РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 17 сен 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
почему ложь?если ты читанёшь выше, то найдёшь посты здешних зенитовцев, которые рады подвинуть Спартак со второго места dont.gif
нужно только захотеть поискать)))

Чайники
не надо бежать и чего то искать... ты ж не щегол на посылках gigi.gif

просто нужно быть честным с самим собой...
Чайники автор 17 сен 2018 в 21:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Ты явно хочешь что то до меня донести,но то ли из за своего косноязычия,то ли по причине о которой не принято в приличном обществе,у тебя это не получается.
Поэтому чтобы обоим не тратит время друг друга мой ответ - ДА.Просто ДА.
На сим закончим.
Чайники автор 17 сен 2018 в 21:07
0
Агент Фернандеша: «С нашей стороны нет требования о зарплате в 4 млн евро»
Паулу Барбоза, агент полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, прокомментировал ситуацию с продлением контракта футболиста с клубом.

– Дело в больших деньгах? Нет, дело вообще не в деньгах. Дело в отношении. Если у вас есть два игрока, которые, скажем так, неплохо провели сезон, оба приблизительно одного возраста, но одному вы предлагаете 1 год контракта, а другому 2 года – как должен себя чувствовать тот, кому предложили только 1 год?

А как он должен чувствовать себя, когда хорошо знает, что зарплата 2 миллиона у того, которому контракт предложили на 2 года (Фарфан – прим. Sports.ru), это не более чем миф? Если там еще больше 2 миллионов дали за подпись этого контракта?

А если к этому добавить вновь подписанного игрока сходного возраста, но который вообще еще непонятно, как проявит себя в новой команде, и которому, тем не менее, предложили контракт на 3 года и с зарплатой, которая в совокупности с прочими выплатами, которые, вроде как, формально и не зарплата, но в совокупности, тем не менее, гарантируют ему больше 4 миллионов по году (Хеведес – прим. Sports.ru)? А ведь его еще и небесплатно взяли… Должен ли Мануэл ощущать, что с ним поступают справедливо? Наверное, ответ очевиден.

– Мануэл достоин 4 миллионов евро в год в возрасте 35 лет? Это царская пенсия.

– Ну, во-первых, я уже сказал, что с нашей стороны нет требования о зарплате 4 миллиона. Мы просим совсем другое. Недалеко от того, что подписали с Фарфаном и Хеведесом. А что касается возраста – даже интересно, почему в случае с 37-летним Терри ваши коллеги с восхищением ожидают прихода такого игрока, а Мануэла, который на 5 лет моложе, уже к пенсионерам отнесли? Он, кстати, в превосходной физической форме, – сказал Барбоза
sergatver 17 сен 2018 в 21:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
почему ложь?если ты читанёшь выше, то найдёшь посты здешних зенитовцев, которые рады подвинуть Спартак со второго места
нужно только захотеть поискать)

при желание можно найти посты зенитовцев которые рады отправить Спартак в ФНЛ, но это не мешает им симпатизировать Уралу. может не всем, но многим
патамушт 17 сен 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2018 - 21:05)
патамушт
Ты явно хочешь что то до меня донести,но то ли из за своего косноязычия,то ли по причине о которой не принято в приличном обществе,у тебя это не получается.
Поэтому чтобы обоим не тратит время друг друга мой ответ - ДА.Просто ДА.
На сим закончим.

прикольно... ты, походя, решил макнуть меня и закруглил разговор тем, что ты приличный собеседник и тебе негоже разговаривать с косноязычным собеседником... молодца bravo.gif
если кто-то имеет желание высказать мысль идущую в разрез с мнением "могучей кучки", это становится мнением не вписывающимся в признанные кем то моралью?И посему ты закругляешь дискуссию?ну молодец, чо rulez.gif

мне просто кажется, что у тебя корона не влезает в косяк... предлагаю, снять ее и пойти почитать отчёты по игре Урал-Ростов... даже помогу, мне не трудно...
star.gif
"Ростов" сыграл вничью с "Уралом" в матче 7-го тура РПЛ (1:1).

Все голы в этой встрече были забиты во втором тайме: на 48-й минуте после розыгрыша углового отличился защитник Вараздат Ароян. А уже на 49-й минуте гости ответили голом хавбека Алексея Ионова.
патамушт 17 сен 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 17.09.2018 - 21:09)
патамушт
Цитата
почему ложь?если ты читанёшь выше, то найдёшь посты здешних зенитовцев, которые рады подвинуть Спартак со второго места
нужно только захотеть поискать)

при желание можно найти посты зенитовцев которые рады отправить Спартак в ФНЛ, но это не мешает им симпатизировать Уралу. может не всем, но многим

не перегибай... разговор идёт о конкретной ситуации
sergatver 17 сен 2018 в 21:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

любой разговор с тобой упирается в тупик. не хочу в этом участвовать, останусь при своих
патамушт 17 сен 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 17.09.2018 - 21:20)
Цитата

любой разговор с тобой упирается в тупик. не хочу в этом участвовать, останусь при своих

ну норм... если ты не способен прийти к какому то консенсусу, то это не значит, что разговор зашёл в тупик...
это говорит о том, что ты просто не смог... понятно, что признать это трудно... это не каждому даётся cool.gif
Чайники автор 17 сен 2018 в 21:24
0
Цитата
предлагаю, снять ее и пойти почитать отчёты по игре Урал-Ростов...

А зачем?
патамушт 17 сен 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2018 - 21:24)
Цитата

А зачем?

логично
не надо снимать rulez.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 17 сен 2018 в 21:26
Чайники автор 17 сен 2018 в 21:30
0
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 21:25)
Цитата

А зачем?

логично

Как скажешь посижу в короне.Ты победил
.........
Теперь когда с этим покончено расскажи о чём шла речь?
Бука 17 сен 2018 в 21:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Новый вид срача, выставить оппонента говном rulez.gif
патамушт 17 сен 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2018 - 21:30)
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 21:25)
Цитата

А зачем?

логично

Как скажешь посижу в короне.Ты победил
.........
Теперь когда с этим покончено расскажи о чём шла речь?

завязывай... мне тож не сладко rulez.gif
патамушт 17 сен 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 17.09.2018 - 21:32)
Новый вид срача, выставить оппонента говном rulez.gif

старый вид срача, вбросить и наблюдать...
называй вещи своими именами или боися? rulez.gif
star.gif
Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес на презентации новой формы в официальном клубном магазине сообщил, что пропустит из-за травмы четыре недели. Игрок получил повреждение 15 сентября в матче седьмого тура чемпионата России с "Уфой"
dim3250 17 сен 2018 в 21:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2018 - 21:07)
Агент Фернандеша: «С нашей стороны нет требования о зарплате в 4 млн евро»
Паулу Барбоза, агент полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, прокомментировал ситуацию с продлением контракта футболиста с клубом.

– Дело в больших деньгах? Нет, дело вообще не в деньгах. Дело в отношении. Если у вас есть два игрока, которые, скажем так, неплохо провели сезон, оба приблизительно одного возраста, но одному вы предлагаете 1 год контракта, а другому 2 года – как должен себя чувствовать тот, кому предложили только 1 год?

А как он должен чувствовать себя, когда хорошо знает, что зарплата 2 миллиона у того, которому контракт предложили на 2 года (Фарфан – прим. Sports.ru), это не более чем миф? Если там еще больше 2 миллионов дали за подпись этого контракта?

А если к этому добавить вновь подписанного игрока сходного возраста, но который вообще еще непонятно, как проявит себя в новой команде, и которому, тем не менее, предложили контракт на 3 года и с зарплатой, которая в совокупности с прочими выплатами, которые, вроде как, формально и не зарплата, но в совокупности, тем не менее, гарантируют ему больше 4 миллионов по году (Хеведес – прим. Sports.ru)? А ведь его еще и небесплатно взяли… Должен ли Мануэл ощущать, что с ним поступают справедливо? Наверное, ответ очевиден.

– Мануэл достоин 4 миллионов евро в год в возрасте 35 лет? Это царская пенсия.

– Ну, во-первых, я уже сказал, что с нашей стороны нет требования о зарплате 4 миллиона. Мы просим совсем другое. Недалеко от того, что подписали с Фарфаном и Хеведесом. А что касается возраста – даже интересно, почему в случае с 37-летним Терри ваши коллеги с восхищением ожидают прихода такого игрока, а Мануэла, который на 5 лет моложе, уже к пенсионерам отнесли? Он, кстати, в превосходной физической форме, – сказал Барбоза

эмммм мне это все напоминает одну историю
из города на Неве при наличии в команде на тот момент одного футболиста, который теперь играет в Локо
это вирус или совпадение?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2018 в 21:39
Чайники автор 17 сен 2018 в 21:37
0
патамушт
Цитата
завязывай... мне тож не сладко

Мыть надо чаще gigi.gif
.......
17 сентября. "Екатеринбург Арена", г. Екатеринбург. Заключительный матч 7-го тура РПЛ "Урал" - "Ростов (1:1) посетили 18337 зрителей.

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 сен 2018 в 21:42
патамушт 17 сен 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.09.2018 - 21:37)
патамушт
Цитата

Мыть надо чаще gigi.gif

ну, про мыть чаще, это скорее к тебе gigi.gif
патамушт 17 сен 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
не мажься, а dont.gif
rulez.gif
Чайники автор 17 сен 2018 в 21:48
0
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 21:41)
Цитата (Чайники @ 17.09.2018 - 21:37)
патамушт
Цитата

Мыть надо чаще gigi.gif

ну, про мыть чаще, это скорее к тебе gigi.gif

Ну да,тебе ж вообще не обязательно. gigi.gif

РПЛ 2018-2019(часть 3)
патамушт 17 сен 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Травма является сложным моментом для меня. Трудно говорить об этом. Я пропущу около четырех недель. Надеюсь восстановиться как можно быстрее.

Лига чемпионов является важным турниром для ЦСКА. Я приехал в клуб ради нее, но теперь вынужден пропустить начало. Впереди у ЦСКА дерби со "Спартаком", я знаю насколько это важно для фанатов и игроков. Много слышал об этом дерби", - сказал Эрнандес.

Ранее сообщалось, что Эрнандес повредил мягкие ткани бедра.
жопу что ли повредил?
про мышцы, обычно, говорят иначе...
патамушт 17 сен 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ну да,тебе ж вообще не обязательно.

свинья лужу найдёт... а вот бомж, не факт rulez.gif
star.gif
Известный комментатор Геннадий Орлов заявил, что полузащитник "Зенита" Юрий Жирков может больше не появиться на поле. 35-летний хавбек получил повреждение ахилла в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 против сборной Испании (1:1, пенальти - 4:3).

Это сообщение отредактировал патамушт - 17 сен 2018 в 21:53
Cadaveur 17 сен 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 22:49)
жопу что ли повредил?

Ягодичные мышцы — три парные мышцы ягодичной области: большая ягодичная, средняя ягодичная и малая ягодичная.

У КБ стабильный состав среди адекватных. Жаль что не пополняется.
патамушт 17 сен 2018 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 17.09.2018 - 21:55)
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 22:49)
жопу что ли повредил?

Ягодичные мышцы — три парные мышцы ягодичной области: большая ягодичная, средняя ягодичная и малая ягодичная.

У КБ стабильный состав среди адекватных. Жаль что не пополняется.

камень в сторону КБ слабо пульнул, тренеруйся иди... да и в принципе, тебя ж не трогали, зачем пытаешься костыль сунуть? cheer.gif
star.gif
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин оценил результат матча седьмого тура чемпионата России против "Урала" (1:1).

- Кто был ближе к победе? Не знаю, - сказал специалист в эфире телеканала "Матч премьер". -Могла быть ничья, могли выиграть или проиграть. На выезде ничья - это удовлетворительно. Замены? Они были сделаны, чтобы освежить игру впереди, чтобы забить.
Cadaveur 17 сен 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 23:01)
камень в сторону КБ слабо пульнул, тренеруйся иди... да и в принципе, тебя ж не трогали, зачем пытаешься костыль сунуть?

Отвечу в вашем стиле.

Не твое собачье дело.

РПЛ 2018-2019(часть 3)

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 17 сен 2018 в 22:07
патамушт 17 сен 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 17.09.2018 - 22:04)
Цитата (патамушт @ 17.09.2018 - 23:01)
камень в сторону КБ слабо пульнул, тренеруйся иди... да и в принципе, тебя ж не трогали, зачем пытаешься костыль сунуть?

Отвечу в вашем стиле.

Не твое собачье дело.

ну вот... я же тебя не огорчал, не оскорблял... а тут раз, и на тебе - не твоё собачье дело... и дело даже не в том, что я мясо, хрю-хрю, а не собака... но тебе, похоже, это всё равно, лишь бы нагадить lol.gif
жги, ещё bravo.gif
star.gif
Агент полузащитника "Локомотива" Мануэла Фернандеша Паулу Барбоза в интервью заявил, что он не просит для своего клиента зарплату 4 миллиона евро в год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх