Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 23 мая 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Kalevipoeg
по игрокам вообще интересно: на Мака и Эрнани в общей сложности потратили около десятки, но ни один не смог закрепиться в основе. И если у Мака с первых игр проглядывалось, что он может играть, то Эрнани, за которого 8 заплатили, вообще ни к чему пирожок. Смысл был отдавать за него такие бабки? Я бы понял, если б позиция пустовала, но у нас на этой позиции три (!) игрока, с Цаллаговым - четыре. Так что, как бы там ни было по остальным трансферам, 8 мультов уже на совести Цыгана.

Цитата
Я склонен к тому, что Данни играет в основе постоянно не только из-за желания Луческу, но так же из-за своего статуса.

Интересное кино получается. Значит, на статус того же Кержа всем насрать, а Данни внезапно превратился в непререкаемого авторитета, которому тренер боится слово сказать? Или руководство в ущерб результатам потакает игроку, у которого летом заканчивается контракт?

Цитата
Каким-то сильным тренером он не был на момент работы в Зените

А я об этом и не писал.

Цитата
Не уверен. Это всё из разряда если бы да ка бы.

говорим про теоретическую возможность.
ssodmin 23 мая 2017 в 14:40
7
matheus
Kalevipoeg
лютыйзверь

Некорректные сравнения, ибо схемы игры разные.
Тот же Вермблум как чистый опорник сильнее чем кто либо из трио Спартака, но у них другие функции.
Касательно ресурсов у Спартака просто больше возможностей, больше вариативности. Всегда есть кого выпустить на замену без ослабления и перестроить игру.
Цска же играет в свою схему не от хорошей жизни, а от того кто есть в наличии.

yuran4o
С Маком вообще интересная история, получается после перерыва, он проиграл конкуренцию Шатову, ожидаемо, после восстановления Данни выбил из состава обоих.
А с другого борта получается Шатов с Молло проигрывают Кокорину, ситуация парадоксальная...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 15:05
WUK 23 мая 2017 в 14:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
лютыйзверь

Фернандо сильнее Вернблума?

Тут да же не корректно сравнивать , просто по классу лучше . Факт .
yuran4o 23 мая 2017 в 14:41
6
В сборную пригласили, всё-таки.

Роберт Мак вызван в сборную Словакии

Тренерский штаб сборной Словакии во главе с Яном Козаком определил список футболистов, вызванных в команду для участия в матче отборочного этапа чемпионата мира против Литвы.

В него вошел полузащитник сине-бело-голубых Роберт Мак. Матч квалификации ЧМ-2018 против литовской сборной пройдет 10 июня в Вильнюсе.

Сборная Словакии после пяти туров занимает второе место в своей группе, набрав 9 очков.

На счету Мака 35 матчей и 9 забитых мячей в составе национальной команды.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 мая 2017 в 15:38
matheus 23 мая 2017 в 14:44
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MaxKing @ 23.05.2017 - 14:38)

Ну я не стал писать Зобнина, так как не уверен, что он сильнее Головина. Мне кажется, они этот сезон одинаково хорошо провели.
лютыйзверь 23 мая 2017 в 14:45
лютый  •  На сайте 10 лет
4
MaxKing
Витиньо гораздо сильнее Зе, и он это доказал. Комбаров в защите хуже Щенникова. Вернблум как двусторонней сильнее Фернандо, отбирает лучше, и может завершить острее, а не только дальним ударом. Зобнин - Головин уже вкусовщина, тут опять же Головин игру ведет, Зобнин-нет. Фернандес защищается куда сильнее Промеса, но сравнивать их некорректно.
ssodmin 23 мая 2017 в 14:47
3
Цитата (yuran4o @ 23.05.2017 - 14:41)
В сборную пригласили всё-таки.

Так его недавно награждали как 2го или 3го лучшего футболиста Словакии.
Состава дохрена, толку нехрена.
лютыйзверь 23 мая 2017 в 14:48
2
Спартак, две команды забили больше вас, и две команды пропустили меньше вас. Нет у вас преимущества по подбору игроков.
WUK 23 мая 2017 в 14:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
лютыйзверь
Бро не спорь , Васин лучший bravo.gif
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
о Эрнани, за которого 8 заплатили, вообще ни к чему пирожок. Смысл был отдавать за него такие бабки? Я бы понял, если б позиция пустовала, но у нас на этой позиции три (!) игрока, с Цаллаговым - четыре. Так что, как бы там ни было по остальным трансферам, 8 мультов уже на совести Цыгана.

Я так понимаю, что игрок брался не строго по позиции, а именно дабы вести игру в центре поля.
Ни Цаллагов, ни Юсупов, ни Гарсия, ни Маурисио этого делать в полной мере не умеют.
В любом случае посмотрим на него в следующей сезоне, таким игрокам надо больше времени, чтоб понять кто и как бежит/открывается.
Если в следующей сезоне продолжить такое же выступление, то конечно провал.

Цитата
Интересное кино получается. Значит, на статус того же Кержа всем насрать, а Данни внезапно превратился в непререкаемого авторитета, которому тренер боится слово сказать? Или руководство в ущерб результатам потакает игроку, у которого летом заканчивается контракт?

Не уверен. Но не вижу авторитета Кержакова в команде - все его друзья уже уехали, а остальным насрать.
Данни же капитан и, как часто в сми любят писать, "вожак".
А может Луческу просто нравится, как он играет.

Я не защищаю Луческу. Как тренер, тактически и психологически, он сезон провалил.
Но как-то вы на него всех собак вешаете.
Фракиец 23 мая 2017 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
«Зенит» не может третий сезон подряд остаться без титула», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

а че это не может-то? Вполне себе может)
лютыйзверь 23 мая 2017 в 14:51
3
Цитата (WUK @ 23.05.2017 - 14:48)
лютыйзверь
Бро не спорь , Васин лучший bravo.gif

Ваши центральные защитники по привозам точно чемпионы, так что не троньте Васина)))
sergatver 23 мая 2017 в 14:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сливать чемпионат, чтоб в еврокубки не попадать. Вот как Ростов сделал.

обыграть Спартак и слить Арсеналу и Оренбургу - в этом что то есть. в следующем сезоне спецом посмотрю результаты матчей Ростова с Оренбургом и Тулой
ssodmin 23 мая 2017 в 14:53
4
Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 14:49)

Я так понимаю, что игрок брался не строго по позиции, а именно дабы вести игру в центре поля.
Ни Цаллагов, ни Юсупов, ни Гарсия, ни Маурисио этого делать в полной мере не умеют.

Я вот этого не понял, его брали по идее на замену Витселю.
Что в твоём понимании вести игру в центре поля ? Разыгрывать как например Данни, так он и этого не может. Тот же Моурисио сильнее его, по всем параметрам, но в состав попадает редко.
Быть чистым опорником, то же не подходит, короткий средний пас у него вообще не работает. Гарсия в этом компоненте сильнее.
sergatver 23 мая 2017 в 14:53
3
Цитата

всех этих, с Эрнани впридачу, поменять бы на Витселя обратно
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 14:54
9
Цитата
MaxKing
Витиньо гораздо сильнее Зе, и он это доказал. Комбаров в защите хуже Щенникова. Вернблум как двусторонней сильнее Фернандо, отбирает лучше, и может завершить острее, а не только дальним ударом. Зобнин - Головин уже вкусовщина, тут опять же Головин игру ведет, Зобнин-нет. Фернандес защищается куда сильнее Промеса, но сравнивать их некорректно.

Особенно это было видно в двух дерби в этом сезоне, в которых игроки ЦСКА доказали свой класс.
Вернблум показал высочайший класс в отборе мяча перед вторым голом Спартака - оставил за собой зону в 40 метров. Мастер!

Но в целом спор бесполезный и начался с необоснованных требований к ЦСКА. Учитывая денежную ситуацию и явную перестройку команды (пенсионеры-то уже не могут на постоянной основе) - отличный сезон. Много молодёжи ввели в основу, попали в ЛЧ (а значит доход) и вообще молодцы.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 23 мая 2017 в 14:58
INXX автор 23 мая 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Количество бесплатных матчей российской Премьер-лиги на федеральных каналах будет сокращено до двух встреч в неделю.

«Сейчас около 100 матчей были показаны на общедоступном канале, то есть в среднем 3,3 матча за тур. С точки зрения пропаганды футбола это хорошо. Но с точки зрения коммерции это достаточно большое количество. Считаем, что оптимальное количество - два матча за тур. Остальное болельщик, если он любит свою команду, может купить.

Мы считаем, что в России должна быть комбинированная модель, которая бы подразумевала трансляцию как в платном, так и открытом доступе. Эта модель для нас наиболее оптимальна», - приводит слова главы РФПЛ Сергея Прядкина Rambler News Service.
    P.S. Я бы вообще одну оставил, и не лидеров. Типа Урал-Анжи.
    VSC 23 мая 2017 в 14:56
    абырвалГ  •  На сайте 12 лет
    4
    Квирквелия - отличный центральный защитник, когда им руководит Юрий Павлович, чем-то напоминает мне Малхаза Асатиани в лучшие годы (не только тем, что оба - грузины :) ). Но Рубин - интересные товарищи, сами его полсезона на лавке маринуют и дают понять, что на него не рассчитывают, а продать хотят за 6 миллионов. Надеюсь, все-таки до чего-то договорятся, раз Чорлука теперь до следующего года выбыл. Ал. Миранчук раскрыл себя весной с самой лучшей стороны, удивил приятно, надо с ним контракт подписывать на тех условиях, какие он там хотел. Ари обязательно нужно выкупить, голевое чутье у него отличное. Короче, если сможет руководство для Юрия Павловича сохранить ту основу, которая играла весну - это будут медали чемпионата.
    ssodmin 23 мая 2017 в 14:57
    2
    Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 14:53)
    Цитата

С Юсуповым, Эрнани и Гарсией согласен, но Моура то за что ? Да и Цаллагов универсальностью подкупает, для ротации хороший вариант.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 14:57
    Kalevipoeg 23 мая 2017 в 14:58
    3
    Цитата
    Что в твоём понимании вести игру в центре поля ?

Играл когда-нибудь сам? Так легче будет понять
    В общем тот, кто задаёт темп игре. И направляет атаки в нужное русло.
    Когда команда подустала - он придерживает мяч, чтоб отдышались. Когда надо взвинтить темп - мяч сразу же идёт вперёд.
    Когда видит, что на каком-то фланге у соперника плохо идёт игра - направляет атаки в ту сторону.
    Показывать в общем надо))

Хаби Алонсо - ярчайший из последний игроков пример того, тчто я имею ввиду под "вести игру в центре поля".

Витсель её, кстати, вести не умел. он умел хорошо держать мяч, что было зачастую хорошим подспорьем - не было обрезов в центре поля.
    yuran4o 23 мая 2017 в 14:59
    6
    Kalevipoeg
    Цитата

ну офигенно же получается!
    Как ты пишешь, денег на трансферы не дают. И тут же берется игрок "на перспективу", за 8 мультов, который отыграл 8 матчей и 394 минуты bravo.gif Браво, Луческу! Так победим!
    А не проще ли было взять действительно путного игрока, игрока основы, а о перспективе летом позаботиться, когда хотя бы одна задача была бы решена?
    И как тут его не винить?
    Эрнани - это провал по факту, здесь и сейчас.

Цитата
    Данни же капитан и, как часто в сми любят писать, "вожак".

А Луческу, если мне память не изменяет, главный тренер.
    Если он не может привить команде нормальные отношения внутри, значит, грош ему цена, опять же.
    ssodmin 23 мая 2017 в 15:02
    5
    Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 14:58)
    Цитата
    Что в твоём понимании вести игру в центре поля ?

Играл когда-нибудь сам? Так легче будет понять

Играл, только всё что ты описал к Эрнани никакого отношения не имеет.
    Поэтому и спросил, что в твоём понимание вести игру.
    Игру ведёт Данни, по этому и опускается периодически низко, иногда за эту роль Шатов брался.
    Моур может и не подходит, но по всем параметрам сильнее Эрнани.
    Вопрос: нахрен нужен Эрнани ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 15:04
    Kalevipoeg 23 мая 2017 в 15:04
    3
    yuran4o
    Я не говорил про "на перспективу". Я говорил про то, что игрока брали не просто заткнуть дыру в центре, а под конкретные цели.
    И опять же не понимаю, почему именно в покупках игроков виноват только Луческу?

Вот что говорит Эрнани:
    "Лично с Луческу я пообщался только после того, как во второй раз прилетел в Россию."
    https://www.championat.com/football/news-27...sja-v-igre.html
    Kalevipoeg 23 мая 2017 в 15:05
    3
    Цитата
    Играл, только всё что ты описал к Эрнани никакого отношения не имеет.

А я и не говорю, что он прям так играет.
    Но когда его подписывали, именно такая реклама и была)
    sergatver 23 мая 2017 в 15:07
    5
    Цитата

Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 14:53)
    Цитата

С Юсуповым, Эрнани и Гарсией согласен, но Моура то за что ? Да и Цаллагов универсальностью подкупает, для ротации хороший вариант.

это те палки, которые раз в год стреляют. Витсель был стабилен, он хоть не блистал, но был надёжен. хотя что теперь об этом тереть, Восточный экспресс уже ушёл...имхо
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 573
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх