Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 27 фев 2013 в 00:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
INXX
Та то он не специально lol.gif

Добавлено в 00:12
Какой момент, какой момент smile.gif ух.

Добавлено в 00:18
Дубль, Ди Мария красавчик.
JJBaltika 27 фев 2013 в 00:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Бывает, Карслес...
INXX автор 27 фев 2013 в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кажись всё....0-2 и Барсе надо три забивать...Можно идти спать...
JJBaltika 27 фев 2013 в 00:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Повангуем? Виллья забьет zombie.gif
MuJI 27 фев 2013 в 00:22
2
Ставлю на Иньесту

Добавлено в 00:28
Походу, всё.
INXX автор 27 фев 2013 в 00:29
4
0-3 ....Точно ушёл спать...
MuJI 27 фев 2013 в 00:33
2
"Самый длинноногий варан в мире" lol.gif
Блондинко 27 фев 2013 в 00:34
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
4
Жесть!
ЛетКоломбо 27 фев 2013 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не болею за Реал, но я НЕНАВИЖУ басруков.
Наконец-то этих балерин опустили!!!
Как начинают проигрывать-так сразу отточенные на тренировках нырки и симуляции.
Даешь 0:5!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 27 фев 2013 в 00:36
Блондинко 27 фев 2013 в 00:37
2
Ребя, а сколько минут осталось до конца?
Я не смотрю
MuJI 27 фев 2013 в 00:39
3
Блондинко
13+ добавочное.
Именинник вышел на поле

Добавлено в 00:46
Зашел и заварил кашу нам чумачечий Пепе, наркомании пост lol.gif

Добавлено в 00:49
Забили таки один

Добавлено в 00:54
Всё, 1-3 (2-4) Реал вышел в финал кубка.
Biomehanica 27 фев 2013 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Не узнаю я Барсу уже третью игру к ряду , у них буд-то силу забрали как в космическом джеме.
Поскорее бы Виланова выздоровил.
ЛетКоломбо 27 фев 2013 в 01:02
2
Зато у Барсы играет любимчик Блаттера и пожизненный обладатель "Золтого Мяча" и плевать, что голы он клепает только "осасунам", а лажает в большинстве важных матчей с сильными соперниками. shum_lol.gif

Блондинко 27 фев 2013 в 01:02
2
MuJI
я тебя поняла
спасибо за инфу
ЛетКоломбо 27 фев 2013 в 01:03
0
дабл получился (
Всех еще раз с поражением барсуков с победой!!!

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 27 фев 2013 в 01:04
MuJI 27 фев 2013 в 01:26
1
Кстати, Моу не пришел на после матчевую конференцию, прислал Касильяса bravo.gif
MuJI 27 фев 2013 в 01:43
6
Кубок Испании
1/2 финала. Второй матч

Барселона (Барселона) – Реал М (Мадрид) – 1:3
Голы: Роналду, 13 (0:1, пен); Роналду, 57 (0:2); Варан, 68 (0:3); Альба, 89 (1:3).
Предупреждения: Пике, 13; Пуйоль, 40 – Арбелоа, 38.

Второй финалист определится завтра в матче между "Севильей" и мадридским "Атлетико".
Kalevipoeg 27 фев 2013 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сегодня праздник у хейтеров Барселоны, так бывает :)

Надеюсь теперь руководство Барселоны поймёт, что третий тренер на роль главного не тянет (его даже жаль), и что летом надо усиляться, а не покупать всяких Сонгов, играющих раз в месяц.

Цитата
Зато у Барсы играет любимчик Блаттера и пожизненный обладатель "Золтого Мяча" и плевать, что голы он клепает только "осасунам", а лажает в большинстве важных матчей с сильными соперниками.

2008/2009, Месси забивает в обоих класико чемпионата, становится лучшим игроком финала ЛЧ (где он тоже забивает).
2009/2010 забивал в суперкубке, делал хет-трик в матче с Валенсией (в том сезоне 3-я команда Испании), и 4 гола в ЛЧ Арсеналу
2010/2011 хет-трик Севилье в матче за суперкубок, стал в этом сезоне лучшим бомбардиром Барселоны в ЛЧ за всю историю, далее 5:0 Реалу- Месси не забил, но сделал две голевых и весь матч уничтожал оборону мадридцев
2 гола в ЛЧ Реалу в полуфинале, забил в финале МЮ и опять лучший игрок матча
2011/2012 в суперкубке забил три гола реалу и отдал одну голевую
Суперкубок УЕФА- 1 гол, я гол. передача. В матче с Валенсией- покер.
В плей-офф ЛЧ Байеру 5 голов. Это рекорд ЛЧ. Милану хет-трик затем.
В этом сезоне забивал дважды Реалу в суперкубке.

Это часть, всё писать и искать лень. Критика должна быть тоже обоснованной.
MuJI 27 фев 2013 в 02:11
3
Сэр Алекс на Камп Ноу

Футбол Мира Часть 2
Kalevipoeg 27 фев 2013 в 02:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал матч Кубка Испании "Барселона" -- "Реал" (1:3).

О тренерском факторе

- Матч получился как учебное пособие для тех, кто невысоко ставит роль тренера - Моуринью вчистую переиграл тренера "Барсы". Такое впечатление, что после ухода Гвардиолы и болезни Вилановы в команде работает физрук, а не тренер. Для чемпионата Испании уровня игроков и их понимания футбола (грубо говоря, как договорятся, так и играют) хватает, а как только нарываются на хорошего тренера, начинаются проблемы.

О том, что эпоха "Барселоны" завершилась

- Не согласен с этим термином. Команда превосходная, другое дело, что нельзя уж руководству запускать настолько ситуацию, при которой выполнение тренерских функций низведено, такое впечатление, до разминки… Мы увидели просто разный уровень подготовки к матчу – и так бывает, что в данной ситуации эта разность заключалась во многом в психологии. "Барса" вот уже второй матч играет, как российская команда, которой давно не платят заработную плату. Да, порой взрывается, но того асфальтоукладчика, который мнет соперника, я не увидел. Такое впечатление, что для "Реала" это был матч года, а соперник вышел с пониманием – вам надо, вы и бейтесь.

Об игре лидеров клубов

- Тройка барселонских - Хави, Иньеста и Месси - провели, мягко скажем, не лучший поединок. Только, пожалуй, Иньеста выглядел, что называется, более или менее. Откровенно говоря, я просто ошарашен игрой Криштиану Роналду - считаю, что он самовлюбленный тип, все время эти шоу-бизнесовые дела… А тут я увидел гарцующего коня, скачущего раз за разом по бровке! При этом не увидел, чтобы парень очень уж устал - настолько физически "Реал" в порядке. Отмечу и Рамоса – защитник "Реала" провел очень хороший матч, великолепно отыграл и вратарь Мадрида, было заметно, что он ждет проникающих пасов в штрафную и готов к ним.

Добавил бы только шикарную игру Варана- для меня он игрок матча.
Защитник высокого уровня растёт.

И считаю неприемлемым отказ Моуриньё от пресс-конференции. Непонятное проявление неуважения. Надо наказать (в Англии бы точно наказали).
WUK 27 фев 2013 в 08:05
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 27.02.2013 - 00:02)
Зато у Барсы играет любимчик Блаттера и пожизненный обладатель "Золтого Мяча" и плевать, что голы он клепает только "осасунам", а лажает в большинстве важных матчей с сильными соперниками.  shum_lol.gif

Вот я того же мнения .
Как можно дать золотой мяч , челу что залажал на ЧМ , в ЛЧ в важнеищих матчах плэй офф , прошлой ....и правда за то , отосасунил бля аж по три банки , каждому третьему в своей испанской ПЛ

Это сообщение отредактировал WUK - 27 фев 2013 в 08:19
BiAst 27 фев 2013 в 08:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
В третьем туре чемпионата Аргентины «Ривер Плейт» принимал «Тигре». Встреча завершилась победой хозяев со счетом 3:2. Все пять мячей в этом матче были забиты во втором тайме.
Интересно, что последние четыре гола уместились в промежуток между 86-й минутой и финальным свистком арбитра dont.gif
Zumu 27 фев 2013 в 10:44
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
ЛетКоломбо
Ты чего такой нервный? Проиграли да и хер с ним, никто тут трагедии не делает из этого. Посмотрим что с Реалом будет после того как летом уйдут Моуриньо и Роналду, если верить испанской прессе.
INXX автор 27 фев 2013 в 11:48
2
В самом деле,чё тут такого? Не ЛЧ проиграли. Скоро ещё одна встреча будет этих команд,вот если и там проиграют,значит кризис в Барсе. Но думаю,всё нормально будет,Примеру то они выиграют.
Zumu 27 фев 2013 в 12:01
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
ЛетКоломбо

Ты наверное вчера тоже так праздновал голы Реала? rulez.gif

Скрытый текст
Не обижайся если что

Добавлено в 12:03
Добавлю еще как "умирал" Альба вчера, в обзоре не видел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх