Чемпионат России по футболу.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 15 июл 2018 в 21:27
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Президент ЦСКА Гинер: «Ювентус» торгуется сам с собой, покупая Головина
«Каких-то официальных предложений о покупке игроков ЦСКА не получал, — сказал Гинер. — В СМИ я читал, что “Ювентус” торгуется сам с собой, покупая Головина».
ZLO1312 15 июл 2018 в 21:31
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Спартак-Пролетер 3-0. Голы: Фернандо 1:0 - 29; Жиго 2:0 - 41; Ташаев 3:0 - 43

Видео голов.

Бука 15 июл 2018 в 21:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Пролетер

блядь, кто ж так команду называет lol.gif lol.gif
NaMo 15 июл 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гинер рассказал, что Игнашевич, объявивший о завершении карьеры, не обсуждал с ним этот вопрос. "Откуда у вас уверенность, что Игнашевич закончил карьеру? - парировал Гинер вопросы о 39-летнем защитнике. - Он изначально и в сборной не был. Я пока с ним не расставался, когда он придет и обозначит свой уход мне, тогда я смогу ответить на этот вопрос".
ZLO1312 15 июл 2018 в 21:38
0
Цитата (Бука @ 15.07.2018 - 21:33)
Цитата
Пролетер

блядь, кто ж так команду называет lol.gif lol.gif

Это пролетарий по себски)))
ZLO1312 15 июл 2018 в 21:41
0
Цитата (NaMo @ 15.07.2018 - 21:36)
Гинер рассказал, что Игнашевич, объявивший о завершении карьеры, не обсуждал с ним этот вопрос. "Откуда у вас уверенность, что Игнашевич закончил карьеру? - парировал Гинер вопросы о 39-летнем защитнике. - Он изначально и в сборной не был. Я пока с ним не расставался, когда он придет и обозначит свой уход мне, тогда я смогу ответить на этот вопрос".

Дембель в опасности lol.gif
ajaxru 15 июл 2018 в 21:57
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ты вообще кто, как бы говорит Вагнер))))

Честно говоря его не узнал blink.gif
NaMo 15 июл 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ajaxru
Цитата
Честно говоря его не узнал

а так?))
https://pbs.twimg.com/media/DiJPb0BW4AAYkdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiJPYDfWsAEKBeB.jpg
лютыйзверь 15 июл 2018 в 23:38
0
Сампаоли отправлен в отставку. Поторопился Зенит с Семаком.
ssodmin 16 июл 2018 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2018 - 23:38)
Сампаоли отправлен в отставку. Поторопился Зенит с Семаком.

Много он за неделю натренировал бы ? )
ssodmin 16 июл 2018 в 08:55
0
Цитата (yuran4o @ 15.07.2018 - 17:45)

бля.
Только понадеялся на Набиуллина. А тут какой-то лимитный "молодой" 28-летний кадр  faceoff.gif

Да ну, откуда эта новость, утятина банальная...
Жирков Набиуллин, пока хватит. Если уж и брать кого, то как минимум не хуже Кришито.
По правому борту Ива, Смольинков, Кузя при острой необходимости. Манчини всё таки приучил и к этой позиции. Ну и Анюков на крайний случай.

Нету отдавать нельзя. Если раньше можно было Кришито в центр ставить, теперь баста. К тому же не совсем понятно как Маммана восстановиться.
Так что, Нету надо оставлять.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 16 июл 2018 в 09:01
Vogul72 16 июл 2018 в 09:24
043  •  На сайте 11 лет
0
Семак прокомментировал продажу Дзюбы, а также рассказал о возможных трансферах «Зенита»

В сети после яркого выступления Артема Дзюбы, который в каждом матче был одним из лучших, появилось очень много слухов про скорый трансфер Артема. Мол он даже в расположение «Зенита» не успеет вернуться и сразу уедет.

В начале СМИ активно распространяли новость о крупном предложении из Китая. Чуть позже появилась информация с туманного альбиона о том, что «Кардифф Сити» сделал запрос на аренду футболиста с дальнейшем правом выкупа. Главный тренер прокомментировал эту новость.

О возможном уходе Дзюбы, Семак отметил, что клуб вообще не получал ни одного официального запроса на трансфер. Ни с клубом не с агентом Дзюбы никто не ведет переговоров. Сейчас игрок отдыхает, но вскоре со всей командой отправится на заключительный предсезонный сбор.

Касаемо возможных трансферов, Семак намекнул, что уже определился с тем кого клуб будет приобретать и с кем расстается. Но конкретных имен так и не назвал.

По слухам, первыми трансферами должны стать — продажа Парадеса и покупка Баделя.
КотДаBинчи 16 июл 2018 в 11:36
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
«Локомотив» выкупил Эдера у «Лилля»

Португалец заключил с «Локо» полноценный контракт. Детали соглашения не уточняются, как и детали трансфера.

Эдер провел в «Локо» предыдущий сезон на правах аренды из «Лилля». Сообщалось, что выкуп его трансфера у французов обойдется в 1 миллион евро.

ajaxru 16 июл 2018 в 12:05
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NaMo @ 15.07.2018 - 22:24)

а так?))
https://pbs.twimg.com/media/DiJPb0BW4AAYkdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiJPYDfWsAEKBeB.jpg

тут конечно узнал))
gunstilzit 16 июл 2018 в 12:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Теперь заживём!

yuran4o 16 июл 2018 в 12:15
0
ssodmin
Цитата
Да ну, откуда эта новость, утятина банальная...

будем надеяться. Но пишут, что это креатура Семака. Посмотрим.

Цитата
Кузя при острой необходимости

не хотелось бы.

Vogul72
Цитата
Семак прокомментировал продажу Дзюбы, а также рассказал о возможных трансферах «Зенита»

Собсно, эта инфа давно уже была)
Сборники уже в Австрии с командой.

ssodmin 16 июл 2018 в 12:31
0
yuran4o
Цитата
будем надеяться. Но пишут, что это креатура Семака. Посмотрим.

В принципе, он не чистый левый, больше к ЦЗ относится, если как универсал закрывающий две позиции, сможет спокойно сидеть на ротации, тогда проблем не вижу.
yuran4o 16 июл 2018 в 12:43
0
ssodmin
нормальная такая ротация за 5 мультов.
Как бы не получилось, что это очередной неликвид, которого через пару лет никуда не спихнуть будет.
Ладно, поглядим. Чё-то меня смутные сомнения терзают по грядущему сезону.
gunstilzit 16 июл 2018 в 12:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Полузащитник ЦСКА Александр Головин может продолжить карьеру в чемпионате Франции. В его услугах заинтересован «Монако».

Французский клуб сделал официальное предложение ЦСКА по покупке футболиста сборной России. Ранее сообщалось, что у российского клуба есть предложение от «Челси».

«Очень вероятно, что на этой неделе станет окончательно ясно, где он продолжит карьеру», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Во время чемпионата мира-2018 говорилось об интересе к Головину со стороны «Арсенала», «Ювентуса» и «Барселоны».
ssodmin 16 июл 2018 в 12:48
0
yuran4o
Цитата
Чё-то меня смутные сомнения терзают по грядущему сезону.

А мы разве на что глобальное претендовали, когда Семака утвердили ?
Да и что Семак, с тем что образовалось, мне кажется ни один тренер в первый сезон не разгрёбся бы.
В 5ку думаю и так войдём, а там посмотрим. На следующий сезон уже более менее конкретно можно будет оценивать шансы.

На вскидку : Спартак Локо организованные и без кадровых потерь, с ними тягаться тяжко в этом сезоне.
У ЦСКА большая кадровая перестановка, можно поспорить с ними, Краснодар как себя покажет с новым тренером то же вопрос, да и без Гранквиста остались.
Рубин всё ещё с финансами разгребается, но в этом сезоне уже будет давать бой.
Ростов Валерин может выстрелить, но опять же не сильнее нас.
Так или иначе в 5ку обязаны заходить, по хорошему надо замахиваться на 3ку. А там уж видно будет.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 16 июл 2018 в 12:52
лютыйзверь 16 июл 2018 в 13:29
0
Продажа Паредеса - пиздец аргентинской диаспоре. Он у них вожак.
yuran4o 16 июл 2018 в 13:32
0
Цитата (лютыйзверь @ 16.07.2018 - 13:29)

blink.gif
Два вопроса: в чем это проявляется и в чем конкретно будет заключаться пиздец?
ssodmin 16 июл 2018 в 13:32
0
Цитата (лютыйзверь @ 16.07.2018 - 13:29)

Во первых, ещё не продали.
во вторых, может и стоит оставить их без вожака, лучше встроятся в коллектив.
ssodmin 16 июл 2018 в 14:01
0
Вице-президент «Монако»: мы сделали ЦСКА предложение о переходе Головина

«Мы сделали ЦСКА предложение по Головину. Сумму трансфера я назвать не могу, но она очень достойная. Срок контракта? Стандартный, 5 лет.

Считаю, в данной ситуации переход в «Монако» – самый правильный вариант для Головина. Ехать из России сразу в топ-клуб ведущей европейской лиги – очень рискованно. Мы умеем запускать карьеру молодых игроков. Достаточно взглянуть на Мбаппе.

Всё должно решиться в ближайшие дни. Наверное, даже сегодня. Поймите, мы не можем долго ждать. Если сделка не удастся, перейдём к следующей кандидатуре»
лютыйзверь 16 июл 2018 в 14:46
0
Цитата (ssodmin @ 16.07.2018 - 14:01)
Вице-президент «Монако»: мы сделали ЦСКА предложение о переходе Головина

«Мы сделали ЦСКА предложение по Головину. Сумму трансфера я назвать не могу, но она очень достойная. Срок контракта? Стандартный, 5 лет.

Считаю, в данной ситуации переход в «Монако» – самый правильный вариант для Головина. Ехать из России сразу в топ-клуб ведущей европейской лиги – очень рискованно. Мы умеем запускать карьеру молодых игроков. Достаточно взглянуть на Мбаппе.

Всё должно решиться в ближайшие дни. Наверное, даже сегодня. Поймите, мы не можем долго ждать. Если сделка не удастся, перейдём к следующей кандидатуре»

Монако - отличный вариант для Головина. Всяким Лионам забивать ему не впервой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх