ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВаЛеРик85 21 июн 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Печально что к ЧМ ситуацию не исправить! Я понимаю все проблемы в средней линии, которую постоянно перестраивают, огромные разрывы между линиями, не убедительная а зачастую провальная игра крайних защитников, все этоя писал еще когда втрой тайм шел, но это все меркнет по сравнению с тем что у нас тупо нехватает скорости на поле (остальное еще как то можно исправить). Не соответствует наш Чемпионат тем скоростям которые практикуются в Европе и это видно. Да можно сказать что сборная возрастная и это действительно так. Но молодежи на ключевые позиции нет и с таким подходом ее не предвидится. Наверно соглашусь с экспертами которые считают что мы со своим чемпионатом варимся в собственном соку! Проблемы с лимитами и так далее все это грани одной проблемы. Слуцкий мог бы это компенсировать слаженной работой различных линий нашей команды но этого не получилось. Воспитывать молодежь в такой массе как это делают в Европе к ЧМ, способную играть в настолько силовой скоростной комбинационный футбол у нас наврятле получится! Да я надеюсь мы освежим какие то позиции но без четко слаженной игры команды, которая четко понимает установку и дисциплинированно ее выполняет нас ждет еще большее разочарование на ЧМ! Реформировать наш футбол и подход к воспитанию своей молодежи надо уже вчера!
kazak5354 21 июн 2016 в 12:20
Гармонист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Британская газета The Daily Mail опубликовала расследование, в котором идет речь о так называемых боевых фанатских дружинах, которые якобы состоят из одних женщин.

Кроме того, газета опубликовала видео, на котором утверждается, что где-то в России идут тренировки таких групп, передает телеканал Рен ТВ.

Занавес. lol.gif Так вот где приоритеты подготовки Мутко к чемпионатам? gigi.gif
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 12:22
1
Цитата (Ромуальд @ 21.06.2016 - 11:26)
Все хорошие-тренер,игроки и Мудко канешно.
Хотя его дааааавно надо гнать,за его "реформы" упоротые.
Есть опыт многих стран,в частности Германии ,перед домашним ЧМ,когда занялось ГОСУДАРСТВО футболом.но это не наш путь,мы и так все знаем cry.gif

"Нас ебут, а мы крепчаем!")))))
Livesey 21 июн 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блядь, началось.
http://www.championat.com/football/_euro/n...k-chm-2018.html

И вот так будет. Не дословно так, но именно с таким подходом. Твари, блядь.
лютыйзверь 21 июн 2016 в 12:44
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Livesey @ 21.06.2016 - 12:35)
Блядь, началось.

Если кто и есть хуже Мутко, то это Колосков.
Himmi 21 июн 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Блядь, началось.

Красавчик я щитаю.. "Посмотрите на игру с Черногорией, мы совсем в другой футбол играли". Ага, еще можно в пример взять Фарерские острова или Андорру. Хотя мы вроде и с ними умудрялись обгадится. lol.gif
max0705 21 июн 2016 в 12:49
4
Блядь, началось.

Цитата
Нужно начать делать то, о чём я сказал в 2010 году, когда мы выиграли право провести у себя чемпионат мира. Собрать умных людей, тренеров, руководителей из отдельных клубов, составить список из 25 футболистов и планомерно их готовить к домашнему мундиалю», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Угу, запереть их в глухом селе, без игровой практики или же пустить эту "суперкоманду" в болото РФПЛ свободным участником....бла бла бла. С низов, сука, начинайте, с детского футбола. С футбола, а не с денег футбола. Ищите таланты, давайте им стипендии, или что там, пусть места будут не покупаться, а заслуживаться, может тогда через пару десятков лет что-то, да изменится. А то опять разговоры о том как отскочить.
Почётный президент РФС, бывший член исполкома УЕФА faceoff.gif
Танкред 21 июн 2016 в 12:50
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Мне откровенно не хочется ничего говорить больше ни про нашу сборную, ни про наших спортивных чиновников. Кто-то кричит: "расстрелять сборную" - да пусть живут, черт с ними. Кто-то кричит "линчевать Слуцкого" - зря. Все равно считаю, что он виноват едва ли не меньше всех. Не было у него ни реальных рычагов воздействия, ни возможностей. Наши сборники Капелло нах посылали, что им Слуцкий? Вот "в лагеря Мутко и компанию" - согласен на все сто!. Только разве это сделают? Нет. Не те времена.

Чего теперь травить раны? Пыхать злобой и переливать из пустого в порожнее? Петицию об отмене лимита создать? А поможет? Если имеется хоть один шанс, я готов участвовать.
А пока давайте уж смотреть дальше ЧЕ и, хотя бы, радоваться красивой игре...
Unre 21 июн 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Livesey @ 21.06.2016 - 14:35)
Блядь, началось.

Совковое мышление у человека, к тому же маразматик.
В СССР это бы еще проканало, при той жизни, тому отношению к делу, начиная от уборщицы в раздевалке, заканчивая руководителем футбольного союза. Там можно было вообще на базе закрыть, тренироваться и никуда не отпускать.

Нужно
1. Убрать нахер такие зарплаты, посадить на премиальные. Сделал, заслужил - получи много. Не сделал - вот тебе маленький оклад.
2. Убрать лимит на легионеров или сделать его помягче. Опять таки, наших футболеров держат здесь всеми силами - высокими зарплатами, бонусами. Обыгрывать амкары, мордовии одно, играть против более высоких классом команд большее количество матчей - другое.
3. Молодежка у нас есть! От 16 до 18 лет парни талантливые, на турнирах светятся, потом пропадают. Практики нет! В лучшем случае маринуются в дублях или сидят на лавке. А что если их в европу отправлять на стажировку, в этом возрасте шанс вырасти как футболист гораздо выше, чем в 26 лет. Можно же попробовать? Договориться с академиями аякса, манюнайтед, реала и т.д. Отправлять в год по 2-3 парня в каждую академию.
4. Сменить все футбольное импотентное руководство. Занимаются только отмыванием денег, результатов как не было, так и нет.
h8a11 21 июн 2016 в 12:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wirgin @ 21.06.2016 - 12:04)
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 11:35)

Да что за бред?? в смысле играют как умеют? Лестер прошлогодний и этого года, по составу почти не отличается, но пришёл тренер, поставил игру, поставил рабочий и тренировочный процесс и всё, Симеоне в Атлетико каждый год показывает, что очень многое зависит от тренера, да тот же Ростов, вечно плетущийся в нижней части таблицы, с мягко говоря не самым сильным подбором игроков при тренере достиг высот.

Есть такое понятие, как класс игрока. Ты же не будешь отрицать, что класс у Бейла выше, чем у Дзюбы например? Или будешь? Так вот, как тренер может повлиять на то, какое количество финтов использует футболист для обострения ситуации? Как тренер может повлиять на качество исполнения удара, на видения поля, выбор позиции на поле? Тренер даёт тактические схемы и установку на игру. Всё техническое оснащение закладывается в футбольных школах и оттачивается дальше самим игроком, если он к этому стремится. Тренер не научит дриблингу.
Вот мне просто интересно, ты сам вообще когда-нибудь играл хотя бы на полупрофессиональном уровне? Слушал хоть раз интервью тренеров о процессах подготовки футболистов?

ну у Ман Юн, Челси, Ман Сити класс игроков выше, чем у Лестера, а толку то? только за счёт класса ничего не выигрывается на дистанции...
У тебя просто суждения по типу- Ну Коля больше Васи, значит Коля ему пизды даст

Это сообщение отредактировал h8a11 - 21 июн 2016 в 12:59
gunstilzit 21 июн 2016 в 13:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Livesey @ 21.06.2016 - 09:17)
Специально нихуя не писал во время матчей.
Это дно.
Это десять человек, которые, проигрывая 0-2, не в состоянии стабильно держать мяч. Если, конечно, он не у центральных защитников.
Спасибо, блядь, спортивные деятели, за лимит. Человек, один раз за три матча ударивший по воротам с позиции крайнего нападающего, стоит 15-20 миллионов евро. Надеждой сборной считается 20-летний парень, потому что он семь раз выходил в основе ЦСКА. Лучшим называют нападающего, потому что он "много боролся".
Я просто не знаю, что может быть хуже. Куда падать-то? Албания, блядь, играет в футбол. У Албании, блядь, растут игроки, которые играют в Лацио.

Блядь, просто сравните это с временами 10-летней давности, когда в стране были футболисты, выросшие без лимита. Да, их тоже крыли хуями, и не без причин, но они могли взять и повозить мордой по газону сборную Германии. И их победа над какими-нибудь финнами со счетом 3-0 воспринималась как обыденное и само собой разумеющееся. Кто-то сейчас поставит деньги на победу 3-0 над финнами?

Слов нет. Срань, мерзость и стыд. Хоркина, Кабаева, Носов, Валуев - спортивные функционеры. faceoff.gif Ебаные конъюнктурщики и жополизы во главе минспорта, РФС и других федераций. faceoff.gif Как же я вас, сук, ненавижу.

Тоже практически не заходил.
Ещё до Евро писал,что мы не выйдем из группы.А тут разок зашёл понял что следующая амнистия только 31.12.2016.Зачем рисковать lol.gif

И да,всем привет dont.gif
h8a11 21 июн 2016 в 13:05
3
Во, откопал свой прогноз от 30 мая этого года)

Прогноз:
Апатии и гротеску, который творится в сборной на протяжении многих лет не видно конца, каста армейских защитников с Акинфеевым, не стабильная полузащита и отсутствии звезды, которая может повести за собой, ну и вечная проблема с нападающим, если в 170+ миллионной стране одним из основных нападающих сборной является Кокорин, то это повод задуматься, или я просто не вижу гениальности в игре Саши или же это просто игрок уровня ФНЛ как мне. Вообщем лица те же, игра та же, группа снова не самая сильная, результат я думаю понятен, но будем верить до конца, ведь глядя на игру сборной только это и остаётся.

Мой прогноз
4 место. Буду краток, это 4 место, в самом лучшем случае 3, но врядли, за счёт чего мы будем брать очки с Англией вообще не понятно, игру Германия-Словакия смотрели вчера? Уэльс с Рэмси и Бэйлом, вообщем ну не вижу я где, а самое главное КАК мы будет набирать очки.
лютыйзверь 21 июн 2016 в 13:10
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (h8a11 @ 21.06.2016 - 12:57)

Да что за бред?? в смысле играют как умеют? Лестер прошлогодний и этого года, по составу почти не отличается, но пришёл тренер, поставил игру, поставил рабочий и тренировочный процесс и всё, Симеоне в Атлетико каждый год показывает, что очень многое зависит от тренера, да тот же Ростов, вечно плетущийся в нижней части таблицы, с мягко говоря не самым сильным подбором игроков при тренере достиг высот.

Есть такое понятие, как класс игрока. Ты же не будешь отрицать, что класс у Бейла выше, чем у Дзюбы например? Или будешь? Так вот, как тренер может повлиять на то, какое количество финтов использует футболист для обострения ситуации? Как тренер может повлиять на качество исполнения удара, на видения поля, выбор позиции на поле? Тренер даёт тактические схемы и установку на игру. Всё техническое оснащение закладывается в футбольных школах и оттачивается дальше самим игроком, если он к этому стремится. Тренер не научит дриблингу.
Вот мне просто интересно, ты сам вообще когда-нибудь играл хотя бы на полупрофессиональном уровне? Слушал хоть раз интервью тренеров о процессах подготовки футболистов?

ну у Ман Юн, Челси, Ман Сити класс игроков выше, чем у Лестера, а толку то? только за счёт класса ничего не выигрывается на дистанции...

Лестер выиграл один раз, а перечисленные тобой клубы выигрывают чемпионаты постоянно. Всегда на классе. И этот чемпионат не Лестер выиграл, его Арсенал проиграл. В Мансити знали что Пелегрини всё, в Челси сплавляли Моуриньо, Манюнайтед нажрался философии Ван Гала полной ложкой. Арсенал как всегда обосрался непонятно почему. Вот и вылез Лестер. Греки вон чемпионат Европы выиграли, кто их помнит ? И повторят ли они такое?

Добавлено в 13:13
Всё, я спать, вечером увидимся))
h8a11 21 июн 2016 в 13:14
1
Цитата (лютыйзверь @ 21.06.2016 - 13:10)

Лестер выиграл один раз, а перечисленные тобой клубы выигрывают чемпионаты постоянно. Всегда на классе. И этот чемпионат не Лестер выиграл, его Арсенал проиграл. В Мансити знали что Пелегрини всё, в Челси сплавляли Моуриньо, Манюнайтед нажрался философии Ван Гала полной ложкой. Арсенал как всегда обосрался непонятно почему. Вот и вылез Лестер. Греки вон чемпионат Европы выиграли, кто их помнит ? И повторят ли они такое?

А кто Греков не помнит? А про чемпионство Лестера у тебя целое полотно оправданий...кто то там постоянно выигрывает на классе??)) Сити? 2 чемпионства за 48 лет последних? или Челси с 2 за 10 лет? а в ЛЧ последние годы, что делают представители Премьер Лиги? правильно, смс без регистрации делают.
Livesey 21 июн 2016 в 13:16
2
gunstilzit
h8a11
Посоны, извиняйте, но предрекать сборной России по футболу проигрыш - это не показатель специалиста, это тервер gigi.gif

Речь-то не про то. Сборная, как ни парадоксально, вообще почти ни в чем не виновата. Ну могли поувереннее играть. Ну могли обосраться не так жидко. Это ерунда всё. Пока ни один пидорас не поднимет жопу из кресла и не скажет "Люди добрые! Простите меня. Это я виноват, я занимался не тем, чем обязан по должности, а наводил марафет и внешний лоск, чтобы прикрывать свою жопу", либо их насильно оттуда не выпнут на урановые рудники - нихуя не изменится.
gunstilzit 21 июн 2016 в 13:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
«Голландия в разы меньше России. Однако для тренера не проблема найти игроков для местной сборной, – заявил Гус. – У нас должен быть еще больший выбор. Но важно не только найти яркого молодого игрока, но и не потерять его».

Хиддинк говорил о потенциале. О том, что из колывановских чемпионов Европы-2006 (до 17 лет) почти никто и близко не подобрался к основному составу своего нынешнего клуба, о том, что молодые талантливые игроки пропадают на просторах нашей необъятной Родины, а все на самом деле должно быть наоборот. Сборная России должна считаться и быть гарантированным участником всех крупных международных турниров.

– Для этого мы должны улучшать футбольную инфраструктуру, – позже, внизу перед журналистами объяснит Хиддинк. – Необходимо строить стадионы, тренировочные центры, больше и эффективнее вовлекать детей и их семьи в футбол. Это задача не моя, а клубов и РФС. Я же со своей стороны займусь совершенствованием методов обучения и подготовки в детско-юношеском футболе, улучшением системы скаутов и поисков новых молодых талантов.

2008 год.А воз и ныне там dont.gif
http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/298907
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 13:21
0
Цитата (gunstilzit @ 21.06.2016 - 13:17)
«Голландия в разы меньше России. Однако для тренера не проблема найти игроков для местной сборной, – заявил Гус. – У нас должен быть еще больший выбор. Но важно не только найти яркого молодого игрока, но и не потерять его».

Хиддинк говорил о потенциале. О том, что из колывановских чемпионов Европы-2006 (до 17 лет) почти никто и близко не подобрался к основному составу своего нынешнего клуба, о том, что молодые талантливые игроки пропадают на просторах нашей необъятной Родины, а все на самом деле должно быть наоборот. Сборная России должна считаться и быть гарантированным участником всех крупных международных турниров.

– Для этого мы должны улучшать футбольную инфраструктуру, – позже, внизу перед журналистами объяснит Хиддинк. – Необходимо строить стадионы, тренировочные центры, больше и эффективнее вовлекать детей и их семьи в футбол. Это задача не моя, а клубов и РФС. Я же со своей стороны займусь совершенствованием методов обучения и подготовки в детско-юношеском футболе, улучшением системы скаутов и поисков новых молодых талантов.

2008 год.А воз и ныне там dont.gif
http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/298907

Ну так "пиздеть - не мешки ворочать"))))))))
Wirgin 21 июн 2016 в 13:22
0

Выше, да. Но я же не отрицаю, что тренер тоже играет роль. Раньери смог построить отличную команду. Хотя при этом до Лестера у него и не было особых заслуг. Но опять же, хорошо Лестер выглядит на фоне АПЛ. Как клубы АПЛ последние годы играют в ЕК, все знают. То же самое и по Бердыеву. Он хороший тренер по меркам РФПЛ, но пока не более. Просто нужно понимать, что в еврокубках совсем другой уровень и то, что удавалось сделать в не самых сильных лигах, не прокатит в той же ЛЧ.

Так что у меня вполне нормальные суждения. Просто ты их интерпретируешь по-своему.
В общем, ни к чему этот спор. Время всё на свои места расставит. Ждать начала ЛЧ уже не долго осталось.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 21 июн 2016 в 13:22
h8a11 21 июн 2016 в 13:28
0
Цитата (Wirgin @ 21.06.2016 - 13:22)

Выше, да. Но я же не отрицаю, что тренер тоже играет роль. Раньери смог построить отличную команду. Хотя при этом до Лестера у него и не было особых заслуг. Но опять же, хорошо Лестер выглядит на фоне АПЛ. Как клубы АПЛ последние годы играют в ЕК, все знают. То же самое и по Бердыеву. Он хороший тренер по меркам РФПЛ, но пока не более. Просто нужно понимать, что в еврокубках совсем другой уровень и то, что удавалось сделать в не самых сильных лигах, не прокатит в той же ЛЧ.

Так что у меня вполне нормальные суждения. Просто ты их интерпретируешь по-своему.
В общем, ни к чему этот спор. Время всё на свои места расставит. Ждать начала ЛЧ уже не долго осталось.

Дык в том то и суть, Слуцкий с Акинфеевым тоже на внутренней арене мастодонты, а в ЛЧ всегда жиденький стул и рекорд Игоря
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 13:28
1
Ребята, ваши прогнозы на сегодня? Немцы забьют больше 3х мячей?)))
Электромишка 21 июн 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Страсти все не утихают..
Тот самый момент, когда все еще спорят, а тебе уже по хрен..
Wirgin 21 июн 2016 в 13:32
0
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 21.06.2016 - 13:28)

Прогнозы же все в специальной теме есть.
А вообще им не особо нужно обольщаться. Ирландия наверняка постарается хоть одно очко зацепить. У немцев не всё так гладко, как на том же ЧМ было.
h8a11 21 июн 2016 в 13:32
1

Они и 2 могут не забить, какие больше 3?
Livesey 21 июн 2016 в 13:33
2
Электромишка
Да никто не спорит вроде. Накипело просто у людей.
ВаЛеРик85 21 июн 2016 в 13:36
1

Я думаю на двух остановятся! План выхода из группы сделают, зачем надрываться немецкий прогматизм, силы поберегут играть еще долго. Да и Северные ирландцы царапаться будут до конца а проблемы в обороне у немцев раз за разом всплывают

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 21 июн 2016 в 13:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх