Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 10 ноя 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
lol.gif

Лео Месси извинился перед Дриусси

«Я знаком с ним. Мне стыдно за то, что я тогда не узнал его.

Когда он попросил сфотографироваться, я в самом деле принял его за одного из людей, которые обычно делают такие предложения. Но у нас с ним общий татуировщик и мы переписывались в социальных сетях.

Позже я увидел наше фото у него в инстаграме, поэтому должен извиниться», – сказал 30-летний Месси.
Fanatik1976 10 ноя 2017 в 20:52
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Роман Зобнин вернулся в расположение #Спартак’а

Полузащитник #Спартак’а и сборной России Роман Зобнин завершил работу на сборе, сообщает пресс-служба национальной команды
Нормально, теперь спокойно готовиться к матчу с Быками
Чайники автор 10 ноя 2017 в 21:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Дзюба главное зло сейчас в команде. Вместе с ним в составе Кокоша не может реализовать свои немногочисленные таланты.Что там происходит в раздевалке,когда Артёмку не ставят в состав тайна покрытая мраком.
Но статистика неумолима.
Kalevipoeg 10 ноя 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
yuran4o
Ну показатели у Джорджевича вообще никакие
Правда зарплата, скорее всего, в разы меньше, чем у Дзюбы
AOP 10 ноя 2017 в 21:56
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 10.11.2017 - 15:33)
10.11.17
Москва

А кто эти братки и почему у них мячики в руках? Не нравятся они мне, особенно вот тот лысый в центре. lol.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 10 ноя 2017 в 21:56
Каpандаш 10 ноя 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (yuran4o @ 10.11.2017 - 20:38)
lol.gif

Лео Месси извинился перед Дриусси

«Я знаком с ним. Мне стыдно за то, что я тогда не узнал его.

Когда он попросил сфотографироваться, я в самом деле принял его за одного из людей, которые обычно делают такие предложения. Но у нас с ним общий татуировщик и мы переписывались в социальных сетях.

Позже я увидел наше фото у него в инстаграме, поэтому должен извиниться», – сказал 30-летний Месси.

Я сегодня на ВДНХ видел испанцев, сначала охуел от того что группа щетинистых мужиков с испанским флагом и в ушанках тусуются в районе улицы Сергея Эйзенштейна, спросил их Spain, они говорят yes Spain, в общем шли мы с ними вместе до метро, потом они построились и стали ждать своих земляков, отличные улыбчивые ребята ну мой кривой английский пожелал им удачи и я сказал что рад буду их видеть next summer in the Moskow, и мы разошлись но блин я бы с ними забухал и если появится такая возможность следующим летом я это сделаю rulez.gif
Бука 10 ноя 2017 в 22:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер поделился мнением о тренерах, с которыми ему приходилось работать, а также сравнил атмосферу на арене «Санкт-Петербург» и испанских стадионах.

«У меня было много тренеров, которые оказали огромное влияние на развитие моей карьеры, — это и Манчини сейчас, и Симеоне в «Атлетико», и Сампаоли в «Севилье». Но я до сих пор считаю, что мне предстоит ещё очень многому научиться и многое узнать в футболе. Всё ещё впереди. Симеоне — очень суровый тренер. «Атлетико» вышел на столь высокий уровень во многом благодаря ему. На самом деле у Манчини и Симеоне очень много общего. Главное сходство — они оба тренеры-победители. Для них нет никакого другого результата, кроме победы.

Что касается атмосферы на стадионе «Санкт-Петербург», то больше 50 тысяч на наших матчах — это великолепно. Я хочу, чтобы болельщики на трибунах понимали, какой неоценимый вклад они вносят в наши победы. Это не просто слова, такая поддержка действительно окрыляет, ты чувствуешь ответственность перед этими людьми и стараешься показать свой максимум в каждом игровом эпизоде. Я играл на «Висенте Кальдероне» и «Рамон Санчес Писхуан», в Испании люди сходят с ума от любви к футболу. Но когда я оказался в Петербурге, понял, что здесь на трибунах болеют ещё круче!» — цитирует Краневиттера официальный сайт «Зенита».
Участнег 10 ноя 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (патамушт @ 10.11.2017 - 14:13)
Чайники
брехня это...

Брехня про деньги: ну скорее всего просто домыслы и слухи. А вот про то что Манчини, который со времен ухода из Сити не раз заявлял что хочет вернуться в Англию - ничего удивительного. Тем более в клуб, что по потенциалу легко будет бороться за еврокубки.

Грубо говоря ВестХэм это наивысшее что ему светит сейчас и на несколько лет вперед. Он же сам это понимает, что в топ-клубе ему шанса не дадут на данном этапе карьеры.

лютыйзверь 10 ноя 2017 в 22:43
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бука @ 10.11.2017 - 22:26)
что здесь на трибунах болеют ещё круче

Зарплату точно больше платят))

gunstilzit 10 ноя 2017 в 23:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Скучали?Фиг там lol.gif
Сегодня малость офигел,когда узнал день недели faceoff.gif
Switcher2k 11 ноя 2017 в 00:00
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
2
Ну что там, какие новости? К нам билет на Аргентину - Нигерию билет не покупал, никого из звезд не будет, цены минимум 1200 за колонной были. Ну может на Игуаина, если приедет, хоть посмотрят...
________
У меня комп тут женским органом накрывается, вот и не пишу. Есть у нас на ветке знатоки?
gunstilzit 11 ноя 2017 в 00:03
5
MaxKing
Цитата
Что и является предметом троллинга со стороны КБ, как раньше травили Глушакова паровозы.

Алкаш и иуда lol.gif
патамушт 11 ноя 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Бука
свезло вам.. два идиота Сампаоли и Симеоне, просрали талант, а Манчини - голова, разглядел нового "Верона"
gigi.gif
патамушт 11 ноя 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Switcher2k @ 11.11.2017 - 00:00)
Ну что там, какие новости? К нам билет на Аргентину - Нигерию билет не покупал, никого из звезд не будет, цены минимум 1200 за колонной были. Ну может на Игуаина, если приедет, хоть посмотрят...
________
У меня комп тут женским органом накрывается, вот и не пишу. Есть у нас на ветке знатоки?

ты ж новую махину взял... уже накрылось?
gunstilzit 11 ноя 2017 в 00:14
5
Анатоль777
Цитата
Тот же Кокорин, например, чуть не до сего дня ходил в "подающих надежды".
Между тем Владимир Бесчастных (тоже например) уже в 18 был игроком основы.

У Евсеева зарплата была в Спартаке 500 баксов(если не врёт),а Палыч в ЛОКО предлагал премиальные за победы,ничьи.Хочешь больше-выигрывай.У игроков мотивация была,а сейчас нет.
лютыйзверь 11 ноя 2017 в 02:43
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Switcher2k @ 11.11.2017 - 00:00)
________

Что тебе продали за 100 000? Кетайскую ферму подохшую? От майнинга круглосуточного... Или ты геймера ограбил и переразогнаный комп отжал.
DjoAfricano 11 ноя 2017 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
С праздником, СБГ!

В Питере - пить! alkash.gif

Чайники автор 11 ноя 2017 в 07:06
5
Цитата

Есть продавцы))),но лучше обсудить это в другом разделе.
\\\\\\\\\\
Хорхе Сампаоли: «Кокорин прекрасно играет, и с ним будет очень непросто справиться»

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли в преддверии товарищеского матча с Россией отметил форварда «Зенита» Александра Кокорина.

«Мы достаточно хорошо знаем сборную России, их тренера… Его система часто основывается на зеркальном отражении игры, и он сам говорил об этом. Кокорин прекрасно играет, и с ним будет очень непросто справиться.

Что касается газона, то мы еще не смогли детально оценить его состояние, но я уверен, что все будет отлично с ним. Место, где мы тренировались, было идеальным.

Мы концентрировались на том, чтобы игроки демонстрировали качественный результат», – отметил Сампаоли.

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 ноя 2017 в 07:07
Бука 11 ноя 2017 в 08:12
7
Бывший полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов признался в своей любви к краснодарскому клубу, в составе которого он сыграл 42 матча и забил 3 гола.

«Очень сильно переживаю за родной клуб. Если бы чувствовал силы помочь «Краснодару» и оказался ему необходим, играл бы там без всяких финансовых условий. Это больше, чем просто контракт. Странно, что классная команда с суперпрофессиональным руководством, отличными условиями показывает неидеальный результат. Найти объяснения тяжело – я не нахожусь внутри клуба», — сказал Измайлов.
Чайники автор 11 ноя 2017 в 08:45
5
Цитата
Странно, что классная команда с суперпрофессиональным руководством, отличными условиями показывает неидеальный результат. Найти объяснения тяжело – я не нахожусь внутри клуба», — сказал Измайлов.

Заговор.
Классный был футболист,но совсем хрустальный.Я ж говорю Аршавин в этом плане феномен,а игроки по сути одного амплуа.
Бука 11 ноя 2017 в 08:50
6
вот как нужно rulez.gif rulez.gif

Сегодня «Анжи» заключил профессиональные контракты с игроками клубной академии, игроками 2004 года рождения, Гамидом Джамуевым, Гамзатом Хизриевым, Артуром Касабовым и Шуайбом Абдуразаковым.

«Уважаемые родители, тренеры, дорогие ребята. Сегодня очень важный день в истории нашей академии и самих ребят, которые поставили подписи в первых профессиональных контрактах. Вы одни из наших лучших воспитанников, мы вами гордимся, но вместе с тем желаем вам ещё усерднее работать на тренировках, ещё скромнее вести себя в повседневной жизни.

Контракты – это аванс на будущее, поэтому очень важно всегда, даже в таком юном возрасте, относиться к футболу профессионально. Помните, что в вас вкладывают огромный труд. Помните, что, где бы вы ни находились, где бы ни играли, клуб, который вас вырастил, должен всегда быть у вас в сердце. Мы все рассчитываем на вас и верим в вас! Я желаю вам большой удачи в жизни, крепкого здоровья и без травм!" — цитирует директора академии Магомеда Исаева пресс-служба «Анжи».

Чайники автор 11 ноя 2017 в 08:56
5
Цитата (Бука @ 11.11.2017 - 08:50)
вот как нужно rulez.gif rulez.gif

Сегодня «Анжи» заключил профессиональные контракты с игроками клубной академии, игроками 2004 года рождения, Гамидом Джамуевым, Гамзатом Хизриевым, Артуром Касабовым и Шуайбом Абдуразаковым.

«Уважаемые родители, тренеры, дорогие ребята. Сегодня очень важный день в истории нашей академии и самих ребят, которые поставили подписи в первых профессиональных контрактах. Вы одни из наших лучших воспитанников, мы вами гордимся, но вместе с тем желаем вам ещё усерднее работать на тренировках, ещё скромнее вести себя в повседневной жизни.

Контракты – это аванс на будущее, поэтому очень важно всегда, даже в таком юном возрасте, относиться к футболу профессионально. Помните, что в вас вкладывают огромный труд. Помните, что, где бы вы ни находились, где бы ни играли, клуб, который вас вырастил, должен всегда быть у вас в сердце. Мы все рассчитываем на вас и верим в вас! Я желаю вам большой удачи в жизни, крепкого здоровья и без травм!" — цитирует директора академии Магомеда Исаева пресс-служба «Анжи».

Перейдут в Зенит за миллионы через пару лет.Вместо аргов. И Буке дополнительная радость
Switcher2k 11 ноя 2017 в 09:54
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
лютыйзверь
Жесткий от старого компа был, вон он и накрывается. З/п получу, пойду за новым.
патамушт 11 ноя 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чайники @ 11.11.2017 - 08:56)

Перейдут в Зенит за миллионы через пару лет.Вместо аргов. И Буке дополнительная радость

Чегооо?! Какие мильоны?Это не ваш метод жи gigi.gif
всем добра!
КотДаBинчи 11 ноя 2017 в 14:44
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бука @ 11.11.2017 - 08:12)
Бывший полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов признался в своей любви к краснодарскому клубу, в составе которого он сыграл 42 матча и забил 3 гола.

«Очень сильно переживаю за родной клуб. Если бы чувствовал силы помочь «Краснодару» и оказался ему необходим, играл бы там без всяких финансовых условий. Это больше, чем просто контракт. Странно, что классная команда с суперпрофессиональным руководством, отличными условиями показывает неидеальный результат. Найти объяснения тяжело – я не нахожусь внутри клуба», — сказал Измайлов.

Краснодар для него теперь оказывается родной клуб ... молодец Марат, обрадовал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх