Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
braun2877 19 мар 2016 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Новый шинный формат тоже не известно как себя покажет. Первая восьмёрка стартует на не свежих супер софт, и ещё обязаны использовать в гонке два обязательных состава(софт и медиум)- это минимум 2 пит.стопа.
Тогда как пилоты начиная с девятого места смогут ограничиться одним пит.стопом.
Так что в гонке у последних будет определённое преимущество, и без изменений в квале.
А Берни опять предлагает прибавлять к результатам квалы какое-то время, основываясь на результатах предыдущей гонки.
Все эти искусственные меры не дают ничего кроме путаницы и "видимости" борьбы на дистанции - а к финишу всё встанет на свои места.
Автосток 19 мар 2016 в 13:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
17
)))

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 19 мар 2016 в 13:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (braun2877 @ 19.03.2016 - 12:36)
и ещё обязаны использовать в гонке два обязательных состава(софт и медиум)

Или софт, или мед.
Автосток 19 мар 2016 в 13:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Берни Экклстоун: "Я смотрел квалификацию по телевизору, надо признать, она была довольно дерьмовой. Имеем то что имеем, но по крайней мере мы в состоянии её поменять".

Деймон Хилл: "Льюис мог спокойно пойти на стартовый пост и взмахнуть финишным флагом самому себе".

А ещё болельщик выложил фото трибуны за 4 минуты 15 секунд до конца квалификации.

В прошлом году было 18 машин в квалификации и они проехали 273 круга, в этом году 22 машины и они проехали 222 круга.

Формула-1 (Сезон 2016)
RusLandiya 19 мар 2016 в 14:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Эта картинка суть ночных кошмаров менеджмента Ф1, и они сами его стремительно приближают. Идиоты или заговор?
racer666 19 мар 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
а что все квалу ругают. Пусть хоть десять квал проведут и тогда станет понятно - формат гуд или надо откатить. По первой квалификации рано делать выводы.

плюс есть трассы, где гонки выигрываются в квалификации. Там по логике зарубы должны быть эпичнее.

В эту квалификацию я выключил телевизор за три минуты до конца. Как Попов объявил победителя

Это сообщение отредактировал racer666 - 19 мар 2016 в 14:25
RusLandiya 19 мар 2016 в 14:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (racer666 @ 19.03.2016 - 15:22)
а что все квалу ругают. Пусть хоть десять квал проведут и тогда станет понятно - формат гуд или надо откатить. По первой квалификации рано делать выводы.

плюс есть трассы, где гонки выигрываются в квалификации. Там по логике зарубы должны быть эпичнее.

В эту квалификацию я выключил телевизор за три минуты до конца. Как Попов объявил победителя

Ты сам себе противоречишь, если ты сегодня квалу выключил за 5 минут, а следующую выключишь за 7 минут до конца, то третью ты и не включишь. И если срочно что-то не изменить прямо сейчас, то велика вероятность что к 10 ГП на трибунах будет пусто.
avs 19 мар 2016 в 14:55
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (RusLandiya @ 19.03.2016 - 14:38)
к 10 ГП на трибунах будет пусто.

Наверняка так и будет. Поэтому руководство Ф1 уже сейчас должно начинать чесаться, чтобы не потерять доходы...

Формула 1 - это, во-первых, зрелище. И народ платить не будет за то, чтобы смотреть на пустую трассу.

Я ваще не представляю, как хотят заработать на Ф1. Сначала звук убили - пылесосы какие то на трассу выпустили, сейчас - из квалификации хуй пойми что сделали, потом - богомерзкое "гало" вкорячат... Да пиздец какой-то, блять!
Madridist87 19 мар 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
я бы все-таки не спешил с выводами, по одной квалификации не стал бы подарю дилдо ставить. Посмотрим как дальше будет. Первый блин комом
интeграл 19 мар 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
посмотрел квалу, почитал комменты - многим не понравилось
как по мне начало было очень веселым, 2 сегмент нормально, 3 сегмент кисловато, но дело то не в формате, а в том что почти половина пилотов имея возможность совершить быстрый круг просто сдались и не стали этого делать, и дело даже не в резине, её сейчас много
так что какой формат не сделай если пилоты не хотят гоняться - ничего не поможет

Грожан - красава, никогда не нравился но сегодня повеселил

Это сообщение отредактировал интeграл - 19 мар 2016 в 15:48
Ravenmax 19 мар 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Murrkin
Цитата
Таки кого ви пытаетесь наебать, молодой человек??? Ми же все за вас все знаем!

А вот эта фраза меня порадовала больше, чем квала!!
Спасибо тебе Муркин)) Вся семья валялась)))
и эта, куда петицию писать? Надо, короче, предложить этих, круговых, банить!! А чо оне будут экологию портить и ровным пацанам мешать!!!))))
oldtraf1999 19 мар 2016 в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
В воскресенье утром руководство «Формулы-1» обсудит изменения нового формата квалификации

http://www.sports.ru/automoto/1038281938.html

Руководители «Формулы-1» и команд проведут встречу в воскресенье утром, чтобы обсудить срочные меры в отношении изменения формата квалификации, которые нужно будет произвести до Гран-при Бахрейна, сообщает motorsport.

По информации издания, по итогам встречи будет выработан ряд мер для изменения ситуации. После согласования изменения тут же будут включены в регламент соревнований.

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф отметил, что изначально команды не предполагали негативных последствий изменения формата квалификации.

«У нас есть желание изменить ситуацию. Никто не хотел сознательно навредить шоу в квалификации. Первоначальная идея предполагала, что если каждые 90 секунд кто-то будет выбывать, это будет зрелищно, а ошибки фаворитов могут привести к неожиданным результатам.

Эту концепцию нельзя назвать глупой, но здесь, как и во многих вещах, дьявол кроется в деталях. Сегодня мы увидели, что вещи, которые должны были стать проще, оказались наоборот сложнее. Были моменты, когда болиды не выезжали на трассу.

У нас был формат квалификации, который во многом всех устраивал. Очевидный выбор – вернуть все, как было. Если мы хотим переделать систему, это нужно делать осторожно. Нам предстоит непростая задача», – цитирует Вольффа motorsport.

Это сообщение отредактировал oldtraf1999 - 19 мар 2016 в 15:56
Ravenmax 19 мар 2016 в 16:29
8
Romka097
Цитата
Извините за оффтоп, но привет вам от Татьяны Ивановны) Она надеется, что хоть что то наладится.

Татьяне Ивановне крепкого здоровья!!! hat.gif
fin4 19 мар 2016 в 16:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Пытыц @ 19.03.2016 - 13:16)
Цитата (KStati @ 19.03.2016 - 11:34)
Цитата (Автосток @ 19.03.2016 - 11:26)
сесурити какие ...хорошенькие

Когда пилоты шли на взвешивание, в кадр попал пожарник, который откровенно мерз и кутался в комбез.

Может отходняк у человека, а так-то всё норм. brake.gif

знаешь, у меня друг живет давно в Мельбурне . так вот он писал , что город ихний - двуликий. температура в течении дня может поменяться в пределах 15 градусов, утро встречаешь в труселях , к вечеру - кожаная куртка . biggrin.gif
Т.О. , я понимаю и сесурити (дресс обязывает ) , и чувака пожарного.
avs 19 мар 2016 в 16:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Сейчас, вспоминая так называемую квалификацию, перед глазами встают только стоящие на весах и утирающиеся полотенцами гонщики why.gif
Ravenmax 19 мар 2016 в 16:38
12
Парняга прислал))
1

Формула-1 (Сезон 2016)
Ravenmax 19 мар 2016 в 16:39
13
Парняга прислал))
2

Формула-1 (Сезон 2016)
yapet 19 мар 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
начало новой квалы интригует.конец усыпляет.в старой всё наоборот.нужно совместить.до 10 на выбивание.после старая система.тогда поедут.
интeграл 19 мар 2016 в 16:40
10
Пилоты которые могли пройти еще быстрый круг перед вылетом, но не сделали этого

Харианто
Гуттиерес
Грожан
Квят
Баттон
Алонсо
Перес
Ферстаппен
Кими
Феттель

хотя претензии наверно не к пилотам а к командным стратегам
по крайней мере в случае с Грожаном и Гуттиересом точно
fin4 19 мар 2016 в 16:55
7
интeграл , "так что какой формат не сделай если пилоты не хотят гоняться - ничего не поможет " ...да ладно . cool.gif
dont.gif 12 , Карл , 12 кругов на рыло . в любой , блеать , последовательности.
и будет тебе - весьма интересная и насыщенная квалификация.
вотЪ так вотЪ . bow.gif
а не эта пародия на правую руку. ну ,вы меня поняли...

Добавлено в 17:01
racer666 , очень не согласен с такими речами. и в любом другом топике - отшпалил бы. но , здесь не принято.
поэтому выражу словами - НФК -уг. ass.gif
и , не надо ждать ещё 10 таких. cool.gif
интeграл 19 мар 2016 в 17:04
5
fin4
постом выше я уже поправил что претензия не к пилотам а к командным стратегам,
а феррари просто выкинули белый флаг - позорище
Пытыц 19 мар 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (fin4 @ 19.03.2016 - 16:34)
знаешь, у меня друг живет давно в Мельбурне . так вот он писал , что город ихний - двуликий. температура в течении дня может поменяться в пределах 15 градусов, утро встречаешь в труселях , к вечеру - кожаная куртка . biggrin.gif
Т.О. , я понимаю и сесурити (дресс обязывает ) , и чувака пожарного.

В Калининграде тоже самое. Когда переехал, как-то с утра выехал по делам в лёгкой рубашке, а чо, лето, жара.. Через несколько часов возвращался домой синий от холода. biggrin.gif

Режим работы мотора у Ferrari был пониженным

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает, что есть фактор, который нельзя игнорировать – а именно "пониженный" режим работы мотора на машине Феттеля.
«Для меня квалификация прошла в целом интересно, потому что разрывы оказались больше, чем ожидалось. Но во второй попытке второго сегмента у соперников был довольно приличный результат, – рассказал Вольф. – В финале квалификации после первой попытки они не выезжали. Мы наблюдали некоторое снижение номинальных значений в работе мотора, больше чем в прошлом году. Мы не знаем, что происходило с этой машиной.

Мое личное мнение таково, что потенциал машины еще не раскрыт. Мы видим угрозу в нем. Сегодня они не смогли полностью реализовать его во времени круга».
fin4 19 мар 2016 в 17:22
7
Цитата (andrey118 @ 19.03.2016 - 10:20)
Цитата
Зато не будем похожи на мазохистов как сейчас. Всю зиму ждали. А тут как выгребном сортире на жаре. Булькнуло пару раз и все.

у меня ощущения после просмотра,как будто с бабы сняли,блеать.

так то хорошо сказал .
но , я к примеру , в третьем сегменте заснул . вот и скажи теперь мне , ты когда-нибудь видел чтобы с бабы сняли засыпающего мужика ?! blink.gif
MuJI автор 19 мар 2016 в 17:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Годное фото

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 19 мар 2016 в 17:33
5
согласен с Риком

Риккардо: надо исправить формат третьего сегмента квалификации

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо считает, что в исправлении нуждается только формат третьего сегмента квалификации.

«Если бы нам надо было повторить квалификацию сейчас, то, на мой взгляд, первый и второй сегменты были в порядке. Но третий я бы провёл, как в прошлом году. Будь там восемь или десять машин, ты бы, по крайней мере, проезжал свои отрезки и, если бы у тебя было два комплекта шин, ты бы их использовал. По крайней мере, в конце сегмента все ехали. Эта часть квалификации в прошлом году была захватывающей. Без излишнего анализа я бы сказал, что эту часть надо исправить», — цитирует Риккардо F1i
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх