РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 17 сен 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 23:08)
ну вот... я же тебя не огорчал, не оскорблял...

Я вас тоже. И не указывал что вам делать.

Полузащитник «Рубина» и сборной России Павел Могилевец прокомментировал победу в матче седьмого тура РПЛ с «Енисеем» (1:0).

«Не очень доволен своей игрой. Вся команда выглядела не очень, но главное, что выиграли. Для нас эта победа важна психологически, и я надеюсь, что будем прибавлять с каждой игрой. С тренерским штабом разберём все ошибки и будем надеяться, что дальше будет положительное движение.

Мои рекорды пробега? Я стараюсь за этим не следить. Всё равно главное для игрока моей позиции — это не то, кто сколько бегает, а кто как отдаёт последний пас. У меня всего одна голевая передача, поэтому в данном аспекте нужно прибавлять. Просто я стараюсь успевать и там, и там, а это тяжело. Отсюда такой пробег. Конечно, как меня многие подкалывают, кто-то думает, а кто-то бегает. Надеюсь, скоро это изменится и я начну больше принимать участия в созидательной игре»,
Kalevipoeg 17 сен 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
эмммм мне это все напоминает одну историю
из города на Неве при наличии в команде на тот момент одного футболиста, который теперь играет в Локо
это вирус или совпадение?

Ну тут пока реально непонятны действия руководства Локомотива
Фернандеш, всё-таки, лучший игрок прошлого сезона
И желание снизить его зарплату понятно, но на фоне переподписания контракта с Фарфаном, который старше, на фоне покупки Хёведеса, который пока даже не играет и на фоне зарплаты Чорлуки, которому столько же, но играет он между травмами
В общем на всём этом фоне руководство Локомотива ведёт себя странно
Ну это конечно опираясь на те факты, что нам известны

При чём сейчас очевидно, что Фернандеш - ключевой игрок атаки.
Он не в форме и всё совсем печально.
dim3250 17 сен 2018 в 22:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.09.2018 - 22:20)

Ну тут пока реально непонятны действия руководства Локомотива
Фернандеш, всё-таки, лучший игрок прошлого сезона
И желание снизить его зарплату понятно, но на фоне переподписания контракта с Фарфаном, который старше, на фоне покупки Хёведеса, который пока даже не играет и на фоне зарплаты Чорлуки, которому столько же, но играет он между травмами
В общем на всём этом фоне руководство Локомотива ведёт себя странно
Ну это конечно опираясь на те факты, что нам известны

При чём сейчас очевидно, что Фернандеш - ключевой игрок атаки.
Он не в форме и всё совсем печально.

Ром так я все это понимаю. Я думаю еще вперед.
Дальше все может закончится как в СПБ.
Со словами: Что эти нигеры себе позволяют, если мы паспортисты получаем в разы меньше.
Хочу ошибаться конечно. Но похоже на дежавю
патамушт 17 сен 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 17.09.2018 - 22:11)
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 23:08)
ну вот... я же тебя не огорчал, не оскорблял...

Я вас тоже. И не указывал что вам делать.

тетиву натяни жестче - слабо летит gigi.gif
говорят, конский волос, качественный материал ждя этого rulez.gif
Бука 17 сен 2018 в 22:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
какие они все же унылые. всего пару человек нормальных

star.gif

В матче 11-го тура Футбольной национальной лиги владивостокский «Луч» принимал «Тамбов». Встреча прошла на стадионе «Динамо» во Владивостоке и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Автором единственного гола встречи стал полузащитник «Тамбова» Олабиран Муйва, забивший на 86-й минуте матча.

«Луч» набрал 10 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице первенства. «Тамбов» (24) возглавил таблицу, обогнав «Томь». В следующем туре ФНЛ владивостокский «Луч» сыграет на выезде с «Чертаново», а «Тамбов» примет лидера текущего розыгрыша первенства — «Томь». Встречи состоятся 19 сентября.

Это сообщение отредактировал Бука - 17 сен 2018 в 22:45
AOP 18 сен 2018 в 00:09
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 17.09.2018 - 22:44)
...
«Луч» набрал 10 очков и занимает 14-е место в турнирной таблице первенства. «Тамбов» (24) возглавил таблицу, обогнав «Томь».
...

Вперед Тамбов, давай в РПЛ, надо Гиппопотута уводить из секты. rulez.gif
ГИППОПОТУТ 18 сен 2018 в 06:12
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Томь, сыграв свой матч, вышла на 1 место. Но не критично. 3 место Спартак-2, 5 место Краснодар-2, которые в Премьер-лигу не выходят. Шансы есть. Поглядим. Придётся абонемент брать и ходить глорить.
ajaxru 18 сен 2018 в 06:39
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вперед Тамбов, давай в РПЛ, надо Гиппопотута уводить из секты.

Я может свой первый клубный выезд пробью, в Тамбов! dont.gif rulez.gif
gunstilzit 18 сен 2018 в 07:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Kalevipoeg
dim3250
Идёт слив Палыча.Геркус против Палыча.
Назаров переобулся lol.gif
Глушаков и Ещенко лайкнули запись Назарова про Карреру. Актер раскритиковал тренера
https://bombardir.ru/news/557224-Glushakov-...tikoval-trenera
Kalevipoeg 18 сен 2018 в 08:13
0
dim3250
Вряд ли. Денисов уже объективно не молод и, судя по интервью, сам это понимает

Цитата
Идёт слив Палыча.Геркус против Палыча.

Палыч сам себя активно сливает, регулярно вкидывая в СМИ про конфликт
Kalevipoeg 18 сен 2018 в 08:17
0
Цитата
Глушаков и Ещенко лайкнули запись Назарова про Карреру. Актер раскритиковал тренера
https://bombardir.ru/news/557224-Glushakov-...tikoval-trenera

По-хорошему в дубль их надо сослать
Но сомневаюсь в этом
eer 18 сен 2018 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На онлайн-платформе для размещения петиций с целью предоставления инструментов для продвижения гражданских инициатив и решения социальных проблем Change.org появилась петиция в поддержку главного тренера «Спартака» Массимо Карреры.

Напомним, ранее известный артист театра и кино и болельщик московского «Спартака» Дмитрий Назаров в своём «инстаграме» выложил ролик, в котором читает гневное стихотворение о главном тренере красно-белых, его лайкнули Андрей Ещенко и Денис Глушаков. Петиция призывает руководство «Спартака» принять меры в отношении футболистов.

«Считаем такое поведение футболистов вопиющим проявлением непрофессионализма», — говорится в документе.

На данный момент петицию подписали 394 человека.
Бука 18 сен 2018 в 08:34
0
узнаю брата Колю sm_biggrin.gif
Снова разброд и шатания brake.gif

Ну нам то точно на руку star.gif
Анатоль777 18 сен 2018 в 08:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
ОПГ, всех этих Глушаковых-Комбаровых-Ребровых-Ещенко, надо было гнать еще прошлой зимой. Для меня очевидный факт.
Kalevipoeg 18 сен 2018 в 08:43
0
Анатоль777
Реброва-то чего?
Он как-то спокойно принял проигранную конкуренцию Максименко и помогает ему

Ещенко особо некем было менять, разве что возвращать Паршивлюка
Да и по игре к нему претензий почти не было, в этом году возраст берет своё

Комбарова можно было отдавать только если нашли бы замену. Оставаться только с Мельгарехо на левом фланге не вариант

Ну по Глушакову уже много сказано и так. Он и сам себя всё больше к уходу толкает

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 18 сен 2018 в 08:44
Бука 18 сен 2018 в 08:46
0
Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов поделился мнением об игре полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова.

«Не думаю, что Глушаков утратил свои игровые качества, потому что если посмотреть и проанализировать его футбол, то можно отметить, что ниже определённого уровня он не играет. У него произошёл психологический надрыв, ему нужно дать уверенность со стороны, помочь. Он многое сделал для «Спартака» — в чемпионский сезон забил много голов, которые принесли важные очки. На ум сразу приходит игра с «Амкаром», когда была 93-я или 95-я минута. Ему нужно дать понять, что у него достаточно хороший и крепкий характер. Играть в футбол он умеет. Как только он начнёт получать доверие в команде, он и получит вызов в сборную»
Чайники автор 18 сен 2018 в 08:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Оставьте ветеранов Спартака - Ещенко,Комбарова и Глушакова в покое.Они этого заслуживают многолетним трудом во благо Спартака.
А трогать талисмана коллектива Артёма Реброва щетаю вопиющим кощунством.
З.Ы. А Назаров кхм...смешной,короче.

Анатоль777 18 сен 2018 в 09:00
0
Kalevipoeg
Вернуть Паршивлюка было бы здорово, но маловероятно.
А гнать упомянутых персонажей надо было непременно. От них весь раздрай идёт.
Переживать, что их заменить некем, вряд ли стоит. Молодёжь всегда готова занять вакантное место.
патамушт 18 сен 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да уж.. опг вошла в открытую конфронтацию, если в прошлый раз наружу не вырывалось и гасили пожар, то теперь уже не скроешь... уверен, что, если сейчас Каррера отправит их в дубль претензий к нему не будет...
Анатоль777 18 сен 2018 в 09:30
0
Цитата (патамушт @ 18.09.2018 - 09:25)
да уж.. опг вошла в открытую конфронтацию, если в прошлый раз наружу не вырывалось и гасили пожар, то теперь уже не скроешь... уверен, что, если сейчас Каррера отправит их в дубль претензий к нему не будет...

Ссылка в дубль - слишком мягкое для ОПГ наказание. Действовать надо быстро и жёстко. Вплоть до расторжения контракта.
Чтобы другим потом неповадно было.
WUK 18 сен 2018 в 09:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0

Быш
С днём рождения бро и тебя и себя
Анатоль777 18 сен 2018 в 09:36
0
WUK
Многая лета!
WUK 18 сен 2018 в 09:42
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Анатоль777
Спасиб Толян smile.gif
Livesey 18 сен 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сервантообладатель ёбнулся совсем на пару с Ещенко. Назарову простительно, он в адекватах никогда и не числился.

WUK , мои поздравления.
MaxKing 18 сен 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ребров-то чем не угодил?
Абсолютно адекватный человек, в конфликтах не замешан, ни под кого не копает, обстановку в коллективе поддерживает нормальную. Потихоньку переходит на тренерскую работу.

Глушакова и Комбарова надо было сливать летом. Но за них руководство вступилось. Если есть конфликт с тренером, то его никакими задушевными разговорами не купируешь. Рано или поздно всё всплывёт снова.
Ещенко куда полез, непонятно. Досиживал контракт бы себе спокойно и не возникал. Вон, с Самедова пусть пример берёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх