Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamoto 11 мая 2006 в 15:37
Гость  • 
0
Цитата
Цитата
а мы взяли ЧР, КР, КУЕФА

эт потому что Спатрак сейчас слаб, а не кони такие сильные...

О бля, как тока спартак ослабел, сразу все поняли, что КУЕФА им накуй нужен и начали сливать... И французы, и итальянцы, и португальцы...
Да ребята, какой же без спартака европейский футбол? Так, цирк один)))))))))))))))
[s]

нахуй не по теме

Это сообщение отредактировал Ванья - 15 мая 2006 в 10:09
Бубликоff 11 мая 2006 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
гыгы smile.gif))) топег опять свалился в срач...гыде Ванья? smile.gif)))))
пора почистить тут smile.gif

аппанентам мичего не буду говорить.... увидимся на футболе, если вы туда вообще пойдете smile.gif) в чем я сомневаюсь (товаришч Хаос)

а в великом противостоянии Спартак - цСКАМ рано ставить точку. Да и точка в этом противостоянии не будет поставлена никогда.

"ООооо Спартак Москва, ты не будешь один никогда!!!!"
batia 11 мая 2006 в 18:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Сунь хуй фчай! lol.gif

Главный тренер сборной Кореи Дик Адвокат объявил имена 23 футболистов, которые поедут на ЧМ-2006 в Германии. Как сообщает Reuters, в состав команды вошли Ли Вун Чжа, Ким Ен Да, Ким Юн Кван, Ан Чжун Хван, Чо Чжа Чжин, Пак Чу Юн, Сеул Ки Хьюн, Ли Чун Су, Чун Кен Хо, Пак Чжи Сун, Ким До Хен, Чой Чжин Чер, Ким Чжин Ке, Ким Юн Чур, Ким Сан Сик, Ли Юн Пе, Ким Дон Чжин, Чо Вон Хи, Сон Чон Гук, Ким Нам Ир, Ли Ер Ен, Ли Хо и Бак Чжи Хун.

PaRaNoIx 11 мая 2006 в 19:49
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Катрин @ 11.05.2006 - 10:59)
так а че тогда стока разговоров? "великая" команда должна побеждать в любом случае) хе хе
вон у нас Игоря тоже снимали, и ниче... пережили)

Жму обе руки))) agree.gif

Добавлено в 19:50
Цитата (Бубликоff @ 11.05.2006 - 18:10)
увидимся на футболе, если вы туда вообще пойдете

Отбрось сомнения))) пойдем)
Хаос 11 мая 2006 в 21:20
Гость  • 
0
Итак.
Начнём сначало.Фефочка,чесслово я срач не начинал!Просто оч раздрожает самоувереность поклонников "народной команды"!
Бубликофф,если буду в субботу в Москау,и если друзья подсуетяцца пойду...Причём смешанной группой(4 человека коняшек,и 3 поросёнка).
Поповоду вечной темы...То,что ЦСКА сейчас самая сильная финнансово-менеджерская структура,признают все!То,что у мяса этого нет--их праблы.Локомотив хорошая команда,но всё-равно,говорю ещё раз--Рубин имеет шанс развиться до пределов ЦСКА.
И кстате,так,к слову.В прошлом году,с другом(поросёнком кстате) пришли к выводу,что ЧР-2006 должен брать мясо...И вот вроде всё на это указывало.И пиар бешенный,и приметы(обладатель Суперкубка России,не становился чемпионом),и состав...Но!Спартак начал сам себе срать.
И вот и получаецца,что мясо-в кризисе;ЦСКА-играет в полноги;с ментами и паровозам ваащще непонятно что;Зенит-политику меняет...
И в лидеры выходят Казань,Томь,и Самара...
Вот все кричат:после ЧМ,у нас будет савершенно другой чемпионат!!!!
Вопрос можно:КАКОЙ????
А вы друзья болельщики мсяу,лучше подумайте:что вам даст слабость ЦСКА?!
Бубликоff 11 мая 2006 в 21:59
0
Цитата (Хаос @ 11.05.2006 - 01:17)
буду болеть за Динамо

гыг lol.gif
сорри...переврал канэш твой камент..ну ни смог сдержаЦЦо smile.gif)))

Цитата
лучше подумайте:что вам даст слабость ЦСКА?

думаю, слабее они не будут пока....

да и вообще нам о себе нужно думать а не о конюшне smile.gif
у самих забот хватает
madfish 11 мая 2006 в 22:08
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
В этом ЧР помоему у каждого клуба своих забот хватает-)))
Бубликоff 11 мая 2006 в 23:04
0
поздравим молодежь smile.gif)) (до 17 лет) с выходом в финал smile.gif))))
осталось чехов победить в финале smile.gif

только что победили немцев 1-0, гол забил воспитанник СПАРТАКА Прудников smile.gif)) малаЦЦа smile.gif)))))))))))))) вперед Россия, оле
madfish 11 мая 2006 в 23:05
0
О!! еще одна приятная новость-))оле!
Холмсъ 12 мая 2006 в 00:11
Гость  • 
0
Цитата
а на счет "А вы чудом 2-е место взяли и гордитесь этим теперь до жопы", это ты нас с кем то путаешь, то что мы завоевали 2ое место в т.ч. и благодаря удачи никто не отрицает, и уж тем более не гордится до жопы, не то это чем гордится надо

alkash.gif beer.gif agree.gif
Против второго состава Пармы вы молодцы, как насчет МЮ например?

Добавлено в 00:13
Цитата
да и вообще нам о себе нужно думать а не о конюшне
у самих забот хватает

Ну как же! Кони дуиают только о нас, соответсвенно рассчивают, что мы будем думать о нихsmile.gif

Добавлено в 00:26
Цитата
То,что у мяса этого нет--их праблы

А что такое праблы?

Добавлено в 00:31
Цитата
О бля, как тока спартак ослабел, сразу все поняли, что КУЕФА им накуй нужен и начали сливать... И французы, и итальянцы, и португальцы...

Извини, но именно так и было. Или второй состав Пармы это не доказывает?
Хаос 12 мая 2006 в 01:03
Гость  • 
0
Цитата
Извини, но именно так и было. Или второй состав Пармы это не доказывает?

Ты просто забыл,что Парма тады боролась за выживаение...

Молодёжка молодец!!!!

Я вот подумал...А зачем ЦСКА или Спартаку Кубок?!Обе команды в квалификации ЛЧ...И прихожу к выводу,что мясо за несколько лет может выиграть первый титул!Поентому Спартаку победа 20 мая нужнее...Т.ч. поросята вам удачи.
А нужен ли этот кубок ЦСКА?А кому-нить надо,чтобы ЦСКА выиграл КР?!Выводы неутешительные...Нет,Кубок не нужен.Можно канешна потрепать нервы мясу,и проиграть по пенальти.И есть тут ещё один интерес--представьте себе:Суперкубок 3:2-ЦСКА;Первый круг 1:1;КР выигрывает пищщивик...А теперь представьте какой ажиотаж будет на матче второго круга!!!!А там ещё и Казань в Москву к Спартаку,а следом и к ЦСКА приедет...
Вот-так вот.
Холмсъ 12 мая 2006 в 01:17
Гость  • 
0
Да и ваще, че я стесняюсь?
МОЛЬ-ДЕ! МОЛЬ-ДЕ! МОЛЬ-ДЕ!
ВАР-ДАР! ВАР-ДАР! ВАР-ДАР!
Эти беспизды знаменитые и уважаемые европейские суперклубы показали конюшне их место в стойле. У параши!

Добавлено в 01:20
Цитата
Ты просто забыл,что Парма тады боролась за выживаение...

Кто тебе это сказал? Помню. Место в серии А НАМНОГО ценнее картонного кубка
batia 12 мая 2006 в 03:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
]:|||||:[ Вот это баян !!

Запомни !!Бубликоff !!!! cheesy.gif (_) по рюмочке...!

Это сообщение отредактировал batia - 12 мая 2006 в 04:14
Бубликоff 12 мая 2006 в 03:56
0
Батянь...как правильна...бОян или бАян? %)))))))))))))))))))))))))))))))
beer.gif
Катрин 12 мая 2006 в 11:05
Гость  • 
0
Холмс да че ты вообще прицепился с этой Парме я не пойму? тебе нравится эта команда? знаешь у меня дома есть футболочка этого клуба, мне она правда великовата, так я тебе могу подарить.. так.. на память)))
и потом если я не ошибаюсь то никто из коней десь не вспоминал ваши славные поражения, детсад десь устроил)) просто это не надо)) тем более в этом топике) и не живи вчерашним днем)) вон иди лучше погрезь как вы ЛЧ выйграете.. я тебе разрешаю))
Gamoto 12 мая 2006 в 11:43
Гость  • 
0
[Холмсъ
Ты реально заебал с мольде и вардаром, проснись, уже 2006 год. Кстати, когда у нас был мольде и вардар, у вас вообще нихуя не было, так что не пизди.
А по поводу параши и т.д. почитай то, что пишут кони - ни одного оскорбления твоей окуенной команды не было - а то, что ты просто тупо и беспочвенно оскорбляешь другую команду, у которой тем более вы не можете уже 5 лет выиграть - говорит о твоей охуенной интеллектуальности и самоуважении.
Эти выпады уже даже не злят а просто подтверждают мое мнение о большинстве (не всех, у меня много друзей среди мясных) болел спартака.
Ванья 12 мая 2006 в 12:05
Гость  • 
0
мда..... мне лично пох,но я уже писал и повторюсь опять..иногда читаешь в газете или на форуме мнения журналистов и болельщиков и кажется что они ущербны..бля,ущербны в своей вере необоснованной во что-то..они сами считают что все вокруг них ополчились и норовят подъебнуть...бля,болейте за свои команды и неча сраться...иначе я заебусь тут посты тереть...
madfish 12 мая 2006 в 13:43
0
Ванья
А везде так, все друг друга хотят подъебнуть, как же без этого то? Каманда соперника выйграла...фсе наххх, судью купили ЧР куплен и т.д.-) Как без этого то?
Сероглазый 12 мая 2006 в 13:51
Гость  • 
0
обля сколька насрали то! давайте жыть дружно!!!
Ванья 12 мая 2006 в 14:02
Гость  • 
0
madfish "гинервсекупил" ТМ
"абрамовичвсекупил"ТМ
"спартакчемпион"ТМ
"мясоговно"ТМsmile.gif))))))
шаблонно все это...
Nuzg 12 мая 2006 в 16:13
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Финал Кубка России доверят Валентину Иванову

Как и предполагалось, финал Кубка России будет доверено судить Валентину Иванову. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на главу РФС Виталия Мутко, московским клубам "Спартаку" и ЦСКА будет предложена всего одна кандидатура.

– Иванов – наш лучший арбитр, он будет работать на чемпионате мира. Почему для финального матча Кубка мы должны приглашать иностранца? – заметил Мутко.

– Каждый арбитр хочет судить матч финала Кубка страны, – сказал Иванов. – Для меня это тем более важно, что через три недели предстоит чемпионат мира.
Фефочка 12 мая 2006 в 16:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nuzg @ 12.05.2006 - 16:13)
Финал Кубка России доверят Валентину Иванову

ну дай Бог ему непредвзятости
Nuzg 12 мая 2006 в 16:22
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Фефочка
agree.gif
madfish 12 мая 2006 в 16:40
0
Мне Иванов нравится, хороший судья-)
Холмсъ 12 мая 2006 в 18:41
Гость  • 
0
Цитата
ну дай Бог ему непредвзятости

В предвязотсти я его ни разу не заметил. Ошибитьсяон может. но как в ту, так и в другую сторону. А еще имхо, Иванов чувствует игру. Здесь надо показать карточку, а здесь нет итд...

Добавлено в 18:54
На конские выпады отвечать не буду принципиально, ибо заебало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх