Биатлон сезон 2014/2015 часть 6., Все о биатлоне в новом сезоне.Заключение

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯПервый 24 мар 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Чемпионат России будут транслировать в Инете

только я не уточнил)) ЧР по биатлону, или нет?)) мы ж здесь весь спорт "поднимаем" :)
MoreMore 24 мар 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (ЯПервый @ 24.03.2015 - 11:22)
Цитата
Чемпионат России будут транслировать в Инете?

а вот это хз....

Спортбокс собирается

Чемпионат России. Спринт. Женщины
Начало трансляции: 29 марта 2015 09:55
реаниматор 24 мар 2015 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (WhiskIn @ 24.03.2015 - 11:16)
Цитата (реаниматор @ 24.03.2015 - 11:14)
WhiskIn
Надо обязательно посмотреть кулинарные предпочтения!  Делаем ставки : кто что готовить будет?
Гараничев, может пельменей ,например, сибирских слепит по собственному рецепту. vilka.gif

А Вирер кроме спагетти ничего больше не умеет shum_lol.gif
Кстати, вот и решился вопрос, с кем Евгений смешанную эстафету в паре побежит. Может любовь у них? wub.gif

А макароны от Кайсы Макаряйнен (Мякарайнен) shum_lol.gif тоже неплохо.
Еще один дуЭт кулинарный: Бъерндален и Домрачева.
Отодраники Драники против Сёмги.

Это сообщение отредактировал реаниматор - 24 мар 2015 в 11:38
WhiskIn 24 мар 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ЯПервый @ 24.03.2015 - 11:33)
Цитата
Чемпионат России будут транслировать в Инете

только я не уточнил)) ЧР по биатлону, или нет?)) мы ж здесь весь спорт "поднимаем" :)

За весь спорт Настоящая может а-я-яй сказать dont.gif
ЯПервый 24 мар 2015 в 11:40
11
Цитата
За весь спорт Настоящая может а-я-яй сказать

дада) ей палец в рот не клади)

Добавлено в 11:47
она у нас лучшая!
Настоящая автор 24 мар 2015 в 12:07
Настоящая  •  На сайте 13 лет
11
ЯПервый
И тебе привет, дорогой!
MoreMore 24 мар 2015 в 12:08
14
Цитата (реаниматор @ 24.03.2015 - 11:37)

Драники

Боже, какое давно забытое слово из глубокого детства..Я теперь до вечера не доживу, мне уже даже запах и шкворчание масла мерещатся...Ммммм...
ЯПервый 24 мар 2015 в 12:10
10
Цитата (Настоящая @ 24.03.2015 - 12:07)
ЯПервый
И тебе привет, дорогой!

какой же я тебе дорогой))) я просто обожатель :)

привет семье , Ирин :)

Добавлено в 12:11
MoreMore

драники -- да, вкусно)

Добавлено в 12:20
скучно, никого нет :(
Настоящая автор 24 мар 2015 в 12:20
12
Ну все вы для меня в большей или меньшей степени дороги:)

За привет спасибо, обожатель:))))
Настоящая автор 24 мар 2015 в 12:25
15
Перлы Дмитрия Губерниева (биатлон)

- Все-таки молодец - отмахал три штрафных круга и продолжает стрелять так же уверенно, как и раньше.

- Эта трасса знакома немцу до последнего сугробика

- Бергер любит, подстрелив оленя, его приготовить, а потом, собственно, скушать. Именно в таком порядке!!!

- Альбину Ахатову сегодня показали полтора раза...

- Товарищи!Спортивные времена меняются: уже нету той красной машины,которая ковала медали!

- Так и движется к финишу этот неразлучный квартет из норвежца

- У Сан Саныча так шевелятся усы, что даже биатлонистки покачиваются!!!

- А штрафной круг здесь как заколдованный - тянет к себе Андресена, словно магнит.

- Полная победа статистики над спортсменом (про стрельбу Андресена)
- Бьорндален уже разлегся, а сейчас рядышком с ним устраивается Свен Фишер
- Завтра как штык в 19.15 смотрим мужскую гонку, иначе потом всю жизнь жалеть будете!!!
- Китайские груши в ёлках
- Да и золото еще не гарантировано сборной России. Полную уверенность может человеку дать только страховой полис!!!
- "Чудов работает так же безукоризненно как наша космическая промышленность!"
- Стучу по голове, благо рядом ничего больше похожего на дерево нет...
- Бьорндален все время возит с собой пылесос и пылесосит, пылесосит...
- Сегодня нашим девушкам лёжа нет равных!!!
- У Кайсы Варис на каждом этапе по промаху,совсем неплохо для биатлонистки, которая почти стрелять не умеет...
- Бьорндален приезжает в гостиницы всегда со своим пылесосом… И всегда пылесосит сам свой гостиничный номер… боится микробов или инфекций… Не знаю, входит ли это в его специальную подготовку!!
- Что-то проблемы с трансляцией у нас, не дай бог инопланетяне пожаловали!!!
- Башкирское чудо – Максим Чудов!
- А сейчас, друзья мои, нас ожидает зубодробительный финиш!!!
- Самагонка протекает хорошо, все довольны
- У нас на комментаторской позиции не холодно - тут стоят обогреватели восьмого поколения!
- Симон Халенбартер абсолютно чистый уходит после стрельбы!!!
- Загурский бежит, отгоняя УСАМИ соперниц
- "Русская ракета" включает форсаж и идет, идет на норвежские бастионы!!!
- Сандрин, ну кто так делает. Инвентарь надо беречь. Влюбилась что-ль в кого? -Вся Россия сейчас гонит Дмитрия Ярошенко к финишу!!!
- Дмитрий Губерниев: Пока Граф на отметке 1,9 км свой графский титул отстоял!
- Он засиделся, чуть было не сказал, в биатлонных девках!!!
- Наши футоболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нееет! А тут каждый день! Это не для них!!!
- На финише Бирндален.... ой, извините, Бьорнбахер! xD !!!!!!!! -Уходит, Бекар, уходит - наступят времена почище...
- О ператоры показывают нам чьи-то ножонки с лыженками.
- Дыхание Бьорнаделена простирается аж до Холменколена!!!
- Два глазка, а теперь уже один, укоризненно смотрят на Ярошенко...

http://prikol.forumprosport.ru/450/

Биатлон сезон 2014/2015 часть 6.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 24 мар 2015 в 12:26
Настоящая автор 24 мар 2015 в 12:28
13
Перлы Дмитрия Губерниева в сезоне 2012-2013 (с парой-тройкой перлов от моих домашних)
1. У нас тут картинка отключилась. Ну а что вы хотите, комментаторские кабинки времён до Первой мировой войны.
2. Ланди на стойке сегодня не боец! А с такими результатами на дистанции, собственно, не жилец.
3. Чертяка Лессер показывает просто сверхпотрясающие секунды!
4. (О падении Лессера): Ой-ой-ой! Это всё усы виноваты: видеть мешают.
5. (О Флориане Графе): Ну наконец-то! Попал в “графья” из “подающих надежды”!
6. Вот это гонка! Мегасенсационные результаты! Я думаю, что сегодня в угадайку абсолютно никто не угадал!
7. А это Мириам Гёсснер, похудевшая, похорошевшая, красивая, беззубая…
8. “Хорошо, что у нас биатлонистки, а не лыжницы!” – сказал Вольфганг Пихлер. Ну, хорошо, и что не хоккеистки и не прыгуньи с трамплина, скажу я вам.
9. Ну просто пистолет к виску – смотреть на такую стрельбу!
10. (Немецкий биатлонист Бенедикт Долл зацепился о собственную палку и упал). Губерниев: Ох, Долл, нелегка твоя доля!
11. Ну Фридрих Пинтер! Ну молодец! Какое возрождение австрийского спортсмена мы видим! (мрачно): Ну, вообще-то, в данный момент мы видим Симона Халленбартера, который сейчас стреляет…
12. Мириам Гёсснер разминается перед гонкой, танцуя, как говорится, не лезгинку, а твист! Некогда беззубая, она снова выглядит замечательно: протезы подвезли!
13. Есть много биатлонисток, о скоростных качествах которых мы, если и подозревали, то где-то в глубинах наших душ.
14. Наталья Бурдыга, другая представительница Украины, отморозила себе пальцы на ногах. В прошлом году, в Контиолахти был премьерный показ этого, увы, фильма ужасов, а в этом сезоне всё продолжилось.
15. Но мы с вами понимаем, что биатлон – это не только лыжные гонки, но и стрельба, кхм, как выясняется!
16. Даша Домрачева, кстати, блестяще прибавила в английском… кхм… в отличие от некоторых…
17. Кристина Палка ходила-ходила в юниорах, а тут БАЦ! Двадцать девять…
18. Кто ещё не видел нашу программу, посмотрите, чтобы насладиться нашим скромным творчеством.
19. (о Бьорндалене): Меня в этом смысле удивляет реакция в том числе и наших специалистов – дескать, сколько можно бегать? Я полагаю, Уле Айнар решит это сам вообще, честно говоря, и ни в чьих советах не нуждается. Я думаю, что это икона мирового биатлона и мирового спорта. Чем дольше он будет оставаться на плаву, тем нам всем лучше, согласитесь. Потому что без Бьорндалена, ну даже без Нойнер я не могу представить биатлон – сейчас обливаюсь горючими слезами…
20. Ну сегодня, кстати, такой уж прямо очень плотной борьбы мы не видим, начиная, наверное, уже с конца второго начала третьего этапа.
21. Ну может, гонку всё-таки посмотрим, господа австрийцы? Бессеберг с партнёром конечно симпатичные дядьки, но не до такой же степени!
22. Уве Мюссиганг (тренер женской сборной Германии) не просто может проводить пулю глазами на этом замедленном повторе, но и поймать её.
23. Екатерина Шумилова после стрельбы проигрывала 36 секунд, и 21 при передаче эстафеты, то есть концовку гонки Шумилова просто прошарашила по полной программе.
24. Андреа Хенкель! Почувствовала, почувствовала, как та сама акула в этом снежном море маленькую капельку крови и… Хищница из Германии делает всё для того, чтобы жертву свою (пауза) подвести под монастырь. Неплохое сравнение. Особенно применительно к акуле.
25. Ну а это NN из команды Швеции – запомните, кстати, эту девушку, она пойдёт далеко, а у нас реклама.
26. Подъёмов на трассе в Поклюке 5, ну, можно сказать, 6, если считать вон тот пупырёчек.
27. В нашей программе будет интервью с Зиннове Солемдаль – попробуем поговорить по-русски, обсудить глобальные проблемы.
28. Одна проблема в Поклюке – нет интернета, и такое ощущение, что все словенские специалисты пришли сюда, чтобы его сделать. Но пока тщётно – разводит руками наш продюсер. Ну, а что вы думали? Это вам не лезгинка, а твист.
29. Да, интернета нет, к хорошему быстро привыкаешь. Но какой вид из окна! Просто изумительный!
30. Ну вот, столько тёплых слов сказал в адрес словенцев, а они не опказывают предварительных лидеров, среди которых – наши ребята…
31. Яков Фак был в своё время очень многообещающим юниором, потом была спад, ну а сейчас вновь подъём, и я не стану говорить, что Фак показывает всем тем, кто не верил в него.
32. Ларс Бергер… два промаха на стойке. Ну, это ларсова стрельба. Он делал операцию по коррекции зрения: зрение улучшилось, а вот стрельба – нет.
33. У нас тут возникла проблема – как сохранить снег в Сочи, там же тепло? Ну неужели мы не сможем ничего придумать? В крайнем случае, я думаю, Михаил Прохоров будет возить его на самолётах из тайги – есть такая возможность.
34. Вот наконец мне провели интернет, правда, через вентиляционную трубу…
35. А вот этот норвежский парень всерьёз и надолго!
36. Да здравствуют словенские телевизионщики, которые после мощного втыка накануне делают свою работу качественно! Они ТАК готовы извиняться, что, похоже, собираются показывать Екатерину Юрлову до самого конца гонки.
37. В субботу смотрите нашу программу – мы бьём все рекорды популярности.
38. Возле Павла Ростовцева виднеется скорбная голова Ильи Трифонова, любимца всех женщин в Словении, Австрии, Германии и, конечно же, Российской Федерации.
39. (Вилухина приходит на огневой рубеж, а Губерниев тараторит непонятно о ком): Ну и сейчас я замолкаю, не то по шее получу!
40. Надежда Скардино – ну, теперь эта девушка перенесла операцию по коррекции зрения и может попадать. А ведь в прошлом году всё пропало: не видела ничего! Белорусские тренеры говорили, что, стоя напротив мишеней, она не знала, что ей делать.
41. Если Мириам Гёсснер научится стрелять, то многим хана. Но вот стрельба у блондинки пока не в шоколаде…
42. Хорошая стрельба у Вилухиной, и скорость… В общем, сделала всё, что могла! Но пока, как говорится, не прёт.
43. Мартен Фуркад имеет лучший процент попадания на стойке, лучший даже относительно самого себя на лёжке…
44. Тренер французской сборной, видя, что Свендсен выиграет сегодняшний пасьют, разводит руками, словно говоря “C’est la vie, три тысячи чертей!”
45. Вы видите в Мириам Гёсснер, этой тростиночке, в этой душечке мирового биатлона крепкую спортсменку!
46. Ну как обычно – мы проводим соревнования для кого угодно, только не для зрителей…
47. В отличие от Валентины Семеренко, которая недужила последние полтора месяца, Вита выглядит нормально.
48. (После победы Гёсснер в пасьюте): А я сегодня заслужил поцелуйчик – ах!
49. Да уж, туманище на “стрелИще”, как говорят в Словении, а тут ещё и ветер заплясал.
50. Мы видим, как финишную черту пересекает Жан-Филипп Лёгеллек, и пересекает он её пятой точкой вперёд.
51. И вот она – ежиха в тумане, Тура Бергер!
52. Губерниев – Шипулину:
- Антон, как ты думаешь, кто из вас с Катей (Юрловой – прим. авт.) лучше стреляет в этом сезоне?
- Катя.
- Почему?
- (хохочет) Потому что в Поклюке я напортачил!
53. Губерниев – Юрловой:
- Катя, как ты думаешь, много ли знает о тебе Антон? Он хорошо отвечал на вопросы.
- Ну, наверное, много знает, раз хорошо отвечал.
- Катя… Да он не знает НИ ЧЕРТА!
54. А это Илья Трифанов, он заслужил сегодня возможность быть звездой мирового спорта.
55. Магдалена вчера сама к нам с Трифановым подошла и поздоровалась. Мы, честно говоря, разинули рты.
56. Седнев, ну Серёжа! Надо посидеть за Фуркадом… (с досадой) А Фуркад в поррррядке!
57. (Губерниев залез в маленький экскаватор):
- Рождённый длинным… (пауза) экскаваторщиком быть не может!
58. Губерниев – Юрловой:
- А какие бонусы от победы в Рождественской гонке? Может, ты получишь наряд на строительство стадиона “Зенит” в качестве бетоноукладчицы?
- Ну это конечно вообщееее бонус!
59. Илья Трифонов – Тиму Бурку:
- Вы знаете Евгения Малкина?
- (смеётся) Я знаю Сидни Кросби!
60. Губерниев – Карлу-Юхану Бергману:
- Кого бы вы назвали лучшим спортсменом Швеции?
- Лучшим у нас точно будет футболист (пауза). Потому что он хороший футболист, а я нет.
61. (про того же Бергмана): Но всё-таки отправляется лысая голова бежать штрафной круг!
62. Сама гонка протекает хорошо! (намёк на “самогонка”)
63. Ни одного – подчёркиваю! – НИ ОДНОГО свободного места на 60-тысячной трибуне! Одно было свободно, и его заняла наш продюсер Виктория Калмыкова.
64. (О биатлонисте Тихонове): Иваныч как всегда красив, молод, подтянут.
65. Перед Глазыриной идёт китаянка Сонг *с англ. song – песня*, но песня не ахти какая весёлая у российской сборной.
66. (О трассе, на которой снежная каша пополам со льдом) Даааа, это Оберхоф! И как они умудряются вообще находиться на ногах!
67. (О стрельбе Глазыриной): С такой фамилией надо попадать, Катя!
68. Нет, ну при такой стрельбе бороться за большой хрустальный глобус – это просто издевательство!
69. Губерниев – болельщикам на оберхофской трибуне:
- Холодно, идёт дождь, ну его нафиг этот биатлон!
70. Шлезингер в горку хорош, но и Моравец!.. Я давно таким не видел Моравца!
71. Шипулин предоставил американцу возможность выйти на этом отрезке вперёд, но американец слабак и не хочет этого делать!
72. (Финиш Малышко и Свендсена, борьба за 1 место в эстафете): Фуууууух! Комментируйте за меня!
73. (О Мартене Фуркаде, которого показали разминающимся перед спринтом):
- Улыбчивый ты наш!
74. (О немецком биатлонисте Флориане Графе, бежавшем накануне эстафету): Он узнал, что с утра нужно… То есть, он с утра узнал, что нужно бежать вечером.
75. (Оберхофские операторы показывают небо, ёлки, всё что угодно кроме трассы): Ну что там за планы? Немцы-то что вытворяют! Глинтвейна что ли обпились?
76. Ребята-операторы, ну что вы вытворяете? Дмитрия Белова на них нет, нашего ведущего оператора! Всех бы построил.
77. (Об Алексисе Бёфе, отстрелявшем в спринте на ноль и идущим к финишу на высоком месте): Удастся ли наши ребятам взять французского быка за рога?
78. (О научном руководителе российской сборной Загурском): Раскочегаривается Степаныч – давно его таким не видел!
79. Э, Пайффер, стоять, держаться! Не нужен ты нам больной и нездоровый!
80. (О мужчине на трибуне): Ну вот этого дядьку вы хорошо знаете, настоящий талисман мирового биатлона, который ездит практически по всем этапам, благо здоровье пока ещё позволяет.
81. Ну вот вам и “стабильность” стрельбы Кайсы: три промаха и снова здарова – почти полкилометра лишних придётся бежать финской спортсменке!
82. Ощущение, что не видно ни зги, но Ольга Вилухина – глаз-алмаз!
83. Давай, дяденька Пихлер, беги с Коровиной до конца! (пауза) Не смог…
84. (После стрельбы Мириам Гёсснер, где немка сделала 5 промахов): Сейчас, я думаю, вся Германия выдохнула и потянулась к глинтвейну.
85. (После стрельбы Туры Бергер, где норвежка сделала 4 промаха): Девушки! Что вы сегодня ели на завтрак?
86. (О Зайцевой): Весь декабрь мы ждали, когда на этой берёзке появятся листочки.
87. Так, смотрите, тут у нас почти завалился Фредрик Линдстрём. Те, кто были рядом, готовы были его затоптать.
88. Свендсен вчера возмущался: “Опять меня обогнали русские!”
89. Устюгов был шестым, седьмым, девятым, дважды пятым! Всё вокруг да около! Вот близко этот локоток, но никак его укусить не удаётся!
90. Гараничев отстрелял чисто, и Алексис Бёф!.. Ну приклеился – не отлепить!
91. Дмитрий Малышко – кумир всех женщин Советского Союза!
92. Йо-хо-хо! И ведро глинтвейна.
93. Общее количество подъёмов на рупольдинской трассе – 8, но есть ещё маленькие пупырёчки, так что всего подъёмов получается побольше.
94. МЫ-ТО пропуска с боем выбиваем, что уж говорить о простых зрителях!
95. Ещё и ещё падают спортсменки после Оберхофа! Теперь и в Рупольдинге.
96. (О Туре Бергер, готовящейся принять эстафету и бежать 4-й этап): Машина готова к пуску.
97. Ландертингер прошарашил просто этот отрезок, иначе не сказать!
98. Группа преследователей отстаёт от лидеров на целых 2 минуты, и это уже, скажу я вам, бои местного значения.
99. (О 4-м этапе, где на первых трёх местах побегут Австрия, Норвегия и Франция): На манеже всё те же.
100. Артём Прима из Украины на четвёртом этапе, но тут Антон Шипулин может дать ему прикурить!
101. А вот Эрик Лессер в этой группе выглядит наименее опытным и наиболее чувствительным… И вот он упал на ровном месте! Вот вам и потеря концентрации! Теперь явно не в той кондиции подойдёт к стрельбе усатый немец!
102. Последнему ёжику в рупольдингском лесу ясно, что в отсутствие Устюгова и Малышко наша сборная выглядит иначе.
103. Губерниев – Ольге Зайцевой о её цветке каланхоэ:
- Он не вянет, когда, например, заходит Пихлер?
104. Особая благодарность нашему оператору, который работает как шахтёр в забое
105. Покуда Катрин Ланг будет бежать штрафной отрезок, мы уйдём на штрафную рекламу
106. Здесь же, на рупольдингской VIP-трибуне присутствует Александр Тихонов: он ходит в роскошной шубе, ездит на Роллс-Ройсе с номером 1111… И все мы ждём, когда же он наконец запоёт песню “Мохнатый шмель на душистый хмель…”
107. (О старте финна Яркко Кауппинена): И Яркко достаточно ярко выступил на предыдущем этапе…
108. (Об улыбающемся на старте Шипулине): Улыбаться будешь на финише, балбес! (в итоге Шипулин занял 19 место – прим. авт.)
109. Как заколдованный ходит Устюгов вокруг пьедестала почёта!
110. Ландертингер промазал… Боже мой, что я говорю! Чисто отстрелял австриец! Иногда смотришь в телевизор, а видишь сами знаете что… Даааа, комментаторы – народ такой!
111. Вот эти вот “пляшущие” видеокамеры – своеобразный атрибут этапов в Германии.
112. Лучший ход у Фуркада, 20 секунд от него – Свендсен, а в одни ноги с норвежцем прошагали… да какой “прошагали” – пролетели Устюгов и Малышко!
113. Давление на нервы Маковеева оказывает Слепов, чья тень висит над мужской сборной.
114. На рупольдингских трибунах весело: немцы пьют чистую рупольдингскую воду, нагретую до определённой температуры (это он о глинтвейне – прим. авт.)
115. Но Пихлер не стал ничего говорить Зайцевой во время гонки. Не стал вмешиваться в работу академика. (пауза) Академик – это Зайцева.
116. Мириам Гёсснер как горнолыжница виляет между соперницами, обгоняя одну за другой.
117. Отставания ходом остальных российских спортсменок – это не просто повод задуматься, это повод бить в набат.
118. Знал я, что Домрачева постарается обогнать Зайцеву, несмотря на 17-секундное отставание, но не думал, что это произойдёт так быстро.
119. Этого колоритного мужика, настоящего биатлонного талисмана, не хотели пускать на стадион в Нове-Место бесплатно, но вмешательство одного скромного российского комментатора спасло ситуацию.
120. За Малышко идёт Беатрикс, а за ним дылда из Швеции – Ферри.
121. Алексис Бёф прекрасно себя чувствует, прекрасно работают лыжи, прекрасный аппетит…
122. (О финише Малышко, который проиграл Фуркаду 0,5 секунды): Заколебал, баламут! То секунда, то 0,5!
123. Я слежу за стрельбой Коровиной по компьютеру… Второй точно, третий точно, четвёртый выстрел неважный! Пятый закрывает.
124. Тренер словацкой сборной наконец имеет возможность улыбнуться не только солнышку, но и стрельбе своей подопечной.
125. Прекрасная итальянка, Доротея Вирер, ведёт переписку с нашим специальным корреспондентом Ильёй Трифановым. Так сильно ведёт, что Трифанов даже работать не может!
126. Стреляет Евгений Абраменко. Ну ничего хорошего мы не можем сказать о белорусском спортсмене в отношении его результатов.
127. С нетерпением ждёт своей гоночной участи Евгений Устюгов.
128. Губерниев – Шипулину после его победы в спринте:
- Судя по тому, что ты цветёшь и пахнешь, форма и настроение в порядке!
129. Тот же разговор, Шипулина при этом показывают по ТВ. Губерниев:
- Узнаёшь это лицо?
- (смеётся) Да, что-то знакомое!
130. Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек – где лучше!
131. Посмотрим, насколько стойко перенёс неудачу своей кровинушки Антон Шипулин.
132. О чистой стрельбе Шипулина: Бац-бац, и точно! Молодчик!
133. Смотрите, какой просвет! Факом тут и не пахнет! (пауза) Прекрасное выражение.
134. Фак на выкате приближается к Мезотичу, словно опутывая его своими щупальцами.
135. Но борозды не портит австрийский конёк-горбунок!
136. Итак, на 2 месте у нас Фак, а на 3-м – дотерпевший Мезотич!
137. Мажет Хорн, мажет Глазырина… А вот австрийская биатлонистка НЕ мажет!
138. Шведка Стрёмштедт – отличная гонщица, но не такая уж хорошая… стрелок.
139. Вот вы видите наши комментаторские кабинки, и возле моего окна развевается финский флаг, так что я, пожалуй, работаю от лица Финляндии.
140. Если ощущения от Туры Бергер, как от каучуковой девушки, то Гёсснер не бежит, она летит по лыжне! Будто гладит снег своими лыжами (снег, разумеется, испытывает от этого удовольствие!)
141. Хорхлер хороша! А то у немецких болельщиков уже заболелась душа!
142. Смотрите, что творит Тура! Она словно землю хочет подвинуть.
143. Загурский так часто фигурирует по телевизору, что можно уже корпоративы проводить.
144. Шипулин растолкался и сейчас, быть может, сожрёт всех на стартовой поляне!
145. (Шипулин – о том, что не послушал совет тренеров сделать поправку винтовки на одно деление вниз): Думал, проскочит, но не проскочило. Получу, наверное, от тренеров сегодня!
146. Да, Эрик Лессер конечно воистину многострадальный немецкий биатлонист: и падал, и на круги заходил… Вот такая невезуха.
147. Магнус Йонссон, кстати, довольно опытный, ему 30 лет, но как-то всё в “подающих надежды”…
148. И вон они, ёжики из тумана.
149. (О Мартене Фуркаде): Как он заколебал, а! Этот лягушачий мозг, этот дятел! У него даже шапка криво надета, как у Вуди! Ну, если Малышко ему опять на финише два метра проиграет!..
150. (Фуркад на стрельбище): Мартен вообще любит воздействовать: я уже рассказывал, как он урчал и фырчал в пасьюте, подходя к Шипулину, обращая внимание… но в итоге не попал.
151. А у нас же у Зуманна был День рождения накануне! 37 лет исполнилось, во как!
152. В Нове-Место из Росии был привезён вакс-грузовик… Ну, то есть он сам доехал, на своих колёсах.
153. ТурбоТура!
154. Россия, Норвегия, Франция… Тут, на 3-м этапе, уже начинается настоящая заруба!
155. Тарьей, похоже, хорошо отдохнул в этот перерыв, так сказать, “перезарядил батарейки”
156. В тотале на 3-м месте Устюгов, на 4-м – Малышко. Дальше прослойка в виде Якова Фака из Словении, а затем на 6-м Гараничев и на 7-м Шипулин.
157. Но неплохую точность стрельбы показал Красимир Анев на первом жЕ рубежЕ!
158. А к стрельбе подходит Антон Шипулин. Давайте посмотрим, поволнуемся и сожмём кулаки!
159. Из тройки призёров Антон Шипулин вытеснен французским бычком.
160. О Бьорндалене: не только не портит борозды, а ещё и узоры вышивает! Никуда он не уйдёт, а будет бегать на радость всем.
161. И мы видим, как Хенрик Л’Абелунд после промаха уходит от десятки сильнейших куда подальше.
162. Арнд Пайффер – это конечно не резерв, это “светлое сегодня”, но на настоящий момент это “сегодня” не такое уж светлое.
163. В пасьют не попадает Сергей Новиков – 64-й. Тоже мимо всего…
164. Завтра в прямом эфире в 19:05 женский пасьют, а, соответственно, перед преследованием в 18:25 “Биатлон с Дмитрием Губерниевым”… опять же. Всем счастливо!
165. Наши, что называется, “кучно, но не по месту”…
166. Ну вот тут такое сомнительное соседство с китайскими спортсменками, которые на этапы Кубка мира выбираются-то пару раз в год…
167. У Флатланд один промах и штрафной круг, 150 метров вынь да положь!
168. (Загурский бежит параллельно Зайцевой) Загуууурский! Подскажи как надо!
169. Я пытался выяснить: это как же нужно начать думать в Греции, Турции и Бразилии, чтобы додуматься стать биатлонистом в таких краях!
170. Гёсснер и Хенкель – две немецкие берёзоньки в чешских лесах.
171. А Фуркад снова попёр перед стрельбой! У него, знаете ли, не в одном месте шило, а во многих! Как будто он на ежа наступил (пауза). Неплохое сравнение.
172. Ну, тут не надо ходить к чешским бабушкам, чтобы догадаться, что Тура Бергер будет сражаться.
173. Пока у сборной Германии полное безмедалье – на этом Чемпионате мира тишь, гладь и благодать.
174. Но промахи Соукаловой на последних рубежах сыграли своё чёрное дело.
175. (О Шипулине): Ну, Антоша, съел Свендсена? Ну, как “съел” – надкусил. Свендсен колючий. И невкусный.
176. (Об отношениях в команде): Илья Трифанов крепко дружит с парнями… Ну, я там где-то рядышком пристроился.
177. Шипулин собирает промахи и отодвигает себя от места под солнцем.
178. (Едва Губерниев говорит что-то под руку стреляющим спортсменам сборной Норвегии, как они тут же промахиваются): Даааа, что-то сегодня я жёстко по отношению к норвежцам говорю, да что ж такое!
179. Иногда не хочется под руку говорить биатлонистам, но что поделать, уважаемые друзья, работать-то нужно!
180. Карл Юхан Бергман – ещё один не шибкий удачник нынешнего сезона.
181. (О Флориане Графе): Ну, с точки зрения стрельбы он в графья пока не годится!
182. Бьорндален промах! (после двух чисто пройденных рубежей) Да уж, есть от чего всплеснуть руками Оле Эйнару и вспомнить всё, что накопилось.
183. (Показали наш тренерский штаб, Ростовцев помахал в камеру рукой) Павел Ростовцев в чём-то в роли Стаса Михайлова сейчас выступает (пауза). Тренер сборной. (одному биатлонному богу известно, что тут имел в виду Губерниев – прим. авт.)
184. (После сбоя в прямом эфире): Спасибо Григорию Твалтвадзе большое – человек, который прикрыл вовремя… (пауза) Александр Гришин, прошу прощения. Спасибо Денису Десюку за то, что он блестяще совершенно ввёл меня сейчас в заблуждение. Это редактор нашей трансляции. Запомните, пожалуйста, эту фамилию и присылайте гневные письма на Шаболовку.
185. Бьорн Ферри – биатлонист возрастной, но по сравнению с Бьорндаленом просто младенец.
186. …показывая одинаковый результат на первых сотнях метрах… (пауза) Или метров. Наверное, метров.
187. Мы предлагаем вашему вниманию индивидуальную гонку, которую справедливо кри… НАЗЫВАЮТ классикой мирового биатлона, а некоторые и критикуют (намекает на Шипулина). Сегодня стартуют женщины, ну а критики пусть подождут.
188. На лёжке Кайса стреляет неплохо, хотя сейчас, после первого же промаха эти мои слова выглядят издевательством.
189. Конечно, после таких “стрельб” у Павла Ростовцева, мягко говоря, меняется настроение.
190. (Домрачева подходит к огневому рубежу): Тут главное не перепутать стойку с лёжкой; у Даши такое было. Ну сейчас всё нормально – у Зиберта, наверное, отлегло от сердца.
191. Гараничев упал! О боги! Да что ж за невезуха!
192. Фуркад даёт понять, что золотые медали, которые при наличии Свендсена ему не светили, теперь приветливо улыбаются.
193. Подтянулся Фуркад – как нож сквозь масло!
194. Ваш покорный слуга испытывает такие эмоции, что комментаторские кабинки ходят ходуном!
195. Я спрашиваю, восстановилась ли наша картинка, и… не получаю ответа!
196. (О Логинове, обогнавшем Ландертингера и приближабщемся к Дериземле): И уже дёргает этого опытнейшего тигра за усы!
197. Александр Логинов сказал, что если бы не получилось стать биатлонистом, то он стал бы футболистом. Вот как не повезло футболу!
198. Цветков:
- Не уверен, что с нами кто-то общался, может перекинулись парой фраз с младшим Бё только… а так…
Логинов:
- К тому же, больше пары фраз-то мы и не знаем!
199. Шутят о том, как Цветков поговорил бы после гонки со своим кумиром Бьорндаленом:
- Привет, я Максим! Я вчера тебе 20 секунд привёз.
- А он такой обратно: молодец! Красавчик!
200. Устюгов и Малышко катаются на горных лыжах в тумане.
- Дмитрий, как вообще можно кататься в условиях такой ужасной видимости?
- А я по Женьке ориентировался, у него синий костюм такой яркий! (при том, что у Малышко абсолютно такой же костюм)
201. Ну а тут мы видим, что просвет между Бергер и Витой Семеренко стал гораздо… Да нет, в общем-то не гораздо. Обойдёмся без “гораздо”.
202. Но это Тура Бергер – волшебница из биатлонной страны Оз!
203. Всё-таки круто выиграть у Макарайнен, пусть даже и уставшей после всех этих лыжных страстей!
204. В Сочи возникли проблемы на таможне: конечно, приехало сразу сто человек с лвумя стами винтовок. Ха, а они что думали? Что 5 человек приедет что ли?
205. Ярослав Соукуп падал с велосипеда, пропустил очень много… у него даже была потеря памяти, но временная, слава богу! Короче, настрадался бедный чех!
206. На том крутом сочинском спуске баитлонисты падают как груши по осени.
207. (Показывают уходящего со стрельбища Л’Абе-Лунда в то время как стреляет Устюгов): Ну я сейчас едва не подумал, что режиссёр нашей трансляции болеет за сборную Норвегии!
208. Что делают сочинские трассы с людьми! Клемент Бауэр просто умирает на финише.
209. (Один из тренеров российской сборной о том, что Губерниев хочет попробовать все спуски сочинской трассы): Там дальше ещё есть один спуск, но мы туда не пойдём (пауза). Диму жалко!
210. (Шипулин – своим поклонницам): Желаю вам оставаться такими же красивыми, может быть, хорошими мамами, сёстрами, братьями…
211. (Врач сборной России – Губерниеву): – После падения у Максима Цветкова повреждение мягких тканей левой половины задней части тазобедренного сустава.
- Короче, пострадала пятая точка.
212. Надёжность стрельбы Зайцевой сравнима лишь с надёжностью сходненского стекольного завода в советские времена.
213. Из нашей женской сборной бороться за призы может только Зайцева на данную… на данный исторический отрезок.
214. Дырка от бублика… Но бублик хоть на шею повесить можно. А дырку? Ничо с ней не сделаешь…
215. По Эмилю Хегле Свендсену, который по-прежнему болеет, скучаем все мы, а не только Мартен Фуркад.
216. (На огневом рубеже Логинов и Бирнбахер используют один доп. патрон за другим): Сборная Германии ковыряется вместе с нами…
217. 53 секунды было отставание Логинова, и он пулей просвистел этот отрезок, и уже 43 секунды проигрывает! Итак, сборная России девятая, но уже дышим словенцам в спину: между Факом и российским спортсменом 10 секунд. И здесь, согласитесь, что Фака за живое взять можно! (долгая пауза) Какая фраза была хорошая, а! Запишу щас.
218. (На смене эстафеты швед упал и уронил всех окружающих): “Карл-Юхан Бергман: испорчу эстафеты. Дорого”
219. Такое ощущение, что швед балет решил танцевать на финише, но эти па ему не удались.
220. Не поспевает пока за сильными мира сего Артём Прима.
221. Йоханнес Бё в шаге от штрафного круга! (пауза) Уже не в шаге.
222. Мы видим, что очень агрессивно ведёт себя группа преследователей, и даже атакует затерявшийся было Прима!
223. (после первого промаха немца): мажет Долль… (после второго): какая боль. (закрывает двумя дополнительными): но и не полный ноль!
224. Устюгов должен нормально добежать до финиша, должен уточкой по волне этой сочинской проплыть!
225. И эстафетный кубок наш! Вот это бонус так бонус! Грешным делом я и считать-то не стал!
226. (О сервисёрах): Эти люди могут намазать вам лыжи и днём и ночью!
227. (На самом опасном спуске): Держаться, Соукалова! Габриэлочка, не хватало ещё, чтобы ты тут свалилась!
228. И Закенбахер! Закенбахер!.. Всем показала Закенбахер!!!
229. Ну если дальше так пойдёт, мы Байдину (спец.кор.) заявим на 1-й этап, и хуже уж точно не будет!
230. (О Пихлере): Если это работа лучшего тренера мира, то весь мир катится в ад, по-моему.
231. (О Зайцевой, которой предстоит бежать 4-й этап эстафеты с внушительным отставанием) И в который раз Зайцева будет выступать в роли спасательницы Малибу.
232. И Тура Бергер тут как тут: Здравствуйте, я ваша норвежская тётя!
233. Украинская сборная окрестила себя крестным знаменем… или знамением… Как правильно-то, господи?
234. Пихлеру мы присуждаем звание чемпиона мира по оправданиям!
235. Мда, по этим бочкам, которые являются, с позволения сказать, “подиумом”, можно понять, как плохо с биатлоном в США.
236. Американский народ очень увлечённо болеет. Мало кто разбирается в том, что происходит, но кайфуют все!
237. Ольга Зайцева выбывает… то есть, выбИвает и отнюдь не выбывает!
238. Алёна Пидгрушная отработала блестяще! Так сильно, что даже оператор давления не выдержал.
239. Единственный, кто позволяет себе кричать спортсменам под руку – это ваш покорный слуга.
240. Фуркаду снова стало весело от присутствия Эмиля Хегле Свендсена.
241. Бё со Свендсеном – люди-праздники! Едва видят камеру, как сразу же начинают… (пауза, смешок) работать, что называется.
242. Самое время сейчас уйти на рекламу, ну а для зрителей телеканала Спорт 1 раздолье: вы можете смотреть гонку без комментатора!
243. Итак, ход: Хофер, Пайффер, Граф, Малышко!.. Ну, граф Малышко сегодня действительно показывает тот ход, при котором можно бороться за результат.
244. (О казахстанском биатлонисте Яне Савицком, пришедшем на стрельбу вторым по времени): Вот Ян Савицкий! Заслужил, заслужил быть показанным по телеку! Можно уже.
245. 3 промаха у Малышко! Да что ж такое! Раскудрить твою через коромысло! Загремел под фанфары Малышко…
246. Вспоминаю замечательный спектакль сатиры – “Дороги, которые нас выбирают”. Сегодня дороги биатлонные выбрали явно не нас, судя по всему.
247. А через минутку будет явление Фуркада народу!
248. Традиционно, в мороз взгляд на лицо Бьорндалена приводит в неистовство!
249. Фуркад подгребает под себя львиную долю хрустальных глобусов.
250. Скрасит наши трудовые будни яркая и непревзойдённая реклама!
251. Что ж поделать, если рекламные блоки такие же увесистые, как и хрустальные кубки.
252. (На хрустальных глобусах появилась новая точка, обозначающая Сочи): Ну я-то точно знаю – у меня ведь по географии твёрдый трояк!
253. (Перед гонкой валит снег): Фуркада-старшего и всех остальных засыпает снегом в Хантах.
254. Мартен удирает вперёд, ну а остальные… Остальные будут делать то, что должны – преследовать то есть.
255. Зуманн показал зубы! Откуда что берётся?
256. Симон Эдер (произнёс [эдЕр], мягко) – дааа, так его ещё никто не называл. Давайте запишем, уважаемые друзья.
257. А Зуманн перебирает руками и ногами быстрее всех остальных!
258. Ветер непростой. На мгновение может показаться, что он задремал, но потом просыпается и начинает храпеть с новой силой!
259. Как жарко будет на этом ханты-мансийском снегу! Пошло, пошло! Взыграло ретивое!
260. Если смотреть ход, то Шлезингер… Вот чёрт – лучший ход! Чешский дьяволёнок!
261. Впереди Вита Семеренко, за ней… ну, собственно, родная сестра.
262. А сегодня, после вершков, корешки бронзовые достаются Кайсе Макарайнен.
263. Тут, как говорится, и в коня корм, и в благодатную почву зёрна.
264. И на Бьорндалена бывает проруха!

ЯПервый 24 мар 2015 в 12:32
9
спасибо, Настоящая!

Замечу, что самый лучший аргумент в трансляции — это "у меня пауза, я отойду".

Паузы -- это наше всё

**ps прошу прощения, Ирин, нет возможности зеленцы накинуть :) исчерпал

Это сообщение отредактировал ЯПервый - 24 мар 2015 в 12:34
реаниматор 24 мар 2015 в 12:35
11
Настоящая
Спасибо огромное за перлы от великого ГУ и не только. Работа встала lol.gif , вся смена в ординаторской валяется от смеха,некоторые даже икают stol.gif
Настоящая автор 24 мар 2015 в 12:45
11
реаниматор
Сама тут валяюсь stol.gif
ПУнет 24 мар 2015 в 12:47
10
да ему пора книгу издавать - бестселлером станет ещё до выхода из печати.. lol.gif
ЯПервый 24 мар 2015 в 12:49
7

хорошо

что-то пошло не так... ща исправлю

ВО! Починил!

Это сообщение отредактировал ЯПервый - 24 мар 2015 в 13:07
реаниматор 24 мар 2015 в 12:50
10
Настоящая
- "Так и движется к финишу этот неразлучный квартет ПАШТЕТ из норвежца"- добавили коллеги gigi.gif

Это сообщение отредактировал реаниматор - 24 мар 2015 в 12:52
ЯПервый 24 мар 2015 в 13:14
9
Настоящяа, не уходи на долго)
SegoLetKa 24 мар 2015 в 13:19
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
11
Вот не ожидал, что перлы ГУ кто-то коллекционирует! Спасибо за них-есть теперь чем заняться и поржать!!!
ЯПервый 24 мар 2015 в 13:21
10
Цитата (SegoLetKa @ 24.03.2015 - 13:19)
Вот не ожидал, что перлы ГУ кто-то коллекционирует! Спасибо за них-есть теперь чем заняться и поржать!!!

это уже не вырубить топором... навсегда :)
plusone 24 мар 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Нехилая подборочка перлов!
Спасибо, повеселило!

Можно было б конкурс замутить…
К примеру, из невошедшего в эту подборку:

1. Кого ГУ окрестил "шведским стояком"?
2. На кого, по мнению ГУ, "подышал Шипулин" в той же Швеции?
Вспоминайте, дело было в этом году сезоне.

Это сообщение отредактировал plusone - 24 мар 2015 в 13:31
ПУнет 24 мар 2015 в 13:55
10
1.Гараничева (в эстафете) ,"знатная" стрельба была....
2."Как будто Шипулин подышал на Бе перед стартом" lol.gif
Сергун 24 мар 2015 в 14:08
10
А вот из последних: 2014-2015. Этап 9. Ханты-Мансийск

1. Здравствуйте, дорогие друзья! Ветер биатлона пригнал нас в Ханты-Мансийск.

2. Норвежские биатлонисты снова признаются, что собираются шокировать девушек из своей команды массовым выступлением не в самом одетом виде. Может, об этом сейчас думал Йоханнес Бё.

3. Из всей этой когорты ноль не сделал только Долль. Бьорндален сделал ноль, а Долль допустил один промах. Вот такая скороговорка.

4. Хорош на дистанции, но в стрельбе не зряч Слепов.

5. (о Даниэле Мезотиче): Его обворожительная лысина была атрибутом на многих соревнованиях.

6. Но не попадает Облак в гонку преследования . Не сумел найти своего лоскутика Облак.

7. (о выпавших лыжах из руки Мартена Фуркада перед награждением): Лыжи не терять, а то спонсоры расстроятся.

8. Я хочу выразить восхищение Мартеном Фуркадом в данном случае, ну а Антоном Шипулиным можно восхищаться бесконечно.

9. Сегодня кстати утром видел того самого одухотворённого парня, который был абсолютной звездой на трибунах (*кричал в камеру*). Он передавал всем горячий привет и говорил, что больше не будет так активно корчить телевизионные рожицы.

10. Хочется сказать огромное спасибо за организацию пресс-центра соревнований. Иностранные журналисты наконец-то получили возможность вдоволь поесть. ну а первенство здесь конечно держит творческая бригада программы "Биатлон с Дмитрием Губерниевым".

11. А ведь перед 2-ой стрельбой Дальмайер, засучив рукава, снова выигрывает у финки. Но пока ещё не вонзила нож в сердце соперницы.

12. (О Дальмайер): Но сейчас мы будем поглядеть, как пройдёт свой штрафной отрезок немецкая спортсменка, которая закладывает сейчас виражи будьте любезны.

13. Мари Лаукканен - это любимица ханты-мансийских работников ГИБДД, которые в поисках Кайсы Макарайнен накануне интенсивно фотографировались с её партнёршей. А Кайса разминалась в пяти метрах, её никто не узнал.

14. Тириль Экхофф спустила всех собак на норвежских журналистов, перестала общаться с ними после проигрыша Чемпионата мира. Но мы знаем, что на женщин обижаться нельзя и не рекомендуется, точнее. И в этом смысле можем белокурой скандинавке простить эту маленькую слабость. Не знаю, простили ли норвежские журналисты, но тем не менее.

15. Дорен Абер как Казимир Алмазов - это афиша, это имя, это касса. Казимир Алмазов, кто не знает, это руководитель фан-клуба Дорен Абер в городе Сходня, знаменитый человек.

16. Рассчитываем, что Вилухина конечно вернётся в команду и усилит, без сомнения, нашу сборную. Будет выступать в роли человека, который цементирует, является волнорезом в данном случае. То есть, Вилухина как Дунга в сборной Бразилии в своё время.

17. (о сдвиге Домрачевой на третью позицию): Это вода на мельницу Макарайнен. Посмотрим, какой хлебушек испечёт Кайса в следующей гонке. Дарья, мы знаем, тоже мастерица делать караваи.

18. Наши, увы, снова в глубине глубин.

19. Пожелаем Анне Никулиной удачи, ну вот такой вышел этот блин, поди испеки этот пирог, волнение зашкаливает.

20. Кстати сегодня день рождения у Сергея Лаврова, главы нашего внешнеполитического ведомства, раз уж заговорили о политике. Но, слава богу, теперь о спорте.

21. Шипулин в стрельбе на лёжке явно не граф.

22. (о сошедшем с дистанции Свендсене): Свендсен как Клептунов - снят с пробега (*по мотивам произведения Ильфа и Петрова "Золотой телёнок"*).

23. А дальше как в известном произведении - за Шипулиным, как за Чапаевым, пустота.

24. Как известно, все те, кто в своё время бранил Гомера и Феокрита, наслаждаются вот этим лыжным ходом и стрельбой биатлониста Смита.

25. Окружённый ханты-мансийскими красотками, Андерс Бессеберг, шеф мирового биатлона, будет вручать награды спортсменам.

26. Два промаха у Кайсы Макарайнен, вари жарь пеки 300 метров!

27. Финская берёзонька проходит 2 штрафных круга, а между тем Дарья Домрачева точна, а Дальмайер будет первая! И в этой беловежской пуще не затерялась Франциска Пройс. Кто ещё подхватит заповедный напев, кто будет за этой тройкой?

28. (о немецких биатлонистках): 21 год! Эти девушки уже мылят холку Макарайнен.

29. Юрлова подошла, спарринг-партнёр Кайсы на подступах Чемпионата мира. На дальних подступах, на дальнем кордоне, раз уж речь зашла о Финляндии, будем оперировать подобными терминами. (*намёк на фильм "Особенности национальной охоты"*). Но где тот Кузьмич, который заставит Кайсу собрать свои силы?

30. Все мы смотрели фильм "Москва слезам не верит" и знаем, что не только личная жизнь может наладиться после 30-ти, но и спортивная карьера.

31. Фактически, биатлон в США - это же любительский вид спорта. Наши профессионалы проигрывают любителям, причём проигрывают по всем статьям, в данном случае на лыжен. Ведь наверняка Сьюзан данкли в межсезонье подрабатывает где-то, ищет спонсоров, потому что нет таких условий, какие есть у нас. А у нас, как та любовная лодка, которая разбилась о быт.

32. Посмотрите, Дальмайер какая красавица. Пышущая здоровьем немецкая фройлен.

33. Сегодня первый день, когда не то чтобы абсолютный штиль, конечно, периодически поддувает, но сейчас ветрило всё-таки смилостивилось.

34. У Фуркада много поклонников в России, и вчера очень любопытная телеграмма пришла от поклонницы Людмилы: потрясающе, как говорят в России, наш паровоз вперёд летит, мы поможем вам бежать впереди этого паровоза своей верой и любовью.

35. А пресс-центр какой! Журналисты просто визжат от восторга!

36. За Фуркадом целая вереница голодных до успеха в сегодняшней гонке.

37. В группе этих бегущих бизонов Шипулин, Симон Фуркад, Долль, Беатрикс, Пайффер, Бём.

38. И там ещё есть возможность в этих ханты- мансийских лесах не заблудиться в погоне за золотом. Не теряется в лесах Антон Сусанин Шипулин, ну может быть и выведет своё войско к победе.

39. Оглянулся Фак, оглянулся Бё, и в данном случае это дыхание подпалило комбинезоны.

40. Ему только щёлочку дай, и уточкой туда, в лес... Антон Шипулин прошёл как селезень по гребню волны.

41. Но всё-таки растягивают лучшие женщины этот караван. Посмотрите, как тянется эта резина своеобразная.

42. (о падении 5 спортсменок): Завал, завал конкретный у нас! Вот вам и женская гоночка с общего старта.

43. Каждый биатлонный сверчок знает свой стрелковый шесток.

44. Дарья Домрачева и... 7 человек. Ну не скажу, что Белоснежка и 7 гномиков, потому что тут соперницы под стать.

45. А Кайса промахивается ещё раз! Кайса преподносит Кубок мира как каравай! Ну осталось ещё только на рубеже в кокошнике появиться.

46. Очаровательная белоруская спортсменка порадовала всех на этом рубеже положением лёжа.

47. Пройс-Дальмайер-Хильдебранд, эта грозная тройка немецкого нападения как Макаров-Ларионов-Крутов сейчас грозят вратарю соперника.

48. Сказали братья Бё, что не будут сегодня перформанс норвежцы устраивать с лёгким раздеванием на дистанции, для того чтобы порадовать Тириль Экхофф. Потому что, во-первых, усилены в этом смысле меры безопасности после нащего вчерашнего репортажа работники полиции усиленно контролируют в поисках кого-то из сборной Норвегии дистанцию, а при всех не хочется, уважаемые друзья. Всё-таки тут лес, но тем не менее достаточно всё многолюдно. Так что в этот раз без норвежского лёгкого стриптиз-хулиганства.

49. Представляете, в следующем году какой будет оскал у этих симпатичных девушек? Какой образ, боже ты мой. Да простят меня немецкие девушки.

50. Дарья сейчас уже мечтает не о гоночной синице, а о журавле тотала, я бы сказал так. Или тотальном журавле. Бывает ли тотальный журавль, я не знаю, но, во всяком случае, уже, полагаю, бывает.

51. И если сейчас в споре за этот большой пирожок немецкие девушки периодически надкусывают его, а то и проглатывают, то в следующем сезоне всухомятку за один присест будут употреблять это прекрасное блюдо.

52. Но песни у людей разные, а моя одна на века - без призов.

53. Ну а Дарья Домрачева может сейчас собирать флаги, пирожки и всё, что там попадётся по пути.

54. А Дальмайер!.. Клац-клац, немецкая пиранья тут как тут.
реаниматор 24 мар 2015 в 14:17
10
"32. Посмотрите, Дальмайер какая красавица. Пышущая здоровьем немецкая фройлен."- убил на смерть! Только Кролика обсуждали. shum_lol.gif
Рептилий 24 мар 2015 в 14:53
10
Цитата (реаниматор @ 24.03.2015 - 14:17)
"32. Посмотрите, Дальмайер какая красавица. Пышущая здоровьем немецкая фройлен."- убил на смерть! Только Кролика обсуждали. shum_lol.gif

Не понимаю, чего за стеб такой над Лаурой. Нормальная красивая девчонка, только молоденькая совсем.
Вот и Гу со мной согласен.

А мож я просто старый уже, и мне все мадамы кажутся молодыми и красивыми...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх