Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хаос 12 мая 2006 в 22:25
Гость  • 
0
[s]
Цитата
На конские выпады отвечать не буду принципиально, ибо заебало.

Заебало тебя что???
Ты прежде чем такое писать аватар смени!
Да и какой из тебя аццкий сыщик,если ты не можешь провести параллели между двумя словами--"проблемы",и происходящим от этого "праблы"...
Да и какой из тебя футбольный болельщик,если ты в каждом коменте кричишь:Заебали эти кони!...????
Меня реально ебут проблемы Спартака,потому-что моим любимым коням становицца всё более скушна здесь(читай--в России) играть!И не только мясные проблемы меня интересуют!Я ХОЧУ,что бы сильным был Зенит,Локомотив,Динамо,Крылья!Что бы вернулась такая замечательная команда как Ротор(если ты канешна за словом Спартак,хоть раз слышал название такой команды,тогда можем продолжать разговор!)!!!Я хочу,что бы Владивосток не убили экономичиске невыгодные условия!Я хочу,что бы Томь ИГРАЛА не только в первом круге!Я хочу популярности этой очень странной команды под названием ФК Москва!Тем-более когда там играют Семак,Киря,и Бракомонте.Я хочу,чтобы Казань попала в еврокубки!!!
Отсюда исходя ,я могу тебя и всех остальных грузануть проблемами российского футбола так,что даже сам Гус(Хидиннк который) не разъебёцца!!
Теперь по поводу кубка.
Ещё раз говорю,а сегодня ещё один болело цээски озвучил мои мысли,КР должен взять Пищщивик!Ибо так интереснее,и денег во втором круге будет собрано в два раза больше!
Но болеть я буду за ЦСКА!!!И буду искрене радоваться их победе,если такая произойдёт!Ибо 26...не,не так!Вот-так:Ибо двадцатьшесть лет болеть за коняшек,это срок!
А ты всё мёльдэ,вардер...

отредактировано мною,бля! Ванья

Это сообщение отредактировал Ванья - 15 мая 2006 в 10:08
madfish 14 мая 2006 в 21:43
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Ахуенна!! Поравли Педо! 1:4 С попедой мну-))

Добавлено в 21:49
Хаос
Осилил, проникся, молодец!
Фефочка 15 мая 2006 в 09:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
madfish
с победой тебя!

Остальные в 9ом туре сыграли так (Динамо со Спартаком играют сегодня):

МОСКВА – ЦСКА. 0 – 1
ЗЕНИТ – РУБИН. 1 – 0
АМКАР – РОСТОВ. 1 – 0
САТУРН – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ. 1 – 1
ШИННИК - СПАРТАК (Нл). 0 – 1
ТОМЬ - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ. 2 – 1
HorstWessel 15 мая 2006 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
наредкость беспонтовый тур выдался...
Ванья 15 мая 2006 в 10:16
Гость  • 
0
господа! в связщи с тем что в последнее время участились выебоны друг на друга и прочая херь (которая в правилах нашего подфорума называетися "прочая хуйня") я вас убедительно прошу обсуждать все спортсобытия с таким же энтузазизмом,но не сводить,блять,обсуждение во всех топиках к теме спартака и цска,коней и мяса.заебали уже сраться! удалю все к ебеням и себя в голову расстреляю.
кроме коней и мяса есть ещзе масса интересных команд.поругаться тоже можно в соответствующем топике.
короче говоря,хватит сраться и засерать все топики одним и тем же.
Фефочка 15 мая 2006 в 10:22
0
HorstWessel
Не говори.

Кстати Питерцы молодцы, с Рубином хорошо играли, конечно казанцы на выездах не так сильны, как дома, но и Зенит в последнее время не в лучшей форме был. А вот ЦСКА что-то игрой не порадовал, ИМХО, если бы Москва забила, то может ничья и справедливей была б...
HorstWessel 15 мая 2006 в 10:43
0
Фефочка у коней игра была отвратительно блевотной и нихуя не зрелищной...

Пользуясь случаем, в связи с сегодняшней игрой, хотелось бы поздравить мусорков с величайшим событием - 30 лет без чемпионства!
Gamoto 15 мая 2006 в 12:15
Гость  • 
0
HorstWessel
Я бы не стал такие эпитеты употреблять.
Да, игра была достаточно скучной и неактивной, согласен. Но нужно ребятам отдыхать иногда. Тем более они до этого в Питере играли. У ваших на два дня отдыха больше, посмотрим, что они сеня исполнят.
Ванья 15 мая 2006 в 12:34
Гость  • 
0
седня думаю будет ничья.... вот хер его знает,но кажется что будет ничья.
Gamoto 15 мая 2006 в 12:37
Гость  • 
0
0-0
Хаос 15 мая 2006 в 14:07
Гость  • 
0
Ванья!Это ты меня поперечеркивал?
Лана,считаешь,что прав мне похуй...Я знаю,что НЕ Я начинаю всю эту еботень!
Сёня оч интересный мач.Но мы полюбому первые!
Ванья,бля!Ну бывает!Доведёт это свинство,и достойнных поклонников футбола...чё-то тяжко пишицца.Дождусь мсяа ротиф ментофф..потом отпишусь намана...
Ванья 15 мая 2006 в 14:48
Гость  • 
0
Хаос ты не ссы! я в спорте ругаться не люблю и морды из-за этого бить не собираюсь и не приемлю этого.у нас тут и так слишком маленький коллектив чтоб еще и в нем пересраться.нас тут человек 5-6 постоянно спортивствующихsmile.gif
а перечеркнул все потому что резкие очень и сразу в глаза бросились.я ж не стер,а перечеркнул.типа намек такое:хуйню написал,брат Хаосsmile.gif
никому не обижаться иначе ...даже не знаю че...
madfish 15 мая 2006 в 15:09
0
Все последняя игра и в ЧР у нас будет перерыв-) Будем отдыхать, болеть за Россию сплаченно-)
Бубликоff 15 мая 2006 в 22:44
0
по нулям.....хм....при равных шансах...игра плохая.....но видно что все думают о финале..... всегда обидно когда так играют с оглядкой на следующий более важный матч......посмотрим посмотрим.....

хм....я смотрел трансляцию....(к сож не могу пока посещать стадион из-за травмы) удивили мусорские болельщики...не верю что микрофоны с их стороны только были установлены...но мы ИМХО в части суппорта выступили плохо.... динаму очень даже было слышно..... хм..тоже комим эмоции на выходные?...
а там перерыв ...и мундиаль...который пройдет без нас....увы-увы...грустно
Катрин 15 мая 2006 в 22:57
Гость  • 
0
Цитата (Gamoto @ 15.05.2006 - 12:37)
0-0

фигасе ты провидец)) уважуха те)))
и с днюхой раз уж сказали тут)) beer.gif

Добавлено в 22:59
Цитата (HorstWessel @ 15.05.2006 - 10:43)
Фефочка у коней игра была отвратительно блевотной и нихуя не зрелищной...

я надеюсь вашу сегодняшнюю игру ты тоже будешь оценивать объективно?))) cool.gif
HorstWessel 16 мая 2006 в 07:59
0
бля, че за нах?! Ебал я в рот такие игры!!! Такой футбол нам не нужен...так надеялся на пьяного мижку, а он сука никуяшеньки не создал...Егор один раз головешкой пробил и пиздец...Баженов тоже неубедил, Родригес какой-то нервный был...Иранек как всегда далбак...еще и малолетний иблан удаление на ровном месте схлопотал...
Фефочка 16 мая 2006 в 08:28
0
Цитата (Катрин @ 15.05.2006 - 22:57)
я надеюсь вашу сегодняшнюю игру ты тоже будешь оценивать объективно?)))

хоть и не мне писалось, я всеж скажу, играли конечн херово, но зато как было приятно смотреть на работу вратарей (защита наша мясная это просто пипец!!!)
а Динаме надо в шею гнать Булыкина из команды - столько не забивать!!! хоть даже и Войцеху cheesy.gif
Nuzg 16 мая 2006 в 08:32
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Динамо приятно удивило игрой во втором тайме.Видать Палыч вставил в перерыве в раздевалке.
Войцеху-отдельное спасибо.
Gamoto 16 мая 2006 в 11:27
Гость  • 
0
За паздравление спасиба.
А футбик по понятной причине не смотрел никуя, сказать ничиво не магу, но судя по постам никуя не пропустил...
Хаос 16 мая 2006 в 16:17
Гость  • 
0
Мдя...
Надо повтор посмотреть...Я не понял,Динамо лучше было?
То,что Булыкин не забивает,все привыкли!Но ведь мсяо могло выиграть!...
Первый тайм скушный.А цээску хочу поздравить с порожением Рубина в Питере!
Ванья пойдём пиво пить...
Хаос 20 мая 2006 в 20:23
Гость  • 
0
И чего молчим?Кого ждём?
Как вам финал кубка?!
Я например в шоке...3-0!!!Я просто охуел!
Zdob 21 мая 2006 в 18:04
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Хаос @ 20.05.2006 - 20:23)
И чего молчим?Кого ждём?
Как вам финал кубка?!
Я например в шоке...3-0!!!Я просто охуел!

А Я БУХАЮ. СТАВИЛ НА ЦСКА Ф1(-1). КЭФ = 3 СУММА 2000Р.
Катрин 22 мая 2006 в 13:49
Гость  • 
0
без слов)))

banan.gif
Nuzg 22 мая 2006 в 14:12
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Официальный сайт "Спартака" сегодня подтвердил информацию о том, что Владимир Федотов останется на посту главного тренера красно-белых. Помогать ему будет Сергей Родионов. С 1 июня приступает к выполнению обязанностей старшего менеджера команды и спортивного директора клуба Станислав Черчесов. Оба контракта будут подписаны на полтора года. Соглашения будут подписаны в конце текущей недели после заседания совета директоров футбольного клуба, тогда же будут обнародованы некоторые подробности данных назначений.
madfish 22 мая 2006 в 14:13
0
Да уж, реально без слов-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх