Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 29 ноя 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 29.11.2016 - 20:23)
Так почему тогда поле не закрыли и на нём другие продолжали играть?

Потому что успели привести в порядок?

Матч 21-го тура чемпионата России по футболу между "Арсеналом" и московским "Торпедо" состоится в Туле, заявил корреспонденту "Р-Спорт" генеральный директор тульской команды Александр Никитин.
Ранее комиссия РФС и РФПЛ запретила "Арсеналу" проводить в Туле игру 20-го тура чемпионата России с московским ЦСКА из-за неудовлетворительного качества газона на центральном стадионе "Арсенал". Встреча прошла на резервной для тульского клуба МСА "Локомотив" в Москве. На прошедшей неделе совместная комиссия РФС и РФПЛ инспектировала стадион и газон в Туле.
dim3250 29 ноя 2016 в 20:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 29.11.2016 - 20:24)

ну ты сам напросился,кстати ты уже в другом списке и обведен другим цветом gigi.gif

стесняюсь спросить в каком?
под изготовление куклы вуду? lol.gif
я не просился, я тоже люблю свой клуб и не люблю провокаторов только и всего
Ksu1703 29 ноя 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
я не просился, я тоже люблю свой клуб и не люблю провокаторов только и всего

серьезно что ли? а че столько истерики то вечно,я что про поле,про судейство,хотя раз истерила?! ну условно говоря
Чайники 29 ноя 2016 в 20:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
fisherman123
Большая работа проделана.
Жаль только однобоко всё.Других картинок нет?
dim3250 29 ноя 2016 в 20:32
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ksu1703 @ 29.11.2016 - 20:28)

серьезно что ли? а че столько истерики то вечно,я что про поле,про судейство,хотя раз истерила?! ну условно говоря

речь же не о тебе
вот никогда про тебя плохого слова не написал
ты тут редко заходишь
вот выше прям 100500 гифок выложили опять с какашками и опять в сторону моего клуба, видимо очень скучно человеку, о чем он выше и пишет
видимо надо в ответ нарезку фолов Спартака кинуть, но мне лень, честно лень
про поле так тоже не я сегодня начал, нам пофиг мы при любой погоде играем, а тут траву в Самаре не того цвета обсуждают, ноют что матч переносить надо
офигеть не встать

Это сообщение отредактировал dim3250 - 29 ноя 2016 в 20:33
ajaxru 29 ноя 2016 в 20:34
90159  •  На сайте 17 лет
4
Ksu1703, проводили как-то с помощью WUKa ,быстро в модераторы одного пользователя по острой необходимости раздела. В этой связи у мну вопрос - ты считать любишь?
Forwardini 29 ноя 2016 в 20:35
10
Цитата (Ksu1703 @ 29.11.2016 - 23:09)
я наверное еще раз повторюсь,когда здесь будет организованна модернизация или как это правильно назвать,что бы подчищать и не допускать лишних,начиная с первого сообщения,отсеивать этих пассажиров,то будет все более чисто и понятно и ругань и споры между своими,это и будет нормальный тонус и жизнь... а т.к. изначально здесь было это не развито,т.к. не популярна ветка.то чего ожидать,ну влепить всем за нытье,мат,оскорбления,тогда и будет порядок,во как я мирная стала,хотя думаю все считали меня быдлом, быдло и есть,форма только изменились..либо я просто хочу так думать,что со мной все хорошо....

Ксю привет, подпишусь под твоими словами. Сам перестал заходить сюда в том числе и из-за того, что кое-кто стал хамить чисто адресно и в сторону клуба за который моя душа болит и в сторону конкретно меня. Я кажись тут не быдлячил и от других не ждал, но сам факт существования такого чуда конечно меня поразил. Отрицательно сие сказалось на моём присутствии на ветке. А ведь нормально вроде общались, было время. Рот закрывать никому не буду и перекрикивать кого бы то ни было обзывательствами мне не по нутру. А так конечно всегда есть надежда, что всё быдло на этой планете рано или поздно самоликвидируется. Ну или модераторы помогут. Хотя от них никакой помощи я не просил и надеюсь не буду. Получается, что действительность такова и её не изменить, поэтому либо терпеть и читать строчки в твой адрес про стрелки и про выяснения тыктотакойидисюданах или чтобы душа и сердце ниболели - просто забыть дорогу на ветку и тем самым косвенным образом быть может даже и признать некое своё поражение в глазах весьма немногочисленных лиц. Но учитывая, что сие всё интернет и даже не подобие реала - то и не стоит скорее всего ни переживать, ни расстраивацца если что. Поэтому быть может и зашёл сегодня пачетать что тут происходит, встретив твои строчки и решил сдуру малость покропать на ветке, ну а почему бы и нет. Ладн, споки всем паветке. Ещё зайду. Пиши ещё.
cool.gif
fisherman123 29 ноя 2016 в 20:35
3
Цитата (Чайники @ 29.11.2016 - 20:31)
fisherman123

Работа не моя просто стырил ссылку , так что есть то что есть.
Послевкусие говняненькое.
yuran4o 29 ноя 2016 в 20:37
6
Forwardini
Привет!
Forwardini 29 ноя 2016 в 20:37
9
ПыСы. Всех перекрестил и позеленил. Пака.
yuran4o 29 ноя 2016 в 20:38
6
Forwardini
быстро ты lol.gif
Forwardini 29 ноя 2016 в 20:38
8
yuran4o блин точно). Привет всем паветке, привет други. Всё, пойду.
Завтра рано вставать.
yuran4o 29 ноя 2016 в 20:41
6
Цитата (fisherman123 @ 29.11.2016 - 20:35)

Помогу товарищу.

Чайники 29 ноя 2016 в 20:41
4
Цитата (fisherman123 @ 29.11.2016 - 20:35)
Цитата (Чайники @ 29.11.2016 - 20:31)
fisherman123

Работа не моя просто стырил ссылку , так что есть то что есть.

Судя по однобокости запощённых гифок я думаю что это происки©.
Где нарушения со стороны футболистов Ростова?
Kalevipoeg 29 ноя 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
нам пофиг мы при любой погоде играем, а тут траву в Самаре не того цвета обсуждают, ноют что матч переносить надо
офигеть не встать

Вы телевизор смотрите и комментарии пишите, а играют другие.
Из стана Спартака не было нытья.
Из вашего стана, а конкретного от главного тренера, нытьё после каждой игры практически.

От нытья Анатоля ничего не зависит и не изменится. Ну кроме того, что из-за Анатоля вы будете всех кб троллить и какашками закидывать
А, ну вот еще фишерман есть
Всех не упомнишь...

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 29 ноя 2016 в 20:43
4izaro 29 ноя 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Forwardini
Привет!
Нам тебя не хватает!!!
Не обижайся на всяких идиотов!!!
Ромуальд 29 ноя 2016 в 20:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Чайники @ 29.11.2016 - 20:12)
Цитата
все считали меня быдлом, быдло и есть,форма только изменились.

Ksu1703 в модераторы. sm_biggrin.gif

Я за Анатоля все-таки
Прости,Ксю
ZLO1312 29 ноя 2016 в 20:45
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Нормально так расписал. Самый адекватный журналист.

Зачем «Спартаку» Самедов. Мнение Михаила Борзыкина.

По информации разных источников, полузащитник «Локомотива» Александр Самедов переходит в «Спартак». В последнее время могло сложиться впечатление, что в «Спартаке» воцарилась идиллия. Футболисты героически сражаются в каждом матче как в последний раз; не жалеют себя даже те, за кем раньше это не водилось. Портреты итальянского мессии Массимо Карреры скоро будут висеть в доме каждого уважающего себя болельщика. Борщ стал вкуснее. Уборщица похорошела. А отрыв от «Зенита» (от других уже даже не считаем – там пропасть) растет на глазах. Расцвел красно-белый сад! И цвести ему теперь вечно..
Но бури приходят внезапно. «Спартак» играет на своем максимуме. (Знаю, что с этим тезисом многие не согласны – прошу в комментариях написать, за счет чего команда может прибавить.) И «Спартаку» сопутствует удача. А зима близко. Последний раз красно-белые претендовали на чемпионство в сезоне-2013/14. На зимний перерыв ушли, отставая от первого места на одно очко. А финишировали шестыми в четырнадцати очках от лидера. Зимой может случиться что угодно. И случается. Особенно со «Спартаком».

Это странно и парадоксально, но у безоговорочного лидера премьер-лиги очень слабая скамейка запасных. «Спартак-2». И вообще нет фланговых полузащитников. Промес – свободный художник, он везде. Мельгарехо твердым игроком основы не является и выходит чаще на острие атаки. Зуеву тренерский штаб не доверяет (как, словом, и другим парням из «Спартака-2») – всего 45 минут в этом сезоне. На флангах играют, то есть затыкают собой дыры, то Попов, то Зобнин. То Комбаров с Ещенко в модели 3–5–2.

И вот Самедов. Фланговый полузащитник старой школы, переквалифицировавшийся, однако, в современного хавбека-инсайда, работающего не на фланге, а на полуфланге, то есть между бровкой и центром, с довольно широким диапазоном действий. Исполнитель стандартов (второй в премьер-лиге после Промеса – 47 с точностью 55%). Обладатель ювелирного навеса в штрафную площадь (шестой – 112 с точностью 51%). Принял участие в 8 голах «Локомотива» из 13. То есть в 62%. И это лучший показатель сезона.

Самедов стабилен. Причем это качество пришло с возрастом. Если раньше он играл с ощутимыми перепадами, то сейчас, уже второй сезон, тащит «Локомотив». У него нет провальных матчей. Зато матчей, где он становился главным героем, – полно. А еще он обучаем. Готов совершенствоваться, меняться, подстраиваться под разные требования. В ноябрьских матчах сборной, сыгравшей по модели с тремя центральными защитниками, Самедов исполнял непривычные функции латераля. И на фоне остальных был лучшим.

Карреру это не могло не заинтересовать. Получается, что Самедова можно использовать и как флангового хавбека в модели 4–2–3–1 (4–1–4–1). Единичка – это Зе Луиш. Он, возможно, лучше всех в России играет на «втором этаже». А Самедов, возможно, лучше всех в России навешивает в штрафную площадь. И можно использовать как латераля в любимой модели 3–5–2. А Промеса с приходом Самедова можно ставить хоть вторым форвардом, хоть под Зе Луишем, хоть слева (Зобнин смещается в родной центр поля).

То есть так.

Чайники 29 ноя 2016 в 20:45
8
А я вот что то не помню кто тут на Амкар прыгал.Тем более видимо это было в какой то особо циничной форме,что из за этого надо уходить "и признать некое своё поражение".
Если бы я запоминал каждого прыгуна на Зенит,то вообще бы пошёл,утопился в болотах.
4izaro 29 ноя 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 29.11.2016 - 20:16)
Не Хочу Кононова тренером(((

Т ы вот Валеру поддержать в Сочи не хочешь,вот поэтому он идет к вам! rulez.gif
ZLO1312 29 ноя 2016 в 20:46
2
Или так.

ZLO1312 29 ноя 2016 в 20:46
1
А может, Каррера видит в Самедове игрока центральной оси. В «Спартаке» проблемы не только с фланговыми полузащитниками, но и с исполнителями последнего паса. Попов не впечатляет, и уже давно. Жано то болен, то травмирован. Оба – ненадежны. А Зобнин на эту позицию не рассматривается. Лидеры «Спартака» по голевым передачам в этом сезоне – Промес (6), Зе Луиш (4) и Комбаров (3). В тройке нет ни одного представителя центра. И это – статистическая аномалия. Так быть не должно. А значит, это надо исправить.

ZLO1312 29 ноя 2016 в 20:47
1
Вообще перевод в центр может продлить Самедову карьеру. Ему 32. А на фланге, как известно, требуется высокая работоспособность. Сдает ли Александр в выносливости и скорости? Сложный вопрос. В последнем матче «Локомотив» – «Урал» он пробежал 10800 метров, став шестым среди 27 игроков, принявших участие в этой встрече. Это выносливость. И она вроде как в порядке. А максимальная скорость – 29,8 км/ч. Тоже шестой результат. И тоже вроде как в порядке. И двигается хорошо, и рывки совершает.

Но вот что не в порядке, так это черновая работа. По таким показателям, как подборы, перехваты, отборы, Самедов уступает очень многим в своем амплуа. А еще у него нет дриблинга. Где это видано, чтобы у флангового игрока не было дриблинга? А вот нет. В среднем 3 обводки за матч – чуть ли не худший показатель среди всех правых хавбеков чемпионата. Впрочем, отсутствие дриблинга никогда не мешало Самедову быть в топе на своей позиции. Брал другим – культурой паса. И это то, что пригодится в центре.

А вывод из всего этого следует самый простой – Самедов усилит «Спартак». (Другой вопрос, надолго ли.) И облегчит жизнь тренерскому штабу, у которого, как видно на схемах, появится куда больше выбора. В 30 официальных матчах «Локомотива» в этом году Александр заработал 15 очков (10+5) по системе «гол+пас». Для флангового полузащитника это отличный результат. Тем более для флангового полузащитника «Локомотива», который давно не дружит с атакующей игрой. Самедов в полном порядке.

yuran4o 29 ноя 2016 в 20:48
6
Kalevipoeg
так лично я и пишу про нытье именно болел)) Вчера говорил уже об этом. Им и отвечаем, а не КБ, которые эту ветку все равно не прочитают)
На мой взгляд, непосредственно нас это касается больше, чем нытье Луческу на прессухе.
Вообще, мне в плане прессух Спалл нравился - от него ничего подобного никогда слышно не было. И Каррера сейчас.
ZLO1312 29 ноя 2016 в 20:48
2
Так что посмотрим, если конечно подпишем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх