Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  268 269 270  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
0m1cH 28 июн 2012 в 11:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
MIND07, эээ, можно узнать, что такое ТС? я можно сказать на этом сайте сижу долго уже, но не доходило времени зарегистрироваться, если я, что то нарушил, то извините, пожалуйста, буду знать smile.gif
yurchik81, не у всех есть время посмотреть матч, я, например, если по какой то причине не могу посмотреть, смотрю только голы, матч в записи для меня уже не интересен.

Это сообщение отредактировал 0m1cH - 28 июн 2012 в 11:13
gloruk 28 июн 2012 в 11:17
1
Топик Сартер. Чувак создавший тему
Zumu 28 июн 2012 в 11:20
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
0m1cH
Для тех кто интересуется футболом есть раздел на сайте, там с утра уже все было для тех кто не видел матч.
http://www.yaplakal.com/forum24/st/6675/topic445226.html?hl=
0m1cH 28 июн 2012 в 11:22
1
gloruk,
Zumu, спасибо.. буду знать.
Zumu 28 июн 2012 в 11:23
1
LevaLM
Ты в это веришь? Бред полный.
micro 28 июн 2012 в 11:26
✫  •  На сайте 14 лет
2
0m1cH
если ты долго сидишь на сайте то должен был заметить ,что таким шрифтом в сообщениях не пишут dont.gif
0m1cH 28 июн 2012 в 11:31
1
micro, ну да, просто привычка, да и красиво biggrin.gif
MIND07 28 июн 2012 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (0m1cH @ 28.06.2012 - 11:11)
... если я, что то нарушил....

авторское право

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
Shurka2000 28 июн 2012 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Криштиану Роналду: Это несправедливо...

Размышляя о результате первого полуфинального матча Евро-2012 между Португалией и Испанией (2:4 пен.), пришли к выводу, что главной его жертвой стал капитан потерпевших поражение — Криштиану Роналду

Когда все было кончено, стоя почти в центральном круге, он шепотом повторял: «Это несправедливо, несправедливо, несправедливо…». А возможно и кричал, но его голос тонул в воплях ликующей толпы. В этот момент было неважно, какая именно у него прическа, и сколько раз он ее сменил, совершенно все равно, насколько дорога машина и красива невеста, абсолютно безразлично, насколько велика зарплата. Сейчас он тот, кто проиграл.

За несколько минут до этого Роналду, увидев траекторию удара Сеска Фабрегаса, уже рванул было к 11-метровой отметке. Пришел его черед бить пенальти, пятый — самый ответственный. Однако мяч после удара каталонца все же предательски пересек линию ворот, и очередь до него так и не дошла. Так же предательски пролетел этот Tango 12 мимо ворот за минуту до конца основного времени, и почему-то с завидной регулярностью, как заколдованные, приходились выше перекладины удары со штрафных. Но капитан был уверен в том, что один из них достигнет цели. Теперь, подойдя на несколько мгновений к своим болельщикам, он изо всех сил стрался сдержать слезы. А секунды спустя, не дожидаясь сочувствий от партнеров по «Реалу» и, соотвественно, необходимости в ответных поздравлениях, отправился в подтрибунное помещение под объявление диктора о том, что игроком матча стал Серхио Рамос.

«Это несправедливо, — снова пронеслось в его голове. — Игрок матча — Серхио Рамос… Такого в „Реале“ даже на двусторонке не могло случиться, неправда ли, Мистер?»

Он провел этот турнир, как и подобает настоящему лидеру и капитану — забивал важнейшие мячи, отдавал передачи, вел за собой партнеров, был лицом команды. Он делал абсолютно все. Он не выглядел, как прежде, бриллиантом, который пытаются инкрустировать в колье из нержавеющей стали. То есть, драгоценным камнем он-то по-прежнему остался, и даже не потускнел. Однако все же сделал над собой усилие и перестал стремиться затмить собой все живое, а старался вписаться в командную игру.

«Это несправедливо, — с раздражением думал он, стоя перед зеркалом в раздевалке. — Прически мои им не угодили… Даже сама испанская Marca надо мной посмеялась… Marca! Да я для них бог! Вот вы сначала забейте 50 мячей за „Реал“, выведите две команды в полуфиналы Лиги чемпионов и Евро, а потом посмотрим, разбираетесь вы в гелях для волос или нет. Где, кстати, стилист? А то ведь в смешанную зону уже пора».

— Я выложился на сто процентов, я могу собой гордиться, — сказал он корреспонденту УЕФА, прервавшись на обмен рукопожатиями с Икером Касильясом. — Я сделал для команды очень многое, мы должны были играть в финале, но нам чудовищно не повезло.

Проход по смешанной зоне казался бесконечным. Телевидение, испанские и португальские газеты, радио, еще радио, снова радио. Сколько, интересно, у них частот в приемниках? "Это несправедливо… — думалось ему, пока машинальные ответы на вопросы журналистов слетали с языка. — Победа на чемпионате Европы должна была случиться в таком сезоне. Вот же она — вписана между посещением стоматолога и свадьбой с русской красавицей. А в январском графике уже стояло посещение церемонии вручения «Золотого мяча»… Почему все так несправедливо?..»

Взято отсюда

Это сообщение отредактировал Shurka2000 - 28 июн 2012 в 12:53
Zumu 28 июн 2012 в 13:06
1
Официально. Ван Марвейк покинул сборную Нидерландов.

Не сумев вывести сборную Нидерландов из группы в финальной стадии Евро-2012, ее главный тренер Берт ван Марвейк принял решение оставить национальную команду.
«У меня были сомнения, однако в итоге я все-таки решил уйти», — заявил 60-летний специалист, чью отставку уже подтвердила Футбольная ассоциация Нидерландов (ФАН).

Спортивный директор ФАН Берт ван Ооствеен заметил: «Федерация очень благодарна ван Марвейку. Он проделал выдающуюся работу: вывел сборную в финальную стадию и на первое место в рейтинге ФИФА. Лично я очень тепло оцениваю опыт совместной работы. Конечно, прощаться сейчас печально, но надо реально смотреть на вещи».

Напомним, Ван Марвейк возглавил сборную Нидерландов в июле 2008 года, сменив на посту главного тренера национальной команды Марко ван Бастена. Под его началом голландцы не потеряли ни одного очка в квалификации ЧМ-2010, а в ЮАР дошли до финала. Отборочный цикл Евро оранжевым также удался на славу. В финальной же стадии Евро голландцы оказались в группе В, где потерпели поражения от датчан, немцев и португальцев.
отсюда
Postal 28 июн 2012 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Shurka2000 @ 28.06.2012 - 11:50)
Когда все было кончено, стоя почти в центральном круге, он шепотом повторял: «Это несправедливо, несправедливо, несправедливо…».

Я с ним соглашусь даже.

Очень грамотно выстроили игру и не стыдно смотреть было - испанцы вообще на себя не похожи были.

Только потом одно нужно было сделать - забить, вот это уже его задача.

Была.

Грустно за разбившийся корабль, но впереди еще два матча

Это сообщение отредактировал Postal - 28 июн 2012 в 13:59
Dеf 28 июн 2012 в 15:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shurka2000 @ 28.06.2012 - 13:50)

какая адская хрень, однако gigi.gif shum_lol.gif откуда журналюге известно, что там носится в голове у криштинки? он может подумал, что теперь больше времени на подготовку к свадьбе появилось biggrin.gif

Добавлено в 15:06
Тренерские метания возможно, даже не фейк biggrin.gif
Postal 28 июн 2012 в 16:37
2
Цитата (Dеf @ 28.06.2012 - 14:04)
журналюге известно, что там носится в голове у криштинки? он может подумал, что теперь больше времени на подготовку к свадьбе появилось biggrin.gif

У него под бриалином вполне нормальная голова - устал хороший игрок от сравнений с Месси.
Я не глор его, но уважаю.
INXX 28 июн 2012 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Георгий Черданцев: Уровень комментариев на этом Евро - катастрофический со всех точек зрения
Известный спортивный комментатор Георгий Черданцев поделился мнением о работе комментаторов Первого канала и ВГТРК на Евро-2012.

- Есть ли какие-то комментаторы, которые хорошо работают на этом чемпионате Европы?

– Я всегда придерживаюсь мнения, что обсуждать коллег – это неэтично. Я никогда этого не делаю и воздерживаюсь от ответов на вопросы: «Как вам тот или иной комментатор?» Но у всякой этики есть определенная граница, определенная мера.

Не хочу называть никаких фамилий, я бы сказал обобщенно: особенно нынешний чемпионат Европы и трансляции на двух федеральных каналах показывают, что между уровнем комментаторов НТВ-Плюс и всех остальных – просто пропасть. Чудовищная. Я бы назвал уровень комментариев на Евро-2012 катастрофическим. Со всех точек зрения.

- Кого из комментаторов ты бы хотел услышать во время матчей?

– Когда я шел по фан-зоне в Киеве во время матча Англия – Италия, то из динамиков раздавался родной голос Юрия Розанова. И я сразу понял, что к футболу добавилось то, без чего его по телевизору смотреть нельзя. Потом еще застал матч с комментариями Васи Уткина – конечно, получается совсем другое восприятие футбола.
INXX 28 июн 2012 в 17:41
2
Цитата (Deniska3d @ 28.06.2012 - 01:29)
Мляя ну чо вы Кристине то пробить не дали, а? Вам чо жалко? Опять победа Барселоны над Реалом)

Роналду так и не пробил......

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 28 июн 2012 в 17:43
Zumu 28 июн 2012 в 18:13
1
inxx9913
Насчет Розанова еще как-то согласен, но Уткин тихий ужас, как по мне. После их работы в Украине я понял, что наши местные комментаторы отлично работают.
Derax 28 июн 2012 в 18:18
мечтатель  •  На сайте 16 лет
1
ребята, здравствуйте.
щас в магазин за вином пойду. надо смазать немецкую машину ))
хотя если честно, не исключаю финал Италия - Испания smile.gif
Postal 28 июн 2012 в 18:31
3
Цитата (Derax @ 28.06.2012 - 17:18)
ребята, здравствуйте.
щас в магазин за вином пойду. надо смазать немецкую машину ))
хотя если честно, не исключаю финал Италия - Испания smile.gif

Наливай, потом расскажешь про космические корабли в пределах большого театра gigi.gif
Италия славна своей системой и сегодня кто кого сьест.
Не берусь предсказывать.
INXX 28 июн 2012 в 18:37
2
Цитата (Zumu @ 28.06.2012 - 19:13)
inxx9913
Насчет Розанова еще как-то согласен, но Уткин тихий ужас, как по мне. После их работы в Украине я понял, что наши местные комментаторы отлично работают.

Zumu,от Уткина я тоже не в восторге,но он мне нравится больше,чем Орлов...А украинские комментаторы,в России недоступны,хотя я иногда слушаю,родной язык помню....
Postal 28 июн 2012 в 18:42
2
Цитата (inxx9913 @ 28.06.2012 - 17:37)
от Уткина я тоже не в восторге,но он мне нравится больше,чем Орлов...А украинские комментаторы,в России недоступны,хотя я иногда слушаю,родной язык помню....

Скажу тебе больше - я совсем не в восторге от выбора русскоязычных комментаторов.
Но команду в основном набирает Уткин Вася и он распределяет.
Ни о какой обьективности и непредвзятости в матчах говорить не будем, глорят и ошибаются через слово.
Я давно буржуев слушаю в футболе - почти по делу, скупо и справедливо(
О наших, украинских - как о покойниках, скажу только хорошо)

Это сообщение отредактировал Postal - 28 июн 2012 в 18:46
skripok 28 июн 2012 в 18:43
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Италия славна своей системой и сегодня кто кого сьест.Не берусь предсказывать.

Хочется надеяться, что сегодня игра будет поинтересней чем вчера. Тоже думаю, что победит Германия, но и Италия в матче с Англией показала, что они не пальцем деланы.
Каков бы нибыл результат - жду сегодня красивого и захватывающего футбола!

По поводу комментаторов первый раз услышал Розонова на матче Англия-Италия, ну мне он понравился, видно что человек понимает в футболе. Особенно как он за оранжевые бутсы говорил)
Zumu 28 июн 2012 в 18:50
2
Лично я, жду сегодня подтверждение изречения Гари Линекера на счет 22 человек и победы немцев.
Postal 28 июн 2012 в 18:52
2
Цитата (Zumu @ 28.06.2012 - 17:50)
Лично я, жду сегодня подтверждение изречения Гари Линекера на счет 22 человек и победы немцев.

Я тоже за итальянское катеначчо с выбегами в атаку, но сегодня бодаются две системы с игроками и именно поэтому предсказать просто невозможно.

Если не глор sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 28 июн 2012 в 18:54
skripok 28 июн 2012 в 19:00
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
но сегодня бодаются две системы с игроками и именно поэтому предсказать просто невозможно.

Абсолютно согласен - это пожалуй самый непредсказуемый матч этого Евро. В данном случае буду болеть за проигрующую команду, а там посмторим что получится.
З.Ы. Если мне все равно за кого болеть, то болею за тех кто проигрует, потому что хочется голов)
Postal 28 июн 2012 в 19:02
1
Цитата (skripok @ 28.06.2012 - 18:00)
В данном случае буду болеть за проигрующую команду, а там посмторим что получится.
З.Ы. Если мне все равно за кого болеть, то болею за тех кто проигрует, потому что хочется голов)

Я в таких случаях болею за зрелищность, у итальянцев бывает временами.

Это сообщение отредактировал Postal - 28 июн 2012 в 19:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  268 269 270  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх