Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  287 288 289  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Romka097 15 ноя 2014 в 11:36
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
7
Макларен правда красив. Прям изящнее как то смотрится. От всей души надеюсь, что новый мотор станет пламенным сердцем и моя любимая команда вернется таки в борьбу за титул!
MuJI автор 15 ноя 2014 в 15:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (fin4 @ 15.11.2014 - 00:50)
MuJI - а давай помечтаем .

Уж лучше тогда Сьюзи (имхо)

Много слухов ходит о тех, кто поедет.
Из последних: Сайнс и Палмер (чемпион ГП2) он может забить на финальную гонку в ГП2.
MuJI автор 15 ноя 2014 в 16:24
8
6 часов Бахрейна

Формула-1 (сезон 2014)
Пытыц 15 ноя 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (MuJI @ 15.11.2014 - 16:24)
6 часов Бахрейна

Классное фото. rulez.gif
Manual666 16 ноя 2014 в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Из последних: Сайнс и Палмер (чемпион ГП2) он может забить на финальную гонку в ГП2.

Так у них разве есть суперлицензия?Имхо,поедет какой-нить араб с большими спонсорами
с такой бородой Алонсо мне кого-то напоминает, но не могу вспомнить кого:)У кого-нить есть соображения?:)
MuJI автор 16 ноя 2014 в 13:36
7
Manual666
Получат без проблем.

Газета.ит пишет, что поедут Кобаяши и Чилтон.
Посмотрим.
Manual666 16 ноя 2014 в 14:54
6
Цитата (MuJI @ 16.11.2014 - 13:36)
Получат без проблем.

эээ...а давно можно получить ее без проблем?Там же нужно на тестах нормальную такую дистанцию проехать.
MuJI автор 16 ноя 2014 в 16:41
7
Manual666
300 км

Тут вот теперь Мери грит, что должен поехать ибо есть контракт с Катерхэмом.
Циммерман 16 ноя 2014 в 17:01
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Команда Mercedes заранее позаботилась о том, чтобы Льюису Хэмилтону в Абу-Даби при необходимости была оказана психологическая помощь, если его надежды на чемпионский титул рухнут. В случае, если события финала сезона будут развиваться по такому сценарию, необходимую поддержку британскому гонщику окажет Кери Эванс, известный специалист в области спортивной психологии.

Ещё в мае мы рассказывали, что руководители команды обратились к Эвансу, чтобы он помогал всем сотрудникам справляться с прессингом, неизбежно сопровождающим борьбу за победу в чемпионате.

Впрочем, Хэмилтон до сих отказывался прибегать к его услугам, однако руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф опасается, что стресс в случае неудачи может быть столь сильным, что гонщику потребуется такая поддержка.

«Я многое предусмотрел. На меня произвело впечатление, как Ален Прост признал победу Ники Лауды в чемпионате в 1984 году с перевесом всего в 0,5 очка, хотя для него это был серьёзный удар, но зато в следующие четыре года он выиграл три титула, – приводит слова Вольффа лондонская газета The Daily Mail. – Я сказал гонщикам, что мы приложим все усилия, чтобы обеспечить их машиной, которая позволит бороться за победу, однако, что бы ни случилось, их карьера в Mercedes на этом не закончится…

Кери участвовал в общем процессе с начала сезона, мы работаем в контакте с ним, и я уделяю внимание психологической стороне жизни компании по 10 часов в неделю. Речь идёт об общей динамике её развития, а не только о гонщиках. Это касается всех, хотя именно они наши герои». F1News.Ru

А нянечку ему не позвали, сопельки вытереть? Ну что за времена, что за чемпионы, тьфу.
avs 16 ноя 2014 в 17:53
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Циммерман @ 16.11.2014 - 17:01)
Цитата
Команда Mercedes заранее позаботилась о том, чтобы Льюису Хэмилтону в Абу-Даби при необходимости была оказана психологическая помощь, если его надежды на чемпионский титул рухнут. В случае, если события финала сезона будут развиваться по такому сценарию, необходимую поддержку британскому гонщику окажет Кери Эванс, известный специалист в области спортивной психологии.

Ещё в мае мы рассказывали, что руководители команды обратились к Эвансу, чтобы он помогал всем сотрудникам справляться с прессингом, неизбежно сопровождающим борьбу за победу в чемпионате.

Впрочем, Хэмилтон до сих отказывался прибегать к его услугам, однако руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф опасается, что стресс в случае неудачи может быть столь сильным, что гонщику потребуется такая поддержка.

«Я многое предусмотрел. На меня произвело впечатление, как Ален Прост признал победу Ники Лауды в чемпионате в 1984 году с перевесом всего в 0,5 очка, хотя для него это был серьёзный удар, но зато в следующие четыре года он выиграл три титула, – приводит слова Вольффа лондонская газета The Daily Mail. – Я сказал гонщикам, что мы приложим все усилия, чтобы обеспечить их машиной, которая позволит бороться за победу, однако, что бы ни случилось, их карьера в Mercedes на этом не закончится…

Кери участвовал в общем процессе с начала сезона, мы работаем в контакте с ним, и я уделяю внимание психологической стороне жизни компании по 10 часов в неделю. Речь идёт об общей динамике её развития, а не только о гонщиках. Это касается всех, хотя именно они наши герои». F1News.Ru

А нянечку ему не позвали, сопельки вытереть? Ну что за времена, что за чемпионы, тьфу.

Циммерман
Да всё нормально. Психологическая помощь заключается в том, что они там всей толпой вместе с Эвансом бухают gigi.gif
Scuder 17 ноя 2014 в 00:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (avs @ 16.11.2014 - 17:53)
Цитата (Циммерман @ 16.11.2014 - 17:01)
Цитата

Циммерман
Да всё нормально. Психологическая помощь заключается в том, что они там всей толпой вместе с Эвансом бухают gigi.gif

Кажется, я знаю, куда уйду после университета. Стану спортивным психологом.
fin4 17 ноя 2014 в 02:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Scuder -ты выбираешь длинный и сложный вариант. я - не спортивный психолог . dont.gif
но , у меня не хуже их получается. alk.gif
по теме - вот интересный поворот.

Глава Mercedes: Мы все пошли на поводу у Renault.
- " Руководитель Mercedes Тото Вольфф скромно напомнил о том, что идея перехода на новые двигатели исходила от Renault.

Тото Вольфф: "Лично мы против войны между мотористами и новых огромных затрат. Никто не пойдет на это и никто не согласится на такое развитие событий. Ситуация просто выйдет из-под контроля, чемпионат рухнет.

Более того, вспомните, что за переход на новые двигатели больше всех кричали в Renault. Лично их ситуация устраивает, а недовольны лишь в Red Bull, но они говорят от своего имени. Тогда в Renault поставили вопрос ребром: либо чемпионат переходит на новые двигатели, либо они уходят. Мы все пошли на поводу у этой компании".-
эфодинворлд.
я не знал , что ромбовидная компания наступила на грабли . только в этом случае - были детские грабли . cool.gif с недлинной ручкой .
MuJI автор 17 ноя 2014 в 16:40
6
Сайнс откатает тесты с РБ и Дэном.
Камуи таки поедет за Катерхэм.
Manual666 17 ноя 2014 в 17:13
6
интересно,а кто поедет за ТР?Кто там еще есть у РБ с малых?
MuJI автор 17 ноя 2014 в 17:20
6
Manual666
Линн и Гасли.
Но могут поехать Макс и Даня.
MuJI автор 17 ноя 2014 в 17:24
6
А, забыл же. Виттманн поедет.

Марко Виттманн, заводской гонщик BMW, чемпион серии DTM 2014 года, получил право сесть за руль Toro Rosso на официальных тестах, которые пройдут 25-26 ноября в Абу-Даби сразу после финала сезона.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 17 ноя 2014 в 17:28
7
Гэри Паффет покидает Макларен из-за смены мотора, тестером у них был 8 лет.

Формула-1 (сезон 2014)
Manual666 17 ноя 2014 в 18:42
8
Теперь Сато будет biggrin.gif
fin4 17 ноя 2014 в 19:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
на эфодинворлд "запилена" голосовалка. про - кто станет ЧМ -14 .
голоса распределились -857 против 614 . 614 -голос мой. 614-ый голос , пусть это против статистики , и против логики .... cool.gif
Циммерман 17 ноя 2014 в 19:17
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (fin4 @ 17.11.2014 - 19:04)
на эфодинворлд "запилена" голосовалка. про - кто станет ЧМ -14 .
голоса распределились -857 против 614 . 614 -голос мой. 614-ый голос , пусть это против статистики , и против логики .... cool.gif

857 за Хэмильтона? Букмереры тоже так считают, реально, только техника может помешать взять чемпионство. Я бы на месте Нико забашлял Мальдонадо или Пересу, чтоб вынесли его к чёртовой матери gigi.gif
MuJI автор 17 ноя 2014 в 20:34
5
Попов у себя в твиттере тоже открыл голосование.
Буду болеть за Нико, но считаю, что Льюис станет чемпионом.

Вот, собственно, проголосовал)
600 человек будут болеть за Нико.
605 думают, что Льюис станет чемпионом.
Но это пока.

Формула-1 (сезон 2014)
Manual666 17 ноя 2014 в 22:00
7
Цитата (Циммерман @ 17.11.2014 - 19:17)
только техника может помешать взять чемпионство

ну кто его знает в какой форме будет вильямс.Будет красиво,если Росберг выиграет,а за ним Ботас с Массой приедут rolleyes.gif
Да еще некоторые команды новинки привезут,так могут быть сюрпризы+моторы!У мерсов-то они очень старые,могут и подвести

Это сообщение отредактировал Manual666 - 17 ноя 2014 в 22:02
Шлакоблок 17 ноя 2014 в 23:00
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
11
Бл.ть. Как же сложно жить без твиттера, фейсбука и прочей х..ни... Короче, я за Нико.
Manual666 18 ноя 2014 в 12:16
5
Эстебан Окон заменит кого из Лотуса в первой тренировке. Думаю, что это будет Грожан.
ЗЫ.Сеня прочел,что в ТР претендует еще и Алекс Линн.Теперь у них есть 5 претендентов на следующий сезон.Думаю,что самым логичным будет оставить Верня,бо нужен им более опытный гонщик,чтобы болид доводить до ума на тестах хотя бы.
MuJI автор 18 ноя 2014 в 12:24
6
Катерэхэм приехал в Абу-Даби

Формула-1 (сезон 2014)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  287 288 289  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх