Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
нуакакже 26 июн 2018 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 26.06.2018 - 00:19)
Himmi
Цитата
что Смолов как то ни о чем на этом ЧМ... Он ни в одном из матчей ничего не показал.. Мы ругались на Дзюбинью, что он дерево, а в итоге чето Федор как то ближе к этому званию пока.

А ты читаешь комменты, что некому ему пас отдать?
Месси сейчас кто, хуже Черышева? А по факту?

Месси - это на данный момент нападающий не забивший ни одного мяча, даже с исполненного пенальти по факту.

Имеете что-то возразить?
sergatver 26 июн 2018 в 00:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
как сказал Свитчер - надо трезво смотреть на вещи. я буду скромнее: 20 наших на 80 их.

Серёг,я имел ввиду как играла Испания с Марокко.Если она выйдет с нами в таком же состоянии,то шансы у нас неплохие.

а если как с Португалией? да на хер все эти ЕСЛИ. надо выходить и играть. если просрём, то Черчес -физрук, выиграем - Стас ты космос. ничего нового.
yooogurt 26 июн 2018 в 00:26
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 00:18)

не стоит читать между строк, там четко написано, если соберутся, т.к. уровень их игроков позволяет им это сделать, уровень игроков сборной России к сожалению нет, но болеть я буду именно за Россию, но в то же время у меня нет розовых очков и на мир сквозь них я не смотрю!

так любых оправдать можно. поляки если бы собрались то и в финал выйти могли бы gigi.gif
против марокко видимо совесть не позволила испанцам собраться. уровень такой что "одни из лучших защитников" уже третью игру подряд творят полную шляпу это ничего, с 2012 года собираются и вон наверно уже сейчас, иран и марокко это разгоночные были lol.gif
JustDo 26 июн 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Switcher2k
Проблема глубже в целом надо перенять (тупо скопировать) систему футбола Германии начиная с детско-юношеских школ и вообще их отношение к футболу.
Demigod 26 июн 2018 в 00:27
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Для сравнения Уругвай

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)
Switcher2k 26 июн 2018 в 00:28
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
если просрём, то Черчес -физрук, выиграем - Стас ты космос. ничего нового

Да хуй ты угадал. Даже если ЧМ возьмем, усы - говно!
heartless 26 июн 2018 в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (нуакакже @ 26.06.2018 - 02:24)
Himmi
Цитата
что Смолов как то ни о чем на этом ЧМ... Он ни в одном из матчей ничего не показал.. Мы ругались на Дзюбинью, что он дерево, а в итоге чето Федор как то ближе к этому званию пока.

Месси - это на данный момент нападающий не забивший ни одного мяча, даже с исполненного пенальти по факту.

Имеете что-то возразить?

Месси не нападающий. И нападающего никогда не играл.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yooogurt 26 июн 2018 в 00:28
0
а ещё лучше скопировать днк всяких месси, рональдо и неймаров.
не ну а че? если уж копировать то с музыкой gigi.gif
JustDo 26 июн 2018 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yooogurt @ 26.06.2018 - 00:26)
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 00:18)

не стоит читать между строк, там четко написано, если соберутся, т.к. уровень их игроков позволяет им это сделать, уровень игроков сборной России к сожалению нет, но болеть я буду именно за Россию, но в то же время у меня нет розовых очков  и на мир сквозь них я не смотрю!

так любых оправдать можно. поляки если бы собрались то и в финал выйти могли бы gigi.gif
против марокко видимо совесть не позволила испанцам собраться. уровень такой что "одни из лучших защитников" уже третью игру подряд творят полную шляпу это ничего, с 2012 года собираются и вон наверно уже сейчас, иран и марокко это разгоночные были lol.gif

ок, ты бы в свою команду, если бы на твою квартиру играли кого в команду выбрал защиту сборной России или Испании?
heartless 26 июн 2018 в 00:29
0
Цитата (sergatver @ 26.06.2018 - 02:25)
Цитата

Цитата
как сказал Свитчер - надо трезво смотреть на вещи. я буду скромнее: 20 наших на 80 их.

Серёг,я имел ввиду как играла Испания с Марокко.Если она выйдет с нами в таком же состоянии,то шансы у нас неплохие.

а если как с Португалией? да на хер все эти ЕСЛИ. надо выходить и играть. если просрём, то Черчес -физрук, выиграем - Стас ты космос. ничего нового.

Черчесов всегда был физруком, физруком и останется

нуакакже 26 июн 2018 в 00:29
0
Цитата (heartless @ 26.06.2018 - 00:28)
Himmi
Цитата

Имеете что-то возразить?

А Черышев?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 26 июн 2018 в 00:30
Switcher2k 26 июн 2018 в 00:29
0
Цитата
в целом надо перенять (тупо скопировать) систему футбола Германии начиная с детско-юношеских школ и вообще их отношение к футболу.

Ага, надо нашего царя в канцлера переименовать, и хотя бы пиво такое же делать)))
yooogurt 26 июн 2018 в 00:29
0
Цитата (Switcher2k @ 26.06.2018 - 00:28)

более чем уверен, что если наши даже в полуфинал выйдут ты переоденешься 100%.
Demigod 26 июн 2018 в 00:30
0
JustDo
Цитата
ок, ты бы в свою команду, если бы на твою квартиру играли кого в команду выбрал защиту сборной России или Испании?

Я бы собрал сборную из сборных smile.gif
yooogurt 26 июн 2018 в 00:31
0
Цитата (JustDo @ 26.06.2018 - 00:29)

при чем тут моя квартира, если рамос и пике играют хуже чем кутепов и игнашевичь?
или ты сейчас со статистикой докажешь обратное?
sergatver 26 июн 2018 в 00:32
0
heartless
Цитата
Зачем их менять, если Иран сильней Египта?
Египет был неплох лет 10 назад, сейчас это команда одного игрока, который еще и травмирован был.
А Иран наоборот, начал усиляться игроками иранцами, играющими в Европе, стабильный четвертьфиналист Кубка Азии. Крепкая тренерская команда

о как! за неделю до чемпа многие дрочили на Салаха и на весь остальной Египет, предвещали нам полную авоську от такой "мощной организации " как сборная Египта. а этот Египет слил даже Аравии. тут переобуваются даже не на ходу, а в прыжке
Switcher2k 26 июн 2018 в 00:32
0
Himmi
Цитата

Имеете что-то возразить?

О, бля. А кто он? Левый инсайд? 10-й номер кому дают?
Ну откровенную хуйню не говори уже. Он инсайд/нап/ап. Где нравится, там и играет
Himmi 26 июн 2018 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Himmi
Цитата

По факту - да. Имхо, игра Месси хуже Черышева gigi.gif уж простите. Если не ошибаюсь, то в последнем матче Лео пробежал ( ну то есть прошел) около 7.5км всего. То есть чуть ли не меньше всех в команде.
Но в целом я привык, что в сборной Месси так себе, как игрок. Иногда божит, но в целом довольно средний.
А что на счет проблемы Смолова.. Ну в этом матче - ок. Но раньше то, все на поле были. И Головин, и Черышев, и прочии. А вот Федор мастерски ныкался от них всех poke.gif он кстати сейчас в чем похож на Месси lol.gif оба в сборной не очень в этом году, в отличии от клуба.

ЗЫ. а кем является Месси, как не форвардом то? blink.gif хотя безусловно, называть его чистый форвардом это оскорбление его способностей, как футболиста.
Demigod 26 июн 2018 в 00:33
0
По факту - Испанию могут наши обыграть, а могут и крупно влететь, как Уругваю.
По показанной игре в прошедших матчах, Испания вполне команда так себе. Можно и обыграть. Ирану и Марокко немного не хватило.
Вот Хорватия внушает. Если они в таком темпе весь ЧМ смогут играть, то не представляю, кто их может остановить. Настолько слаженно, быстро, четко и при этом жестко они действуют.
heartless 26 июн 2018 в 00:33
0
Цитата (нуакакже @ 26.06.2018 - 02:29)
Himmi
Цитата

Имеете что-то возразить?

А Черышев?

Тоже нет. Поэтому и непонятно, почему в упрек Месси ставится отсутствие забитых голов.

Switcher2k 26 июн 2018 в 00:34
0
Цитата (yooogurt @ 26.06.2018 - 00:29)
Цитата (Switcher2k @ 26.06.2018 - 00:28)

более чем уверен, что если наши даже в полуфинал выйдут ты переоденешься 100%.

Ты еще послушай тут людей. Сказал усы - дно.
Я своих мнений по поводу такого не меняю.
нуакакже 26 июн 2018 в 00:35
0
Цитата (sergatver @ 26.06.2018 - 00:32)
heartless
Цитата
Зачем их менять, если Иран сильней Египта?
Египет был неплох лет 10 назад, сейчас это команда одного игрока, который еще и травмирован был.
А Иран наоборот, начал усиляться игроками иранцами, играющими в Европе, стабильный четвертьфиналист Кубка Азии. Крепкая тренерская команда

о как! за неделю до чемпа многие дрочили на Салаха и на весь остальной Египет, предвещали нам полную авоську от такой "мощной организации " как сборная Египта. а этот Египет слил даже Аравии. тут переобуваются даже не на ходу, а в прыжке

Дык, это игра расскрыла глазоньки нашим экспертам, а до этого они парили в эмпиреях.
heartless 26 июн 2018 в 00:35
0
Цитата (Switcher2k @ 26.06.2018 - 02:32)
Himmi
Цитата

Имеете что-то возразить?

О, бля. А кто он? Левый инсайд? 10-й номер кому дают?
Ну откровенную хуйню не говори уже. Он инсайд/нап/ап. Где нравится, там и играет

10 номер дают плеймейкеру. Разыгрывающему. Месси играет по всему фронту атаки, а в сборной Аргентине в поисках мяча спускается даже в опорную зону. Но он не нападающий никак. Он плеймейкер. Нападающий - Агуэро

yooogurt 26 июн 2018 в 00:36
0
Цитата (Switcher2k @ 26.06.2018 - 00:34)

Ты еще послушай тут людей. Сказал усы - дно.
Я своих мнений по поводу такого не меняю.

увидим. сейчас то легко что то заявлять, мол все забудется или не случится. но закладку сохраним и тебя запомним на всякий случай)
sergatver 26 июн 2018 в 00:37
0
Цитата

Цитата
если просрём, то Черчес -физрук, выиграем - Стас ты космос. ничего нового

а я и не гадал. я каждый день читаю коменты в этой ветке....и трезво смотрю на вещи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх