РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 9 окт 2018 в 01:56
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 01:48)
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:37)
Мы не знаем, где сейчас эти два дебила. Может их уже и освидетельствуют. А наркота вообще долго не выводится. Дай бог, что бы её не было.

Сложно будет доказать алкогольное/наркотическое на момент совершения преступления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сами признают, думается. И пойдут на сотрудничество со следствием. У них вариантов в отказ идти нету. Им условный год теперь вымаливать на коленях надо.
yuran4o 9 окт 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:56)
Сами признают, думается. И пойдут на сотрудничество со следствием. У них вариантов в отказ идти нету. Им условный год теперь вымаливать на коленях надо.

Ага.
Это ж два малолетки, которых за кражу магнитолы забрали, а теперь допрашивают экспресс-методами, пока мама с папой в отдел не приехали.

Лютый, очнись, у них адвокаты, бабки и связи. Ничего они вымаливать не будут. Тяжесть наказания будет зависеть только от того, пойдет на принцип Пак, или нет.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 9 окт 2018 в 02:04
лютыйзверь 9 окт 2018 в 02:16
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 02:03)
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:56)

Ага.
Это ж два малолетки, которых за кражу магнитолы забрали, а теперь допрашивают экспресс-методами, пока мама с папой в отдел не приехали.

Лютый, очнись, у них адвокаты, бабки и связи. Ничего они вымаливать не будут. Тяжесть наказания будет зависеть только от того, пойдет на принцип Пак, или нет.

Им адвокаты и объяснят их ситуацию. В нашей стране адвокат может денег занести, позвонить друзьям высоким, предложить вась-вась какой-нибудь судье. Ничего из вышеперечисленного в этом случае не работает. Всё решает в нашей стране судья, а так как дело резонансное, деньги брать не вариант, высокие друзья не позвонят, проще посадить и получить пункт +1 к беспристрастности и нетерпимости к преступлениям))) Типа оборзевшие миллионеры своё получили, закон един для всех. Это ведь не сына Матвиенко судить будут и не Дерипаску какого-нибудь.
yuran4o 9 окт 2018 в 02:28
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 02:16)
адвокаты

Ага, возьмут и посоветуют: парни, не забудьте сказать, что бухими были. cheesy.gif

Сидели, пили кофе, нас спровоцировали, слово за слово. Вот и вся история.
Тут и так понятно, что нечего в несознанку идти, но про алкоголь-то зачем говорить, ты о чем?))

Ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
Мое мнение - извинения, общественное порицание, штраф от клуба, втык от руководства.
Максимум - штраф.

ZLO1312 9 окт 2018 в 03:55
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Глушаков с Ещенко наверное перекрестились. Хули там лайк какой-то? lol.gif

ZLO1312 9 окт 2018 в 04:07
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 8.10.2018 - 21:14)
Анатоль777
Цитата
Это теперь сложно будет замять.

lol.gif lol.gif
Ты главное держи себя в руках, не начни пить на радостях cheer.gif

Да было бы за кого пить? Вот если бы был __ю_а тогда можно бы было бухнуть. А так два пидора охуели в край, нахуй они нужны. Вас даже подьёбывать не хочется. Много чести для этих пидоров...

Angelberth 9 окт 2018 в 05:07
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Прочитав новость, я решил что самое достойное что сделал Кокорин за всю карьеру - избиение чиновника. Ну а чо, хотя бы с этого Пака начинать... А там и остальных стулом отмудохать. Лайк этому парню, наверное самое заветное желание любого россиянина исполнил.
Livesey 9 окт 2018 в 07:35
0
Мде. Вот и пей по понедельникам, а с утра такие новости.
Не пойму руководство, если Кокорина станут отмазывать в кулуарах. Хотя официальная реакция блестящая, что уж там.

Про мозги, вероятно, смысла рассуждать особо нет.
sayder774 9 окт 2018 в 07:38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.10.2018 - 05:55)
Глушаков с Ещенко наверное перекрестились. Хули там лайк какой-то? lol.gif

Так это все операция Спартака, для отведения от них внимания СМИ))
Анатоль777 9 окт 2018 в 07:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Помните кричалку: "Мамедов Рамиз - лучший в мире футболист!!!"?

Экс-футболист московского "Спартака" Рамиз Мамедов высказал мнение о перспективах Дмитрия Аленичева и Массимо Карреры.

"Аленичева могут уволить, возможен такой исход. А что делать? Это тренерская жизнь. Руководству необходим положительный итог. У Карреры сейчас ситуация проще, его спасение зависит только от игры "Спартака". Он сам себя должен спасти. Все упирается в результат: будет результат - Каррера останется в команде.

"У "Спартака" нет дополнительных ресурсов, кроме молодежи, поэтому приходится доверять. И это правильно. Вот вернулся Роман Ерёменко, и только жизнь покажет, как он будет себя проявлять. Но игроки должны расти", - приводит слова Мамедова издание Sport24.
sergatver 9 окт 2018 в 09:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Каpандаш
Цитата

Цитата (лютыйзверь @ 8.10.2018 - 23:36)
Цитата (AOP @ 8.10.2018 - 23:28)
Да не будет нихуя. Попиздят СМИ денек другой и все стихнет, а фигуранты потом тихо-мирно все порешают и дело закроется.

Don't ever hope. Поясню пожалуй. Корейцы советские по характеру - те же чеченцы, только азиаты. Если родовитого чеченца обозвать армяном, ёбнуть стулом, выбить зуб... То порешать с ним не получится от слова никак.

Несешь дешевую хуету, жил я с корейцами в Ташкенте, лучшие друзья моих родителей корейцы, служили они вместе, и у меня есть друзья корейцы с которыми я учился, которые живут сейчас в Ташкенте, в Алма-ате в Питере в Москве, и они абсолютно не кавказцы вот вообще, они трудолюбивые и целеустремленные но никакого желания крови в них нет, поэтому заливать дешевую хуету про что-то "чеченское" в их поведении не стоит если не знаешь.

Лютый любит делать из мухи слона. вот и я не увидел в корейцах ничего "кровавого". жил рядом с ними 2 с половиной года. хотя местные (сахалинские) корейцы наверняка отличаются от московских или питерских
sergatver 9 окт 2018 в 09:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По факту на видео хулиганка с отягчающими.

"А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на терракт? "(МВИН)
Ржевский20 9 окт 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
«Ростов» впервые попал в список самых посещаемых клубов мира
Жёлто-синие опередили «Милан» и киевское «Динамо»
Футбольный клуб «Ростов» вошёл в список самых посещаемых команд мира в сезоне 2018/19. Жёлто-синие заняли 62-е место в рейтинге портала Transfermarkt.de, средняя посещаемость игр на «Ростов-Арене» составляет 30 218 зрителей.

Список возглавляют дортмундская «Боруссия» (76,9 тысяч зрителей), мюнхенская «Бавария» (74 тысячи) и «Манчестер Юнайтед» (71,1 тысяча).

Среди клубов РПЛ лидирует Зенит» (20-е место в общем списке), затем идут «Спартак»(47) «Краснодар» (59), ЦСКА (127), «Локомотив» (164).
По средней посещаемости команда Валерия Карпина обошла итальянские «Милан» и «Наполи», киевское «Динамо», а также турецкий «Галатасарай».

Напомним, «Ростов» проводит домашние матчи на 40-тысячной «Ростов-Арене» с апреля 2018 года. До этого клуб выступал на стадионе «Олимп-2», вмещающем около 16 тысяч человек.
http://www.donnews.ru/Rostov-vpervye-popal...bov-mira-_35868
патамушт 9 окт 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всем добра!
Похоже, чудакам стало завидно от популярности Глушакова. Иначе не знаю, что и думать.... Разница правда большая, Глушаковы сами себя по лбу навернули, а тут до мордобоя в публичном месте дошло... Экспертиз не было, но в 10 утра, трезвыми замутить такое, я хз...
Вопросов три...
1.Состояние чудаков
2.Принципиальность пострадавшего
3.Действия клубов

Злорадствовать желания нет. Всё должно решаться на поле.

з.ы. ой, мудаки faceoff.gif
MaxKing 9 окт 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Разбавлю, что ли...

Интервью уволенного диктора стадиона Спартака.
Очередное подтверждение квалификации руководящего состава клуба.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uzhski-1465564/

Мне лично жаль, что его уволили. Качественный диктор.
Анатоль777 9 окт 2018 в 09:53
0
патамушт
А я злорадствую.
И мне не стыдно.
При этом я сказал всё, что думаю об этом и возвращаться к этой теме не намерен. Если только их не начнут обелять.
ssodmin 9 окт 2018 в 09:59
0
Цитата
Иначе не знаю, что и думать...

Что тут думать, по моему всё вполне понятно.

Цитата
а тут до мордобоя в публичном месте дошло...

Ну... как то преувеличено.

Цитата
1.Состояние чудаков

Вряд ли трезвые проснулись и завтракать пошли, но думаю остатков мозгов должно хватать, чтоб наркоту не употреблять.

Цитата
2.Принципиальность пострадавшего

Адвокат заявлял хотят хулиганку.

Цитата
3.Действия клубов

Это самый интересный момент, если в прошлый раз не за что, убрали на время. То теперь будет что то на порядок жестче.

Цитата
з.ы. ой, мудаки faceoff.gif

Не новость как бы lol.gif Эти двое не претендовали на звание мистер эрудированная тактичность.
Залетели глупо. За что Мамаеву предъявляют мне не совсем понятно. Он вроде никого не трогал.

MaxKing 9 окт 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Цитата
За что Мамаеву предъявляют мне не совсем понятно.

За компанию. beer.gif
ssodmin 9 окт 2018 в 10:06
0
MaxKing
Цитата
Мне лично жаль, что его уволили. Качественный диктор.

Судя по вью то понятно за что его убрали)
Рисковал, делал от себя некоторые вещи.
Но убрали не красиво конечно, не любите вы нормально с сотрудниками прощаться )
патамушт 9 окт 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
ну тут у всех своё мнение и видение ситуаций и отношение к ней... индивидуальный подход... Зенит может просесть это да, выгодно Спартаку, а в остальном... дурачьё, должны отвечать за содеянное!
Бука 9 окт 2018 в 10:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
А я злорадствую.
И мне не стыдно.

имеешь право))

Цитата
Если только их не начнут обелять

обязательно будут, даже не сомневайся

а главный аргумент будет-чиновник
Бука 9 окт 2018 в 10:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
дурачьё, должны отвечать за содеянное!

глупо спорить

Цитата
Зенит может просесть это да, выгодно Спартаку,

заодно увидим какой у нас тренер, сможет правильно "разрулить" или нет
ssodmin 9 окт 2018 в 10:10
0
Цитата (Бука @ 9.10.2018 - 10:08)

обязательно будут, даже не сомневайся

а главный аргумент будет-чиновник

Там уже про второй эпизод набрасывают, если так, то хана, окончательно. Без вариантов.
ssodmin 9 окт 2018 в 10:12
0
патамушт
Цитата
Зенит может просесть это да

Без Кокорина то ? Да вроде без него начинали, он на поле то только выходить начал...
Тут конечно обидно, игру оживлял хорошо... Но всё таки как играли без него так и продолжим видимо.
Анатоль777 9 окт 2018 в 10:13
0
Наброшу на вентилятор)))

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев помимо избиения в кафе «Кофемания» директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака подозреваются в нападении на водителя журналиста 1-го канала Ольги Ушаковой.

Как стало известно «МК», инцидент с 33-летним шофером произошел в 8.00 нак углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская, возле гостиницы «Пекин». Водитель поджидал телеведущую в припаркованном автомобиле «Мерседес GLS». По его словам, компания из пяти человек хулиганила на проезжей части, и он сделал молодым людям замечаение. После этого дебоширы вытащили шофера из автомобиля и начали бить. Ему был сломан нос, причинена черепно-мозговая травма. После этого хулиганы скрылись.

Пострадавший был госпитализирован в больницу им. Боткина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои».

По предварительной версии, в избиении шофера участвовала та же компания, что и в драке в «Кофемании». После инцидента у гостиницы «Пекин» молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, переместились на Большую Никитскую улицу, где спустя примерно час избили чиновника Пака.

В ближайшее время водителю будут предъявлены для опознания фотографии футболистов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх