ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть III.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 12 июн 2016 в 19:49
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Пыхто @ 12.06.2016 - 19:41)
Gauner
Цитата
Глава МВД Франции призвал к санкциям против сборных России и Англии из-за буйства фанатов )))

логичнее было бы ему самому в отставку подать, потому что меры по обеспечению безопасности и порядка никакие. если бы тамошние мусора жестко опиздюливали бы и паковали долбоебов сразу, то никаких массовых драк и не случилось бы.

Я тоже не понимаю , в третьей стране , болельщики двух других стран друг друга окучивают , а претензии к РФС , он то при чем ? Пресекайте сами, вы же принимаете чемпионат, вот и обеспечивайте безопасность! А не можете , так нехрен было организовывать.
Финишап 12 июн 2016 в 19:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Сейчас ирландцы соберутся,пивка вмажут и порвут поляков.

Деда73 12 июн 2016 в 19:50
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пыхто @ 12.06.2016 - 20:41)
Gauner
Цитата
Глава МВД Франции призвал к санкциям против сборных России и Англии из-за буйства фанатов )))

логичнее было бы ему самому в отставку подать, потому что меры по обеспечению безопасности и порядка никакие. если бы тамошние мусора жестко опиздюливали бы и паковали долбоебов сразу, то никаких массовых драк и не случилось бы.

Ну,как бэ, на то и министр МВД. А он требует санкций! Санкций, Карл!
Он не из "этих"? "Любителей пососать дверную ручку"?
Адвокат1967 12 июн 2016 в 19:51
2
Цитата (LordAndru @ 12.06.2016 - 19:45)
судя по комментариям и отсутствия большого кол-ва восхищения,матч протекает довольно вяленько, надеюсь что сейчас начнут.) хотя может вру,один раз феерично прозвучало.)

Феерично прозвучало с сарказмом, так как не забили из выгодного положения gigi.gif
ЗлойБульбашъ 12 июн 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Финишап @ 12.06.2016 - 19:49)

Ну сколько еще раз повторить нужно?)))))) Польша играет с Северной Ирландией)))))
MuJI 12 июн 2016 в 19:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Немецкие фанаты атаковали украинских болельщиков в центре Лилля перед матчем Украина – Германия, который состоится сегодня, 12 июня.

«Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного.

На площади «Гранд Плас» человек 80 немцев напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни. Нашим болельщикам сильно досталось – в их сторону полетели бутылки, фаейры но, вроде бы, серьезно никто не пострадал.

У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции, но немцы к тому моменту уже ретировались», – передает корреспондент Sport.ua Влад Дудка.

Как сообщает журналист Sport Arena Алексей Мандзий, с украинской стороны есть как минимум двое пострадавших.

Также Мандзий сообщил, что украинские полицейские, которые сопровождают болельщиков во Франции, запросили у французской полиции экскорт до стадиона.

Они предлагают организовать автобусное сообщение от центральной площади Лилля до стадиона с местным полицейским экскортом для безопасной доставки украинских болельщиков на матч.

Напомним, матч Украина – Германия попал в зону риска французской полиции из-за высокой вероятности столкновений между болельщиками команд.

redrum1707 12 июн 2016 в 19:53
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MuJI @ 12.06.2016 - 20:51)
Немецкие фанаты атаковали украинских болельщиков в центре Лилля перед матчем Украина – Германия, который состоится сегодня, 12 июня.

«Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного.

На площади «Гранд Плас» человек 80 немцев напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни. Нашим болельщикам сильно досталось – в их сторону полетели бутылки, фаейры но, вроде бы, серьезно никто не пострадал.

У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции, но немцы к тому моменту уже ретировались», – передает корреспондент Sport.ua Влад Дудка.

Как сообщает журналист Sport Arena Алексей Мандзий, с украинской стороны есть как минимум двое пострадавших.

Также Мандзий сообщил, что украинские полицейские, которые сопровождают болельщиков во Франции, запросили у французской полиции экскорт до стадиона.

Они предлагают организовать автобусное сообщение от центральной площади Лилля до стадиона с местным полицейским экскортом для безопасной доставки украинских болельщиков на матч.

Напомним, матч Украина – Германия попал в зону риска французской полиции из-за высокой вероятности столкновений между болельщиками команд.

Очень жаль.
ftpman 12 июн 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
англы уже плакают и вещают про злых русских:

Болельщики английской сборной по футболу, пострадавшие в ходе беспорядков с участием российских фанатов, заявили, что нападавшие были очень организованы и целенаправленно атаковали британцев.

«Они были очень организованы», - рассказал Ян Оллсоп, строитель из английского города Лутон. «У них были боксерские капы, на некоторых были английские футболки, чтобы смешаться с британцами. Это были коренастые ребята. Люди получали бутылками по головам, использовались биты. Много людей были покалечены»

По словам Оллсопа, который приехал во Францию с 24-летним сыном, «около 300 русских появились из ниоткуда. Они просто шли через болельщиков английской сборной, которые стояли и пели». Оллсоп заявил, что «русские били всех, кого могли».
При этом Оллсоп рассказал и о недружелюбии местных жителей. «Позже по пути на матч группа местных жителей начала плеваться в нас. Мы попросили их прекратить, но они вынули ножи. Полиция нигде не было», - рассказал болельщик.

Мартину Лоуи, 28-летнему курьеру из Стоук-на Тренте, в драке с россиянами сломали ребра и подбили глаз. «Мы приехали в Марсель вдесятером. Сидели в пабе «Королева Виктория» в Старом порту и пили пиво. А затем появились три-четыре сотни марширующих русских. Один из них ударил меня бутылкой по голове, а затем кулаком в лицо. Я не знаю, сколько людей било меня. На меня сыпались удары с разных сторон. Очнулся я в реанимации залитый кровью. У меня пропал бумажник со 100 фунтами и шестой iPhone», - поведал Лоуи.

Еще одна болельщица - жительница Манчестера Кейт Мур рассказала, что с друзьями «стояла и выпивала пиво в субботу днем, когда появились около 25 россиян». «На них были черные футболки с русскими надписями. Все они были очень мускулистые. Они выбрали английских парней и атаковали их, а после приезда полиции скрылись».

http://vz.ru/news/2016/6/12/815707.html

честно спер отсюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1394586.html
Torey71 12 июн 2016 в 19:54
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Адвокат1967 @ 12.06.2016 - 19:39)
Капустка красавчик!

Чёт сразу этот фильм вспоминается... cool.gif

redrum1707 12 июн 2016 в 19:56
7
ftpman
Вот про плеваться и ножи просто пиздец:))) они попросили блядь, ага, верю.
100 фунтов и айфон 6. Два. Куртка кожаная. Три. Портсигар;)))

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 12 июн 2016 в 19:59
Финишап 12 июн 2016 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 12.06.2016 - 19:51)

Ну сколько еще раз повторить нужно?)))))) Польша играет с Северной Ирландией)))))

Ладно,ладно не кипишуйте Северная Ирландия. rulez.gif
MuJI 12 июн 2016 в 19:59
5
Скромный прогноз от француженки

sasha000 12 июн 2016 в 19:59
яп всё ёб  •  На сайте 16 лет
1

да кто ж их поймёт, что ни деревня, то сборная sad.gif
а чё мы столько сборных не организуем?
Адвокат1967 12 июн 2016 в 19:59
2
Ну давайте поляки , не будьте курвами, забейте!

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 12 июн 2016 в 20:02
Адвокат1967 12 июн 2016 в 20:01
2
Цитата (ftpman @ 12.06.2016 - 19:54)
англы уже плакают и вещают про злых русских:

Болельщики английской сборной по футболу, пострадавшие в ходе беспорядков с участием российских фанатов, заявили, что нападавшие были очень организованы и целенаправленно атаковали британцев.

«Они были очень организованы», - рассказал Ян Оллсоп, строитель из английского города Лутон. «У них были боксерские капы, на некоторых были английские футболки, чтобы смешаться с британцами. Это были коренастые ребята. Люди получали бутылками по головам, использовались биты. Много людей были покалечены»

По словам Оллсопа, который приехал во Францию с 24-летним сыном, «около 300 русских появились из ниоткуда. Они просто шли через болельщиков английской сборной, которые стояли и пели». Оллсоп заявил, что «русские били всех, кого могли».
При этом Оллсоп рассказал и о недружелюбии местных жителей. «Позже по пути на матч группа местных жителей начала плеваться в нас. Мы попросили их прекратить, но они вынули ножи. Полиция нигде не было», - рассказал болельщик.

Мартину Лоуи, 28-летнему курьеру из Стоук-на Тренте, в драке с россиянами сломали ребра и подбили глаз. «Мы приехали в Марсель вдесятером. Сидели в пабе «Королева Виктория» в Старом порту и пили пиво. А затем появились три-четыре сотни марширующих русских. Один из них ударил меня бутылкой по голове, а затем кулаком в лицо. Я не знаю, сколько людей било меня. На меня сыпались удары с разных сторон. Очнулся я в реанимации залитый кровью. У меня пропал бумажник со 100 фунтами и шестой iPhone», - поведал Лоуи.

Еще одна болельщица - жительница Манчестера Кейт Мур рассказала, что с друзьями «стояла и выпивала пиво в субботу днем, когда появились около 25 россиян». «На них были черные футболки с русскими надписями. Все они были очень мускулистые. Они выбрали английских парней и атаковали их, а после приезда полиции скрылись».

http://vz.ru/news/2016/6/12/815707.html

честно спер отсюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1394586.html

Это им не лягушатников гонять!
MuJI 12 июн 2016 в 20:01
4
Вчерашний её прогноз не сбылся, был афк, поэтому не запостил, сейчас вспомнил))

mrGrowler 12 июн 2016 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
После первого тайма на ум приходит только "Игра была равна, играли два..."
Дальше вы знаете. На редкость бестолковые команды. Обе. Хотя поляки и давят.
ftpman 12 июн 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
redrum1707
да там если вчитаться, вообще лютый бред
какие то марширующие злые русские появляющиеся из неоткуда, которые из толпы выдергивали англичан и адски их били, при этом тыря айфоны и фунты, когда мирные англичане всего лишь мирно пили пиво с 24 летними детьми))
Antwerpen 12 июн 2016 в 20:04
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Gauner @ 12.06.2016 - 19:28)
Цитата (Электромишка @ 12.06.2016 - 20:27)
Мне кажется на этом ЧЕ фаирплэй курит в стороне..

пусть этот жабоед лучше в отставку подаст из-за бездарной организации безопасности турнира. Не дай бог, еще бородатые где-нить бомбу взорвут... Тогда ему только стреляться...

Пыхто опередил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 12 июн 2016 в 20:06
redrum1707 12 июн 2016 в 20:04
2
Цитата (ftpman @ 12.06.2016 - 21:01)
redrum1707
да там если вчитаться, вообще лютый бред
какие то марширующие злые русские появляющиеся из неоткуда, которые из толпы выдергивали англичан и адски их били, при этом тыря айфоны и фунты, когда мирные англичане всего лишь мирно пили пиво с 24 летними детьми))

В этой статье прекрасно все!!! Я отправил всем знакомым по ватсапу. Это лучшее что я сегодня читал. Про плеваться и просьбу этого не делать - рыдал:)). Они вытащили ножи:))).А почему не гранатометы? :)))
Акация 12 июн 2016 в 20:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 12.06.2016 - 19:16)
Цитата (redrum1707 @ 12.06.2016 - 19:11)
А я за поляков не хочу болеть .я с ними вырос. Мне не очень. МоЯ племянница в Ирландии живет. За Ирландию буду:)) у них гномики зеленые, пиво, пол Литвы. Ирландия блядь:)) ну как в Snatch:)

Добавлено в 19:13
Это ведь Розанов по Матч тв? Прекрасно.

Это Северная Ирландия, лепреконы в Ирландии

Лепреконы по всей Ирландии))))) Или думаете, они от англичан сбежали?))))

Я смотрю, второй тайм, но все еще 0:0... (зачеркнуто) Ну как так??? Втроем с вратарем мяч не взяли?! cry.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 12 июн 2016 в 20:08
LevaLM 12 июн 2016 в 20:05
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MuJI @ 12.06.2016 - 21:59)
Скромный прогноз от француженки

"ALL" - это типа за всех соперников Украины?
Адвокат1967 12 июн 2016 в 20:05
3
Цитата (sasha000 @ 12.06.2016 - 19:59)

да кто ж их поймёт, что ни деревня, то сборная sad.gif
а чё мы столько сборных не организуем?

Англичанине очень давно пользуясь своим положением " родоначальников футбола" выторговали себе такую привелегию , выставлять команды от всех своих стран входящих в Великобританию
Torey71 12 июн 2016 в 20:06
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MuJI @ 12.06.2016 - 20:01)
Вчерашний её прогноз не сбылся, был афк, поэтому не запостил, сейчас вспомнил))

Наши прогнозистки бывают вообще?
Адвокат1967 12 июн 2016 в 20:06
1
Ну наконец то !!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх