Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 23 мая 2017 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Kalevipoeg
бери вью с официального сайта.

— Расскажите о вашем переходе: когда узнали об интересе со стороны «Зенита», долго ли думали над предложением сине-бело-голубых и какую роль сыграл в вашем трансфере Мирча Луческу?
— Луческу, конечно, принимал участие в моем переходе, мы давно с ним поддерживаем контакт. Знаю, что он следил за моей игрой. Сейчас, повторюсь, я надеюсь начать как можно быстрее помогать тренеру и новой команде.

ssodmin 23 мая 2017 в 15:09
4
Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 15:05)

А я и не говорю, что он прям так играет.
Но когда его подписывали, именно такая реклама и была)

Откуда такая реклама? О_О
Всё что я видел - это неплохой удар, хорошие длинные передачи.
Телосложение аля Витсель, для возможного ведения борьбы, на как мы видели на фотках, там качаться ещё годик минимум.

Что имеем по факту -адаптация ужасающими темпами, короткий средний пас просто пздц, по другому не скажешь.
Ужасные обрезы, медлительность.
С таким набором можно было подешевле и в РФПЛ молодого найти.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 15:11
MaxKing 23 мая 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
лютыйзверь
Цитата
Витиньо гораздо сильнее Зе, и он это доказал.

Кому и чем? Посмотрим следующий сезон, где и Витя проведёт полный год, и Зе, надеюсь, не будет так часто ломаться.
Цитата
Комбаров в защите хуже Щенникова.

Возможно, но комплексно лучше. Сейчас крайний защитник не только отбирать мяч и отдавать его ближнему должен. Комбаров позиционно слаб и навыки отбора развиты слабо. Я и сам об этом говорил. Но лучше него в этом сезоне слева не было никого, кроме Кришито, если только.
Цитата
Вернблум как двусторонней сильнее Фернандо, отбирает лучше, и может завершить острее, а не только дальним ударом.

Фернандо вообще ведёт ВСЮ игру Спартака.
Цитата
тут опять же Головин игру ведет, Зобнин-нет

У них задачи несколько разные, в принципе. Зобнин действует полезнее Головина. По-хорошему, конечно, ТТД надо поднимать.
Цитата
Фернандес защищается куда сильнее Промеса, но сравнивать их некорректно.

Естественно. Фернандеса мы будем сравнивать с Ещенко.
gunstilzit 23 мая 2017 в 15:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
На мой взгляд в бедах Зенита не последнюю роль играет Данни.Он тянет одеяло на себя.Он везде.Да человек после травмы соскучился по футболу,но он уже не торт.От него сейчас больше неразберихи.
Может я и не прав,но мне кажется надо руководству маленько вправить мозги Данни.Обьяснить что есть Данни и есть команда.
4izaro 23 мая 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: РФС
Стоимость билетов на товарищеский матч между сборными России и Чили будет составлять от 250 до 2000 рублей, сообщает пресс-служба Российского Футбольного Союза.

Действует ограничение по количеству билетов – не более четырех в одни руки.

Матч с чилийцами состоится на «ВЭБ-Арене» 9 июня. Российские футболисты будут готовится к ней на стадионе им. Эдуарда Стрельцова в Москве.

5 июня сборная России сыграет с командой Венгрии в Будапеште.
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Kalevipoeg
бери вью с официального сайта.

Тогда ладно :)
ssodmin 23 мая 2017 в 15:18
7
Цитата (gunstilzit @ 23.05.2017 - 15:11)
На мой взгляд в бедах Зенита не последнюю роль играет Данни.Он тянет одеяло на себя.Он везде.Да человек после травмы соскучился по футболу,но он уже не торт.От него сейчас больше неразберихи.
Может я и не прав,но мне кажется надо руководству маленько вправить мозги Данни.Обьяснить что есть Данни и есть команда.

В чём то да, Данни вернулся на роль мотора. Но кондиции уже не те. Почему его так быстро начали ставить в старт при живых Шатове и Жулиано, непонятно.
Частично с его возвращением возникла определённая неразбериха. И после этого Луческу говорит что не все адаптировались к его футболу. Тк ёпть состав и функции меняются чуть ли не каждый месяц.

Тут ещё и позиционный вопрос, он фактически играет за место Шатова, но пахать левую бровку уже не в состоянии, на деле же мешаются друг другу с Жулиано, плюс Жулиано за него в обороне отрабатывает, ибо Данни сил не хватает.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 15:20
gunstilzit 23 мая 2017 в 15:20
4
4izaro
Цитата

Действует ограничение по количеству билетов – не более четырех в одни руки.

Бяда!Я хотел на район купить.Не судьба lol.gif
jicxs 23 мая 2017 в 15:20
СКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ВладимирЫч75 @ 23.05.2017 - 14:30)

Друг мой, ЦСКА мужского рода! А счастливО может быть Динамо ну или Тосно...

Команда женского рода ,а клуб мужского dont.gif Команда ЦСКА счастливА или ЦСКА счастлив ) Динамо и Тосно тоже мужского или женского если команда. cool.gif
yuran4o 23 мая 2017 в 15:21
7

Ну всё, нашли виновного, значит. Аминь.
Это ведь Данни виноват, что мы слили КР. Что в осенней части ни разу не выиграли ни у одной из кавказских команд. Что на старте чемпа сыграли по нулям с Локо и Уфой. Вничью с армейцами на Петровиче, пропустили от быков на последних секундах два гола, причем, один свой забили только на 86й минуте.
Невнятная игра с Ростовом - это тоже Данни.
Причем, во всех этих играх был супер Витсель. И ни разу за этот сезон мы не были на 1м месте.

Кстати, в первой игре с Андерлехтом тоже Данни виноват. И что в том, что нам забили один гол в самом начале, второй - в 1м тайме? Это Данни вышел на 70й минуте и сломал игру. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 мая 2017 в 15:39
4izaro 23 мая 2017 в 15:22
4
gunstilzit
Цитата
Бяда!Я хотел на район купить.Не судьба

Ты Волонтером то не собираешься ?
sergatver 23 мая 2017 в 15:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

есть маленько. после возвращения Данни Шатов с Жуликом погасли как две звезды из песни Лещенко. иногда у Данни ну просто не идёт игра, как в недавнем матче с Крыльями, а иногда он играет здорово
gunstilzit 23 мая 2017 в 15:24
5
«Терек» расстался с Грозавом, Пирисом, Годзюром и Лебеденко

Четверо игроков «Терека» покинули клуб по истечении срока контрактов. Грозненцы расстались с полузащитниками Георге Грозавом, Факундо Пирисом и Игорем Лебеденко, а также голкипером Ярославом Годзюром.

Грозав выступал за команду из столицы Чечни с 2013 года, проведя 44 матча и забив семь голов. На счету Пириса, также перешедшего в «Терек» в 2013 году, 59 встреч и три мяча. Лебеденко являлся игроком грозненской команды с 2012 года. За это время он принял участие в 132-х поединках, записав в свой актив 18 голов. Годзюр присоединился к «Тереку» в 2008 году и провел в общей сложности 98 матчей.
gunstilzit 23 мая 2017 в 15:25
3
Цитата (4izaro @ 23.05.2017 - 15:22)
gunstilzit
Цитата
Бяда!Я хотел на район купить.Не судьба

Ты Волонтером то не собираешься ?

Если только в Будапешт и за счёт сборной lol.gif
sergatver 23 мая 2017 в 15:26
3
Цитата
Команда женского рода ,а клуб мужского Команда ЦСКА счастливА или ЦСКА счастлив ) Динамо и Тосно тоже мужского или женского если команда

пишет он не о команде, а о ЦСКА. ЦСКА - это он. Москва город, мужской род, но ты же не говоришь что Москва он
ssodmin 23 мая 2017 в 15:26
5
Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 15:23)
иногда у Данни ну просто не идёт игра, как в недавнем матче с Крыльями, а иногда он играет здорово

У нас так почти про всю команду можно сказать, кроме Кришито, Жиркова и Дзюбы. Эти стабильны.

Надо отдать должное, без Данни с остротой в атаке совсем тяжко, как то всё шаблонно, он конечно добавляет креатива.
yuran4o 23 мая 2017 в 15:28
6
ХАЛК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ САНЧЕСА В "АРСЕНАЛЕ"

Тренерский штаб "Арсенала" начал поиски замены нападающему Алексису Санчесу, который летом может покинуть клуб, сообщает Don Balon. На его место может прийти форвард "Шанхай Шанган" Халк.
Сообщается, что в услугах Санчеса также заинтересованы "Челси" и "Манчестер Сити". Контракт 28-летнего игрока с лондонцами рассчитан до 2018 года. В 38 матчах текущего сезона в чемпионате Англии он забил 24 гола и отдал 10 результативных передач.
lol.gif
AOP 23 мая 2017 в 15:29
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 23.05.2017 - 12:57)
Девок пость сисятых. Можно с бритым ромбиком)))

Бритый ромбик это вот это? blink.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Интервью с Зобниным

– Ваш отец – лётчик в гражданской авиации. Могли пойти по его стопам?
– Комиссия не пустила. У меня сердце очень медленно бьётся. А вот футболу это помогает. Называется брадикардия. Когда у обычного спортсмена пульс – 60, у меня – 38-40. А вы думаете, почему я столько бегаю (смеётся)?
sergatver 23 мая 2017 в 15:29
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 15:23)
иногда у Данни ну просто не идёт игра, как в недавнем матче с Крыльями, а иногда он играет здорово

У нас так почти про всю команду можно сказать, кроме Кришито, Жиркова и Дзюбы. Эти стабильны.

ну так Данни на той позиции играет, которая определяет ход игры команды. поэтому от него зависит вся игра Зенита
sergatver 23 мая 2017 в 15:32
5
Цитата
На мой взгляд в бедах Зенита не последнюю роль играет Данни

стоит заметить что Данни виноват не только в бедах, но и в победах. слишком многое в Зените завязано на нём, и на мой взгляд ему всё тяжелее с этим справляться

Это сообщение отредактировал sergatver - 23 мая 2017 в 15:32
4izaro 23 мая 2017 в 15:33
3
gunstilzit
Цитата
Если только в Будапешт и за счёт сборной

В Казань давай!!!Здесь требуются ,оплата вроде от 300 -250час,да и футбол бесплатный полный рабочий день , в основном только прогулки по городу и туристам показывать где стадион)Вроде если знаешь хоть немого английский 500 час
dim3250 23 мая 2017 в 15:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Классно нашли виноватого и это Данни.
Не Иванович терявший Мячи, не Лодыгин пускавший банки, не Кокорин место которого в Луче Энергии, а во всем виноват Данни.
Главная наша проблема.
Вы все забываете, что до ворот Зенит отлично добегает. А вот дальше начинается дебильный цыганский стиль с контролем мяча.
Вместо удара из-за штрафной как забивал Спартак в этом сезоне, пытались взломать автобусы команд с 4 по последнее место.
Или Вы все серьёзно считаете, что у нас сейчас не чемпионат имени автобуса Лиаз?
Скажите спасибо Бердыеву, что теперь все играют в автобус и в штрафной стоит вся команда соперника и человек 5-6 из второй команды.

Зенит доходит до штрафной и не знает, что делать с мячом. Это главная проблема. Раньше её решал Халк и Витсель обостряя передачами, на весами в штрафную.
А теперь ебут муму и катают туда обратно. Боясь обреза. После 25ой передачи вдруг следует перехват, контратака и гол в ворота Зенита. Вот и вся тактика старого маразматика с видиком.
ssodmin 23 мая 2017 в 15:36
7
Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 15:29)

ну так Данни на той позиции играет, которая определяет ход игры команды. поэтому от него зависит вся игра Зенита

1 в поле не воин. Если вся атакующая линия статична, и работает по шаблонам Луческу, что ему делать то...
А вот когда начинают борты работать уже другое дело, только не против каждого соперника это получается...
Что такое острый проход по центру я вообще не помню. Средняя линия в штрафную вообще не вбегает. И это очевидно установка тренера. Тот же Моур всегда отличался тем что мог вовремя вбежать в штрафную. Жулиано носится в холостую, без какого либо обострения.
Данни же тоже нужно на кого то играть... Он всегда отличался острым пасом и видением поля. А у нас безыдейный заброс на Дзюбу в приоритете, на котором висят 2-3 защитника.

Цитата
Вместо удара из-за штрафной как забивал Спартак в этом сезоне, пытались взломать автобусы команд с 4 по последнее место.

У нас хорошим дальним ударом из за штрафной по сути обладает только Моур и Шатов, которые в состав редко проходят.
Вообщем с твоим посылом согласен.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 15:42
jicxs 23 мая 2017 в 15:37
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 15:26)

пишет он не о команде, а о ЦСКА. ЦСКА - это он. Москва город, мужской род, но ты же не говоришь что Москва он

ЦСКА правильно. Динамо и Тосно - это средний род?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх