Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 29 ноя 2016 в 20:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 29.11.2016 - 20:42)

Вы телевизор смотрите и комментарии пишите, а играют другие.
Из стана Спартака не было нытья.
Из вашего стана, а конкретного от главного тренера, нытьё после каждой игры практически.

От нытья Анатоля ничего не зависит и не изменится. Ну кроме того, что из-за Анатоля вы будете всех кб троллить и какашками закидывать
А, ну вот еще фишерман есть
Всех не упомнишь...

Мы сейчас про тренера речь ведем или болельщиков?
Тут 3 дня уже обсуждают вопрос как при -14 играть и что надо в Мск переносить там -12 и что?
Смысл переноса?
Повторю мы не тренера обсуждаем, а конкретные вопросы, что не нравится температура воздуха и цвет травы, что траву надо поближе показать
Зачем трава Вам в макро самарская?
А все кб не тем же троллингом в вс занимались весь вечер и пн?
Не надо про радость от первого места и 6 очков писать. Злорадство не равно радость. Картинки кто лох к примеру прям отлично показывают разницу между радостью и злорадством.
Ты как человек разбирающийся в футболе это прекрасно понимаешь.
Да и Анатоль безобиден.
Ksu1703 29 ноя 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
dim3250
Димусь,да ты в каждом своем предложение одно и тоже по 100 пишешь,ты не замечаешь,как сам и провоцируешь... я не берусь говорить,что это всегда,но реально меня сейчас этот мало для меня приятный разговор и вывел.. потому что ты реагируешь и все тебя не остановить,да я однажды послала на х.й одного и типа,и что я заслужила?! лимит? да! может еще что-то? не знаю,мне кажется это тело сюда не суется бан или что там не знаю.. а ты делаешь все наоборот,тебе слово ты 10 на твои 10-30 и т.д. и начинают все в этом участвовать потом начинается помойка и говно тоннами... Спартак ВСЕГДА здесь засирают!!!!! и почему то я не реагирую и уже давно... потому что ЗНАЮ что нового ниче вообще не услышу!!!!!
Kalevipoeg 29 ноя 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
yuran4o
Итальянская школа. От их тренеров вообще мало чего можно услышать кроме тактики
Там и журналисты конечно другие, тактическая база на уровне тренера рфпл
Ksu1703 29 ноя 2016 в 20:56
3
ajaxru
привет,нет,я с цифрами не очень... точнее вообще не умею считать...
yuran4o 29 ноя 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (INXX @ 29.11.2016 - 18:35)
Как стало известно «Чемпионату», главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий забронировал места в одном из лондонских ресторанов. Там после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Тоттенхэм Хотспур» (7 декабря) запланирован прощальный ужин с командой, после чего нынешний наставник армейцев покинет клуб.

СЛУЦКИЙ И ЦСКА ПОКИНУТ ЛОНДОН СРАЗУ ПОСЛЕ МАТЧА С "ТОТТЕНХЭМОМ"

Как стало известно "СЭ", ЦСКА намерен улететь из Лондона сразу после окончания встречи 6-го тура Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", которая состоится 7 декабря. Армейцы не собираются оставаться в столице Великобритании на более долгий срок. Чартер запланирован так, чтобы команда прибыла в аэропорт сразу после игры на "Уэмбли".
4izaro 29 ноя 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

В беседе с корреспондентом «Советского спорта» главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал слухи о собственной отставке.

- Верны ли сообщения СМИ о том, что в случае невыигрыша у «Томи» вас могут уволить?

- То, что нам пора побеждать, и так ясно. Но ультиматумов мне никто не ставил. Да и спрашивать об этом нужно не меня, а руководство клуба.

- То есть в такой постановке данный вопрос вообще не звучал?

- Верно. Со мной на эту тему никто не разговаривал.

- Уйдет ли из клуба спортивный директор Игорь Корнеев?

- Снова вопрос не ко мне. Не располагаю такой информацией.

- Что думаете о возможных переходах Миранчука и Самедова?

- Все, что знаю, - с Миранчуком контракт пока не продлен. Слышал о том, как развивается ситуация с Самедовым, но чем все закончится, мне неизвестно.
Ksu1703 29 ноя 2016 в 20:58
6
Forwardini
Витя привет! всегда рада тебе!!!
repmvby 29 ноя 2016 в 20:59
.  •  На сайте 10 лет
3
Отвечу по памяти и без сылок .
1 По полю , виноваты сами , подогрев не дали нужную температуру в зимний период . Матч с Газовиком на кубок убил газон окончательно и разговор о том что матч с Армейцами не состоится ( они сюда не поедут ) начался чуть не вовремя трансляции коментаторами . Но до этого фееричный матч Торпедо - Зенит в Раменском , поле помните ? игра состоялась и после этого вроде " Виталя ноу криминалити " резко высказался что на таких полях играть нельзя . Не получилось так что сыграть можно было но не сыграли ?
2 Бабаев говорит что не обращались ? Пусть останется на его совести , я знаю другой ответ ., резервных дат нет ! Ладно проехали .
3 Спартак приехал и сыграл ( правда проиграли 1-0 ) благодаря фигуре Аленичева уважаемого на тот момент человека в руководстве Спартака , ещё раз спасибо !
4 Томь - Локомотив перенесли в Москву , знаю и надеюсь матч состоится .
Зачем всё это написал х.з. наверное для поддержания беседы . Всем добра !
Kalevipoeg 29 ноя 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

Все?)
Ты ведь и обсуждаешь эти три страницы активно, реагируя на каждое сообщение
Лично я про траву один раз написал - что решит делегат или судья матча

П.с. я тут картинок про Спартак насмотрелся за 4 года (накинул себе случайно год стажа). Если б всё близко к сердцу принимал, то после первых месяцев сидел в вечном бане)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 29 ноя 2016 в 21:00
dim3250 29 ноя 2016 в 21:04
1
Цитата (Ksu1703 @ 29.11.2016 - 20:54)
Спартак ВСЕГДА здесь засирают!!!!! и почему то я не реагирую и уже давно... потому что ЗНАЮ что нового ниче вообще не услышу!!!!!

Ксю я все понимаю. Да отчасти так.
Но вот лично я не вижу тут засирания Спартака, тут в этом сезоне только восторги и в свои и в чужие матчи (зачем???). Причем в чужие со злостью и глумом.
А вот засирание Зенита отлично вижу, особенно четко после наших матчей с любым соперником.
Вот ради интереса жду после матча хоть 1 человека болеющего за ЦСКА,Амкар,Терек,Крылья,Оренбург любой клуб РФПЛ с критикой игры Зенита. Принести дебильную картинку, написать кто лох,бомжи, кого в какие дырки нужно, надо бы промолчать, но помоев многовато для одного клуба итд итп
Знаешь ищу и нету. Про др клуб сама знаешь. А на неадекватов уже не реагируем, вчера как раз один такой сюда заходил. Его быстро угомонили. Вот такой и должна быть модерация. Тихой и быстрой. За разжигание.
Видимо это все происки врагов. Или популярность. Др объяснений у меня нету.
Кстати про список ты так и не ответила shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 29 ноя 2016 в 21:14
Ksu1703 29 ноя 2016 в 21:07
5
Цитата (Ромуальд @ 29.11.2016 - 20:44)
Цитата (Чайники @ 29.11.2016 - 20:12)
Цитата
все считали меня быдлом, быдло и есть,форма только изменились.

Ksu1703 в модераторы. sm_biggrin.gif

Я за Анатоля все-таки
Прости,Ксю

а помните тему с выборами? lol.gif я правда тогда так и не поняла че это было,плакаты,лозунги,надо устроить народное голосование,тогда считаю будет все справедливо,и мы как народ будет сами виноваты в том,что выбрали не того! согласны? определить кандидатов и т.д.
yuran4o 29 ноя 2016 в 21:09
5
Соберу воедино последние трансферные слухи. С сайта Матч ТВ.

Слуцкий хотел уйти в отставку еще после матча с «Амкаром»
По информации «Матч ТВ», главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий хотел уйти в отставку еще после матча с «Амкаром» (2:2).
Впрочем, после встречи с руководством клуба было принято совместное решение вернуться к обсуждению этого вопроса в конце года.
В качестве потенциальных кандидатов на замену Слуцкому называется главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко, который уже работал в тренерском штабе Слуцкого в ЦСКА.
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов при этом заявил, что пока не видит повода для обсуждений возможного ухода Гончаренко из клуба.

Пишет Шнобель
Интерес к Митрюшкину от немецких клубов подтверждается.Агенты уже вступили в переговоры.Есть интерес и в России.Но игрок хочет играть Европе

Локо и Ротенберги
Как говорят источники в "Локомотиве", президент клуба Илья Геркус на прошлой неделе дважды встречался с семьей Ротенбергов. Возможно, речь идет о зимних перестановках в тренерском штабе. Неужели клуб вернулся к варианту с приглашением Курбана Бердыева, который может прийти вместе с Константином Сарсанией?

Странберг
Проблема ЦСКА - нападающие. И если "Брюгге" сможет реализовать планы по покупке Странберга, проблема станет еще острее. По информации Aftonbladet, переговоры уже идут.

"Ростов" подписал контракт с братом Баштуша
Клуб отблагодарил Курбана Бердыева за победу над "Баварией" и выполнил обещание усилить состав. Фернандо Жасинту - игрок молодежной сборной Анголы, родной брат Баштуша, который выступал за "Ростов" с 2013 по 2016 год.

"Локомотив" хочет зимой вернуть Оздоева
По информации программы "Культ тура", вопрос о переходе Оздоева в "Локомотив" решен на 90 процентов.

И вишенка на торте:
"Локомотив" не может договориться о продлении контракта с Миранчуком
А это значит, что Алексей, скорее всего, покинет клуб, хотя Юрий Семин не советует ему гнаться за деньгами. По информации Нобеля Арустамяна, Миранчуком интересуются все топ-клубы страны.
lol.gif
dim3250 29 ноя 2016 в 21:09
1
Цитата (Kalevipoeg @ 29.11.2016 - 20:59)
Цитата

Все?)
Ты ведь и обсуждаешь эти три страницы активно, реагируя на каждое сообщение
Лично я про траву один раз написал - что решит делегат или судья матча

П.с. я тут картинок про Спартак насмотрелся за 4 года (накинул себе случайно год стажа). Если б всё близко к сердцу принимал, то после первых месяцев сидел в вечном бане)

Я про всех писал?
Мы сейчас опять по новому кругу пойдем.
Ты прекрасно знаешь, что в топе много адекватных болельщиков всех команд, которые никогда какашками в др клуб кидать не будут. Прям принципиально.
Ты в их числе. Остальных упоминать не буду писал уже неоднократно.
То что я 3 странички обсуждаю, так мы ту вроде общаемся, в том числе об опыте игры др команд в таких условиях.
Да вроде и не на каждое ты преувеличиваешь (мне так кажется)
Людей в топе много всем не ответишь.
Да и не принимаю, я близко к сердцу, иначе давно с инфарктом бы лежал от очередного шедевра
Ksu1703 29 ноя 2016 в 21:11
5
dim3250
Цитата
Кстати про список ты так и не ответила

не скажу пока что! и да,опять повторюсь,я вижу как Зенит засирают,потому что вас стало оч много lol.gif и главная твоя фигура,которая вызывает желание ....ну ты понял

Это сообщение отредактировал Ksu1703 - 29 ноя 2016 в 21:12
dim3250 29 ноя 2016 в 21:13
2
Цитата (Ksu1703 @ 29.11.2016 - 21:11)

не скажу пока что! и да,опять повторюсь,я вижу как Зенит засирают,потому что вас стало оч много lol.gif

ну буду я молчать, думаешь засирать будут меньше?
я уже проводил эксперимент, засирают даже больше lol.gif
пока не приходит Бука и не призывает всех к порядку
ГИППОПОТУТ 29 ноя 2016 в 21:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
13
dim3250
Тебя больше всех на этой ветке стало в последние месяцы, и ты больше всех провоцируешь на негативное отношение К Зенит. У тебя больше всех постов про Спартак. И еще ты нудный шо писец.
Бредолог 29 ноя 2016 в 21:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 29.11.2016 - 21:11)
...твоя фигура,которая вызывает желание...

Как романтично. wub.gif
yuran4o 29 ноя 2016 в 21:23
3
Цитата (repmvby @ 29.11.2016 - 20:59)
Отвечу по памяти и без сылок .
1 По полю , виноваты сами , подогрев не дали нужную температуру в зимний период . Матч с Газовиком на кубок убил газон окончательно и разговор о том что матч с Армейцами не состоится ( они сюда не поедут ) начался чуть не вовремя трансляции коментаторами . Но до этого фееричный матч Торпедо - Зенит в Раменском , поле помните ? игра состоялась и после этого вроде " Виталя ноу криминалити " резко высказался что на таких полях играть нельзя . Не получилось так что сыграть можно было но не сыграли ?

Ты же сам признаешь, что поле говеное было. О чем толковать? По матчу Торпедо-Зенит - ну всё верно, создан прецедент. Вздрючили ответственных за проведение матчей, которые оценивают поле. Понятно, что и им свою жопу надо прикрыть. Да и если реально газон был плох, зачем на нем играть?

Цитата
2 Бабаев говорит что не обращались ?  Пусть останется на его совести , я знаю другой ответ ., резервных дат нет ! Ладно проехали .

внимательнее! Я просто текст не отредактировал, там было о том, что сегодня (на момент взятия вью) никто не обращался. Далее же написано: Приходило письмо вчера с просьбой найти резервную дату.

Цитата
3  Спартак приехал и сыграл ( правда проиграли 1-0 ) благодаря фигуре Аленичева  уважаемого на тот момент человека в руководстве Спартака , ещё раз спасибо !

перед игрой со Спартаком, в 21м туре, еще и Торпедо играл у вас на арене. Потому что ее привели в порядок, а не по каким-то там причинам уважения Аленичева. Может, для болел и было подано это подобным образом, но то, что до этого в Туле играли торпедовцы - факт.

Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Мало, что ли, переносов было и непереносов?
dim3250 29 ноя 2016 в 21:25
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.11.2016 - 21:17)
dim3250
Тебя больше всех на этой ветке стало в последние месяцы, и ты больше всех провоцируешь на негативное отношение К Зенит. У тебя больше всех постов про Спартак. И еще ты нудный шо писец.

ок я самое главное зло ветки
я тебя услышал
забаньте меня
если это поможет всем тут
будет тишина и спокойствие
Lunaris 29 ноя 2016 в 21:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (yuran4o @ 29.11.2016 - 21:09)
Миранчуком интересуются все топ-клубы страны. lol.gif

пусть в Зенит идет, там полировальщиков скамеек не хватает
Чайники 29 ноя 2016 в 21:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dim3250 @ 29.11.2016 - 21:25)
dim3250

я тебя услышал
забаньте меня

...
ГИППОПОТУТ 29 ноя 2016 в 21:41
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (dim3250 @ 29.11.2016 - 21:25)
dim3250

я тебя услышал
забаньте меня

Забанить у меня прав нет, а ты не Главное зло ветки, Главное зло Зенита. Я ко всем болельщикам разных команд отношусь толерантно, без негатива. Ты единственный, кто набил оскомину. Неадекватов КБ не покрываю, есть и такие, к ним отношусь отрицательно. Просто помню как лет 5 назад мы жили здесь очень дружно и весело, все. dont.gif
Ksu1703 29 ноя 2016 в 21:49
6
ГИППОПОТУТ
я хоть и меньше именно на ФиСЯПе с вами но ты чертовски прав...вобще не помню ни срачей ни типов левых...за последний год был какой то пассажир всегда меня минусил, но это была капля в океане...на которую я обратила внимание со смехом
repmvby 29 ноя 2016 в 21:54
.  •  На сайте 10 лет
4
Чёрных кошек не искал !
С Торпедо поле убили в метель с мокрым снегом ещё хуже чем с Газовиком перед несостоявшимся матчем с Армейцами .
По всему написаному . Мы сами ( руководство Р.Ф.П.Л. ) создаём календарь игр таким образом что последние туры года реально вызывает опасения , состоятся матчи или нет , надо календарь последних туров года составлять вручную и тогда не будет разговоров будут играть или нет .
Просто руководство Р.Ф.П.Л. и Российского футбола настолько не профессионально , что плохие поля и поздние туры в декабре мы будем обсуждать каждый год .
р.с. Выхода из этой ситуации не знаю и честно пох , у всех клубов было время обменятся домашними и выездными матчами в этом сезоне заранее , а не так как Локо с Томью .

Болелы Локо купили билеты на планер в Томск и теперь их сдавать с минусом . И сколько фанов Спартака кто собирался гнать на выезд в Самару , в ожидании - играем ? или не играем ? Ну честно не помню что бы учитывались интересы простых болел
Арсенал - Анжи 5 декабря 19-30 ( понедельник ) всё для болельщиков ? Покажем всем " футбольную Тулу " дай бог 3-4 тысячи придёт .
4izaro 29 ноя 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А Валера то пока свободный тренер!!!

rulez.gif
Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию о возможном уходе Леонида Слуцкого с поста главного тренера ЦСКА.

- Клуб и тренер обязательно сядут переговорить, и тогда станет ясно, уйдет Слуцкий или останется. Если наставник все еще мотивирован, тогда можно разговаривать, а если нет, то и смысла не вижу.

Верю ли я в то, что Слуцкий уйдет из ЦСКА? Я же не гадалка, чтобы предсказывать такие вещи, на кофейной гуще не гадаю, — цитирует Карпина «Чемпионат»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх