Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 19 мар 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Outlander @ 19.03.2014 - 09:34)
Большое спасибо за видео со сравнением звука, очень наглядно. Я даже не знаю, может, хотя бы громкость прибавить этим моторам?

Выход есть!

Формула-1 (сезон 2014)
Celeron1700 19 мар 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мика Хаккинен: В Мельбурне Кими не доверял машине

Кими Райкконен не лучшим образом провел первый этап сезона в Мельбурне, уступив Фернандо Алонсо в квалификации и в гонке. Его земляк Мика Хаккинен считает, что Райкконен не доверял машине, поскольку не смог с ней как следует поработать во время предсезонных тестов.

Мика Хаккинен: «Кими не смог проехать достаточную дистанцию на тестах – с этим связаны его проблемы. В Ferrari прекрасно знают стиль пилотирования Алонсо, машина проектировалась с учетом его предпочтений. Принимая во внимание перемены в регламенте и недостаток времени работы на тестах, команда не смогла скорректировать машину таким образом, чтобы она подходила Кими. В итоге он не лучшим образом провел гонку.

Кими постоянно блокировал передние колеса на торможении. Когда вы не можете тормозить так, как хотите, то быстро теряете уверенность. Кими не доверял машине, и в Мельбурне это было хорошо видно».

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 19 мар 2014 в 14:32
Celeron1700 19 мар 2014 в 14:33
6
Берни Экклстоун: Я всерьёз подумаю об отставке

Бессменный руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун всегда уходил от разговоров об отставке, но в интервью Mirror признал, что в конце года может оставить свой пост...

Берни Экклстоун: «В конце года мне исполнится 84 – возможно, пора задуматься о том, хочу ли я начать 85-й год, занимаясь тем же, что делал прежде. Я всерьёз об этом подумаю».

Отвечая на вопрос о том, легко ли уйти в отставку так же, как величайшие спортсмены, он добавил: «Важно понимать, когда надо повесить боксерские перчатки на гвоздь. Не стоит завершать карьеру, получив хорошую взбучку».

Берни Экклстоун опроверг информацию о том, что мысли об отставке стали следствием грядущего судебного разбирательства в Германии: «Нет, это никак не связано. Дело в современной манере управления бизнесом по сравнению с той, что была прежде. Раньше я ничего не знал о корпоративном управлении, разных советах, комитетах по этике и других организациях, перед которыми должен отчитываться совет директоров. Я ни перед кем не отчитывался и не знал о подобных вещах. Возможно, если бы я это делал, то не смог бы управлять бизнесом столь долго.

Постепенно эти ограничения будут увеличиваться. Таков этот мир. Всё складывается так, хотя меня это не устраивает. Медленно, но верно предприниматели – люди, которые избегают шаблонов, уходят в прошлое».

Компания CVC, которой принадлежит контрольный пакет акций Формулы 1, ведет переговоры с несколькими компаниями, в частности с владельцем Liberty Media Джоном Мэлоуном, о продаже 35% акций примерно за 15 миллиардов фунтов стерлингов.

«Если господин Дональд Маккензи решит продать свои акции, то всё зависит от того, кем окажутся те люди, которые их купят, - прокомментировал эту информацию Берни Экклстоун. - Что касается меня, всё просто. Я оказался в неплохом положении: мне не надо искать работу, да я никогда этого и не делал. Что касается компании, то за последние 15 лет у нас было пять или шесть разных акционеров.

Я всегда управлял компанией так, как считал нужным. Как только я пойму, что больше не могу это делать, я уйду в отставку. Если Дональд продаст свои акции кому-то, кто мне не понравится, то я уйду. В этом случае нет смысла оставаться».
GoodDayOnly4you 19 мар 2014 в 15:43
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
8
justagamer 19 мар 2014 в 15:44
12
Цитата (Derax @ 18.03.2014 - 19:25)
как звучала и звучит F1 2013 vs 2014  :)

Всё тлен! rolleyes.gif Привет олдфагам из 90-ых. V12 huy.gif
GoodDayOnly4you 19 мар 2014 в 15:49
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
7
Saddam007 19 мар 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Чё за мопеды в 2014 выступают!? О_о
HairyRocket 19 мар 2014 в 16:50
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
6
Даже эта адская повозка звучит куда мелодичней:

via http://www.f1news.ru/news/f1-93101.html Камуи Кобаяши за рулём Caterham 620R в Сильверстоуне

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 19 мар 2014 в 16:52
JJBaltika 19 мар 2014 в 22:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
13
cheer.gif

Формула-1 (сезон 2014)
HairyRocket 19 мар 2014 в 22:41
8
Цитата (JJBaltika @ 19.03.2014 - 23:16)
cheer.gif

Это картофель для выхлопных труб сами знаете каких команд ? lol.gif
maximazzik 21 мар 2014 в 08:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
А у Гран При России сменился топ-менеджер.

http://www.f1news.ru/news/f1-93096.html
fin4 21 мар 2014 в 14:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Сегодня , 53 года назад , В Сан -Паулу родился Айртон Сенна .
Великий гонщик и наш современник . За свои недолгие 34 года провел 11 сезонов в цирке Формулы-1 .Провел 161 старт ,выиграл 41 Большой Приз , 65 раз стартовал с поула . Взял 7 хет триков и 4 Больших шлема , 80 -подиумов и трижды становился чемпионом мира . Светлая память великому спортсмену и замечательному человеку....
MuJI автор 21 мар 2014 в 17:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
С днём рождения, Волшебник

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 21 мар 2014 в 21:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Пресс-служба FIA соообщила, что в понедельник 14 апреля в 9:30 в Париже Международный апелляционный суд начнет рассматривать протест Австрийского автомобильного клуба (Österreichischer Automobil-Motorrad und Touring Club) и Верховной национальной спортивной комиссии по автоспорту (Oberste Nationale Sportkommission für den Motorsport - ÖAMTC-OSK), поданный от лица Red Bull Racing против решения №56 от 16 марта 2014, принятого стюардами Гран При Австралии
JJBaltika 21 мар 2014 в 22:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
Celeron1700 22 мар 2014 в 01:20
6
Забавненько

Формула-1 (сезон 2014)
Hrenivanic 22 мар 2014 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард, ныне комментирующий гонки на BBC, рассуждает о звуке новых машин и приходит к выводу, что ситуацию надо исправлять.

Дэвид Култхард: «Первая гонка сезона в Мельбурне показала, что переход на новый технический регламент принёс много интересного, но один аспект меня оставил равнодушным: звук, который производят машины 2014 года, яркого впечатления не произвёл. И Формула 1 должна прислушаться к мнению публики.

Может быть, моим барабанным перепонкам это не понравится, но я соглашусь с Берни Экклстоуном: по-моему, машины нового поколения могли бы звучать погромче.

Австралийская гонка оказалась увлекательной во многих смыслах: начало новой эры – эры гибридных V6 – было удачным, поскольку мы увидели наяву все эти передовые технологии, а гонщикам теперь приходится в полной мере использовать своё мастерство. Но, честно говоря, мне немного не хватило “уровня громкости”.

Готов согласиться, что вовсе необязательно Формула 1 должна сотрясать атмосферу тем высокочастотным воем, который производили старые моторы V10 и в несколько меньшей степени V8, но уши всё равно должно закладывать.

Когда над вами на бреющем полёте пролетает реактивный истребитель, вы готовы к тому, что вас бросит в дрожь, а когда мимо проносится машина Формулы 1, вы ожидаете аналогичные ощущения. Попробуйте постоять какое-то время в туннеле в Монако, когда там проезжает гоночная машина с двигателем V10, и вы поймёте, о чём я говорю.

Однако звук, который производят новые V6, уже успели сравнить со стрёкотом газонокосилки! Разумеется, это преувеличение, однако нет дыма без огня.

Если надо, мы к нему привыкнем, но надо ли? Инженеры, работающие в Формуле 1, вполне способны его немного усилить.

Духовые инструменты звучат достаточно громко, хотя воздух через них проходит относительно медленно. Но из двигателя машины Формулы 1 выхлопные газы вырываются со скоростью, превышающей 1600 км/ч. Может быть, такое устройство немного скажется на общем весе машины, но, думаю, этот важный элемент гоночного шоу надо бы вернуть.

Впрочем, можете не верить мне на слово. Прислушайтесь к реакции болельщиков – она вполне однозначная. Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport, подчеркнул на этой неделе, что мнение болельщиков игнорировать нельзя.

То же самое можно сказать о спонсорах. Большие компании инвестируют в Формулу 1 потому, что хотят оказаться в этом престижном клубе, потому что это весьма крепкий коктейль из спорта и шоу, самого лучшего шоу в мире. И звук играет в нём не последнюю роль.

В нашем спорте, как и в бизнесе, нельзя игнорировать мнение клиентов».

Ждем изменения регламента и нового "тюнинга")
Пытыц 22 мар 2014 в 21:22
6
Цитата (Hrenivanic @ 22.03.2014 - 20:48)
Духовые инструменты звучат достаточно громко, хотя воздух через них проходит относительно медленно. Но из двигателя машины Формулы 1 выхлопные газы вырываются со скоростью, превышающей 1600 км/ч. Может быть, такое устройство немного скажется на общем весе машины, но, думаю, этот важный элемент гоночного шоу надо бы вернуть.

Ага (бля), а я ведь предлагал трещотки! Есть выход, есть! Надо только покумекать как следует. Дэвид предложил интересный вариант - свисток на выхлопную трубу надо прихуячить! lol.gif
Hrenivanic 22 мар 2014 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Пытыц @ 22.03.2014 - 21:22)

Ага (бля), а я ведь предлагал трещотки! Есть выход, есть! Надо только покумекать как следует. Дэвид предложил интересный вариант - свисток на выхлопную трубу надо прихуячить! lol.gif

Дудочная феерия. Автооркестр на всех этапах Формулы 1. Шумахер когда выйдет из комы (очень надеюсь) будет в шоке, когда ему скажут, что сотворили творцы "безопасной" и "бюджетной" Ф1. sad.gif
spaike 23 мар 2014 в 13:17
450 мм  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Пытыц @ 23.03.2014 - 00:22)

Зачем свисток?

Вот что нам нужно!

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал spaike - 23 мар 2014 в 13:22
Пытыц 23 мар 2014 в 13:30
4
Пооффтоплю меленько. Сидел, думал, что мне всё это напоминает? Вспомнил! - рассказ Покровского "Пиджак". biggrin.gif Концовку процитирую:

Цитата
- Вообще-то после флота я на начальника отдела потяну. Раньше бы не потянул, а теперь я все могу.
- Я придумаю новую торпеду, - начинал он опять хохотать, - я знаю какую. Это что-то круглое должно быть, чтоб руками можно было катить, но не легкое, чтоб домой не отволокли. Должно снега не бояться и ночевать под открытым небом. Чтоб только откопали - сразу же работало. Чтоб с крыши падало и не билось. Чтоб внутрь заливалась не горючая, не выпиваемая дрянь. Чтоб эта дрянь не нужна была для «Жигулей». Чтоб эта торпеда по команде тонула, по команде - всплывала, чтоб бежала и поражала. Ждите, скоро пришлю. А то и с проверкой приеду. Вот посмеемся!
- Да, и лопату, - тут он совсем загибался от смеха, - лопату... лопа... хх... ту... ей... хо-хо... ой, не могу... лопату... ей... при... де... ла.. ю... сбо.. ку... при... со... ба... чу... ой, мама, - сипел он остатками воздуха, - и ме.. т... лу... мет... лу... ей сза...ди... вотк... ну... поме... ло... встав... лю... И все начинали смеяться вместе с ним.
raffden 23 мар 2014 в 19:36
4
Цитата (Hrenivanic @ 23.03.2014 - 00:49)

Ага (бля), а я ведь предлагал трещотки! Есть выход, есть! Надо только покумекать как следует. Дэвид предложил интересный вариант - свисток на выхлопную трубу надо прихуячить! lol.gif [/QUOTE]
Дудочная феерия. Автооркестр на всех этапах Формулы 1. Шумахер когда выйдет из комы (очень надеюсь) будет в шоке, когда ему скажут, что сотворили творцы "безопасной" и "бюджетной" Ф1. sad.gif

ниизя. это повысит стоимость машин. Гораздо проще всех гонщиков перед гонкой кормить гороховым супом. плюс опять же вдруг где искра дык и эффекты будут
HairyRocket 24 мар 2014 в 00:02
8
Побояню слегка на тему звука выхлопа..

Решение от пшеков: lol.gif

Celeron1700 24 мар 2014 в 14:07
2
Сергей Сироткин: «Поеду в свободной практике в европейской части сезона»

Тест-пилот Заубера Сергей Сироткин заявил, что в сезоне-2014 примет участие в пятничных свободных заездах.

«Сейчас я больше сконцентрирован на выступлении в Мировой серии «Рено». В этом году «Заубер» будет на втором плане, по крайней мере, в первой половине сезона, но пятничные заезды остаются в силе. Конкретики мы пока сами не знаем – когда и где, но сам факт, что я поеду, остается фактом. На Гран-при Малайзии поеду вряд ли, потому что тесты практически пересекаются с заездами в «Формуле-Рено», и я просто не успею прилететь.

Я изначально не считал решение о выступлении в «Формуле-1» уже с этого сезона правильным. Лучше проехать еще один сезон во второстепенной серии и набраться опыта, чем кое-как дебютировать в «Королевских гонках». К сожалению, в «Формуле-1» сегодня практически все зависит от финансов. Прежде, чем говорить о возможном участии в следующем сезоне, нужно дождаться окончания сезона Мировой серии «Рено»», – цитируют Сироткина «Известия».

Сироткин заявил, что если и будет принимать участие в пятничных практиках, то только на европейских этапах.

«Практически все этапы «Формулы-Рено» проходят в Европе и один в Москве. Поэтому если я и буду выбираться куда по пятницам, то это скорее всего будет Европа, ну или этап, который будет хотя бы в пределах пяти-шести часов лета», – сказал Сергей.
Баррикелло 24 мар 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Рубенс берёт интервью у Дани

Формула-1 (сезон 2014)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх