Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 28 янв 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 28.01.2020 - 16:05)

Ты правда думаешь что Миллер что то там будет объяснять игрокам? Вот ты же не рассказываешь оловянным солдатикам почему выкинул того или иного.

Миллер может и не будет. Но кому то, скорее всего Медведеву, придётся.
В противном случае это яркий пример игрокам - без меня меня женили.
Через неделю Себе и Ракицкому могут объявить - едите в Сочи ))

Обосрались по полной программе.
piterets 28 янв 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что по-большому счёту случилось? Выпнули на мороз одного зека, репутацию Клуб себе улучшил. А то какие-то гнилые ассоциации с сидельцами у Зенита возникали. Галицкий другого зека сразу же на хуй послал.
Вот теперь, говорим Ростов, подразумеваем сраных зеков. cool.gif
патамушт 28 янв 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нихуахуа закрутили "санта-барбару" в Питере!или это не в Питере?может у Пака голова загудела после услышанной фамилии - Кокорин?
ситуация с Глушаковым на этом фоне уже не выглядит уже бредом)))

з.ы. что может сделать профсоюз, если в наличии будут бумаги с цифрами и подписями?кмк, ничего... а вот сам Кокорин после такой каши, вряд ли захочет продолжить карьеру в Питере, но это только предположения...
в общем, вместо футбольных тем снова дерьмо подкинули болелам...

з.ы.ы. был за то чтобы ногомячисты получили реальное наказание... они его отбыли... не вижу причин дальше их прессовать прошлым, но это так же зависит и от поведения в будущем...

piterets 28 янв 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, в случае УДО, судимость снимается или нет?
ГИППОПОТУТ 28 янв 2020 в 17:21
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
piterets
С чего бы это? Он ещё до конца неотсиженного срока раз в месяц должен в отдел УВД ходить отмечаться и расписываться, что нарушать ничего не будет
Бука 28 янв 2020 в 17:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Он ещё до конца неотсиженного срока раз в месяц должен в отдел УВД ходить отмечаться и расписываться, что нарушать ничего не будет

дед опытный
Бука 28 янв 2020 в 17:24
0
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал информацию о том, что он не продолжит карьеру в основной команде.

Ранее супруга форварда Дарья Валитова в своём «инстаграме» сообщила, что руководство «Зенита» приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за «Зенит-2».

«Единственное, что я могу сказать, — на основные сборы с «Зенитом» я не еду. Решение это уже принято, и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать», — приводит слова Кокорина «Подъём».
Бука 28 янв 2020 в 17:25
0
Московский «Локомотив» подал в суд на бывшего генерального директора клуба Илью Геркуса. Сообщение об этом появилось в базе данных Арбитражного суда Москвы. Содержание иска не уточняется.
Бука 28 янв 2020 в 17:27
0
Народный артист России, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал переход нападающего питерского клуба Александра Кокорина в «Зенит-2».

«Семак рассчитывал на него, Саша не поехал в «Сочи» и играет практически бесплатно в команде. Я считаю, что его нужно оставить. Не знаю всех тонкостей про перевод во вторую команду, может быть, это временное явление. Но мои ожидания связаны с тем, что рано или поздно эта ситуация изменится. Пока что там идут какие-то подковёрные игры. Ну да бог с ним, не печальтесь, всё будет нормально», — сказал Боярский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.
Ржевский20 28 янв 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 28.01.2020 - 17:11)
Кстати, в случае УДО, судимость снимается или нет?

судимость не снимается до самой смерти. если устраиваешься в серьезную контору, то они легко обнаружат данный факт биографии, даже если была условка и 20 лет назад.
Бука 28 янв 2020 в 17:30
0
Ржевский20
Цитата
судимость не снимается до самой смерти. если устраиваешься в серьезную контору, то они легко обнаружат данный факт биографии, даже если была условка и 20 лет назад

я тебе больше скажу, если из близких кто то сидел, в большую контору, ты не устроишься
Чайники автор 28 янв 2020 в 17:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 28.01.2020 - 16:47)
А что по-большому счёту случилось? Выпнули на мороз одного зека, репутацию Клуб себе улучшил. А то какие-то гнилые ассоциации с сидельцами у Зенита возникали. Галицкий другого зека сразу же на хуй послал.
Вот теперь, говорим Ростов, подразумеваем сраных зеков. cool.gif

Угу.Выпнули играющий паспорт с мотивацией рвать жопу после всего случившегося.
Ослабили конкуренцию внутри коллектива,продемонстрировали коллективу,что они винтики и игрушки,которых в любой момент можно против его желания как крепостного отправить играть хоть в хоккей.
А репутацию клуб улучшил только среди московских бабушек и тебя.Но бабушки хотя бы в уме.
Вся остальная здоровая часть болел охуевает.
dim3250 28 янв 2020 в 17:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Локомотив подал в суд на бывшего главу клуба Илью Геркуса.

Иск аж на 144 с лишним миллиона рублей. Под руководством Геркуса Локо в 2018 (впервые за 14 лет) завоевал золотые медали. За год до этого команда также стала обладателем Суперкубка страны.
Бука 28 янв 2020 в 17:44
0
Защитник «Сочи» Иван Новосельцев сообщил, что он и его партнёры по команде ждут прихода нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который должен перейти в клуб на правах аренды.

«Мы все очень ждём Сашу Кокорина в «Сочи», и я в том числе. Он очень сильный футболист, обязательно поможет нам в решении турнирных задач. Сейчас наша команда находится не там, где должна быть. Думаю, и Саше будет приятно поработать в нашем коллективе, потому что в «Сочи» сложилась очень хорошая рабочая атмосфера. И мы поможем Саше, и он нам. Все его тут ждут.

Думаю, что из «Сочи» Саша спокойно пробьётся в главную сборную страны. Конечно, многое будет зависеть от него, но всё в его руках. Я уверен, что у него всё получится. Думаю, он по показателям сможет составить конкуренцию и Азмуну, и Дзюбе, будет больше забивать голов и будет заметнее. Для нападающего это самый главный показатель», — приводит слова Новосельцева Sport24.

патамушт 28 янв 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Проверь свои знания правил игры в футбол

Основные футбольные правила знакомы практически всем, но и в своде законов самой популярной игры в мире присутствует множество нюансов, о которых обычный болельщик может даже не подозревать. Пройдите наш тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в правилах игры в футбол.
Любимая игра миллионов не стоит на месте и продолжает развиваться. Вместе с ней эволюционируют и футбольные правила, причем процесс этот протекает практически с самого зарождения этого вида спорта. К примеру, позиция голкипера была оговорена только к 1871 году: ему разрешили играть руками в пределах вратарской площади. Ранее ворота защищал игрок, который оказывался к ним ближе всего в момент атаки соперника.
Впервые правила игры в футбол были введены 7 декабря 1863 года Футбольной ассоциацией Англии. Основывались они на придуманных в Кембриджском университете положениях игры. В настоящее время правила устанавливает Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), основанный в далеком 1882 году. С тех пор произошли колоссальные изменения в футбольных правилах и их применении. Что-то прижилось, что-то впоследствии пришлось упразднить, а что-то осталось нетронутым.

тест
ГИППОПОТУТ 28 янв 2020 в 18:01
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
С Кокориным вообще логики никакой нет.
Временный контракт копеечный, нового нет, или побегай в аренде в фарм клубе, а летом когда паспортисты будут на вес золота, мы подумаем, какую подачку с барского плеча кинуть. Или подпишите новый контракт и отправьте в аренду до лета или отпустите бесплатно. Саша свободный агент по большому счёту.
Чайники автор 28 янв 2020 в 18:01
0
Цитата (dim3250 @ 28.01.2020 - 17:39)
Локомотив подал в суд на бывшего главу клуба Илью Геркуса.

Иск аж на 144 с лишним миллиона рублей. Под руководством Геркуса Локо в 2018 (впервые за 14 лет) завоевал золотые медали. За год до этого команда также стала обладателем Суперкубка страны.

Неблагодарные
Бука 28 янв 2020 в 18:03
0
Чайники
Цитата
Неблагодарные

и злопамятные rulez.gif rulez.gif
Чайники автор 28 янв 2020 в 18:03
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 28.01.2020 - 18:01)
Временный контракт копеечный, нового нет, или побегай в аренде в фарм клубе, а летом когда паспортисты будут на вес золота, мы подумаем, какую подачку с барского плеча кинуть. Или подпишите новый контракт и отправьте в аренду до лета или отпустите бесплатно. Саша свободный агент по большому счёту.

Так озвучили же.
Уголовник не должен стать чемпионом.
В связи с последними событиями всё больше верю этому инсайду.
Бука 28 янв 2020 в 18:04
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

где то есть тайна
Бука 28 янв 2020 в 18:04
0
Чайники
Цитата
Так озвучили же.
Уголовник не должен стать чемпионом.
В связи с последними событиями всё больше верю этому инсайду.

согласен канеч
Чайники автор 28 янв 2020 в 18:05
0
Цитата (Бука @ 28.01.2020 - 18:03)
Чайники
Цитата
Неблагодарные

и злопамятные rulez.gif rulez.gif

А что он им сделал?
Дал заработать деньги в Лиге Чемпионов?
Бука 28 янв 2020 в 18:07
0
Михаилу Кержакову 33

Михаил Анатольевич Кержаков родился в Кингисеппе. Воспитанник сине-бело-голубых, он в 2004 году присоединился к дублю «Зенита» и неоднократно привлекался к работе с основой. На протяжении карьеры Кержаков выступал за «Спортакадемклуб», «Волгу», «Волгарь-Газпром», «Аланию», «Анжи» и «Оренбург».

В основном составе сине-бело-голубых Михаил Кержаков отыграл 33 матча, вместе с командой стал двукратным чемпионом России, обладателем Кубка страны и дважды — Суперкубка.

Уважаемый Михаил! Мы благодарим Вас за надежность, упорство и невероятное трудолюбие. Желаем Вам и Вашей семье успехов, счастья и удачи!

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI
Бука 28 янв 2020 в 18:07
0
Чайники
Цитата
А что он им сделал?

ушел быстро.
я не помню, со скандалом??
Чайники автор 28 янв 2020 в 18:10
0
И опять же после всего,Кокорину то зачем подписывать новый контракт с Зенитом?
Желающие я думаю найдуться,а он теперь сможет гнуть руководство на жирный контракт.
Хотя всё могло пойти на его уменьшение,поговори руководство с Семаком и самим Кокориным без лишних утечек объясни и преподнеси аренду в Сочи в другом свете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх