Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aerostream 15 мая 2012 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
На меня внезапно снизошло вдохновение и мои кривые ручки потянулись к пэйнту...

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 15 мая 2012 в 16:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
MuJI, не еще не постригся) Морально уже готов, подбираю кепку, так как лысым мне идет только в костюме (не спортивном ессесно).

Размял ручки на турничке, сдал себе нормативы, надо же в своем новом образе не облажаться на спортплощадке gigi.gif

Цитата
Да, в смысле глючит?
Да в начале смазанная была какая-то,даже инет тормозил. Уже норм. Ты сюда запиливай в следующий раз ссыль, а то кинул в инк как не свой moderator.gif

Цитата
Постригшись раз, втягиваешься в это навсегда. Доказано на собственной голове. Добро пожаловать в элитный клуб брутальных мужиков, Дорогой Друг!
Заманчиво, но только если Пастор будет выигрывать гонки gigi.gif

MuJI, ПыСы залип на твою фотку в теме "Выпускницы". Вот жеж гадена wub.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 15 мая 2012 в 16:47
MuJI 15 мая 2012 в 17:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
JJBaltika
agree.gif

Представители команды McLaren предложили Williams безвозмездную помощь и готовы предоставить любое техническое оборудование по ходу уик-энда в Монако взамен сгоревшего при пожаре в боксах команды после финиша Гран При Испании.

Сейчас менеджеры Williams пытаются закупить и получить от технических партнёров компьютерное оборудование и мониторы, руководит этой программой Дики Стэнфорд, который в воскресенье поднимался на подиум за победным кубком.
©
JJBaltika автор 15 мая 2012 в 23:16
7
аххахах

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 16 мая 2012 в 15:48
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Если послушать комментарии команд, то получается что характеристики шин определяются исключительно генератором случайных чисел:

Формула-1 (сезон 2012)
Catvik 16 мая 2012 в 17:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
......

Формула-1 (сезон 2012)
Shurka2000 17 мая 2012 в 17:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ребят, простите, если не по адресу... Наткнулся недавно на онлайновый менеджер F1. Может кому будет интересно...

My racing Career

My Racing Career - онлайн менеджер Формулы-1 - это игра, где вы попробуете себя в роли гонщика формулы. Вы начнете свою карьеру в низшей серии формулы, которая похожа на реальную формулу 3, после успешного сезона вы можете получить приглашения от лучших серий. Самая высшая конечно, Формула 1, но в игре будет несколько специальных серий, таких как : Супер кубок Порше, DTM, Индикар и Наскар. Бета-версия игры запущенна! Создай своего гонщика и начинай зарабатывать игровой опыт прямо сейчас...
Catvik 17 мая 2012 в 18:43
4
JJBaltika

Ну и когда же????

Формула-1 (сезон 2012)
Catvik 17 мая 2012 в 20:13
3
Виталий Петров на пятой международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2012 в Подмосковье 17 мая 2012.

Формула-1 (сезон 2012)  
JJBaltika автор 17 мая 2012 в 21:37
4
Catvik wub.gif wub.gif wub.gif
В теме "Мисс" написал только потому, что другие мои мысли озвучить мораль не позволяла wub.gif Самая лучшая была о том, чтобы использовать эти фотки, чтобы в тему про Формулу людей заманить wub.gif

Цитата
Ну и когда же????

Ну, дык, хоккей же весь день, все дела перенесены на поздний срок. В том числе и стрижка, но она будет) я обещал)

MuJI, видал тебя в теме "мистера"
Catvik 18 мая 2012 в 04:56
5
JJBaltika
Заманить не получится))) Любовь и интерес к формуле это от сердца, от души)))
Еще раз большое спасибо за поддержку)))
Ну и ждемс стриженного)))
JJBaltika автор 20 мая 2012 в 23:20
2
я снимаю, нахуй. rulez.gif

Готовлю новый обзор после Монако, какой, удивитесь, расскажу только Catvik за новые фотки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 20 мая 2012 в 23:20
JJBaltika автор 21 мая 2012 в 14:43
3
Как и ожидалось, после ухода Саркози во Франции спорта кроме футбола не будет. moderator.gif

Поль Рикар никто проводить не собирается
Outlander 21 мая 2012 в 15:15
3
Если верить этой новости отсюда то Олланд предложил устроить тендер между Поль Рикаром и Маньи-Куром. Но вот переговоры насчёт того, сколько именно государство выделит на Гран-При в том или ином случае могут затянуться на неопределённый срок.

Catvik 22 мая 2012 в 06:59
1
Ну все я свое обещание сдержала, теперь ты выкладывай свои секретики!!!
Outlander 22 мая 2012 в 18:06
3
А Камуи-то оказывается знатный тролль не только на трассе:

Формула-1 (сезон 2012)
Catvik 23 мая 2012 в 14:12
4
Завтра начинаются свободные заезды на Гран-при Монако. Надо сказать, наилюбимейшая моя трасса. Не знаю как на ЯПе, в частности в этой теме к такому рукотворчеству относятся, ну всеж похвастаюсь.

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 23 мая 2012 в 14:31
3
Catvik

Ух ты, Вы молодец - нечасто рукоделие на тематику гонок встречается smile.gif
ТопоГРАВ 23 мая 2012 в 14:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Эх-ма, Испанию я проср@л-был в пути... Монако хоть не проехать бы.
Catvik 23 мая 2012 в 14:52
3
Спасибо
avs 23 мая 2012 в 17:58
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Catvik
За рукоделие держи пятак!))

...и о погоде пожаре.

Статическое электричество могло вызвать пожар в Williams

Немецкое издание Auto Moto und Sport пишет о том, что причиной пожара в боксах Williams после завершения Гран При Испании мог стать разряд статического электричества, произошедший в тот момент, когда механик перекачивал топливо из одной емкости в другую... Далее здесь

Это сообщение отредактировал avs - 23 мая 2012 в 18:08
avs 23 мая 2012 в 18:12
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Кстате, на увожаимом саите ашыпка!
Грамар наци нигадуэ! mad.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 23 мая 2012 в 20:31
5
Цитата
ЯПе, в частности в этой теме к такому рукотворчеству относятся, ну всеж похвастаюсь.

wub.gif wub.gif wub.gif
Много хороших чувств, описать не в состоянии. Точка. Больше сказать нечего.

Ребят, Catvik своими фотками wub.gif заставила вам открыть тайну. Я готовлю для главной обзор команды "Маруся".
Сейчас читаю учебник "математическая статистика", так как гуманитарий и ничего не понимаю в этом, потому, что хочется сделать тему с расчетами. Будет мега интересно, я вам обещаю. sm_biggrin.gif

Суженая версия пойдет в "аналитический клуб ф1ньюс", для вас же будет представлена работа с исторической справкой и множеством и интересностей.

Планирую затронуть в работе все ГП, включая следующий в Монако, так что обещаю в середине следующей недели. Точно не скажу, так как работать буду по ночам.
MuJI 23 мая 2012 в 22:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
JJBaltika ждемс.

Инсайнд гран при Монако.
http://www.f1news.ru/insidegp/monaco/1.html

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 мая 2012 в 22:29
ТопоГРАВ 24 мая 2012 в 08:07
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
JJBaltika да ты ж леший! В смысле самом хорошем-и работаешь по ночам, и тему бомбишь интересную...

Сссыль на тему жду в личке!!! Ибо желаю быть в первых рядах откаментивших.

Не профукать бы- с понедельника в отпуске, лан, ноут воткну на кухне. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх