так же дрочить можно.
Himmi 26 июн 2018 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (heartless @ 25.06.2018 - 23:50)
Испания это ужасно, конечно. Притом, что целых несколько секунд нашим соперником был Иран, пока Испания не сравняла.
В матче с Испанией владение у России будет меньше 40%. Главной задачей будет доставить мяч в линию атаки. С арабами, которые прессинг высокий почти не применяют это не было проблемой, испанцы же продыхнуть не дадут, а под прессингом сразу увеличивается процент брака. Бускетс будет вязать по рукам и ногам Головина, хрен знает как молодой справится. Играть в нападении забросами на Дзюбу бесперспективно, Рамос и Пике сожрут его. Смолова бы, но у Черчесова схема не позволяет Смолову раскрывать лучшие качества: скорость, резкость. Надеюсь с испанцами все же выйдет Федор. Ну а в защите надежда только на опыт Игнашевича. В позиционной обороне он силен. И против испанцев играл уже, а вот Кутепов будет слабым звеном, у него от кружевов голова может закружиться еще в первом тайме.

Не знаю, что у нас за схема, но факт в том, что Смолов как то ни о чем на этом ЧМ... Он ни в одном из матчей ничего не показал.. Мы ругались на Дзюбинью, что он дерево, а в итоге чето Федор как то ближе к этому званию пока.
yooogurt 26 июн 2018 в 00:17
0
Цитата (heartless @ 26.06.2018 - 00:14)

Если бы Россия сыграла с Марокко вничью, я бы не то что грязью не поливал, я бы искренне рад был такому результату. Потому что Марокко сильнее.

спорим нет?
поменяй местами иран и египет, ничего бы в оценках не изменилось.
Switcher2k 26 июн 2018 в 00:18
0
Цитата (Torey71 @ 26.06.2018 - 00:08)
Цитата (sergatver @ 26.06.2018 - 00:05)
как сказал Свитчер - надо трезво смотреть на вещи.

Причём он это сказал после употребления. cool.gif

Автограф за отдельную плату.
нуакакже 26 июн 2018 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Himmi @ 26.06.2018 - 00:15)
Не знаю, что у нас за схема, но факт в том, что Смолов как то ни о чем на этом ЧМ... Он ни в одном из матчей ничего не показал.. Мы ругались на Дзюбинью, что он дерево, а в итоге чето Федор как то ближе к этому званию пока.

Как правильно здесь писали - он успешно прячется на поле.
JustDo 26 июн 2018 в 00:18
0
Цитата (yooogurt @ 26.06.2018 - 00:15)
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 00:13)

дадада объективная реальность. испанцы еле еле выиграли иран и чуть не отлетели от марокко. но уровень им позволяет. дядь ты вообще их игры то смотрел? с таким успехом и на наших так же дрочить можно.

не стоит читать между строк, там четко написано, если соберутся, т.к. уровень их игроков позволяет им это сделать, уровень игроков сборной России к сожалению нет, но болеть я буду именно за Россию, но в то же время у меня нет розовых очков и на мир сквозь них я не смотрю!
Demigod 26 июн 2018 в 00:19
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Torey71 @ 26.06.2018 - 01:06)
Demigod
Цитата
"Выдающийся матч в плане статистики провел Роман Зобнин, заработавший 324 балла. Он выиграл 73% единоборств, сделал 9 перехватов (3 на чужой половине) и 6 подборов (2 на чужой половине). Принял участие в 87% атак нашей сборной, создал один голевой момент. Точность передач составила 87%.

Да ?

Switcher2k 26 июн 2018 в 00:19
0
Himmi
Цитата
что Смолов как то ни о чем на этом ЧМ... Он ни в одном из матчей ничего не показал.. Мы ругались на Дзюбинью, что он дерево, а в итоге чето Федор как то ближе к этому званию пока.

А ты читаешь комменты, что некому ему пас отдать?
Месси сейчас кто, хуже Черышева? А по факту?
Switcher2k 26 июн 2018 в 00:23
0
Когда вы все поймете, что проблема изнутри (в усах), тогда может и пойдет конструктивный диалог.
Пока не будет нападения ЦСКА-ЦСКА, Локо-Локо, Спартак-Спартак, Краснодар-Краснодар, не будет нихуя.
Demigod 26 июн 2018 в 00:23
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
И еще

heartless 26 июн 2018 в 00:24
0
Зачем их менять, если Иран сильней Египта?
Египет был неплох лет 10 назад, сейчас это команда одного игрока, который еще и травмирован был.
А Иран наоборот, начал усиляться игроками иранцами, играющими в Европе, стабильный четвертьфиналист Кубка Азии. Крепкая тренерская команда

Switcher2k 26 июн 2018 в 00:24
0
Смолов - Мамаев - Газинский, они с пол тычка друг друга понимают, и пасы пятками и залупами, как хочешь. Неужели непонятно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх