РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 8 окт 2018 в 23:28
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Да не будет нихуя. Попиздят СМИ денек другой и все стихнет, а фигуранты потом тихо-мирно все порешают и дело закроется.
sergatver 8 окт 2018 в 23:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
это с Чемпа:
«Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. А инцидент вопиющий», — сообщили «Чемпионату» в пресс-службе «Зенита».

Ранее МВД возбудило уголовное дело в отношении футболистов по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои».
Ромуальд 8 окт 2018 в 23:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drauti @ 8.10.2018 - 23:27)
Посоны, о себе думайте, зачем вам чьи то тёрки?
Вам с ними чифир не гонять. Оно надо?
Это же пустое, ниачём.

Первый адекватный пост от Драути bravo.gif
Запомните этот день
И скриншот сделайте
лютыйзверь 8 окт 2018 в 23:36
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AOP @ 8.10.2018 - 23:28)
Да не будет нихуя. Попиздят СМИ денек другой и все стихнет, а фигуранты потом тихо-мирно все порешают и дело закроется.

Don't ever hope. Поясню пожалуй. Корейцы советские по характеру - те же чеченцы, только азиаты. Если родовитого чеченца обозвать армяном, ёбнуть стулом, выбить зуб... То порешать с ним не получится от слова никак.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 8 окт 2018 в 23:39
AOP 8 окт 2018 в 23:48
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.10.2018 - 23:36)

Don't ever hope. Поясню пожалуй. Корейцы советские по характеру - те же чеченцы, только азиаты. Если родовитого чеченца обозвать армяном, ёбнуть стулом, выбить зуб... То порешать с ним не получится от слова никак.

"Для категории «просто побоев» (драки в нетрезвом состоянии, конфликты автовладельцев на дороге и прочее) было определено правило: при первом нарушении применяется административная ответственность без присвоения судимости, при повторном совершении на протяжении года – уголовная ответственность."

Правда они вроде его еще и Китайцем обозвали. Не армяном конечно, но думаю для Пака тоже обидно. lol.gif
sergatver 8 окт 2018 в 23:52
0
Цитата
Правда они вроде его еще и Китайцем обозвали. Не армяном конечно, но думаю для Пака тоже обидно

армян у них за адвоката
sergatver 8 окт 2018 в 23:54
0
лютыйзверь
Цитата
Корейцы советские по характеру - те же чеченцы, только азиаты.

я служил с ними - нормальные ребята. ничего особенного, ведут себя как все, вот только по праздникам собак жрут и перчат много

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 окт 2018 в 23:54
лютыйзверь 8 окт 2018 в 23:59
0
Цитата (sergatver @ 8.10.2018 - 23:54)
лютыйзверь
Цитата
Корейцы советские по характеру - те же чеченцы, только азиаты.

я служил с ними - нормальные ребята. ничего особенного, ведут себя как все, вот только по праздникам собак жрут и перчат много

Ты с ними закусывался?))) Это тоже репрессированная нация, со всем набором комплексов обид и внутриплеменной сплоченностью. Эта семья, Паки, у них из вождей. Так что для Кокоши тюрьма еще не самый плохой вариант. Его счастье, что он человек известный, из другого уже бы ремни вырезали.
sergatver 9 окт 2018 в 00:03
0
Цитата
Ты с ними закусывался?))) Это тоже репрессированная нация, со всем набором комплексов обид и внутриплеменной сплоченностью. Эта семья, Паки, у них из вождей. Так что для Кокоши тюрьма еще не самый плохой вариант. Его счастье, что он человек известный, из другого уже бы ремни вырезали.

закусывался. у меня дух в отделении был кореец - Тен Ен Ир (Саня Тэнчик). дух как дух, летал вместе со всеми. это ты про диаспору пишешь, там другие порядки
LordAndru 9 окт 2018 в 00:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
я то думаю что тут все так распетушились в понедельник вечером lol.gif а тут Кокоша с Мамаем учудил,забавна реакция болельщиков конкурентов,пока искал во всем этом флуде.... shum_lol.gif посадить,отстранить,что уж там сразу избить,отомстить за "уважаемого" москвича,уважаемого чиновника, в видео же жесткое избиение,60+ море кровищи,гора трупов.....хотя по моему не разу так и не смог попасть,одна толкотня,ни че серьезного ну может стулом задел,а уважаемый в конце сам быка еще включил.....у нас вон некоторые спортсмены c кавказа,бывают убивают,по "не осторожности",и ниче,а тут вообще тьфу,.... вообщем а я за то что б понять и простить shum_lol.gif .....ну выговор конечно сделать,премии лишить,отдать в благотворительный фонд,на общественные работы в детдом или к трудным подросткам отправить на перевоспитание.
лютыйзверь 9 окт 2018 в 00:31
0
Цитата (LordAndru @ 9.10.2018 - 00:28)
я то думаю что тут все так распетушились в понедельник вечером lol.gif а тут Кокоша с Мамаем учудил,забавна реакция болельщиков конкурентов,пока искал во всем этом флуде.... shum_lol.gif  посадить,отстранить,что уж там сразу избить,отомстить за "уважаемого" москвича,уважаемого чиновника, в видео же жесткое избиение,60+ море кровищи,гора трупов.....хотя по моему не разу так и не смог попасть,одна толкотня,ни че серьезного ну может стулом задел,а уважаемый в конце сам быка еще включил.....у нас вон некоторые спортсмены c кавказа,бывают убивают,по "не осторожности",и ниче,а тут вообще тьфу,.... вообщем а я за то что б понять и простить shum_lol.gif .....ну выговор конечно сделать,премии лишить,отдать в благотворительный фонд,на общественные работы в детдом или к трудным подросткам отправить на перевоспитание.

А что, у Зенита вдруг появились конкуренты? Ну и напомню, что Зенит лидирует с большим отрывом с нулевым участием Кокорина в этом свершении. По факту на видео хулиганка с отягчающими. И дагестанец сколько-то, да отсидел в тюрьме помнится.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 9 окт 2018 в 00:32
LordAndru 9 окт 2018 в 00:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 00:31)
По факту на видео хулиганка с отягчающими.

на видео хуйня какая то,где драка то,где избиение,один понт,если за каждую такую пьяную потасовку-поталкушки сажать,то каждую пятницу-субботу все изоляторы битком были бы. rusdeg.gif
yuran4o 9 окт 2018 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

И какие же тут отягчающие?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
лютыйзверь 9 окт 2018 в 01:09
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 00:59)

И какие же тут отягчающие?

группа, пьянка
Каpандаш 9 окт 2018 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Несешь дешевую хуету, жил я с корейцами в Ташкенте, лучшие друзья моих родителей корейцы, служили они вместе, и у меня есть друзья корейцы с которыми я учился, которые живут сейчас в Ташкенте, в Алма-ате в Питере в Москве, и они абсолютно не кавказцы вот вообще, они трудолюбивые и целеустремленные но никакого желания крови в них нет, поэтому заливать дешевую хуету про что-то "чеченское" в их поведении не стоит если не знаешь.
лютыйзверь 9 окт 2018 в 01:19
0
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 01:12)

Несешь дешевую хуету, жил я с корейцами в Ташкенте, лучшие друзья моих родителей корейцы, служили они вместе, и у меня есть друзья корейцы с которыми я учился, которые живут сейчас в Ташкенте, в Алма-ате в Питере в Москве, и они абсолютно не кавказцы вот вообще, они трудолюбивые и целеустремленные но никакого желания крови в них нет, поэтому заливать дешевую хуету про что-то "чеченское" в их поведении не стоит если не знаешь.

А ты не знаешь чеченцев. Тоже пиздец трудолюбивые и спокойные, до поры до времени. а целеустремленность легендарная на всем Кавказе. Я знаю что говорю.
yuran4o 9 окт 2018 в 01:22
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:09)
группа, пьянка

Юрист ты так себе, если честно biggrin.gif
213я не предусматривает групповое совершение преступления отягчающим. Только группой лиц по ПС. Никакого ПС тут и близко не было.
Пьянка вообще не является отягчающим обстоятельством.

Drauti 9 окт 2018 в 01:24
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
лютыйзверь
Цитата
группа, пьянка

Это вписка.
лютыйзверь 9 окт 2018 в 01:24
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 01:22)
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:09)
группа, пьянка

Юрист ты так себе, если честно biggrin.gif
213я не предусматривает групповое совершение преступления отягчающим. Только группой лиц по ПС. Никакого ПС тут и близко не было.
Пьянка вообще не является отягчающим обстоятельством.

Дело по 116 статье возбудили.
лютыйзверь 9 окт 2018 в 01:27
0
И про юристов)))

21 октября 2013 Федеральным законом N 270-ФЗ было внесено изменение в УК РФ, а именно, введена ч. 1.1. ст. 63 УК РФ, согласно которой судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.
yuran4o 9 окт 2018 в 01:31
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:24)

Ты ж сам про хулиганку написал why.gif

лютыйзверь 9 окт 2018 в 01:33
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 01:31)
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:24)

Ты ж сам про хулиганку написал why.gif

уточняю)))
yuran4o 9 окт 2018 в 01:33
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:27)
И про юристов)))

21 октября 2013 Федеральным законом N 270-ФЗ было внесено изменение в УК РФ, а именно, введена ч. 1.1. ст. 63 УК РФ, согласно которой судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.

Да, прошу прощения. Не знал, когда учился, не было этого.

Один фиг, освидетельствование нужно было проводить сразу. Как я понял, этого не было, поэтому, доказать что-то в этом плане будет сложно.

лютыйзверь 9 окт 2018 в 01:37
0
Мы не знаем, где сейчас эти два дебила. Может их уже и освидетельствуют. А наркота вообще долго не выводится. Дай бог, что бы её не было.
yuran4o 9 окт 2018 в 01:48
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.10.2018 - 01:37)
Мы не знаем, где сейчас эти два дебила. Может их уже и освидетельствуют. А наркота вообще долго не выводится. Дай бог, что бы её не было.

Сложно будет доказать алкогольное/наркотическое на момент совершения преступления.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх