Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 3 окт 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 3.10.2016 - 14:56)
MaxKing
Цитата
Не знаю оплату в ФНЛ, в РФПЛ вроде как 90 тыр главному, по 40 тыр ассистентам.

Я вроде про 150 слышал.

Возможно. Я эту сумму ещё давно слышал. Скорее всего, подняли уже.
googs 3 окт 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Самый красивый гол тура (СС, СЭ, Чемп, МатчТВ)
Ростов - ЦСКА 1:0 Гацкан

Шикарная контратака!!
dim3250 3 окт 2016 в 15:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AnTim @ 3.10.2016 - 11:01)
О! Адекватных завезли! cheer.gif
Ещё из того, что по картинке запомнилось. При подключениях Ещенко у нас на фланге обороны было немного пустынно. Не особенно наши туда подтягивались. Вот на левом фланге обороны Зенита плотность была. Жирков и Кришито неплохо оборонялись. От них даже Промес ушёл cool.gif Кришито, несмотря на фолы, весьма неплохой матч провёл. И на его счету две предголевые передачи: на Дзюбу, когда ток себе на ход мимо двоих прокинул, и перед вторым втором голом длинная на Мака. Остальные защитники реже играли длинными пасами. Смол с мячом совсем вперёд не ходит, зато без мяча забегания делает часто. Только выхлоп околонулевой. Не пасуют ему партнёры на его забегания. Системный косяк, пусть Луческу что-то делает. Надоело смотреть одно и тоже.
По Спартаку почти ничего не скажу, ибо не слежу. Ребров мог спасти от гола Витселя, мне кажется. Глушаков завёлся не по-детски в концовке. Другой судья мог и выписать вторую жёлтую (хотя при другом судье он мог и не завестись brake.gif ). Маурисио провалился.

там был стебный момент когда он руки разводил и лицо делал как у того конькобежца с гор линии Путина, я долго смеялся, актер блин, реально же мог судья за такое карточку дать
dim3250 3 окт 2016 в 15:21
2
Цитата (gunstilzit @ 3.10.2016 - 11:46)
Червиченко: «Любимое занятие «Спартака» – найти один эпизод, придраться к нему и поднять вселенский крик»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о судействе арбитров во главе с Сергеем Ивановым на матче 9-го тура РФПЛ между московским клубом и «Зенитом» (2:4).

«В отличие от предыдущих матчей, когда я резко высказывался на счет судейства, то сейчас я не разделяю нападков спартаковцев на арбитра встречи. Если посмотреть внимательно на все эпизоды, то по первому тайму сложится впечатление, что судья благоволит именно гостям, он дважды не наказывал «Спартак» за игру рукой возле штрафной и внутри. Кроме того, на мой взгляд, Андрей Ещенко в эпизоде с первым пенальти наиграл на желтую карточку, которую ему не дали. Сергей Иванов ошибался в обе стороны, но в первом тайме больше в сторону москвичей.

Я не отрицаю фола и ошибки арбитра, ведь они были, это безусловно! Но это лишь один эпизод! У «Спартака» это любимое занятие: найти один эпизод, придраться к нему и поднять вселенский крик, чтобы постараться свести все к мысли о том, что именно из-за этого эпизода и был проигран матч. Но разве фол на Промесе был в штрафной?! Разве Промес угрожал воротам?! Нет, голландец убегал во фланг, не один на один. А такие же эпизоды были и в другую сторону», – сказал Червиченко.

Вартапетов: «Как же надо бояться «Спартак», чтобы вот так рано засветиться с админресурсом?!»

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов обвинил «Зенит» в использовании административного ресурса. Красно-белые уступили питерцам со счетом 2:4 в 9-м туре РФПЛ.

«Миллер назвал победу «Зенита» ожидаемой? Как же надо бояться «Спартак», чтобы вот так рано засветиться с админресурсом?! Всего-то 9-й тур!» — написал Вартапетов в Twitter.
http://bombardir.ru/news/483363

вот же блин не ожидал от Червиченко такого.
Ну прав же. Первый тайм в 1 сторону, второй в другую.
INXX автор 3 окт 2016 в 15:22
9
Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассматривается на пост главного тренера московского «Локомотива». На данный момент «железнодорожниками» руководит Юрий Сёмин, который возглавил команду 26 августа.
dim3250 3 окт 2016 в 15:25
2
Цитата (Чайники @ 3.10.2016 - 12:20)
Цитата (mouser @ 3.10.2016 - 12:15)
Чайники
а что там понятно без игры рукой ?
в динамике момент выложи

40 секунда.

так там не только рука, но еще и снос Жулиано gigi.gif
sergatver 3 окт 2016 в 15:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
так и знал, что в поражении Спартака в Питере красно-белые болелы обвинят судью. соглашусь с тем, что судья накосячил в эпизоде Промес-Кришито, но разве это повлияло на результат? да ни фига. Зенит был сильнее в этом матче, хотя и не показал мощной игры. Спартак в первом тайме был хорош, но во втором сдулся. оба пенальти справедливы. был ли пенальти на Глушакове? - на мой взгляд он очень картинно упал, хотя Лодыгин играл в мяч. в целом игра понравилась, но было видно что игроки обеих команд очень нервничали, из-за этого было много ошибок.
LevaLM 3 окт 2016 в 15:32
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 17:22)
Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассматривается на пост главного тренера московского «Локомотива». На данный момент «железнодорожниками» руководит Юрий Сёмин, который возглавил команду 26 августа.

Ну а хули вы хотели? Сейчас никто не даст 10 лет вести команду к чемпионству, как в 90-е. И почему-то мне кажется вполне вероятным, что Локо уже в этом сезоне может проследовать за Динамо.
sergatver 3 окт 2016 в 15:33
5
Цитата
Вартапетов: «Как же надо бояться «Спартак», чтобы вот так рано засветиться с админресурсом?!»

из цикла "Газпром всех купил". такие высказывания не делают чести Спартаку. у "Уфы" и СКА Хабаровск тоже был адм. ресурс"?
Бука 3 окт 2016 в 15:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Стипаныч
Цитата
бомж туповатый,

911 оскорбление

LevaLM
Цитата
что Локо уже в этом сезоне может проследовать за Динамо.

не верю, с таким составом, никуда вы не денетесь.
оправитесь. это просто неудачи
ssodmin 3 окт 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Стипаныч @ 3.10.2016 - 15:29)

Сильнее? ты статистику посмотри))) бомж туповатый, пенальти первый был? нет, можно было и пропустить, он в подкате и мяч просто попал в руку, а не он рукой сыграл, второй, плохо видно, но зная бомжеигроков, они любят упасть и требовать пенальти, халк, дзюба, теперь кокоша

Ещё не отпустило ?
Завязывай, я и так последние деньги Иванову на карточку перевёл...
Он по договорённости ещё удалить Спартаковцев должен был, чёт не сработал...

Мне интересно у вас вот в принцапе Спартак может проиграть Зениту без - всё куплено, поле плохое, луна не в той фазе ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 3 окт 2016 в 15:36
dim3250 3 окт 2016 в 15:35
2
Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:19)

Чутка подкинуть можно? cool.gif
Разбор судейских ошибок на Совспорте: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...00#beginOfAList
Сразу оговорюсь, что разбор весьма односторонний. Я бы добавил ещё три-четыре спорных судейских решений в пользу Спартака.

Ну супер, а если Погорелов напишет статью, вместо Борзыкина, который в половине своих материалов пишет о Спартаке, как думаешь какой будет результат? Ну предвзят этот обозреватель. Пишет часто об одной любимой команде. И почему то у него почти все обвинения только в 1 сторону. Без реального разбора. Одно то что пишет в начале о количестве фолов в ПРИНЦИПИАЛЬНОМ матче, что их в 2 раза больше, а спартак самая корректная команда без приведения статы по всем командам лига, сразу показывает в какую сторону будет статья.
MaxKing 3 окт 2016 в 15:35
2
Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 15:22)

Быстро прозрели.
LevaLM 3 окт 2016 в 15:35
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
7
Краткий итог по судейству:

Созин: «Спартак» пропускает четыре, «Локомотив» — мёртвый, а все критикуют судей

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал судейство в матчах РФПЛ.

«Не понимаю истерии вокруг судейства. Арбитры ошибались всегда. Про них говорят те, кто не хочет разбираться в игре своей команды. Когда не получалось у «Краснодара», Олег Кононов сказал, что судейство нам аукнется. После матча с «Арсеналом» Юрий Сёмин раскритиковал арбитра. Но взгляните на «Локомотив», он просто мёртвый, забить не может. Сергей Иванов убил «Спартак»? При чём здесь судья, когда команда пропускает четыре, а Ещенко ошибается два раза?

Я не могу сказать, что наши арбитры плохо судят. Безусловно, ошибки есть, но они не смертельные. Снимут сейчас Валентина Иванова, поставят, например, Валерия Бутенко, и судейство с 10-го тура сразу изменится? Не считаю, что Иванов не справляется со своими обязанностями. А ошибки есть у каждого участника футбольного действа», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Бука 3 окт 2016 в 15:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ssodmin
Цитата
я и так последние деньги Иванову на карточку перевёл...

блядь, и я
dim3250 3 окт 2016 в 15:37
2
Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:34)
шла 30-я страница обсуждений, простого, проходного матча (по мнению КБ, перед игрой)

хватит обсуждать Зенит, самый популярный клуб dont.gif cool.gif

Скрытый текст
как набросил то????

72 страничка срач начался на 160 страничке в том топе, я даже знаю, тех кто начал gigi.gif rulez.gif но буду молчать как рыба
yuran4o 3 окт 2016 в 15:38
4
Цитата (LevaLM @ 3.10.2016 - 15:35)
Созин: «Спартак» пропускает четыре, «Локомотив» — мёртвый, а все критикуют судей

Вот тут на СЭ есть статья по разбору игры Спартака.
sergatver 3 окт 2016 в 15:38
4
Цитата
Сильнее? ты статистику посмотри))) бомж туповатый, пенальти первый был? нет, можно было и пропустить, он в подкате и мяч просто попал в руку, а не он рукой сыграл, второй, плохо видно, но зная бомжеигроков, они любят упасть и требовать пенальти, халк, дзюба, теперь кокоша

по поводу бомжей, как я могу называть клуб нормально, когда он подкупает судей, никогда больше я не назову бомжеклуб зенитом

"плохо видно", "подкупает судей". - пиздец клоун. обтекай пока. просохнешь - приходи
MaxKing 3 окт 2016 в 15:40
1
Цитата (dim3250 @ 3.10.2016 - 15:35)
Ну предвзят этот обозреватель. Пишет часто об одной любимой команде.

Да не сказал бы.
При Якине и Аленичеве разносил в пух и прах зачастую.
Да и сейчас статью написал безотносительно судейства, где указал на ключевые ошибки Спартака в этом матче.

Про другие команды весьма часто пишет. Но реже, чем про Спартак. Тут причина одна: рейтинги. Про Спартак больше читают и обсуждают.
dim3250 3 окт 2016 в 15:42
1
Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:52)

Так судьям этот срач до фонаря был.
Да и не припомню, чтобы особые возмущения были.
У Газзаева только вопросы возникали. Один справедливый: неудаление Штранцля в дерби (тогда французский судья "клоуном" оказался), второй несправедливый: чистое удаление Акинфеева за игру рукой вне штрафной.
Я не говорю, что криков не будет. Я веду к тому, что не будет давления на судей.
Вспомните хитрый ход Валеры, когда он заговорил про заговор против Спартака в предыдущем сезоне и что за судьями в матчах со Спартаком будут особо следить. В том сезоне судьи частенько отрабатывали спорные решения в пользу Спартака. rulez.gif

Валэру на царство!
Не Каррерим, а опять Валлерим lol.gif rulez.gif
yuran4o 3 окт 2016 в 15:44
7
Кстати, еще забыл сказать про Карреру.
Не понял его еще как тренера, но, как человек мне он нравится. Всегда корректен, не ноет на прессухах, да и вообще приятное впечатление создет. Чем-то нашего Лысого напомнил в своих интервью.
MaxKing 3 окт 2016 в 15:47
3
Цитата (yuran4o @ 3.10.2016 - 15:44)
Кстати, еще забыл сказать про Карреру.
Не понял его еще как тренера, но, как человек мне он нравится. Всегда корректен, не ноет на прессухах, да и вообще приятное впечатление создет. Чем-то нашего Лысого напомнил в своих интервью.

Как тренера его можно понять весной после полноценной предсезонки.

Человек приятный, согласен. Но, в принципе, не помню иностранных тренеров, которые бы оставляли неприятное впечатление. Адвокаат местами, если только.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх