Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 6 июн 2017 в 12:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Балфур @ 6.06.2017 - 12:02)

Это на каком языке? )

На техническом в транслитерации lol.gif
eer 6 июн 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 6.06.2017 - 12:16)
ajaxru
так и спор-то опять тот же самый, по сути. И про бухло я уже написал тогда.

Если человека поставить перед выбором, то он выберет бухло, чтобы футбол не так скучно было смотреть. lol.gif
А если серьезно, то всё упирается в уровень жизни, что бы оппоненты не говорили.
Вот так к примеру -
Цитата
денег нет,но с перегаром каждый день.
yuran4o 6 июн 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
«Спасибо, капитан!»: девять лет Данни в «Зените»

dim3250 6 июн 2017 в 12:42
6
Цитата (INXX @ 6.06.2017 - 12:03)

В UHD и на Трико, и НТВ+ есть каналы,но они не спортивные. НТВ+ обещал к нашему ЧМ запустить футбольный UHD канал, жду вот. Кстати, нашу Олмпиаду они показывали в ультра в тестовом режиме. Народу нравилось.
    Эйс Стрим это тоже полная билиберда.Я уже и забыл, что есть такое. Там нет того битрейта, что идёт со спутника., а на большом ТВ,это ой как заметно.

Ок я тебя понял. За инф спасибо. А так ты конечно прав, но пока контента безумно мало. А ЧМ скорее исключение из правил. Я уж молчу про к примеру трансляцию хотя бы в фулл хд не из СПб и Мск. А к примеру со стадиона в Перми lol.gif ибо там сейчас показ с 1 камеры shum_lol.gif в хрен знает каком качестве
    Kalevipoeg 6 июн 2017 в 12:42
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    5
    Почитаешь вас тут про зарплаты в России и думаешь, что совсем недавно на интервью сказал "меньше чем за 1100 евро на руки менять работу точно не буду".
    Только это, не захватывайте нас, пожалуйста.

Кстати. А без привязки к месту жительства в России есть вариант купить пакет в интернете на футбол?
    dim3250 6 июн 2017 в 12:45
    6
    Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2017 - 12:42)

Сами сдадитесь в первые сутки lol.gif
    sergatver 6 июн 2017 в 12:48
    никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата
    платный просмотр футбола, это пока миф и сказка. в городе у меня, например, что бы получить наш футбол, цена выросла с 700 до 2000 рублей.
    хуй знает у кого как, по мне так это дороговато

Цитата
    Ростелеком
    Телефон+инет+пакет каналов=2000 рублей.
    Наш футбол, продается только в отдельных пакетах

Просто купить наш футбол за 219 рублей не выйдет

о как! вовремя я ушёл с Ростелекома. Наш футбол - 219 рублей всё удовольствие на Билайне. в любой момент можно отключить и заново подключить самому. вместе с инетом и ТВ плачу 819 рублей
    ssodmin 6 июн 2017 в 12:49
    6
    Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2017 - 12:42)
    Почитаешь вас тут про зарплаты в России и думаешь, что совсем недавно на интервью сказал "меньше чем за 1100 евро на руки менять работу точно не буду".

А у вас там средняя зп сколько ?

Цитата
    Кстати. А без привязки к месту жительства в России есть вариант купить пакет в интернете на футбол?

Через сотовых операторов как вариант.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 июн 2017 в 12:50
    Балфур 6 июн 2017 в 12:52
    6

Источник: Манчини контактировал с Леандро Паредесом, но о переходе в "Зенит" говорить рано
    _________________________________________________________________________________________
    Полузащитник «Ромы» Леандро Паредес заинтересовал нового главного тренера «Зенита» Роберто Манчини. Как стало известно «Спорту День за Днем», Манчини выходил на связь с 22-летним аргентинцев и общался по поводу возможного перехода в «Зенит». Впрочем, Леандро еще не дал своего согласия на трансфер в питерский клуб, поэтому о переходе Паредеса в «Зенит» говорить еще слишком рано.

Напомним, что «Зенит» проявлял интерес к Паредесу еще прошлым летом, но тогда Леандро захотел провести сезон в «Роме». В составе «джаллоросси» аргентинец провел 27 матчей, отметился тремя голами и одной результативной передачей. Контракт Леандро с «Ромой» истекает летом 2019 года.

По Снейдеру

Снейдер подпишет 3-х летний контракт с Зенитом Зенит всерьез нацелился на Снейдера. Снейдер должен подписать 3-х летний контракт с Зенитом

https://mobile.twitter.com/Aslanstatisticc/...023058407673856

4izaro 6 июн 2017 в 12:54
    4
    Kalevipoeg
    Цитата

Надеюсь скоро рядом в Юрмале захвачу кусочек земли,старость встречать !!! bud.gif

Цитата

Вроде через мобильных операторов можно why.gif
    Kalevipoeg 6 июн 2017 в 12:54
    6
    Цитата

950 на руки, вроде как. За 40 часов в неделю
    enotkrosh 6 июн 2017 в 12:56
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    8
    Цитата (dim3250 @ 6.06.2017 - 12:01)
    Цитата (enotkrosh @ 6.06.2017 - 11:39)
    Бука
    мне нужен шнур))))))))))

Зачем тебе этот матершинник? rulez.gif

девочки любят плохих парней! )))
    Kalevipoeg 6 июн 2017 в 12:59
    5
    Цитата
    Надеюсь скоро рядом в Юрмале захвачу кусочек земли,старость встречать !!! bud.gif

Могу на будущее посоветовать крутые места в Эстонии для старости. В разы лучше этой Юрмалы умирающей
    4izaro 6 июн 2017 в 13:04
    3
    Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2017 - 12:59)
    Цитата

Могу на будущее посоветовать крутые места в Эстонии для старости. В разы лучше этой Юрмалы умирающей

Там море,дайвинг ,сосны ,только от воздуха можно с ума сойти !!!

я потом тогда тебе напишу в личку ,а то посмотрел у вас варианты дороговато ,либо деревня!!
    Бука 6 июн 2017 в 13:05
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    8
    Kalevipoeg
    Цитата

Цитата
    В разы лучше этой Юрмалы умирающей

мы терпеливые, мы подождем rulez.gif cheer.gif
    PUHEPPULITUS 6 июн 2017 в 13:06
    Приколист  •  На сайте 12 лет
    1
    По поводу платного футбола. Говорят © rolleyes.gif 3,5 $ хитрая подписка на месяц на весь НТВ+ и пакеты польского тв с Хотберда с их спортивными каналами (где и ЛаЛигу показывают). Я то конечно не пробовал — ребята рассказывали cheesy.gif Только не надо про пиратство - просмотр сопок ничем не лучше.
    Бука 6 июн 2017 в 13:06
    6
    Kalevipoeg
    Цитата

так сравнивать не корректно, нужно общий уровень цен сравнивать
    Анатоль777 6 июн 2017 в 13:08
    Анатоль  •  На сайте 10 лет
    1
    Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2017 - 12:54)
    Цитата

Проклятые буржуины moderator.gif

Заместитель начальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев рассказал, что некоторым болельщикам запрещено посещать стадионы.

"В РФ есть список людей, которым решением суда запрещено посещать спортивные мероприятия. Сейчас в нем 191 персона"
    отсюда
    ssodmin 6 июн 2017 в 13:10
    5
    Цитата (Бука @ 6.06.2017 - 13:06)
    Kalevipoeg
    Цитата

Да я не сравнивал, просто поинтересовался.
    Я так понял что штука евро не в неделю всё таки а в месяц.
    А по коммуналке, ценам и т.д. это мы глубоко закопаемся, не футбольная тема...
    Да и что сравнивать, то что у нас средний уровень жизни по стране на порядок ниже, может быть новостью только для депутатов.
    star.gif
    Вью Терентьева вроде не выкладывали полное:

https://www.championat.com/football/article...e-i-zenite.html

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 июн 2017 в 13:13
    Балфур 6 июн 2017 в 13:14
    4
    Цитата (Kalevipoeg @ 6.06.2017 - 12:54)
    Цитата

Это какая профессия?

А сколько у вас получает водитель погрузчика или штабелера?
    gunstilzit 6 июн 2017 в 13:15
    05.05.2018  •  На сайте 15 лет
    3
    Анатоль777
    Цитата
    Проклятые буржуины

Они скоро загниют lol.gif
    bravo.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
    Kalevipoeg 6 июн 2017 в 13:15
    11
    Цитата

Взял двушку недавно, 65 тысяч.
    20% свой вднос, остальное кредит от банка
    15 лет, пока процент 2,29. Будет меняться каждые полгода в зависимости от euribor. Но выше 5-6 не поднимется
    На еду и алкоголь (походы в бар/ресторан не учитываются) бюджеь на двоих в месяц - 400 евро. Еще ни разу за полтора года не привысили его. Обычно тратим около 350.
    В бар сходить пиво стоит 3-4 евро. Закуска какая-нибудь евро на 10 потянет (если брать разную и на всю ночь). Ну как-то так

Машины по-разному. Мазда 6 2006 года (на чём езжу сейчас) в среднем на рынке стоит 2000-2500.
    Новая будет стоит тыщ 18-20

Извините за оффтоп))

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 6 июн 2017 в 13:16
    INXX 6 июн 2017 в 13:16
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    3
    Цитата (PUHEPPULITUS @ 6.06.2017 - 14:06)
    По поводу платного футбола. Говорят © rolleyes.gif  3,5 $ хитрая подписка на месяц на весь НТВ+ и пакеты польского тв с Хотберда с их спортивными каналами (где и ЛаЛигу показывают). Я то конечно не пробовал — ребята рассказывали cheesy.gif  Только не надо про пиратство - просмотр сопок ничем не лучше.

Я же говорю. В наше время нет проблем смотреть кучу каналов, практически нахаляву и в хорошем качестве.. Это или шара, или через Форк. Сопки и торрент стрим. прошлый век.

Это сообщение отредактировал INXX - 6 июн 2017 в 13:19
    Бука 6 июн 2017 в 13:17
    13
    Kalevipoeg
    Цитата
    пока процент 2,29.

можешь дальше не продолжать

мы тебя ненавидим lol.gif lol.gif

star.gif

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал травму полузащитника сборной России и московского «Спартака» Романа Зобнина. Из-за повреждения, полученного в товарищеском матче с Венгрией (3:0), 23-летний хавбек пропустит Кубок конфедераций, который с 17 июня по 2 июля пройдёт в России.

«Ещё перед матчем с Венгрией я понимал, что Черчесов рассчитывает на Зобнина, и выход спартаковца в основном составе стал лишним тому подтверждением. Я уверен, что Роману отводилась очень важная роль в построениях сборной, поэтому на Кубке конфедераций он бы точно вышел на поле.

Это сообщение отредактировал Бука - 6 июн 2017 в 13:18
    Kalevipoeg 6 июн 2017 в 13:19
    1
    Цитата
    Ещё перед матчем с Венгрией я понимал, что Черчесов рассчитывает на Зобнина, и выход спартаковца в основном составе стал лишним тому подтверждением. Я уверен, что Роману отводилась очень важная роль в построениях сборной, поэтому на Кубке конфедераций он бы точно вышел на поле.

Экспертное мнение уровня капитана очевидности
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 231
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх