Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  27 28  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 3 окт 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fisherman123 @ 3.10.2016 - 14:32)
Глянул что там в фнл

1 Динамо М 14 35
2 Тосно 15 29
3 Факел 15 26

Ждём блю-вайт-динамайт в следующем году обратно ?

П.С. я думал тосно это откуда-то из прибалтики sm_biggrin.gif

Да Факелу надо срочно в вышку!!!))) кто за?
da83 3 окт 2016 в 14:36
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
0
Глянул что там в фнл

1 Динамо М 14 35
2 Тосно 15 29
3 Факел 15 26

Ну прибалтика там недалеко же....

Ещё Козьма Прутков говаривал : " На берегах Ижоры и Тосны наши футболёры гвардейцы победоносны".
AOP 3 окт 2016 в 14:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Глянул что там в фнл

1 Динамо М 14 35
2 Тосно 15 29
3 Факел 15 26

Смотря что считать ПриБалтикой rulez.gif
MaxKing 3 окт 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Tierovich @ 3.10.2016 - 14:12)
Цитата
Если косяпор Карасёв считается лучшим судьёй, то о чём тут можно говорить?

Лучшим считается тот, с кем удобнее, и договориться можно.

Года полтора назад, слышал историю от судьи, тогда еще из второго дивизиона, что лично с него требовали для попадания в пул арбитров для обслуживания первого дивизиона 1 млн рублей. - средние оценки за матч от инспекторов, сдача нормативов - это никому не нужно. На тот момент, он принципиально отказывался платить. Сейчас он в заявке судей в ФНЛ.

Ну, хрен его знает.
Не знаю оплату в ФНЛ, в РФПЛ вроде как 90 тыр главному, по 40 тыр ассистентам.
В ФНЛ меньше, понятное дело. Это ж сколько надо отработать матчей, чтобы просто в ноль выйти? Сомнительно.

Я хотел как-то в судьи пойти лет так 11-12 назад. Но понял, что бег - это не моё. lol.gif
Как-то в воротах привычнее играть было.
yuran4o 3 окт 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Интересный списочек нашел по минутам - ошибки судьи в пользу Спартака. Сейчас качаю матч, буду проверять, правильно ли всё написано?)) Чисто для себя, чтобы вообще никаких вопросов не было.
sanych1711 3 окт 2016 в 14:43
2
То есть судья подсуживал Спартаку? А кипиш из-за чего?
gunstilzit 3 окт 2016 в 14:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:34)
шла 30-я страница обсуждений, простого, проходного матча (по мнению КБ, перед игрой)

хватит обсуждать Зенит, самый популярный клуб dont.gif cool.gif

Скрытый текст
как набросил то????

Слабовато.Учись студент lol.gif

КДК РФС накажет «Зенит» за сжигание фанатами флагов «Спартака»

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о нарушениях дисциплинарного регламента в матче 9-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» (4:2).

«В матче «Зенит» – «Спартак» болельщики обоих клубов скандировали ненормативную лексику, использовали пиротехнические средства и бросали их на прилегающую к полю территорию. Также поклонники сине-бело-голубых вывесили несанкционированный баннер и сожгли два флага с символикой «Спартака», – сказал Григорьянц.
Cadaveur 3 окт 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sanych1711 @ 3.10.2016 - 15:43)
То есть судья подсуживал Спартаку? А кипиш из-за чего?

Достояние РФ, заслуженный клуб России и т.д и т.п. проиграл и судья сделал ошибку в сторону Зенита. Хотя там боковой больше ошибся.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 3 окт 2016 в 14:48
dim3250 3 окт 2016 в 14:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 09:33)
Чайники
dim3250
Объективно говоря, сразу после назначения второго пенальти я был готов судью лично четвертовать. rulez.gif
Но, в принципе, поостыл уже сразу после финального свистка.
Проиграли, потому что совершили дикие ошибки в обороне, потому что не справились с психологическим давлением в который раз, потому что не оправдался план на игру (явно проглядывалась задумка Карреры на быстрый гол и последующую игру на контратаках, а получилось всё наоборот).

Это нормальные эмоции. Вот вчера несколько раз посмотрел повтор с Кришито. Ну нету там грубости, падал походу сам КБ или хотел упасть. Посмотри сам. Возможно судья при неочевидном нарушении не стал свистеть. Ну вообще непонятно как упал КБ.
Скачаю в более высоком разрешении и ещё раз пересмотрю. Дальше контратака и чистая пенка, там спорить бесполезно снос чистый.
MaxKing 3 окт 2016 в 14:51
4
Цитата (Cadaveur @ 3.10.2016 - 14:47)
Хотя там боковой больше ошибся.

Вот это, кстати, правильное замечание.
Давно наблюдаю интересную картину: у нас боковые только для определения вне игры поставлены.
Если в Европе судья сигналом флажка делает подсказку главному, то в России сначала главный свистит, а потом ассистент махать начинает зачастую.
MaxKing 3 окт 2016 в 14:53
2
Цитата
Ну нету там грубости, падал походу сам КБ или хотел упасть. Посмотри сам.

Да смотрел много раз. Фол чистый. Грубости никакой, абсолютно согласен. Игровое нарушение, в динамике всё, поймал на бедро. Никакой грязи, просто не успел. Но нарушение было, срыв атаки был. Тянуло ли на жёлтую? Вопрос дискуссионный.
ajaxru 3 окт 2016 в 14:53
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Да Факелу надо срочно в вышку!!!))) кто за?

мну ЗА!
команда молодости нашей, команда без которой нам не жить ©
Cadaveur 3 окт 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dim3250 @ 3.10.2016 - 15:49)
Это нормальные эмоции. Вот вчера несколько раз посмотрел повтор с Кришито. Ну нету там грубости, падал походу сам КБ или хотел упасть.  Посмотри сам. Возможно судья при неочевидном нарушении не стал свистеть. Ну вообще непонятно как упал КБ.
Скачаю в более высоком разрешении и ещё раз пересмотрю. Дальше контратака и чистая пенка, там спорить бесполезно снос чистый.

Судья далековато был все же. Он мог и не видеть. А боковой практически рядом стоял.
Отмененный гол Траоре с Краснодаром вспомнился в прошлом туре. Там судья жопой этот офсайд похоже учуял и пошел у лайнсмена уточнять. Пока не спросил, тот тоже флажком не махал. А засчитал бы гол, тоже бы про Гинервсекупил началось.

Upd Глянул, Иванов там и судил вчерашний lol.gif

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 3 окт 2016 в 15:08
gunstilzit 3 окт 2016 в 14:56
2
MaxKing
Цитата

Я вроде про 150 слышал.
gunstilzit 3 окт 2016 в 15:02
1
Цитата (Cadaveur @ 3.10.2016 - 14:53)
Цитата (dim3250 @ 3.10.2016 - 15:49)
Это нормальные эмоции. Вот вчера несколько раз посмотрел повтор с Кришито. Ну нету там грубости, падал походу сам КБ или хотел упасть.  Посмотри сам. Возможно судья при неочевидном нарушении не стал свистеть. Ну вообще непонятно как упал КБ.

Судья далековато был все же. Он мог и не видеть. А боковой практически рядом стоял.

Да сколько матчей было когда боковой отмашку делал,а главный не реагировал.Предлагаю совсем убрать арбитров!Пусть команды играют "В конце матча должен остаться только один" rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
MaxKing 3 окт 2016 в 15:08
3
Цитата (gunstilzit @ 3.10.2016 - 14:56)
MaxKing
Цитата

Я вроде про 150 слышал.

Возможно. Я эту сумму ещё давно слышал. Скорее всего, подняли уже.
googs 3 окт 2016 в 15:13
5
Самый красивый гол тура (СС, СЭ, Чемп, МатчТВ)
Ростов - ЦСКА 1:0 Гацкан

Шикарная контратака!!
dim3250 3 окт 2016 в 15:14
1
Цитата (AnTim @ 3.10.2016 - 11:01)
О! Адекватных завезли! cheer.gif
Ещё из того, что по картинке запомнилось. При подключениях Ещенко у нас на фланге обороны было немного пустынно. Не особенно наши туда подтягивались. Вот на левом фланге обороны Зенита плотность была. Жирков и Кришито неплохо оборонялись. От них даже Промес ушёл cool.gif Кришито, несмотря на фолы, весьма неплохой матч провёл. И на его счету две предголевые передачи: на Дзюбу, когда ток себе на ход мимо двоих прокинул, и перед вторым втором голом длинная на Мака. Остальные защитники реже играли длинными пасами. Смол с мячом совсем вперёд не ходит, зато без мяча забегания делает часто. Только выхлоп околонулевой. Не пасуют ему партнёры на его забегания. Системный косяк, пусть Луческу что-то делает. Надоело смотреть одно и тоже.
По Спартаку почти ничего не скажу, ибо не слежу. Ребров мог спасти от гола Витселя, мне кажется. Глушаков завёлся не по-детски в концовке. Другой судья мог и выписать вторую жёлтую (хотя при другом судье он мог и не завестись brake.gif ). Маурисио провалился.

там был стебный момент когда он руки разводил и лицо делал как у того конькобежца с гор линии Путина, я долго смеялся, актер блин, реально же мог судья за такое карточку дать
dim3250 3 окт 2016 в 15:21
2
Цитата (gunstilzit @ 3.10.2016 - 11:46)
Червиченко: «Любимое занятие «Спартака» – найти один эпизод, придраться к нему и поднять вселенский крик»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о судействе арбитров во главе с Сергеем Ивановым на матче 9-го тура РФПЛ между московским клубом и «Зенитом» (2:4).

«В отличие от предыдущих матчей, когда я резко высказывался на счет судейства, то сейчас я не разделяю нападков спартаковцев на арбитра встречи. Если посмотреть внимательно на все эпизоды, то по первому тайму сложится впечатление, что судья благоволит именно гостям, он дважды не наказывал «Спартак» за игру рукой возле штрафной и внутри. Кроме того, на мой взгляд, Андрей Ещенко в эпизоде с первым пенальти наиграл на желтую карточку, которую ему не дали. Сергей Иванов ошибался в обе стороны, но в первом тайме больше в сторону москвичей.

Я не отрицаю фола и ошибки арбитра, ведь они были, это безусловно! Но это лишь один эпизод! У «Спартака» это любимое занятие: найти один эпизод, придраться к нему и поднять вселенский крик, чтобы постараться свести все к мысли о том, что именно из-за этого эпизода и был проигран матч. Но разве фол на Промесе был в штрафной?! Разве Промес угрожал воротам?! Нет, голландец убегал во фланг, не один на один. А такие же эпизоды были и в другую сторону», – сказал Червиченко.

Вартапетов: «Как же надо бояться «Спартак», чтобы вот так рано засветиться с админресурсом?!»

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов обвинил «Зенит» в использовании административного ресурса. Красно-белые уступили питерцам со счетом 2:4 в 9-м туре РФПЛ.

«Миллер назвал победу «Зенита» ожидаемой? Как же надо бояться «Спартак», чтобы вот так рано засветиться с админресурсом?! Всего-то 9-й тур!» — написал Вартапетов в Twitter.
http://bombardir.ru/news/483363

вот же блин не ожидал от Червиченко такого.
Ну прав же. Первый тайм в 1 сторону, второй в другую.
INXX автор 3 окт 2016 в 15:22
9
Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассматривается на пост главного тренера московского «Локомотива». На данный момент «железнодорожниками» руководит Юрий Сёмин, который возглавил команду 26 августа.
dim3250 3 окт 2016 в 15:25
2
Цитата (Чайники @ 3.10.2016 - 12:20)
Цитата (mouser @ 3.10.2016 - 12:15)
Чайники
а что там понятно без игры рукой ?
в динамике момент выложи

40 секунда.

так там не только рука, но еще и снос Жулиано gigi.gif
sergatver 3 окт 2016 в 15:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
так и знал, что в поражении Спартака в Питере красно-белые болелы обвинят судью. соглашусь с тем, что судья накосячил в эпизоде Промес-Кришито, но разве это повлияло на результат? да ни фига. Зенит был сильнее в этом матче, хотя и не показал мощной игры. Спартак в первом тайме был хорош, но во втором сдулся. оба пенальти справедливы. был ли пенальти на Глушакове? - на мой взгляд он очень картинно упал, хотя Лодыгин играл в мяч. в целом игра понравилась, но было видно что игроки обеих команд очень нервничали, из-за этого было много ошибок.
LevaLM 3 окт 2016 в 15:32
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 17:22)
Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассматривается на пост главного тренера московского «Локомотива». На данный момент «железнодорожниками» руководит Юрий Сёмин, который возглавил команду 26 августа.

Ну а хули вы хотели? Сейчас никто не даст 10 лет вести команду к чемпионству, как в 90-е. И почему-то мне кажется вполне вероятным, что Локо уже в этом сезоне может проследовать за Динамо.
sergatver 3 окт 2016 в 15:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Вартапетов: «Как же надо бояться «Спартак», чтобы вот так рано засветиться с админресурсом?!»

из цикла "Газпром всех купил". такие высказывания не делают чести Спартаку. у "Уфы" и СКА Хабаровск тоже был адм. ресурс"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх