ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 21 июн 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
yuran4o
Это потолок этой сборной, а не дно. Дно будет в следующем поколении, как мне кажется.
Электромишка 21 июн 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 21.06.2016 - 10:51)
Лучше назову тех, кто был лучшими на этом Евро: Стогниенко, российские болелы и Карасев (с натяжкой gigi.gif ).

Стогниенко - однозначно футбольный комментатор №1, столько эмоций и искренних переживаний... и отсутствие возможности встать и просто выключить телек..
redrum1707 21 июн 2016 в 11:16
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
7
Модератор этой ветки , конечно, терминатор и кремень. Смотреть в повторе, да еще и на уа тв - Респект.
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (redrum1707 @ 21.06.2016 - 11:16)
Модератор этой ветки , конечно, терминатор и кремень. Смотреть в повторе, да еще и на уа тв - Респект.

Зверюга просто))))) "Так закалялась сталь"))))
Ромуальд 21 июн 2016 в 11:21
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Все сретесь? lol.gif бесполезно это

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий после скоротечного вылета команды с чемпионата Европы завуалировано заявил о своей отставке, а точнее сказал о том, что сборную к домашнему чемпионату мира в 2018 году должен готовить другой специалист.
Сразу после матча Слуцкий констатировал подавляющее преимущество соперника и сделал весьма громкое, но при этом осторожное заявление: "Мы разочарованы своей игрой и тем, что не смогли оправдать ожидания болельщиков. Думаю, тренера менять нужно точно, а что еще — это вопрос к РФС".
Естественно интересна была позиция главы Российского футбольного союза (РФС) и министра спорта РФ Виталия Мутко. "Слуцкий сказал на эмоциях. Он хотел, чтобы весь удар пришелся не на игроков, чтобы мы не разбирали каждого футболиста. Разберемся с тренером, он свою позицию сказал. Пусть еще раз подумает, я бы не возражал, чтобы он продолжил. Но работа в клубе и сборной совсем другая. Приедем, будем разбираться", - утверждал Мутко после встречи с валлийцами.
Более подходящей кандидатуры, чем Слуцкий, который прекрасно знал способности более половины футболистов сборной (ведь костяк команды составляют игроки московского ЦСКА), нельзя было найти. В итоге РФС впервые за долгое время разрешил главному тренеру совмещать посты в клубе и сборной. Именно тема совмещения была крайне актуальной в преддверии домашнего чемпионата мира 2018 года. Мутко неоднократно говорил, что сборную к мундиалю будет готовить освобожденный тренер. Но руководство ЦСКА, которое сработалось со Слуцким, не собирается расставаться с тренером. Более того, армейцы и вовсе продлили с ним контракт, не рассматривая даже вариантов замены.
В любом случае Слуцкий в первом же матче у руля сборной в отборочном турнире привел ее к победе над командой Швеции, причем та игра решала очень многое. После этого были обыграны сборные Лихтенштейна, Молдавии и Черногории. В итоге команда Слуцкого завоевала право поездки во Францию. Однако перед Евро сборную подкосили травмы ведущих полузащитников Алана Дзагоева и Игоря Денисова, чье отсутствие в итоге оказалось крайне существенным, потому что именно центральная зона вызывала наибольшие вопросы.

"Думаю, что это трансформируется в положительный опыт. Те, кто будут играть на ЧМ-2018, должны трансформировать все это в свои моменты, в хорошую игру. Я ни о чем не жалею. Получилась шикарная квалификация, мы с огромным трудом попали в этот финал, получили громадный опыт. Я пытался сделать максимум. Но, к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно", - так оценил Слуцкий свою работу в сборной.

Добавлено в 11:21
Глава комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев в свою очередь констатировал, что "Леонид Слуцкий в любом случае хороший тренер". "При чем здесь вообще Слуцкий? Если футболисты не играют. Он же не говорил ребятам стоять и ничего не делать, что они в итоге и сделали. Слуцкий — это выдающийся тренер, но у нас были самые лучшие тренеры в мире, они не могут ничего сделать с нашими футболистами", - говорил он "Р-Спорт".

Также и владелец московского "Спартака" Леонид Федун, воочию наблюдавший за позором в матче со сборной Уэльса, не спешил обвинять тренера. "Это не тренерское поражение, — сказал Федун. — Это лучший тренер, который у нас есть. И лучшие игроки, которые у нас есть. Просто это реальная картина нашего футбола. Нам надо набраться терпения и ждать нового поколения игроков, которые смогут конкурировать. Один (валлиец Гарет) Бейл стоит как три наши команды. Слуцкого заставили играть без разрушителей. Давайте скажем спасибо ему, что мы хотя бы приехали сюда".
h8a11 21 июн 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
К ЧМ-2018 нужно наигрывать новый состав, абсолютно, взять перспективную и уже показавшую молодежь и надрачивать их 2 года.

Вр. - Селихов (Амк), Крицюк (Кра)
Защ. - Цаллагов (КС), Новосельцев (Рос), Маргасов (Рос), Набиулин (Руб), Кутепов (Спа).
ПЗ- Миранчук (Локо), Полоз (Рос), Могилевец (Рос), Оздоев (Руб), Зотов (Спа), Зобнин (Дин) + Мамаев, Шатов, Дзагоев.
Нап. - Смолов, Жемалетдинов, Черышев, Каннуников.

Я уверен на 100% эти ребята будут рвать и метать, именно за страну, а не за бабки. Удачи Мудко.
Ромуальд 21 июн 2016 в 11:26
6
Все хорошие-тренер,игроки и Мудко канешно.
Хотя его дааааавно надо гнать,за его "реформы" упоротые.
Есть опыт многих стран,в частности Германии ,перед домашним ЧМ,когда занялось ГОСУДАРСТВО футболом.но это не наш путь,мы и так все знаем cry.gif
Wirgin 21 июн 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Саундвэйв @ 21.06.2016 - 07:04)
Это не позор и кошмар. Это показался истинный оскал нашего РФПЛ. Где зажравшиеся пидоры на хую вертят выступления за сборную.

Осталось 2 года до ЧМ, и единственное что нам поможет,это полностью переформат сборной. Надеюсь Курбан Бекиич возьмется за это дело.

Помнится, тут на ЯПе, уже Слуцкий брался за дело. Результаты его дела все увидели на ЧЕ. Меня яростно минусили за то, что я не поддерживал горячо любимого всеми тренера Слуцкого и писал о том, что Капелло на голову его выше, как тренер (и считаю так же по сей день). И уже тем более выше Бердыева.
Просто ответьте сами себе на вопрос, чего реально добился Бердыев как тренер. Да, можно привести чемпионство Рубина и второе место Ростова. Ну а я напомню, как Рубин играл в еврокубках. Как в еврокубках будет играть Ростов скоро все увидят. Там будет вынос тела, и скорее всего ещё на стадии квалификации в ЛЧ. Это я к тому, что Слуцкий тоже неоднократно с не самым сильным по меркам РФПЛ составом ЦСКА выигрывал трофеи в России, но совершенно безвольно его команда играла в еврокубках.

И по поводу игроков сборной напишу так. Играет наша сборная так ужасно не из-за самоотдачи, а из-за отсутствия класса футболистов. Если ты не обладаешь техническими приёмами (а ведь откуда им взяться, если ты всю жизнь играл в слабом чемпионате и в ДЮСШ тебя учили тактики, вместо развития технических навыков), будь ты хоть трижды физически готов и рви землю, из тебя на поле сделают клоуна. Ну и нельзя отметить гениальную тактику тренерского штаба. Такой бессмыслицы я давно не наблюдал на поле, как в матчах на этом ЧЕ нашей сборной.
h8a11 21 июн 2016 в 11:29
2
Цитата (Wirgin @ 21.06.2016 - 11:27)
Цитата (Саундвэйв @ 21.06.2016 - 07:04)
Это не позор и кошмар. Это показался истинный оскал нашего РФПЛ. Где зажравшиеся пидоры на хую вертят выступления за сборную.

Осталось 2 года до ЧМ, и единственное что нам поможет,это полностью переформат сборной. Надеюсь Курбан Бекиич возьмется за это дело.

Помнится, тут на ЯПе, уже Слуцкий брался за дело. Результаты его дела все увидели на ЧЕ. Меня яростно минусили за то, что я не поддерживал горячо любимого всеми тренера Слуцкого и писал о том, что Капелло на голову его выше, как тренер (и считаю так же по сей день). И уже тем более выше Бердыева.
Просто ответьте сами себе на вопрос, чего реально добился Бердыев как тренер. Да, можно привести чемпионство Рубина и второе место Ростова. Ну а я напомню, как Рубин играл в еврокубках. Как в еврокубках будет играть Ростов скоро все увидят. Там будет вынос тела, и скорее всего ещё на стадии квалификации в ЛЧ. Это я к тому, что Слуцкий тоже неоднократно с не самым сильным по меркам РФПЛ составом ЦСКА выигрывал трофеи в России, но совершенно безвольно его команда играла в еврокубках.

И по поводу игроков сборной напишу так. Играет наша сборная так ужасно не из-за самоотдачи, а из-за отсутствия класса футболистов. Если ты не обладаешь техническими приёмами (а ведь откуда им взяться, если ты всю жизнь играл в слабом чемпионате и в ДЮСШ тебя учили тактики, вместо развития технических навыков), будь ты хоть трижды физически готов и рви землю, из тебя на поле сделают клоуна. Ну и нельзя отметить гениальную тактику тренерского штаба. Такой бессмыслицы я давно не наблюдал на поле, как в матчах на этом ЧЕ нашей сборной.

АХХАХАх с не самым сильным по меркам РФПЛ составом ЦСКА??? ты упоротый??? А может вспомнишь как Слуцкий "помог" вылететь Уралану, когда был его тренером или вспомнишь как Слуцкий и его Крылья Советов вылетели из Лиги Европы от Ирландского!!! клуба? в том то и дело, что Слуцкий только и может тренировать сильную команду по составу, а Бердыев из гавна конфеты делает.
MrRoosvelt 21 июн 2016 в 11:31
22  •  На сайте 12 лет
3
Теперь можно со спокойной душой смотреть за Испанией и Хорватией и наслаждаться футболом.. Удачи Иньесте
Wirgin 21 июн 2016 в 11:32
4
Цитата (Muhomanka @ 21.06.2016 - 07:08)
Мне тренера жалко

Его должно быть жалко меньше всего в этой ситуации. Вице-капитана устанавливает тренер и таких ситуаций, как вчера с повязкой, вообще не должно быть. Это говорит о том, что в сборной похерена дисциплина и Слуцкий не управляет ситуацией.
Про отсутствие тактики, как таковой, я уже писал. Установку на игру даёт тоже тренер. Когда я увидел в матче со Словакией, что угловые подаёт Глушаков, сразу стало понятно, что про тактику (хотя это видно и по самой игре) в этой команде и распределение ролей на футбольном поле вообще забыли.
А футболисты всего лишь играли так, как они умеют.

Добавлено в 11:34
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 11:29)

АХХАХАх с не самым сильным по меркам РФПЛ составом ЦСКА??? ты упоротый??? А может вспомнишь как Слуцкий "помог" вылететь Уралану, когда был его тренером или вспомнишь как Слуцкий и его Крылья Советов вылетели из Лиги Европы от Ирландского!!! клуба? в том то и дело, что Слуцкий только и может тренировать сильную команду по составу, а Бердыев из гавна конфеты делает.

Даже не буду отвечать на твои неадекватные комменты. Ты себя уже показал "специалистом" в одной из тем. Ты просто клоун.
h8a11 21 июн 2016 в 11:35
1
Цитата (Wirgin @ 21.06.2016 - 11:32)
Мне тренера жалко

Его должно быть жалко меньше всего в этой ситуации. Вице-капитана устанавливает тренер и таких ситуаций, как вчера с повязкой, вообще не должно быть. Это говорит о том, что в сборной похерена дисциплина и Слуцкий не управляет ситуацией.
Про отсутствие тактики, как таковой, я уже писал. Установку на игру даёт тоже тренер. Когда я увидел в матче со Словакией, что угловые подаёт Глушаков, сразу стало понятно, что про тактику (хотя это видно и по самой игре) в этой команде и распределение ролей на футбольном поле вообще забыли.

Да что за бред?? в смысле играют как умеют? Лестер прошлогодний и этого года, по составу почти не отличается, но пришёл тренер, поставил игру, поставил рабочий и тренировочный процесс и всё, Симеоне в Атлетико каждый год показывает, что очень многое зависит от тренера, да тот же Ростов, вечно плетущийся в нижней части таблицы, с мягко говоря не самым сильным подбором игроков при тренере достиг высот.
ВаЛеРик85 21 июн 2016 в 11:35
4
Я смотрю страсти не утихают! Народ хватит уже оскорблять игроков, вас это не красит! Проблемы сборной были есть и будут! Причины всем известны и игрокам сборной судя по их высказываниям тоже. Что бы встать на путь исправления нужен системный подход. Одно жаль время ушло
h8a11 21 июн 2016 в 11:36
3
Мне тренера жалко

Добавлено в 11:34
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 11:29)

Даже не буду отвечать на твои неадекватные комменты. Ты себя уже показал "специалистом" в одной из тем. Ты просто клоун.

Ну правильно, когда ответить нечем, можно вспомнить какие то прошлые темы lol.gif
Livesey 21 июн 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Ну мне ответь. Вопрос тот же.
Ромуальд 21 июн 2016 в 11:39
3
Цитата (ВаЛеРик85 @ 21.06.2016 - 11:35)
Причины всем известны и игрокам сборной судя по их высказываниям тоже.

Им давно похуй,считают себя незаменимыми
Случай с капитанской повязкой показал это

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 21 июн 2016 в 11:41
MrRoosvelt 21 июн 2016 в 11:42
22  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ВаЛеРик85 @ 21.06.2016 - 02:35)
Я смотрю страсти не утихают! Народ хватит уже оскорблять игроков, вас это не красит! Проблемы сборной были есть и будут! Причины всем известны и игрокам сборной судя по их высказываниям тоже. Что бы встать на путь исправления нужен системный подход. Одно жаль время ушло

Согласен игроки не виноваты, это их уровень.. ВИнаоват Мутко - это он развел такую эпидерсию в российском спорте..
max0705 21 июн 2016 в 11:44
6
Те, кому жалко нашего тренера, задайтесь вопросом. Зачем во всех играх выпускать трио "супернапов", которое ну ничего от слова совсем не показало в товарняках перед Евро. Чуда не случилось, оно и дальше ни хрена не показало. Зато усиление атаки заменами было шикарно: Широковым, Глушаковым, Мамаевым...все напы же уже на поле, могли бы и Гильерме пускать, хрен один. Человек в интервью говорит, что брал Широкова для усиления именно на замену и в принципе это логично, Рома уже не мальчик, а во втором тайме, при усталости соперника появляется больше свободных зон, куда можно врываться и пасовать, одно херово, напы то уже все сдохли от того, что приходится отрабатывать в защите, что они не особо умеют. Однако говорить говорил, но в 3-й игре в основе выпустил.
2 опорника несмотря на лажу в первом матче в старте во втором.
Вчерашний состав вызвал лёгкий шок и вопрос, кто же будет защищать ворота. Тренер решил, что Уэльс обязательно будет играть вторым номером и поставил всё на атаку...но только не учел, что играть первым номером наша команда слегка не может. Первые 20 минут показали, что края вообще не спешат назад, даже в тех атаках, где их присутствие не нужно было.
Так чего его жалеть тренера-то? Очень много именно его в игре нашей сборной на этом Евро.

А и ещё. Он говорил, что немчика смотрел, все дела, в чемпе Германии. Однако там Нойштечототам играл защитника, но тренер разглядел в нём опорника, нашептали, наверное в ушко, что раньше на этой позиции играл. Ставит в основу. Ну как, отличная игра? Был момент, в матче со словаками у своих ворот от углового флажка отдаёт несильную передачу и не особо точную через штрафную, через свою бля штрафную, при наличии словаков и в ней и рядом. Довольно неплохой показатель игры защитника/опорника. Однако он был нужен сборной, что его аж русифицировали. Что Тарасов тот же, вот не люблю его, но неужели был бы хуже.
В общем жалейте тренера дальше.

Это сообщение отредактировал max0705 - 21 июн 2016 в 12:00
Kostes 21 июн 2016 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А уже обсуждали, что кажется 5 из 6-ти голов нам забили с правого фланга обороны? Уже есть вопросы к защите справа. А если вспомнить, что 4 из 5-ти этих голов - выходы 1на1, а кроме того были выходы, которые Акинфеев отразил, то наверно ответственным людям на правом фланге можно смело гвоздь в голову забивать, они все равно ей не пользуются никак.
лютыйзверь 21 июн 2016 в 12:01
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 11:25)
К ЧМ-2018 нужно наигрывать новый состав, абсолютно, взять перспективную и уже показавшую молодежь и надрачивать их 2 года.

Защ. - Цаллагов (КС), Новосельцев (Рос), Маргасов (Рос), Набиулин (Руб), Кутепов (Спа).
ПЗ- Миранчук (Локо), Полоз (Рос), Могилевец (Рос), Оздоев (Руб), Зотов (Спа), Зобнин (Дин) + Мамаев, Шатов, Дзагоев.

Я уверен на 100% эти ребята будут рвать и метать, именно за страну, а не за бабки. Удачи Мудко.

Это еще более страшный пиздец по составу, чем я нарисовал(((
Wirgin 21 июн 2016 в 12:04
2
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 11:35)

Да что за бред?? в смысле играют как умеют? Лестер прошлогодний и этого года, по составу почти не отличается, но пришёл тренер, поставил игру, поставил рабочий и тренировочный процесс и всё, Симеоне в Атлетико каждый год показывает, что очень многое зависит от тренера, да тот же Ростов, вечно плетущийся в нижней части таблицы, с мягко говоря не самым сильным подбором игроков при тренере достиг высот.

Есть такое понятие, как класс игрока. Ты же не будешь отрицать, что класс у Бейла выше, чем у Дзюбы например? Или будешь? Так вот, как тренер может повлиять на то, какое количество финтов использует футболист для обострения ситуации? Как тренер может повлиять на качество исполнения удара, на видения поля, выбор позиции на поле? Тренер даёт тактические схемы и установку на игру. Всё техническое оснащение закладывается в футбольных школах и оттачивается дальше самим игроком, если он к этому стремится. Тренер не научит дриблингу.
Вот мне просто интересно, ты сам вообще когда-нибудь играл хотя бы на полупрофессиональном уровне? Слушал хоть раз интервью тренеров о процессах подготовки футболистов?
GrammarNazie 21 июн 2016 в 12:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Уже едут

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала
лютыйзверь 21 июн 2016 в 12:07
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kostes @ 21.06.2016 - 11:45)
А уже обсуждали, что кажется 5 из 6-ти голов нам забили с правого фланга обороны? Уже есть вопросы к защите справа. А если вспомнить, что 4 из 5-ти этих голов - выходы 1на1, а кроме того были выходы, которые Акинфеев отразил, то наверно ответственным людям на правом фланге можно смело гвоздь в голову забивать, они все равно ей не пользуются никак.

Луческу должен первым делом в Зените пойти в детскую школу на самое первое занятие, вытащить за ухо на середину поля Смольникова, и сказать "Дети, никогда не играйте так, как это белокурый пидорас дяденька!"
Wirgin 21 июн 2016 в 12:07
0
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 11:36)

Ну правильно, когда ответить нечем, можно вспомнить какие то прошлые темы lol.gif

Мне то как раз есть что ответить). Я тебе даже больше скажу, ты скоро сам увидишь, какой тренер Бердыев, когда Ростов начнёт играть в ЛЧ. Ещё раз повторюсь, что РФПЛ - это вообще не показатель. По уровню нашего чемпионата нельзя оценивать ни тренеров, ни футболистов.
kazak5354 21 июн 2016 в 12:16
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 21.06.2016 - 12:01)
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 11:25)

Это еще более страшный пиздец по составу, чем я нарисовал(((

Из того, что имеем самый оптимальный на мой взгляд. Хуже чем наши наиграли уже некуда. Добавил бы ещё Джанаева.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх