Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JO333 3 ноя 2013 в 19:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
ебло болит,локо с победой,зенит чемпион
смолли 3 ноя 2013 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Локо с победой Счет по игре,считаю!
Sochinskiy 3 ноя 2013 в 19:17
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
1
Мишань с победой! При равной игре вы оказались сильнее и тактически грамотнее! Нам же теперь и с мешками без зрителей играть, и это печально... Одно утешает, может на конях оторвемся, как в первом круге)
смолли 3 ноя 2013 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 20:17)
Мишань с победой! При равной игре вы оказались сильнее и тактически грамотнее! Нам же теперь и с мешками без зрителей играть, и это печально... Одно утешает, может на конях оторвемся, как в первом круге)

http://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw
karabatoff 3 ноя 2013 в 19:46
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
4
Сейчас Валера и многие болелы начнуть ныть, что проиграли из-за пустых трибун, а вот хуй. Я видел Спартак Титова, Булатова, Ширко и компании, который с изящной издевкой обыгрывал Зенит 4-1 в '99, мне посчастливилось получить автограф лучшего на то время вратаря Филимонова (еще до октября), недавно появился еще и Тихонова, я видел большинство из российский чемпионств красно-белых, это была реально лучшая команда, кто бы что не говорил про купленные чемпионства.
На сегодняшний день приходится признать, что 13 лет без первого места - это по всей видимости всего лишь начало безмедальной серии Спартака. Есть набор неплохих футболистов плюс вратарь хуев, но команды нет. Что же, остается жить прошлым, придется сейчас болеть за ЦСКА, несмотря на то, что это принципиальный соперник, для меня это единственная команда в нашем чемпионате, которую можно считать достойным соперником и клубом, достойным чемпионства. Надеюсь они порвут и электричек и мешков.

Поздравляю Локо с победой, пойду варить пельмени и тестировать подарки из Амстердама.
BoloYeung 3 ноя 2013 в 19:50
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
4
Фарева Паровоз Ура ууууура
Pleschuka 3 ноя 2013 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Ребят, всех зазеленила, кто поздравил паровозик с победой.
Я обычно вас читаю,а тут решила чиркнуть пару строк. Спасибо, за то, что вот вроде бы вы болельщики разных команд, а так вы по человечески общаетесь, можете реально видеть недостатки своих команд и достоинства других.

Zumu 3 ноя 2013 в 20:29
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Кучук симпатичный мне тренер еще с времен его работы в Украине, приятно наблюдать и за его работой в России.
BoloYeung
С победой agree.gif
Как там Денисов с Михаликом, помогают?
Voevoda 3 ноя 2013 в 21:15
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
3
Урааааааааааллллллллл!!!!!
0-1 и Онжы в жопе мира!
Молодцы парни!

Это сообщение отредактировал Voevoda - 3 ноя 2013 в 21:18
Ганстер 3 ноя 2013 в 21:17
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Урааааааааааллллллллл!!!!!0-1 и Онжы в жопе мира!

т.е. дома
Voevoda 3 ноя 2013 в 21:18
1
Цитата (Ганстер @ 3.11.2013 - 22:17)
Цитата
Урааааааааааллллллллл!!!!!0-1 и Онжы в жопе мира!

т.е. дома

Да, Онжы продул дома Уралу! shum_lol.gif
ajaxru 3 ноя 2013 в 21:20
90159  •  На сайте 17 лет
2
Урал с победой! Вот бы им закрепиться в Премьере.
ssensey 3 ноя 2013 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Валерий Карпин: Толстых нравится футбол без зрителей? Я его поздравляю!

Главный тренер Спартака Валерий КАРПИН поделился впечатлениями от матча 15-го тура премьер-лиги с Локомотивом (1:3)

– Подарили 20 минут Локомотиву, нельзя давать такую фору. Первый и второй мяч при всех заслугах Локомотива мы привезли себе сами. Концовку первого тайма и весь второй мы играли лучше, но это на руку сопернику: они заставили играть нас так, как было удобно им

– Почему Макгиди заменили в перерыве?
– Мягко говоря, не попал в игру. Мягко говоря

– Кучук намекнул, что эта победа была тренерской. Ваше поражение тоже тренерское?
– Поздравляю коллегу! Предусмотрел, что Песьяков мяч не поймает. И что Паршивлюку мяч в спину попадет. Мы тоже готовились к игре, к этим диагоналям Локомотива и ничем меня соперник не удивил. Кучук – молодец

– У Локо есть физическое превосходство перед вашей командой?
– Я не думаю, что это кардинально сказалось на игру, все-таки мячом мы владели больше, процентов 60 времени. Но мы обсуждали, что соперник силен именно в центре поля и планировали больше играть через фланги

– Исчерпан ли кредит доверия к Песьякову?
– Вы знаете

– Почему вы так рано убрали Мовсисяна?
– Подустал он на таком поле. Да и в концовке рассчитывали на навал, по идее Лукас мог поудачнее цепляться за верховые мячи. Ну и да, Юра не совсем был готов, еще на неделе был травмирован

– Игрокам тяжело было играть без зрителей?
– Мы из 15 матчей в первом круге только 5 при своих болельщиках провели. А так либо на выезде, либо на нейтральном поле. Наверное, решение понравилось тем, кто его принял. Николай Александрович у нас сейчас, да? Какой-то урод совершил преступление, а наказали его семью, его улицу, весь город. Николаю Александровичу нравится? Ну поздравляю его. Посмотрим до чего мы дойдем к ЧМ-2018 с таким руководством

– Есть ли шанс, что матч с Зенитом все-таки пройдет при болельщиках?
– С таким руководством – нереально. В пятницу до двух ночи сидели и совещались. Могли и дольше сидеть, лишь бы без зрителей игра прошла. Когда надо, то они готовы много работать. Точнее, когда не надо

– Кучук сказал, что он мог бы научить свою команду играть в такой контроль мяча за пару тренировок и что Спартак бы здорово смотрелся в чемпионате России по контролю мяча
– Я ж его поздравил. Говорю, Кучук – молодец

Добавлено в 21:26
Бля, увольте кто нибудь его вместе с писей.

Добавлено в 21:32
Цитата (Pleschuka @ 3.11.2013 - 21:28)
Ребят, всех зазеленила, кто поздравил паровозик с победой.
Я обычно вас читаю,а тут решила чиркнуть пару строк. Спасибо, за то, что вот вроде бы вы болельщики разных команд, а так вы по человечески общаетесь, можете реально видеть недостатки своих команд и достоинства других.

Тут своя атмосфера, а за срачь тут быстро выебут. )))))

Это сообщение отредактировал ssensey - 3 ноя 2013 в 21:26
protoplazma 3 ноя 2013 в 21:33
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Voevoda @ 3.11.2013 - 22:15)
Урааааааааааллллллллл!!!!!
0-1 и Онжы в жопе мира!
Молодцы парни!

Ога! Забить в начале добавленного времени и вырвать победу - это очень достойно! smile.gif Молодцы! Судя по тому, что судья дал свисток об окончании игры только на 8-й добавленной минуте, деньги у Онжы еще остались... gigi.gif
ssensey 3 ноя 2013 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Ссука!! Пися конечно.

Это сообщение отредактировал ssensey - 3 ноя 2013 в 21:43
Voevoda 3 ноя 2013 в 21:57
5
Цитата
Главный тренер Спартака Валерий КАРПИН поделился впечатлениями от матча 15-го тура премьер-лиги с Локомотивом (1:3)

Как обычно. Я охуенен, команда орлы, а проиграли не мы, это соперник выиграл! lol.gif
Kalevipoeg 3 ноя 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
BoloYeung
Поздравляю с победой

По игре вопросы к Жоао Карлосу большие
Первый гол- его даже камера не поймала, где он был, не понятно
Момент с косяком Песьякова (да, он виноват, но...) Комбаров держить игрока, которого должен держать Карлос, в итоге Самедов один
По хорошему если бы Самедов был закрыт, Песьяков бы на этот мяч и не пошел
Плюс Самедов мог ещё отдавать на Ндойе, а не бить, который вдруг на точке пенальти оказался один
Третий гол- привоз Макеева
Сваливать вину на вратаря это глупо, он пару раз реально спас нас от разгрома

Товарищу nareez советую прекратить гнать на нашего тренера по поводу его "нытья" после игр и посмотреть, как вчера Спаллети чуть ли не рыдал после игры с Амкаром, что и времени мало добавили (надо было минут 10 видимо) и игроки Амкара весь тайм лежали
Извиняюсь, если слишком грубо, но реально надоело уже читать одно и ту же чушь)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 3 ноя 2013 в 22:09
Ганстер 3 ноя 2013 в 22:10
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
4
В " Спорт с улыбкой" видос залит Zumu
http://www.yaplakal.com/forum24/st/1600/topic495812.html
ТОП-10 фейлов вратарей Бундеслиги
Песьяков сегодня просмотрел и сделал выводы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ганстер - 3 ноя 2013 в 22:12
BoloYeung 3 ноя 2013 в 23:46
2
Цитата (Zumu @ 3.11.2013 - 21:29)
Кучук симпатичный мне тренер еще с времен его работы в Украине, приятно наблюдать и за его работой в России.
BoloYeung
С победой agree.gif
Как там Денисов с Михаликом, помогают?

спс Михалик не особо,Денисов чудно заменил гидроперитного онжится (был такой Ещенко,но бегал хорошо)Денисов смотрю за ваш Днепр бегал ,а то думал он украинец ,ан нет узбек))))

з.ы. говорил же что мало поздравлений будет ,СПАСИБО ВСЕМ -ваши тоже удачи.

Добавлено в 23:48
Концовку первого тайма и весь второй мы играли лучше, но это на руку сопернику: они заставили играть нас так, как было удобно импися не пися -вот это он правду сказал
pinnokkio 3 ноя 2013 в 23:51
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ссука!! Пися конечно

зачем вы этих Сосланов в ворота ставите?.. не понимаю why.gif
BoloYeung 4 ноя 2013 в 00:09
2
Чего вы на Писю разорались ,ну привёз он нам счастье,а остальные 10 чего рюмки держали?

Летом был в ФК (не помню как их) Чертаново -главный поставщик-ЦСКА и Спартака-там ни кто во вратари не хочет идти ,все Месси Месси ,нет героев -Акенфий сдувается (пора если не купил ,ресторан открывать)Нигма диджей и уже в шоу бизнес лезет,! А иногда сами подумайте ,что значит ВРАТАРЬ!!!ОН 1 -и это 10 мудаков гол не могут забить ,а он жди когда на тебя нападут -и если стоят в зашите такие как Нету (брруто бля) и Вася Б. то -ты один на один и сзади 6 на7 !

Всё я высказался
nareez 4 ноя 2013 в 01:15
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Voevoda @ 3.11.2013 - 22:57)
Цитата

Как обычно. Я охуенен, команда орлы, а проиграли не мы, это соперник выиграл! lol.gif

В точку, как обычно "мы просрали, но мы охуенны!". Пусть не забудут еще звезд прилепить к эмблеме потом. Четыре маловато для такой серьезной команды.

Это сообщение отредактировал nareez - 4 ноя 2013 в 01:15
Demigod 4 ноя 2013 в 13:13
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Kalevipoeg
Песьяков в моменте с голом реально накосячил. Защитник был первый на мяче и спокойно бы вынес, если бы Песьяков ему не помешал своим выходом бестолковым.

Даже в наших КС Муху, после трех таких косяков на лавку посадили, хотя только что его купили.
А Карпин хз что ждет. Вот, как показал матч с Локо, ногами он тоже как то не очень играет. Какие теперь будут причины продолжаеть его в ворота ставить?

BoloYeung
С победой в важной игре!
Теперь - вперед, за Зенитом. Пусть не расслабляются. А то неинтересно будет уже к зимним каникулам знать чемпиона.

Жду от КС сегодня победы, или хотя бы ничьей!
Нельзя дать Тереку выиграть и подобраться к нам.
Muhller 4 ноя 2013 в 13:46
Сабай  •  На сайте 21 год
3
Demigod
Цитата
Нельзя дать Тереку выиграть и подобраться к нам.

Истинно! Желаю вашим сегодня три очка взять! А онжы с тереком- в пердив, где им самое место!
Kalevipoeg 4 ноя 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Песьяков в моменте с голом реально накосячил. Защитник был первый на мяче и спокойно бы вынес, если бы Песьяков ему не помешал своим выходом бестолковым.

Ну то что он должен был ловить мяч, с этим я и не спорил, раз вышел
Другое дело, если б он не вышел, мяч вполне спокойно мог прилететь к Самедову, который находился в штрафной совершенно один
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх